Дети на кухне... вторая попытка

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DTrump 14 дек 2016 в 00:14
Ваш текущий статус  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (andy2308 @ 14.12.2016 - 00:07)
Цитата (DTrump @ 13.12.2016 - 22:00)
Цитата (ЖаднаяСв @ 13.12.2016 - 23:56)
Цитата (DTrump @ 13.12.2016 - 23:47)
Цитата (ЖаднаяСв @ 13.12.2016 - 23:42)
Вторая попытка тоже не удалась.
Рецепт, простите, из разряда дешево, нажористо и без искусства.
Грудка куриная требует другого способа приготовления, а это...  нечто сухое со вкусом майонеза.

Ну а за то, что с детьми вместе кулинаришь, ТС, это я оценила с положительной стороны. Молодец. Отец.

Ох блеать, набежали шеф-повара. Сколько у вас сударыня звезд Мишлен? Поразите искусством.

А Вы мастер спорта по забегам из крайности в крайность, как я посмотрю.
Искусством не обладаю, но и такое выкладывать бы не стала. Здесь есть достойные кулинарных постов посетители и у них есть чему поучиться и чему удивиться.
Честно, за отварную вермишель с жаренными сосисками и салат из помидоров и огурцов с майонезом, приготовленные мною при участии моих детей поставили бы моему псто крестик?

А я и не сужу творение автора с точки зрения кулинарии, понравилось что он с детьми на кухне возится, это выглядит мило и по домашнему. За то и позеленил.
Занудство по поводу майонеза не одобряю, как и претензии по поводу блюда. Отсюда и вопросы к критиканам, сколько блеать у вас звезд Мишлен, чтобы тут пальцы гнуть

А только люди с Мишленами умеют готовить? У меня вот ни одной звездули. Но я знаю, что жир в таком количестве детям вреден. Посмотрите на первое фото-там же мясо в масле, как в бассейне плавает. И сверху мазик. И сыр .
Повторюсь. Под водочку-еще куда не шло, но вот детям такое я бы не стал давать.

Чтобы есть абсолютно безвредно, надо жить натуральным хозяйством в избушке в Сибири. Если это вкусно, то почему бы и не приготовить? Что за занудство? Вы наверно и сахар не употребляете,и живёте в деревне где чистый воздух, и одежда с обувью из натуральной кожи и хлопка.
И как определять подходит блюдо под кулинарную тему, если критики тоже обычные человеки.
7FL 14 дек 2016 в 00:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (CrazyPianist @ 14.12.2016 - 00:11)
ой набежали понторезы кулинары. ну прям адепты ЗОЖ. вредно? жить тоже вредно - от этого умирают обычно.
зато дешево, быстро и вкусно.
а свои полезные смузи с руколой сами кушайте.
сколько времени над мясом и картохой не колдуй, гавно все равно одного цвета будет. но мож чуть оттенит майонезик.
а если нет разницы, нахрена изъебы?

Ну да. По этой логике вообще похуй тогда, что там в себя запихивать.
Быстрей бы, да дешевле.
Апельсиняя 14 дек 2016 в 00:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (IgorVC @ 13.12.2016 - 21:25)
Цитата (Fenya @ 13.12.2016 - 23:22)
Не пойму че минусят товарища. На япе кишкоблудство на ночь глядя разлюбили резко чтоли?

Раньше за запеченный майонез в рецепте вообще лицо обглодали опытные кулинары, а ТС им еще и дочек кормит.
Поэтому, минуcы за рецепт эталонной быдложрачки lol.gif

Так и обглоданы уже на фото faceoff.gif

Говорите, все сойдет, ладно майонез и невкусное блюдо, зато с детьми готовил? Так это и есть самое страшное тут. Что дети будут считать нормальными эти блюда, этот интерьер, кинуть, как попало, кусок еды в тарелку, и все подобное… Они так и привыкнут, и так всегда жить и будут. Зачем так с ними?
Антуанетта 14 дек 2016 в 00:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Да нормальная еда
Fenya 14 дек 2016 в 00:16
Гаф!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Ovimu @ 14.12.2016 - 01:07)
Цитата (BRSF @ 13.12.2016 - 23:53)
Это еда, чтобы есть, а не что бы любоваться как искусством) Придя с работы домой хочется именно такого, нажОристого, а не тощую, приготовленную по правилам, итальянскую "пиццу", на тоненькой лепешке с сыром и томатами, ну или что то подобное)

Ты даже не представляещь как ты в одной фразе , просто рассказал почему блять мы не умеем делать ничего , ни машины , ни асфальт класть ничего
... потому что не хочется по правилам делать и пиздец

Еда, точнее процесс как приготовления , так и поедания отличает социальное развитие индивидуума . Это одно из главных отличий пещерного человека от человека разумного .

А кто это вы, что не умеете ничего делать?

Какие правила на собственной кухне? Это общепит? Вы когда сарай себе на огороде строите, вы все фермы и перекрытия на снеговые и ветровые нагрузки считаете? Может даже геодезические исследования проводите под столбами поленницы? Че прям все-все правила соблюдаете? Может все-таки для себя можно делать по собственному опыту и вкусу?

По поводу эстетики. Я лично вижу больше души вот в таком посте, где папаня с детишками че-то замутил искренне. Чем в постах многих местных кулинаров, у которых ради юки, времени на фотографии, ракурсы и постановку света уходит больше чем на готовку....

Это сообщение отредактировал Fenya - 14 дек 2016 в 00:19
DTrump 14 дек 2016 в 00:17
3
ой набежали понторезы кулинары. ну прям адепты ЗОЖ. вредно? жить тоже вредно - от этого умирают обычно.
сколько времени над мясом и картохой не колдуй, гавно все равно одного цвета будет. но мож чуть оттенит майонезик.

а девченки теперь научились и могут батяньке к приходу с работы суперский ужин сотворить. уважуха bravo.gif

Скрытый текст
ничо что я про гавно в кулинарной теме?

Может это веганы голову поднимают, они майонез на дух не переносят
Fenya 14 дек 2016 в 00:17
Гаф!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Апельсиняя @ 14.12.2016 - 01:15)
Что дети будут считать нормальными эти блюда, этот интерьер, кинуть, как попало, кусок еды в тарелку, и все подобное… Они так и привыкнут, и так всегда жить и будут. Зачем так с ними?

Главное чтобы дети не выросли такими занудами как многие в этой теме, остальное хуйня.
avs 14 дек 2016 в 00:17
Mr. First  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (795ETA16 @ 13.12.2016 - 23:46)
Блеять, что за народ.... понимаю замечания, пожелание... но зачем так грубо, с негативом и срачь такой???
Зы. Нахуй не посылаю, но уверен, вы далеко пойдете!

ТС, ты не нервничай. Это ЯП, а твоя реакция на комментарии, как красная тряпка. Ещё больше раззадоривает)) Я карпа в фольге выкладывал, тоже в комментах слегка прошлись и ничего, живой)
Ты, когда пост на ЯПе запиливаешь, подпись свою перечитывай, поможет, я гарантирую это)

По сабжу. Вот не зашло мне мясо по-французски. Не принимают у меня организьмы картоху с майонезом... Сторонюсь его поэтому.

- А знаешь, чем они поливают картошку фри вместо кетчупа?
- ???
- Майонезом...
- Да брось!

Дети на кухне... вторая попытка
CrazyPianist 14 дек 2016 в 00:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (7FL @ 14.12.2016 - 00:15)
сколько времени над мясом и картохой не колдуй,  гавно все равно одного цвета будет. но мож чуть оттенит майонезик.

Быстрей бы, да дешевле.

да. но вкусно - пропустил. ну если нравится вот такое простое вредное блюдо..
Антуанетта 14 дек 2016 в 00:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Ничего там нет вредного. Майонез - это подсолнечное масло+яйца.
Картошка, курятина, лук, сыр - вполне съедобное.

Как пост для Япа скучновато, но лучше, чем когда в Мак Дак детей тащат, а готовить лень
BRSF 14 дек 2016 в 00:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Ovimu @ 14.12.2016 - 00:07)
Это еда, чтобы есть, а не что бы любоваться как искусством) Придя с работы домой хочется именно такого, нажОристого, а не тощую, приготовленную по правилам, итальянскую "пиццу", на тоненькой лепешке с сыром и томатами, ну или что то подобное)

Ты даже не представляещь как ты в одной фразе , просто рассказал почему блять мы не умеем делать ничего , ни машины , ни асфальт класть ничего

Еда, точнее процесс как приготовления , так и поедания отличает социальное развитие индивидуума . Это одно из главных отличий пещерного человека от человека разумного .

Эти правила когда-то выдумал такой же человек, и если их никто никогда не нарушит, развитие человечества замрет на месте. Это как с фразой "не изобретай велосипед", а мы его и не изобретаем, а усовершенствуем, если бы правила производства велосипеда не изменились, мы бы сейчас катались без педалей и на деревянных колесах)))
Но, это, куда-то не туда, тема же про готовку, не туда понесло, извините, наверное гриппец сказывается(
CrazyPianist 14 дек 2016 в 00:20
6
Цитата (Ovimu @ 14.12.2016 - 00:14)
сколько времени над мясом и картохой не колдуй,  гавно все равно одного цвета будет. но мож чуть оттенит майонезик.

Вы не пробовали тест на IQ пройти .

вы видимо дипломированный определитель IQ по каменту?
двухнедельные курсы определителей? угадал?
ЖаднаяСв 14 дек 2016 в 00:21
3
Цитата (DTrump @ 14.12.2016 - 00:14)
Цитата (andy2308 @ 14.12.2016 - 00:07)
Цитата (DTrump @ 13.12.2016 - 22:00)
Цитата (ЖаднаяСв @ 13.12.2016 - 23:56)
Цитата (DTrump @ 13.12.2016 - 23:47)
Цитата (ЖаднаяСв @ 13.12.2016 - 23:42)
Вторая попытка тоже не удалась.
Рецепт, простите, из разряда дешево, нажористо и без искусства.
Грудка куриная требует другого способа приготовления, а это...  нечто сухое со вкусом майонеза.

Ну а за то, что с детьми вместе кулинаришь, ТС, это я оценила с положительной стороны. Молодец. Отец.

Ох блеать, набежали шеф-повара. Сколько у вас сударыня звезд Мишлен? Поразите искусством.

А Вы мастер спорта по забегам из крайности в крайность, как я посмотрю.
Искусством не обладаю, но и такое выкладывать бы не стала. Здесь есть достойные кулинарных постов посетители и у них есть чему поучиться и чему удивиться.
Честно, за отварную вермишель с жаренными сосисками и салат из помидоров и огурцов с майонезом, приготовленные мною при участии моих детей поставили бы моему псто крестик?

А я и не сужу творение автора с точки зрения кулинарии, понравилось что он с детьми на кухне возится, это выглядит мило и по домашнему. За то и позеленил.
Занудство по поводу майонеза не одобряю, как и претензии по поводу блюда. Отсюда и вопросы к критиканам, сколько блеать у вас звезд Мишлен, чтобы тут пальцы гнуть

А только люди с Мишленами умеют готовить? У меня вот ни одной звездули. Но я знаю, что жир в таком количестве детям вреден. Посмотрите на первое фото-там же мясо в масле, как в бассейне плавает. И сверху мазик. И сыр .
Повторюсь. Под водочку-еще куда не шло, но вот детям такое я бы не стал давать.

Чтобы есть абсолютно безвредно, надо жить натуральным хозяйством в избушке в Сибири. Если это вкусно, то почему бы и не приготовить? Что за занудство? Вы наверно и сахар не употребляете,и живёте в деревне где чистый воздух, и одежда с обувью из натуральной кожи и хлопка.
И как определять подходит блюдо под кулинарную тему, если критики тоже обычные человеки.

Ясно. Понятно.
Про Сибирь Вы погорячились, там в отдельных районах с сельским хозяйством не так радужно, как Вы рисуете.
То есть если живем не в Сибири, то хороших продуктов однозначно нигде больше нет.
Дичь-то какая. И я еще пытаюсь на нее развернутые ответы давать. Заразна как глупость, ты гляди gigi.gif
IgorVC 14 дек 2016 в 00:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Антуанетта @ 14.12.2016 - 00:17)
Ничего там нет вредного. Майонез - это подсолнечное масло+яйца.
Картошка, курятина, лук, сыр - вполне съедобное.

Как пост для Япа скучновато, но лучше, чем когда в Мак Дак детей тащат, а готовить лень

Вы майонез промышленного приготовления путаете с домашним:
"Майонез промышленный — крахмальный, ксантановый или каррагинановый гель, заправленный теми же специями с небольшой (для вкуса) добавкой масла и яйца. Собственно, учитывая, что современный фабричный майонез обычно состоит из модифицированного крахмала чуть более, чем наполовину, он получается куда ближе к упомянутому выше бешамелю. Отчего его становится возможным запекать, но, увы, при этом он перестаёт быть майонезом. Скорее напоминает пластилин."

Это сообщение отредактировал IgorVC - 14 дек 2016 в 00:21
DTrump 14 дек 2016 в 00:22
5
Цитата (Апельсиняя @ 14.12.2016 - 00:15)
Цитата (IgorVC @ 13.12.2016 - 21:25)
Цитата (Fenya @ 13.12.2016 - 23:22)
Не пойму че минусят товарища. На япе кишкоблудство на ночь глядя разлюбили резко чтоли?

Раньше за запеченный майонез в рецепте вообще лицо обглодали опытные кулинары, а ТС им еще и дочек кормит.
Поэтому, минуcы за рецепт эталонной быдложрачки lol.gif

Так и обглоданы уже на фото faceoff.gif

Говорите, все сойдет, ладно майонез и невкусное блюдо, зато с детьми готовил? Так это и есть самое страшное тут. Что дети будут считать нормальными эти блюда, этот интерьер, кинуть, как попало, кусок еды в тарелку, и все подобное… Они так и привыкнут, и так всегда жить и будут. Зачем так с ними?

А что там для небыдложрачки нужно, перо из жопы полярной совы или яйца динозавра?
Претензия на илитность принята, поделитесь вашими успехами в кулинарии, тощий муж живущий на овощах не в счёт
795ETA16 автор 14 дек 2016 в 00:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (avs @ 14.12.2016 - 00:17)
Цитата (795ETA16 @ 13.12.2016 - 23:46)
Блеять, что за народ.... понимаю замечания, пожелание... но зачем так грубо, с негативом  и срачь такой???
Зы. Нахуй не посылаю, но уверен, вы далеко пойдете!

ТС, ты не нервничай. Это ЯП, а твоя реакция на комментарии, как красная тряпка. Ещё больше раззадоривает)) Я карпа в фольге выкладывал, тоже в комментах слегка прошлись и ничего, живой)
Ты, когда пост на ЯПе запиливаешь, подпись свою перечитывай, поможет, я гарантирую это)

По сабжу. Вот не зашло мне мясо по-французски. Не принимают у меня организьмы картоху с майонезом... Сторонюсь его поэтому.

- А знаешь, чем они поливают картошку фри вместо кетчупа?
- ???
- Майонезом...
- Да брось!

Я то спокоен))) просто реально удивлён cheer.gif
Так то фиолетово... ну честно)))
7FL 14 дек 2016 в 00:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (CrazyPianist @ 14.12.2016 - 00:17)
Цитата (7FL @ 14.12.2016 - 00:15)

Быстрей бы, да дешевле.

да. но вкусно - пропустил. ну если нравится вот такое простое вредное блюдо..

Дык никто ж не спорит, если нравится - ок.
Но доебаться считаю необходимым. gigi.gif

А если серьезно, то действительно сомнения берут, на счет вкусно.

Это сообщение отредактировал 7FL - 14 дек 2016 в 00:34
andy2308 14 дек 2016 в 00:25
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Fenya @ 13.12.2016 - 22:16)

Какие правила на собственной кухне? Это общепит? Вы когда сарай себе на огороде строите, вы все фермы и перекрытия на снеговые и ветровые нагрузки считаете? Может даже геодезические исследования проводите под столбами поленницы? Че прям все-все правила соблюдаете? Может все-таки для себя можно делать по собственному опыту и вкусу?

По поводу эстетики. Я лично вижу больше души вот в таком посте, где папаня с детишками че-то замутил искренне. Чем в постах многих местных кулинаров, у которых ради юки, времени на фотографии, ракурсы и постановку света уходит больше чем на готовку....

Ключевая фраза: " На собственной кухне". А здесь уже как бы и напоказ. И ЯП- не "повареноксру", и не жежешка овуляшечки, где все дружно льют слюни умиления. И если то, что предоставил на обозрение ТС минимум не аппетитно, а максимум-вредно именно для детей, то не обессудьте уж.
Алюсик 14 дек 2016 в 00:27
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
9
а мне вот что непонятно - нахуя брать изначально диетический продукт (куриные грудки) и заливать его майонезом и засыпать сыром, чтобы "вкусненько" было?
берите бёдрышки, например, и томите их в собственном соку-жирку...

это мать его как чёрный шоколад
такое впечатление, что производители думают - не, ребята, нельзя есть такой чёрный
давайте мы вам хоть сахарку туда нахуярим побольше, чтоб повкуснее получилось
Ovimu 14 дек 2016 в 00:27
6
Цитата (Fenya @ 14.12.2016 - 00:16)

Я лично вижу больше души вот в таком посте, где папаня с детишками че-то замутил искренне. Чем в постах многих местных кулинаров, у которых ради юки, времени на фотографии, ракурсы и постановку света уходит больше чем на готовку....

А если бы папаня с детьми пельмени налепил , то что ..
А если бы папаня с детьми борщ сварил , то что
То что души бы не было ..
А чем должна отличаться собственная кухня от другой ...

Люди делают фотографии, ракурсы, свет в том числе, для того чтобы некоторым дебилам было ясно и четко показано, из чего и как , и что должно получится в конце.
Но если человек упирается рогами , что он себе сам мишлен , то никакие фото и потерянное время других, ему не помогут и не объяснят чем еда отличается от жратвы
avs 14 дек 2016 в 00:29
Mr. First  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (795ETA16 @ 14.12.2016 - 00:24)
Я то спокоен)))

Вот и хорошо.
А советы в кулинарных темах ЯПовские кулинары дают дельные, я прислушиваюсь, не агрюсь.
одинизмногих 14 дек 2016 в 00:31
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
7
Дитям жареный маянез? Что они тебе плохого сделали?
Апельсиняя 14 дек 2016 в 00:31
4
Цитата (Fenya @ 13.12.2016 - 22:17)
Цитата (Апельсиняя @ 14.12.2016 - 01:15)
Что дети будут считать нормальными эти блюда, этот интерьер, кинуть, как попало, кусок еды в тарелку, и все подобное… Они так и привыкнут, и так всегда жить и будут. Зачем так с ними?

Главное чтобы дети не выросли такими занудами как многие в этой теме, остальное хуйня.

Таким образом они и вырастут занудами, которых видим в этой и похожих темах, которым и собак из тарелки не доставай, и тарелку помыть-стену покрасить: чего это я для вас-гостей буду корячиться.
Потому что им все это нужно будет делать специально, страшно утруждаться напоказ, а не будет естественным.
А ведь чувство прекрасного могло быть для них естественным.
Fenya 14 дек 2016 в 00:32
Гаф!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (andy2308 @ 14.12.2016 - 01:25)
И ЯП- не "повареноксру", и не жежешка овуляшечки, где все дружно льют слюни умиления.

В общем то это не вам решать. И как видите, народу нравится тема, уже в зеленой зоне. А вы дальше лейте яд.
ЖаднаяСв 14 дек 2016 в 00:33
4
Цитата (Алюсик @ 14.12.2016 - 00:27)
а мне вот что непонятно - нахуя брать изначально диетический продукт (куриные грудки) и заливать его майонезом и засыпать сыром, чтобы "вкусненько" было?
берите бёдрышки, например, и томите их в собственном соку-жирку...

это мать его как чёрный шоколад
такое впечатление, что производители думают - не, ребята, нельзя есть такой чёрный
давайте мы вам хоть сахарку туда нахуярим побольше, чтоб повкуснее получилось

А взяли, что было, к бабке не ходи. Категорией продуктов здесь или пренебрегли, или нет, не слышали.
Честно говоря, мы здесь, похоже, метаем бисер...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх