Дети на кухне... вторая попытка

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DTrump 14 дек 2016 в 00:33
Ваш текущий статус  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (ЖаднаяСв @ 14.12.2016 - 00:21)

Ясно. Понятно.
Про Сибирь Вы погорячились, там в отдельных районах с сельским хозяйством не так радужно, как Вы рисуете.
То есть если живем не в Сибири, то хороших продуктов однозначно нигде больше нет.
Дичь-то какая. И я еще пытаюсь на нее развернутые ответы давать. Заразна как глупость, ты гляди  gigi.gif

Тут были претензии по поводу вредности, хорошие продукты о которых вы говорите, откуда они? Вы прослеживали откуда овощи из супермаркета или овощебазы? Кто их выращивал и чем поливал? А мясо, вы знаете чье оно и с какой скотобойни,и чем это мясо кормили пока оно было живо, не было ли генетических мутаций в родне этого животного? Если вы всего этого не знаете, как можно говорить о вредности или безвредности той или иной пищи. Давайте я тоже зануду включу.
Расскажите как вы готовите и на чем, жарите?парите?коптите? Из каких материалов кухонные приборы? Микроволновку используете?
CrazyPianist 14 дек 2016 в 00:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (7FL @ 14.12.2016 - 00:25)
Цитата (CrazyPianist @ 14.12.2016 - 00:17)
Цитата (7FL @ 14.12.2016 - 00:15)
Цитата (CrazyPianist @ 14.12.2016 - 00:11)
ой набежали понторезы кулинары. ну прям адепты ЗОЖ. вредно? жить тоже вредно - от этого умирают обычно.
зато дешево, быстро и вкусно.
а свои полезные смузи с руколой сами кушайте.
сколько времени над мясом и картохой не колдуй,  гавно все равно одного цвета будет. но мож чуть оттенит майонезик.
а если нет разницы, нахрена изъебы?

Ну да. По этой логике вообще похуй тогда, что там в себя запихивать.
Быстрей бы, да дешевле.

да. но вкусно - пропустил. ну если нравится вот такое простое вредное блюдо..

Дык никто ж не спорит - если нравится ок.
Но доебаться считаю необходимым. gigi.gif

А если серьезно, то действительно сомнения берут, на счет вкусно.

вот. и я о том. нравится. термически обработанное мясо съедобных животных - это всегда вкусно. мож и сырое норм, но ссыкотно. мало ли какого глиста подцепишь.
а быстро - очень часто тоже важно. придя с работы и не жравши день очень хочется, чтобы было не только вкусно, но и быстро.
по поводу дешево - объяснять я думаю смысла нет. вкусно хотят кушать все. не только те кто может позволить себе дорогие продукты.

простая вкусная пища - для людей.
Fenya 14 дек 2016 в 00:34
Гаф!  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (Ovimu @ 14.12.2016 - 01:27)

Люди делают фотографии, ракурсы, свет в том числе, для того чтобы некоторым дебилам

Вот именно. Вся ваша сущность. Мы такие хорошие, ценители прекрасного... а в душе мы называем дебилами тех, кто посмел думать не в нашем направлении. И сразу куда-то делась культура, уровень развития общества, и что Вы там еще втирали в прошлом посте.
Антуанетта 14 дек 2016 в 00:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (IgorVC @ 14.12.2016 - 00:21)
Цитата (Антуанетта @ 14.12.2016 - 00:17)
Ничего там нет вредного. Майонез - это подсолнечное масло+яйца.
Картошка, курятина, лук, сыр - вполне съедобное.

Как пост для Япа скучновато, но лучше, чем когда в Мак Дак детей тащат, а готовить лень

Вы майонез промышленного приготовления путаете с домашним:
"Майонез промышленный — крахмальный, ксантановый или каррагинановый гель, заправленный теми же специями с небольшой (для вкуса) добавкой масла и яйца. Собственно, учитывая, что современный фабричный майонез обычно состоит из модифицированного крахмала чуть более, чем наполовину, он получается куда ближе к упомянутому выше бешамелю. Отчего его становится возможным запекать, но, увы, при этом он перестаёт быть майонезом. Скорее напоминает пластилин."

Ну и что дальше?

Есть исключительно листики салата?

Многие курят и употребляют алкоголь, а это вреднее в разы.

Свинину и курятину пичкают антибиотиками вплоть до забоя. Возраст куриц - 38-42 дня. Вы представляете себе, какие там факторы роста, чтобы за такой период выросла курица 3-4 кг???

Все овощи - с гербицидами, генномодифицированные.

Если на все заморачиваться, что тогда есть????

Рибаи ваши, такие же антибиотические? А оплачивать кто рибаи будет?
Да и не будут дети с кровью стейки есть. Вот уж точно идиотизм
Зашедшая 14 дек 2016 в 00:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А я задам ТСу один вопрос-каково ваше экономическое положение в настоящее время?Потому что на мой взгляд,ваш рецепт относится к тем блюдам,которые в ходу у людей не самых состоятельных,скажем так.Тех,кто не едят стейки из мраморной говядины( и не потому что их не любят,а потому что не могут себе их позволить),а только читают о них в интернетах.
А те,кому не нравится мой вопрос.могут вспомнить о том,какова зарплата у огромного,если не подавляющего числа людей в стране,получающих таковую не от лени своей.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 14 дек 2016 в 00:45
похернахер 14 дек 2016 в 00:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
нажористое хрючево! ел несколько раз, последсвия говорить не буду - запинают. разок сделал что то подобное, с баклажанами, помидорками, катохой и свиной шеей. лук был кольцами предварительно обжарен (не зажарен, именно обжарен!) и без богомерзкого майонеза. свинятина и так жирная. сверху захуярил моцареллу. было довольно вкусно - потом часов 10 жрать не хотелось. нажористое жорево.

Это сообщение отредактировал похернахер - 14 дек 2016 в 00:42
7FL 14 дек 2016 в 00:42
0
Цитата (CrazyPianist @ 14.12.2016 - 00:33)
Цитата (7FL @ 14.12.2016 - 00:25)
Цитата (CrazyPianist @ 14.12.2016 - 00:17)
Цитата (7FL @ 14.12.2016 - 00:15)
Цитата (CrazyPianist @ 14.12.2016 - 00:11)
ой набежали понторезы кулинары. ну прям адепты ЗОЖ. вредно? жить тоже вредно - от этого умирают обычно.
зато дешево, быстро и вкусно.
а свои полезные смузи с руколой сами кушайте.
сколько времени над мясом и картохой не колдуй,  гавно все равно одного цвета будет. но мож чуть оттенит майонезик.
а если нет разницы, нахрена изъебы?

Ну да. По этой логике вообще похуй тогда, что там в себя запихивать.
Быстрей бы, да дешевле.

да. но вкусно - пропустил. ну если нравится вот такое простое вредное блюдо..

Дык никто ж не спорит - если нравится ок.
Но доебаться считаю необходимым. gigi.gif

А если серьезно, то действительно сомнения берут, на счет вкусно.

вот. и я о том. нравится. термически обработанное мясо съедобных животных - это всегда вкусно. мож и сырое норм, но ссыкотно. мало ли какого глиста подцепишь.
а быстро - очень часто тоже важно. придя с работы и не жравши день очень хочется, чтобы было не только вкусно, но и быстро.
по поводу дешево - объяснять я думаю смысла нет. вкусно хотят кушать все. не только те кто может позволить себе дорогие продукты.

Бро.

Вкусно, еще не значит, что не может быть лучше. )))
Никто ж не говорит - есть сырым, но те же грудки, тут, уже не в тему.
Так же как и с "дешево" - это не всегда дешевле.
Алюсик 14 дек 2016 в 00:43
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Зашедшая @ 14.12.2016 - 00:39)
А я задам ТСу один вопрос-каково ваше экономическое положение в настоящее время?Потому что на мой взгляд,ваш рецепт  относится к тем блюдам,которые в ходу у людей не самых состоятельных,скажем так.Тех,кто не едят стейки из мраморной говядины,а только читают о них в интернетах.

а я задам Вам вопрос - какая нахуй разница?
видно, что рецепт "бюджетный"
это не запрещено в Кулинарии ЯПа

я тут вообще-то в оппозиции ТС выступаю, но Ваш коммент искренне не поняла

Скрытый текст
к тому же он несколько попахивает стилем Овиму
по делу - он всё грамотно пишет
но читать - традиционно неприятно, из-за снобских выражений

Это сообщение отредактировал Алюсик - 14 дек 2016 в 00:45
avs 14 дек 2016 в 00:45
Mr. First  •  На сайте 16 лет
3
Майонез на ЯПе куда более холиварен нежели политика lol.gif
Yrrri 14 дек 2016 в 00:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Зашедшая @ 14.12.2016 - 00:39)
А я задам ТСу один вопрос-каково ваше экономическое положение в настоящее время?Потому что на мой взгляд,ваш рецепт относится к тем блюдам,которые в ходу у людей не самых состоятельных,скажем так.Тех,кто не едят стейки из мраморной говядины( и не потому что их не любят,а потому что не могут себе их позволить),а только читают о них в интернетах.
А те,кому не нравится мой вопрос.могут вспомнить о том,какова зарплата у огромного,если не подавляющего числа людей в стране,получающих таковую не от лени своей.

Трололо? Или на самом деле всё так плохо?)
Ovimu 14 дек 2016 в 00:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Fenya @ 14.12.2016 - 00:34)
Цитата (Ovimu @ 14.12.2016 - 01:27)

Люди делают фотографии, ракурсы, свет в том числе, для того чтобы некоторым дебилам

Вот именно. Вся ваша сущность. Мы такие хорошие, ценители прекрасного... а в душе мы называем дебилами тех, кто посмел думать не в нашем направлении. И сразу куда-то делась культура, уровень развития общества, и что Вы там еще втирали в прошлом посте.

когда ты с людьми феня пытаешься говорить на своем языке , чтобы им было понятно, то и люди с кем ты разговариваешь начинают в ответ говорить на твоем языке , чтобы тебе было понятно

Это сообщение отредактировал Ovimu - 14 дек 2016 в 00:48
ЖаднаяСв 14 дек 2016 в 00:46
4
Цитата (DTrump @ 14.12.2016 - 00:22)
Цитата (Апельсиняя @ 14.12.2016 - 00:15)
Цитата (IgorVC @ 13.12.2016 - 21:25)
Цитата (Fenya @ 13.12.2016 - 23:22)
Не пойму че минусят товарища. На япе кишкоблудство на ночь глядя разлюбили резко чтоли?

Раньше за запеченный майонез в рецепте вообще лицо обглодали опытные кулинары, а ТС им еще и дочек кормит.
Поэтому, минуcы за рецепт эталонной быдложрачки lol.gif

Так и обглоданы уже на фото faceoff.gif

Говорите, все сойдет, ладно майонез и невкусное блюдо, зато с детьми готовил? Так это и есть самое страшное тут. Что дети будут считать нормальными эти блюда, этот интерьер, кинуть, как попало, кусок еды в тарелку, и все подобное… Они так и привыкнут, и так всегда жить и будут. Зачем так с ними?

А что там для небыдложрачки нужно, перо из жопы полярной совы или яйца динозавра?
Претензия на илитность принята, поделитесь вашими успехами в кулинарии, тощий муж живущий на овощах не в счёт

Вот простите, извините, но Вы - дурак. И еще раз извините, вот нихера Вы не рубите фишку в комментах gigi.gif Никто из тех, кто "люто" не зазеленил псто, не претендует на... как Вы там сказали... !И!литность.
Речь лишь о том, что из набора представленных продуктов можно было сделать блюдо полезное, добавив, естественно, перо из жопы полярной совы или яйца динозавра. Молотый перец, паприка, сметана, дополнительно овощи, вроде моркови и помидоров, даже не рассматриваем - неполезно, ибо не в Сибири в избушке живем gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 14 дек 2016 в 00:48
CrazyPianist 14 дек 2016 в 00:48
3
Цитата (7FL @ 14.12.2016 - 00:42)

Бро.

мож и не в тему. я в этом не понимаю. мож реально из-за низкого уровня IQ. наверное вместо грудок можно было что нить другое на противень постелить. но были в холодильнике грудки. я б тож не пошел за другой частью зверя в магазин. грудки - тоже мясо. а уж с майонезиком.... пальчики оближешь.

хотя конечно да - нет предела совершенству

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 14 дек 2016 в 00:51
Зашедшая 14 дек 2016 в 00:48
2
Цитата (Алюсик @ 14.12.2016 - 00:43)

А потому он задан,что немало людей в стране живёт,для которых это блюдо в различных вариациях-праздничное,событийное.
Yrrri 14 дек 2016 в 00:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (avs @ 14.12.2016 - 00:45)
Майонез на ЯПе куда более холиварен нежели политика lol.gif

Майонез, собственноручно приготовленный - отличный соус, между прочим.
Зашедшая 14 дек 2016 в 00:50
0
Цитата (Yrrri @ 14.12.2016 - 00:46)

Трололо? Или на самом деле всё так плохо?)

Если я и трололо в данной теме,то в той же степени,что и все остальные.
7FL 14 дек 2016 в 00:52
1
Цитата (CrazyPianist @ 14.12.2016 - 00:48)
Цитата (7FL @ 14.12.2016 - 00:42)

Бро.

мож и не в тему. я в этом не понимаю. мож реально из-за низкого уровня IQ. наверное вместо грудок можно было что нить другое на противень постелить. но были в холодильнике грудки. я б тож не пошел за другой частью зверя в магазин. грудки - тоже мясо. а уж с майонезиком.... пальчики оближешь.

Да ладно, я тоже тупой. gigi.gif
Просто тут что-то или сырым будет или сухим.
А так да - я б тоже сожрал. )))
ЖаднаяСв 14 дек 2016 в 00:55
4
Цитата (DTrump @ 14.12.2016 - 00:33)
Цитата (ЖаднаяСв @ 14.12.2016 - 00:21)

Ясно. Понятно.
Про Сибирь Вы погорячились, там в отдельных районах с сельским хозяйством не так радужно, как Вы рисуете.
То есть если живем не в Сибири, то хороших продуктов однозначно нигде больше нет.
Дичь-то какая. И я еще пытаюсь на нее развернутые ответы давать. Заразна как глупость, ты гляди  gigi.gif

Тут были претензии по поводу вредности, хорошие продукты о которых вы говорите, откуда они? Вы прослеживали откуда овощи из супермаркета или овощебазы? Кто их выращивал и чем поливал? А мясо, вы знаете чье оно и с какой скотобойни,и чем это мясо кормили пока оно было живо, не было ли генетических мутаций в родне этого животного? Если вы всего этого не знаете, как можно говорить о вредности или безвредности той или иной пищи. Давайте я тоже зануду включу.
Расскажите как вы готовите и на чем, жарите?парите?коптите? Из каких материалов кухонные приборы? Микроволновку используете?

Микроволновку использую, мясо покупаю у фермера, с которым лично знакома, но корм для животных не жрала, поэтому не знаю, годный он или нет. К чему Ваш вопрос?
Я же не написала, что ТС идиот и мясо на нитраты не проверил. Я написала лишь то, что рецепт ни о чем, и это ни о чем еще и с майонезом запеченное - ценности для ЯПа не представляет. А Вас понесло... в Сибирь gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 14 дек 2016 в 00:57
Алюсик 14 дек 2016 в 00:56
9
Цитата (Зашедшая @ 14.12.2016 - 00:48)
Цитата (Алюсик @ 14.12.2016 - 00:43)

А потому он задан,что немало людей в стране живёт,для которых это блюдо в различных вариациях-праздничное,событийное.

Вы извините, но если для Вас данное блюдо "праздничное и событийное" - то может надо что-то в своей жизни поменять? (особенно имея двух детей)

я бы поняла если бы Ваш комментарий адресовался к оппозиции в этой теме,
но хули Вы до ТС то докопались?
он представил совершенно рядовое блюдо, из "того что нашлось в доме", где он его презентовал как "событийное"?

бля, это невероятно lol.gif
я начинаю защищать грудки в майонезе от троллей shum_lol.gif
DTrump 14 дек 2016 в 00:57
Ваш текущий статус  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (ЖаднаяСв @ 14.12.2016 - 00:46)
Не пойму че минусят товарища. На япе кишкоблудство на ночь глядя разлюбили резко чтоли?

Раньше за запеченный майонез в рецепте вообще лицо обглодали опытные кулинары, а ТС им еще и дочек кормит.

Говорите, все сойдет, ладно майонез и невкусное блюдо, зато с детьми готовил? Так это и есть самое страшное тут. Что дети будут считать нормальными эти блюда, этот интерьер, кинуть, как попало, кусок еды в тарелку, и все подобное… Они так и привыкнут, и так всегда жить и будут. Зачем так с ними?

А что там для небыдложрачки нужно, перо из жопы полярной совы или яйца динозавра?
Претензия на илитность принята, поделитесь вашими успехами в кулинарии, тощий муж живущий на овощах не в счёт

Вот простите, извините, но Вы - дурак. И еще раз извините, вот нихера Вы не рубите фишку в комментах gigi.gif Никто из тех, кто "люто" не зазеленил псто, не претендует на... как Вы там сказали... !И!литность.
Речь лишь о том, что из набора представленных продуктов можно было сделать блюдо полезное, добавив, естественно, перо из жопы полярной совы или яйца динозавра. Молотый перец, паприка, сметана, дополнительно овощи, вроде моркови и помидоров, даже не рассматриваем - неполезно, ибо не в Сибири в избушке живем gigi.gif

Возможно вы не заметили, но автор блюда отец семейства. А это значит, что перед ним стояла задача эффективно и сытно, а главное в сжатые сроки накормить своих детенышей. Это у женщин есть куча времени на разносолы,а мозг мужчины мыслит как железная дорога- только прямо. Мне вот оно нравится, пришлось даже покупные пельмени(не падайте в обморок) разогревать вкупе с сосиской(держитесь там).
Но мне нравится, что оппоненты женского пола тут такие дотошные,плита с такими не заржавеет. Правда кошельку кирдык
CrazyPianist 14 дек 2016 в 00:59
4
Цитата (7FL @ 14.12.2016 - 00:52)

вот и я о том dont.gif
а горячее сырым не бывает lol.gif
залез вот щас в холодильник, ничего быстрого не приготовить.. нажарю щас вредных сосисок на вредном масле полью вредным майонезом и вточу..
795ETA16 автор 14 дек 2016 в 01:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (avs @ 14.12.2016 - 00:29)
Цитата (795ETA16 @ 14.12.2016 - 00:24)
Я то спокоен)))

Вот и хорошо.
А советы в кулинарных темах ЯПовские кулинары дают дельные, я прислушиваюсь, не агрюсь.

Советы то да, я тож прислушиваясь, но откровенный негатив - непонятен!
Алюсик 14 дек 2016 в 01:02
6
DTrump
Цитата
Возможно вы не заметили, но автор блюда отец семейства. А это значит, что перед ним стояла задача эффективно и сытно, а главное в сжатые сроки накормить своих детенышей. Это у женщин есть куча времени на разносолы,а мозг мужчины мыслит как железная дорога- только прямо

"Галочка, ты сейчас умрёшь"© gigi.gif
но лучшие повара - мужчины, во все времена (простите, девочки-кулинарки ЯПа cheer.gif )
дотошные, в хорошем смысле слова, терпеливые и креативные
что ярчайше представлено в Кулинарии на том портале, где мы сейчас имеем удовольствие находиться
надеюсь что ТС не зажмётся в обидках, а сделает нужные выводы и вольётся в ряды))
7FL 14 дек 2016 в 01:02
0
Цитата (CrazyPianist @ 14.12.2016 - 00:59)
Цитата (7FL @ 14.12.2016 - 00:52)

вот и я о том dont.gif
а горячее сырым не бывает lol.gif
залез вот щас в холодильник, ничего быстрого не приготовить.. нажарю щас вредных сосисок на вредном масле полью вредным майонезом и вточу..

Ну... не знаю даже, тут только вотка полезная поможет. gigi.gif
И к вредному, и к сырому. )))
ЖаднаяСв 14 дек 2016 в 01:04
-1
Цитата (DTrump @ 14.12.2016 - 00:57)
Цитата (ЖаднаяСв @ 14.12.2016 - 00:46)

Возможно вы не заметили, но автор блюда отец семейства. А это значит, что перед ним стояла задача эффективно и сытно, а главное в сжатые сроки накормить своих детенышей. Это у женщин есть куча времени на разносолы,а мозг мужчины мыслит как железная дорога- только прямо. Мне вот оно нравится, пришлось даже покупные пельмени(не падайте в обморок) разогревать вкупе с сосиской(держитесь там).
Но мне нравится, что оппоненты женского пола тут такие дотошные,плита с такими не заржавеет. Правда кошельку кирдык

Я - женщина, и я ухожу на работу из дома в 7.30, а возвращаюсь около 21 часа. Ну да, времени у меня капец сколько на разносолы и Илитную еду. Мне проще Доширака заварить и сосисок наварить на два дня вперед - что им в холодильнике будет?
Я видать неправильная женщина, которая умудряется, к примеру, банальное овощное рагу сделать (овощи не из Сибири) и запечь кусок мяса (опять же не из Сибири) с морковью, луком и чесноком. Еще и на ЯПе умудряюсь в комментах отписываться.
Дело не в занятости, а в культуре.

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 14 дек 2016 в 01:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх