Чарвили кабоб

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
El59 10 окт 2016 в 11:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Мангал в мангале? И для чего кирпич? Отсекать мангал на отсеки?
По теме, надо будет попробовать!
pchola автор 10 окт 2016 в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Ну как бы... Я могу это просто в фотках выкладывать, а не в кулинарии.

Меня не переделать. Я не собираюсь в в деревне что либо причёсывать специально для эстетов, этим я нарушу свой феншуй и деревенский
смолкар 10 окт 2016 в 11:21
ярила  •  На сайте 10 лет
5
эта очень правельни еда
очэнь кюшат харашё пириятна

зелень тебе кинза!
pchola автор 10 окт 2016 в 11:22
10
Цитата (El59 @ 10.10.2016 - 11:18)
Мангал в мангале? И для чего кирпич? Отсекать мангал на отсеки?
По теме, надо будет попробовать!

Большой мангал, тесть откудато стянул. Он не годится. Слишком глубокий.

От углей до мяса должно быть где то около 5 см. За счёт правильного жара, схватывается корочка.

Маленький мангал неудобный по стандартной высоте. Вот и поместил его в большой. Кирпич просто что бы угли не рассыпались

Чарвили кабоб

Это сообщение отредактировал pchola - 10 окт 2016 в 11:44
qwertzuiop 10 окт 2016 в 11:23
-5
Цитата (Olga654 @ 10.10.2016 - 09:17)
Цитата (Xisler @ 10.10.2016 - 10:02)
rrr123
в этот раз не соглашусь. творческий безпорядок скорей. а кабоб да, я бы охотно попробовал

У господина эстета, упрекающего в лютом сраче ТСа, наверно, кухня дома 30 метров. Я на хрущёвской 6-метровой кухне готовлю на рабочем столе шириной 60 см. Есть ещё дополнительный столик 25 см. На него хоть что-нибудь убрать можно. Остальное пространство занято раковиной и плитой. И всё, кухня кончилась. А готовлю я вообще всё, а не только яичницу. Конечно, мне приходится задействовать и подоконник и обеденный стол за спиной. И всё равно, во время готовки картина примерно такая же, как на фото.

готовить можно и на коленках, но вот делится этим со всеми не обязательно. есть определенные рамки, хорошей подачи рецептов. в данном случае, хватило бы последней фотки с котятами, для передачи колорита.
остальное тут не к чему.
Настасья13 10 окт 2016 в 11:24
13
Хм. А если на природе, в лесу шашлыки или уху сделают и фото выложат, то будут возмущаться, что осфальт не положен? Земля ж вокруг. И котелок не стерилизованные.
Если это не постоянное место жительства, а дача, то завалы на столе понятны. Конечно, можно было на передний план поставить то что относится к рецепту, а кофе, и т.п. не брать в кадр, но автор дядька с бородой, а не гламурное кисо.

И это. В мире и так много зла, вы хоть в кулинарии друг в друга какашками меньше кидайтесь

Это сообщение отредактировал Настасья13 - 10 окт 2016 в 11:29
qwertzuiop 10 окт 2016 в 11:31
-9
Цитата
Если это не постоянное место жительства, а дача, то завалы на столе понятны.

с какой стати они понятны, мне они вообще не понятны. и не интересны. хочешь делится рецептом, делись. но можно же немного напрячся и освободить стол на пять минут от завала. или фотографируй на траве, все лучше чем вот так.
VIAN 10 окт 2016 в 11:34
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (qwertzuiop @ 10.10.2016 - 12:23)
готовить можно и на коленках, но вот делится этим со всеми не обязательно. есть определенные рамки, хорошей подачи рецептов. в данном случае, хватило бы последней фотки с котятами, для передачи колорита.
остальное тут не к чему.

qwertzuiop поспорю

иногда в кулинарных темах в тысячу раз приятнее увидеть настоящий колорит жизни, в которой добыча и приготовление пищи занимает часть повседневной жизни а не правильно выставленный свет, композицию и панораму.

блюдо получилось вкусным. гарантирую, что никто из едоков не пострадал agree.gif

Это сообщение отредактировал VIAN - 10 окт 2016 в 11:35
rrr123 10 окт 2016 в 11:35
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
4
Настасья13
Цитата
но автор дядька с бородой, а не гламурное кисо

Настасья, а я вот дядька со щетиной. Но, мля, где в моих топиках вы видели мой фес, пузо и жепу в штанах? Я не гламурное кисо, селфи не делаю и на ЯП не выкладываю.

Цитата
то будут возмущаться, что осфальт не положен? Земля ж вокруг. И котелок не стерилизованные.

глупости.
Цитата
Если это не постоянное место жительства, а дача, то завалы на столе понятны. Конечно, можно было на передний план поставить то что относится к рецепту, а кофе, и т.п. не брать в кадр

У меня тоже есть дача. Пакетик чая выбрасывается в мусор. Столы чистые. Стаканы помытые.
Что со мной не так?
pchola автор 10 окт 2016 в 11:38
7
Цитата (qwertzuiop @ 10.10.2016 - 11:31)
Цитата
Если это не постоянное место жительства, а дача, то завалы на столе понятны.

с какой стати они понятны, мне они вообще не понятны. и не интересны. хочешь делится рецептом, делись. но можно же немного напрячся и освободить стол на пять минут от завала. или фотографируй на траве, все лучше чем вот так.

Мне даже что сфотать даже не сразу вспомнилось.

Просто изначально я просто готовлю и процесс фиксации почти на последнем месте.
Если не сдвинул всё из кадра, то это просто говорит о том что это просто картинка такая какая она есть. Я даже чайный пакетик только потом увидел. Заметь я его, то из кадра убрал бы.

pchola автор 10 окт 2016 в 11:40
12
Цитата (rrr123 @ 10.10.2016 - 11:35)

Настасья, а я вот дядька со щетиной. Но, мля, где в моих топиках вы видели мой фес, пузо и жепу в штанах? Я не гламурное кисо, селфи не делаю и на ЯП не выкладываю.

Я никому не должен. В розыске не нахожусь. Поэтому абсолютно не парюсь про то что мой фейс виден всем.
Цитата (rrr123 @ 10.10.2016 - 11:35)
У меня тоже есть дача. Пакетик чая выбрасывается в мусор. Столы чистые. Стаканы помытые.
Что со мной не так?

Ну эт обычный деревенский дом. Там я гость. Пакетик не заметил и не ставил целью всё причёсывать специально

Это сообщение отредактировал pchola - 10 окт 2016 в 11:43
Olga654 10 окт 2016 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (qwertzuiop @ 10.10.2016 - 11:23)
Цитата (Olga654 @ 10.10.2016 - 09:17)
Цитата (Xisler @ 10.10.2016 - 10:02)
rrr123
в этот раз не соглашусь. творческий безпорядок скорей. а кабоб да, я бы охотно попробовал

У господина эстета, упрекающего в лютом сраче ТСа, наверно, кухня дома 30 метров. Я на хрущёвской 6-метровой кухне готовлю на рабочем столе шириной 60 см. Есть ещё дополнительный столик 25 см. На него хоть что-нибудь убрать можно. Остальное пространство занято раковиной и плитой. И всё, кухня кончилась. А готовлю я вообще всё, а не только яичницу. Конечно, мне приходится задействовать и подоконник и обеденный стол за спиной. И всё равно, во время готовки картина примерно такая же, как на фото.

остальное тут не к чему.

Это - вы определяете, что на ЯПе к чему, а что - ни к чему? Да полно, имеете ли вы такие полномочия? У меня такое чувство, что вам хочется кого-нибудь повоспитывать.
Лично мне понравился и топик, и еда.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 10 окт 2016 в 11:55
qwertzuiop 10 окт 2016 в 11:44
-5
Цитата (VIAN @ 10.10.2016 - 09:34)
Цитата (qwertzuiop @ 10.10.2016 - 12:23)
остальное тут не к чему.

qwertzuiop поспорю

иногда в кулинарных темах в тысячу раз приятнее увидеть настоящий колорит жизни, в которой добыча и приготовление пищи занимает часть повседневной жизни а не правильно выставленный свет, композицию и панораму.

блюдо получилось вкусным. гарантирую, что никто из едоков не пострадал agree.gif

вы иногда читайте, внимательно, что другие пишут. а защищая этот срач на столе вы сами себя прокомментируете. еще раз, речь о подаче а не качестве блюда. и конечно все выжили... покушать и выжить это конечно жесть.
в прошлой ветке ТС, которая в адской, я ему уже раз сказал, но повторю еще раз. у него отлично получается на деле показать на бытовом уровне все голливудские клише о России. Вам нравиться этот образ? Ну ну.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 10 окт 2016 в 11:46
Hexuss 10 окт 2016 в 11:45
14
Цитата (qwertzuiop @ 10.10.2016 - 11:23)
остальное тут не к чему.

не согласен
для красивой подачи рецептов есть другие сайты, тут на ЯПе ценится именно колорит
и давайте смотреть правде в глаза
половина России живет в частных домах намного хуже ТСа и городским неженкам этого не понять
pchola автор 10 окт 2016 в 11:47
9
Но это имеет место быть. Многие при просмотре вспомнят свою деревню. Получат положительные эмоции. Таких тоже не мало. Зачем же их ущемлять?
Настасья13 10 окт 2016 в 11:48
6
qwertzuiop
Даже не знаю, может у меня с годами прожитыми в съемных квартирах воспиталось чувство пофигизма к таким вещам.

.rrr123
А вы удивитесь нас ))
Может быть человек решил для себя: нельзя быть для всех хорошим, так что буду делать как нравится.
Рецепт сам по себе я думаю хороший, пару фоток треша можно и "не заметить"

Во еще и выясняется, что и в доме том автор гость

Это сообщение отредактировал Настасья13 - 10 окт 2016 в 11:51
Hexuss 10 окт 2016 в 11:49
4
Цитата (pchola @ 10.10.2016 - 11:40)
Ну эт обычный деревенский дом. Там я гость. Пакетик не заметил и не ставил целью всё причёсывать специально

дядь, не парься
не прибрался к фотосессии - значит потратил время на что-то другое
частный дом и хозяйство отнимают массу времени и многими горожанами это не замечается
Redd 10 окт 2016 в 11:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Настасья13
pchola
я так понимаю, тут всего два варианта, вы либо действительно не понимаете что вам хотят объяснить
либо делаете вид что не понимаете
я на примере, вам это покажу, и если после этого до вас не дойдет понимание ,да дальнейшее объяснение уже бесполезно
вот фото с рецепта ТС

Чарвили кабоб
Redd 10 окт 2016 в 11:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
а вот то что вам пытаются объяснить уже второй рецепт подряд
есть разница мне так кажется
а ведь я просто обрезал, засранный рукомойник, с каким -то губками и тряпками который на хер не нужен в рецепте

Чарвили кабоб

Это сообщение отредактировал Redd - 10 окт 2016 в 12:01
pchola автор 10 окт 2016 в 12:01
16
Хм. А чего не так то. Продукт раковины не касается. В стесненных условиях вполне себе удобное место.
Не считаю нужным обрезать.

Объяснения действительно безполезным. Ибо уже взрослые люди.

Тут два варианта.

Принять так как есть.

Либо указать на дверь т я просто уйду

Это сообщение отредактировал pchola - 10 окт 2016 в 12:13
БелокураяЖоз 10 окт 2016 в 12:01
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
11
Да что ж такое))) pchola, зачем вы оправдываетесь?
Цитата (pchola @ 10.10.2016 - 13:38)
Просто изначально я просто готовлю и процесс фиксации почти на последнем месте.
Если не сдвинул всё из кадра, то это просто говорит о том что это просто картинка такая какая она есть. Я даже чайный пакетик только потом увидел.  Заметь я его, то из кадра убрал бы.

Ну раз это ваш стиль, то просто гордитесь и шлите всех в лес)))
Тут модераторы решают, что достойно аццкой, ну вот такие правила ресурса. Решат, значит в аццкую, не решат - может в кряпу)))

Вот только, мне бы было приятнее посмотреть ваш рецепт, не отвлекаясь на "творческий беспорядок" кухни. Тем более, что на большинстве фоток это можно сделать с помощью обыкновенного кадрирования. Обрезать на фотках все что лишнее попало в кадр, перед выкладкой.
У вас получился некий симбиоз рецепта и рассказа "Как мы с друзьями отдыхали". При том, обе темы раскрыты не целиком... Дело не в том как вы готовите и в каких условиях, важно то что вы хотите нам показать)))
Naimuh 10 окт 2016 в 12:03
веснит не по децки  •  На сайте 17 лет
8
pchola
не слушай злопихателей, пост четкий. подача брутальная. зачет !
pchola автор 10 окт 2016 в 12:05
9
Просто дело в том что я хочу показать. Из показанного понятны основные моменты. И таки да. Это в том числе про то как готовится пища в деревенских условиях.

Так выглядят тушки деревенских кур )))

Чарвили кабоб

Это сообщение отредактировал pchola - 10 окт 2016 в 12:10
БелокураяЖоз 10 окт 2016 в 12:08
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (pchola @ 10.10.2016 - 14:05)
Просто дело в том что я хочу показать. Из показанного понятны основные моменты. И таки да. Это в том числе про то как готовится пища в деревенских условиях

вооот! целей слишком много в посте, и от этого размыто получилось.
Сделали бы упор на "деревенские условия", добавили бы какие нибудь интересные моменты, было бы супер. Если упор на рецепт делать, то больше вкусных фот надо добавить. Если пост про друзей, то и ваше фото в анфас и профиль нормально, но друзей тоже надо бы добавить)))
pchola автор 10 окт 2016 в 12:10
4
Рецепт в первом сообщении. Остальное за показать и поговорить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх