Помидоры с медом

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя автор 8 июл 2017 в 00:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Арyна @ 5.07.2017 - 16:13)
Попробовала сделать с "неправильными" помидорами, "на ветке" у нас называются, они хотя-бы отдаленно, но соответствуют требованию - быть не мягким, при этом еще вкус иметь))))
Все равно обалденно! Мужчины мои, которые обычно заявляют, что мясо - это наше все, смели так, что мне чуток только остался.
Думаю, с "правильными" помидорами есть можно прямо с тарелкой )))
Так что огромное спасибо, заправка - бомба! Я обычно на глазок эти ингредиенты лила, и мед не использовала, но в данной пропорции -супер!

На здоровье!
Верю, что все смели, хорошо еще тарелки оставили! biggrin.gif
Цитата (lavrentych @ 5.07.2017 - 18:13)
Цитата (Апельсиняя @ 2.07.2017 - 15:31)
завялила, но об этом я уже в прошлом году рассказывала.

Дайте, пожалуйста, ссылку на вяленые помидоры! Хочу в этом году попробовать завялить.

Вот мой любимый вариант
Ну что, товарищи, попробовала я помидоры просто с медом. Вот в таком обрамлении, потому что уж сыр с медом мне уж точно очень нравится.
Что сказать? Все же не мое это, лучше было мед оставить только на сыре.
Здесь на фото помидоры красные, но пробовала потом и с другими порозовее, и с даттерини, и с черными, для чистоты эксперимента. Есть можно, конечно, но не увидела смысла. Все же с солью - лучше, на мой вкус!

Помидоры с медом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх