Дети на кухне... вторая попытка

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ovimu 13 дек 2016 в 23:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (Fenya @ 13.12.2016 - 23:37)
Цитата (andy2308 @ 14.12.2016 - 00:33)
Fenya
жалко тебя. Ты , наверное, и "вкусно" никогда не ел, если уж такое тебе нравится.

Ой, чего я только не ел. Не надо меня жалеть, обойдусь. Мне смешнее смотреть на надменные рожи небыдла, с секундомером и термометрами стоящих у сковородки и в последствии уныло жующих свои стейки с кровью, и от всей души пытающихся понять, в чем же вкус и удовольствие поедания сырого мяса.

Иногда лучше промолчать , чтобы не выглядеть идиотом.
plusone 13 дек 2016 в 23:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Гаррет @ 13.12.2016 - 23:40)
plusone
Цитата
Лучок мелко порезал и картошечку тонко, так что не успеет курочка засохнуть

Ты даже не представляешь, как быстро готовится куриная грудка.

Не представляю совсем. Я вообще готовить не умею, кроме яичницы, шашлыка и ухи.
Но я всегда с удовольствием ем и нахваливаю приготовленное просто потому, что человек старался. Жена меня за это обожает и очень любит стряпать. Друзья тоже любят в гости зазвать, разные новые блюда отведать. Очень удобная позиция, кстати, рекомендую взять на вооружение.

А почему я решил что это вкусно? Так судя по всему ТС уже не в первый раз это готовит, а значит это нравится его семье.
Yrrri 13 дек 2016 в 23:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Smoke2 @ 13.12.2016 - 23:45)
Вот , нажористо и по простецки !

Кстати, да! Яп ещё пару варёных яиц покрошил и пару ложек зелёного горошка добавил. Ну и ещё укропчик сверху)) На дежурстве только так и хомячу)
DTrump 13 дек 2016 в 23:52
Ваш текущий статус  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (795ETA16 @ 13.12.2016 - 23:46)
Блеять, что за народ.... понимаю замечания, пожелание... но зачем так грубо, с негативом и срачь такой???
Зы. Нахуй не посылаю, но уверен, вы далеко пойдете!

Здесь секта противников майонеза действует, не удивляйся.
BRSF 13 дек 2016 в 23:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Это еда, чтобы есть, а не что бы любоваться как искусством) Придя с работы домой хочется именно такого, нажОристого, а не тощую, приготовленную по правилам, итальянскую "пиццу", на тоненькой лепешке с сыром и томатами, ну или что то подобное)
А запекать, по моему, можно все) Я это понял сразу, как мне разрешили пользоваться духовкой (как сейчас все прикалываются над амерами и фритюр))) )
Вредно-не вредно, это вообще вопросы спорные, ничто не вредно в умеренных дозах, даже смертельные яды, никто ведь не заставляет излишки жира с противня слизывать)))))
В общем, зелени тебе ТС)))
795ETA16 автор 13 дек 2016 в 23:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Лучше пить коллу и есть чипсы... я понял!

А чё минусуем, этож стёб...

Это сообщение отредактировал 795ETA16 - 14 дек 2016 в 00:01
Fenya 13 дек 2016 в 23:55
Гаф!  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (IgorVC @ 14.12.2016 - 00:47)

Стейки с кровью великолепны. Не хотите их есть в ресторане, купите стриплойн или рибай мраморной говядины, сходите на курсы готовки стейков, приготовьте и, может быть...

Да ну нахуй. Обычно ко всему этому идет +10 к кулинарному занудству. Почему-то после того, как человек приготовил стейк с кровью, он автоматом мнит себя неебенным поваром, сразу начинает всех учить уму-разуму, затыкать рот, отправлять на курсы и тд и тп... Прямо как веганы, честно еслово, те так же любят свое мнение везде впихивать, когда и не просят даже.

Ортодоксальные кулинары, раздражают не меньше веганов, "вейперов" и пидоров с зеркалками... Это просто очередное веяние моды. Начитаются блять интернетов, и все, спецы...

Это сообщение отредактировал Fenya - 14 дек 2016 в 00:01
ЖаднаяСв 13 дек 2016 в 23:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (DTrump @ 13.12.2016 - 23:47)
Цитата (ЖаднаяСв @ 13.12.2016 - 23:42)
Вторая попытка тоже не удалась.
Рецепт, простите, из разряда дешево, нажористо и без искусства.
Грудка куриная требует другого способа приготовления, а это...  нечто сухое со вкусом майонеза.

Ну а за то, что с детьми вместе кулинаришь, ТС, это я оценила с положительной стороны. Молодец. Отец.

Ох блеать, набежали шеф-повара. Сколько у вас сударыня звезд Мишлен? Поразите искусством.

А Вы мастер спорта по забегам из крайности в крайность, как я посмотрю.
Искусством не обладаю, но и такое выкладывать бы не стала. Здесь есть достойные кулинарных постов посетители и у них есть чему поучиться и чему удивиться.
Честно, за отварную вермишель с жаренными сосисками и салат из помидоров и огурцов с майонезом, приготовленные мною при участии моих детей поставили бы моему псто крестик?
Parad21 13 дек 2016 в 23:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DARVAZ @ 13.12.2016 - 23:23)
Эх... Завидую. Две доченьки. Класс!!!

Не две, а три...... Еще медведь, где то спрятался.

Дети на кухне... вторая попытка
Аксолотль 13 дек 2016 в 23:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
А мне девчёнки понравились, детки при деле. хоть и майонез в рецепте был лишним. Папа молодец, и дочек занял, и маму накормил.
Гаррет 13 дек 2016 в 23:59
Кок  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Fenya @ 13.12.2016 - 23:47)
Цитата (Гаррет @ 14.12.2016 - 00:35)
кому похер на себя - жрёт унылое хрючево. Не надо только пропагандировать его пожалуйста...

Да в сущности, каждый дрочит так, как хочет. Кто-то любит водку холодную, кто-то пиво теплое. Кто-то хрючево понажористей, кто-то дрочить вприсядку с секундомером и термометром. Оба подхода имеют право на жизнь. А вот ваше нестерпимое желание заткнуть одной стороне рот, выдает в вас кулинарного экстремиста, который пытается обязательно навязать свои правила на чужой кухне.

Дружище, это не мои правила, это природой заложено. Температура и время приготовления грудки и картошки например. И то, что происходит с майонезом при термообработке, тоже не я придумал. Не было бы детей, я бы может мимо прошёл. Ну выложил очередной чудак хрень по-французски, да и чёрт с ним. Ну про грудку может быть замечание сделал. Про майонез даже бухтеть бы не стал - надоело объяснять по 100 раз... Но детей к этому делу привлекать, а тем более кормить их таким, это по-моему перебор...
DTrump 14 дек 2016 в 00:00
Ваш текущий статус  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (ЖаднаяСв @ 13.12.2016 - 23:56)
Грудка куриная требует другого способа приготовления, а это...  нечто сухое со вкусом майонеза.

Ну а за то, что с детьми вместе кулинаришь, ТС, это я оценила с положительной стороны. Молодец. Отец.

Ох блеать, набежали шеф-повара. Сколько у вас сударыня звезд Мишлен? Поразите искусством.

Искусством не обладаю, но и такое выкладывать бы не стала. Здесь есть достойные кулинарных постов посетители и у них есть чему поучиться и чему удивиться.
Честно, за отварную вермишель с жаренными сосисками и салат из помидоров и огурцов с майонезом, приготовленные мною при участии моих детей поставили бы моему псто крестик?

А я и не сужу творение автора с точки зрения кулинарии, понравилось что он с детьми на кухне возится, это выглядит мило и по домашнему. За то и позеленил.
Занудство по поводу майонеза не одобряю, как и претензии по поводу блюда. Отсюда и вопросы к критиканам, сколько блеать у вас звезд Мишлен, чтобы тут пальцы гнуть
795ETA16 автор 14 дек 2016 в 00:01
1
Цитата (imperatore @ 13.12.2016 - 23:23)
Подправил карму тебе, а по факту вкусно, но рецепт нарушен)))))

Нееее, мой рецепт не нарушен))))
IgorVC 14 дек 2016 в 00:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Fenya @ 13.12.2016 - 23:55)

Стейки с кровью великолепны. Не хотите их есть в ресторане, купите стриплойн или рибай мраморной говядины, сходите на курсы готовки стейков, приготовьте и, может быть...

Да ну нахуй. Обычно ко всему этому идет +10 к кулинарному занудству. Почему-то после того, как человек приготовил стейк с кровью, он автоматом мнит себя неебенным поваром, сразу начинает всех учить уму-разуму, затыкать рот, отправлять на курсы и тд и тп... Прямо как веганы, честно еслово, те так же любят свое мнение везде впихивать, когда и не просят даже.

Про стейки с кровью вы же первый начали разговор. Стейки готовить очень просто, сложно мясо выбрать у нас и дорого.
И никто рот автору не затыкал особо. Обратили внимание на то, что блюдо не для кулинарной темы и вредно. А он обиделся.
Гаррет 14 дек 2016 в 00:02
Кок  •  На сайте 13 лет
10
ЖаднаяСв
Цитата

Я бы поставил, если бы это было красиво оформлено. Ибо ничего плохого ни в сосисках с вермишелью, ни в помидорах с майонезом (если майонез хороший) нет. И привлекать детей к приготовлению хорошей еды - хорошо. И делиться этим на ЯП-е тоже по-моему замечательно.
Maksimoff 14 дек 2016 в 00:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Вот что бывает, если интернет отключить. ТС. Маршрутизатор спрятал? Или как?
Fenya 14 дек 2016 в 00:07
Гаф!  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Гаррет @ 14.12.2016 - 00:59)
Но детей к этому делу привлекать, а тем более кормить их таким, это по-моему перебор...

Детей лучше не приучать к чипсам-хуипсам и куче сладкого. А от такого "праздника живота" раз в год, когда у папки настроение приперло че-то замутить, ничего детям не станет. Ну клюнут они свои 50 граммов картошки с грудкой и мазиком с тарелочки и дальше играть побегут. Им процесс интереснее. А уж со стандартной детской подвижностью и активностью, эти калории сожгутся за полчаса.
andy2308 14 дек 2016 в 00:07
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (DTrump @ 13.12.2016 - 22:00)

А я и не сужу творение автора с точки зрения кулинарии, понравилось что он с детьми на кухне возится, это выглядит мило и по домашнему. За то и позеленил.
Занудство по поводу майонеза не одобряю, как и претензии по поводу блюда. Отсюда и вопросы к критиканам, сколько блеать у вас звезд Мишлен, чтобы тут пальцы гнуть

А только люди с Мишленами умеют готовить? У меня вот ни одной звездули. Но я знаю, что жир в таком количестве детям вреден. Посмотрите на первое фото-там же мясо в масле, как в бассейне плавает. И сверху мазик. И сыр .
Повторюсь. Под водочку-еще куда ни шло, но вот детям такое я бы не стал давать.

Это сообщение отредактировал andy2308 - 14 дек 2016 в 00:09
795ETA16 автор 14 дек 2016 в 00:07
2
Цитата (IgorVC @ 14.12.2016 - 00:01)
Цитата (Fenya @ 13.12.2016 - 23:55)

Про стейки с кровью вы же первый начали разговор. Стейки готовить очень просто, сложно мясо выбрать у нас и дорого.
И никто рот автору не затыкал особо. Обратили внимание на то, что блюдо не для кулинарной темы и вредно. А он обиделся.

То, что это не "очень полезно" и без сопливых... это блюдо я раз в месяц у готовлю, без фанатизма. И я не обижаюсь, а как говорится, делаю выводы!
Ovimu 14 дек 2016 в 00:07
11
Цитата (BRSF @ 13.12.2016 - 23:53)
Это еда, чтобы есть, а не что бы любоваться как искусством) Придя с работы домой хочется именно такого, нажОристого, а не тощую, приготовленную по правилам, итальянскую "пиццу", на тоненькой лепешке с сыром и томатами, ну или что то подобное)

Ты даже не представляещь как ты в одной фразе , просто рассказал почему блять мы не умеем делать ничего , ни машины , ни асфальт класть ничего
... потому что не хочется по правилам делать и пиздец

Еда, точнее процесс как приготовления , так и поедания отличает социальное развитие индивидуума . Это одно из главных отличий пещерного человека от человека разумного .
7FL 14 дек 2016 в 00:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (795ETA16 @ 13.12.2016 - 23:54)
Лучше пить коллу и есть чипсы... я понял!

Вот зря ты так. )))
Пока критика объективная gigi.gif

ЗЫ. Я крестик поставил например.
ЖаднаяСв 14 дек 2016 в 00:09
9
Цитата (DTrump @ 14.12.2016 - 00:00)

вот Вы чудак человек...
Здесь, на сколько я знаю, на звезды никто не претендуют и даже с претензией на ЯПе бы их не дали. Так что угомонитесь уже со своими звездами.
Я бы однозначно позеленила бы псто, если бы ТС с дочками решили повторить что-то из рецептов наших местных кулинаров, которые действительно знают толк в еде. Пусть бы криво и косо смотрелся результат, но попытка сделать вместе что-то отличное от запекания продуктов в майонезе было бы достойным псто здесь.
На вопрос-то мне ответьте.
CrazyPianist 14 дек 2016 в 00:11
9
ой набежали понторезы кулинары. ну прям адепты ЗОЖ. вредно? жить тоже вредно - от этого умирают обычно.
зато дешево, быстро и вкусно.
а свои полезные смузи с руколой сами кушайте.
сколько времени над мясом и картохой не колдуй, гавно все равно одного цвета будет. но мож чуть оттенит майонезик.
а если нет разницы, нахрена изъебы?

а девченки теперь научились и могут батяньке к приходу с работы суперский ужин сотворить. уважуха bravo.gif

Скрытый текст
ничо что я про гавно в кулинарной теме?

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 14 дек 2016 в 00:13
ЖаднаяСв 14 дек 2016 в 00:12
6
Цитата (Ovimu @ 14.12.2016 - 00:07)
Цитата (BRSF @ 13.12.2016 - 23:53)

Ты даже не представляещь как ты в одной фразе , просто рассказал почему блять мы не умеем делать ничего , ни машины , ни асфальт класть ничего
... потому что не хочется по правилам делать и пиздец

Еда, точнее процесс как приготовления , так и поедания отличает социальное развитие индивидуума . Это одно из главных отличий пещерного человека от человека разумного .

В точку, но не для всех. Кто-то до сих пор предпочитает гонятся с палкой за мамонтом и жрать его если не сырым, то обуглив на костре.
Культура еды у нас к сожалению в той же жопе, что и культура речи, и правильное писание.

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 14 дек 2016 в 00:13
Ovimu 14 дек 2016 в 00:14
8
Цитата (CrazyPianist @ 14.12.2016 - 00:11)
ой набежали понторезы кулинары. ну прям адепты ЗОЖ. вредно? жить тоже вредно - от этого умирают обычно.
зато дешево, быстро и вкусно.
а свои полезные смузи с руколой сами кушайте.
сколько времени над мясом и картохой не колдуй, гавно все равно одного цвета будет. но мож чуть оттенит майонезик.
а если нет разницы, нахрена изъебы?

Вы не пробовали тест на IQ пройти .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх