Белые Мюнхенские колбаски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvandaClub
28.09.2016 - 17:58
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (EvandaClub @ 17.09.2016 - 18:21)

Шкура есть, осталась от колбасы. Со свининой тоже все гуд, а если телятины не найду, то говядина покатит?


телятина есть, процесс пошел
 
[^]
EvandaClub
28.09.2016 - 18:52
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
заморозил молоко и воду, можно добавлять 1к1?
 
[^]
Xisler
28.09.2016 - 19:05
2
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
Цитата (EvandaClub @ 28.09.2016 - 16:52)
заморозил молоко и воду, можно добавлять 1к1?

а зачем молоко? в баварские по идее не идет молоко
 
[^]
EvandaClub
28.09.2016 - 19:31
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Xisler @ 28.09.2016 - 19:05)
Цитата (EvandaClub @ 28.09.2016 - 16:52)
заморозил молоко и воду, можно добавлять 1к1?

а зачем молоко? в баварские по идее не идет молоко

поздно...
я долго искал твой рецепт, т.к. помню молоко в сердечках
и только сейчас вспомнил, что это карривурст
но уже фарш готов, его сразу набивать?
 
[^]
Xisler
28.09.2016 - 19:44
2
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
ну ладно, думаю молоко не особо страшно будет. да, сразу набивай, сразу вари и ешь со сладкой горчицей. свежак самые вкусные
 
[^]
EvandaClub
28.09.2016 - 20:24
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
так теперь что, пусть греются до комнатной температуры, потом в холодную воду и в духовку на 100 градусов до достижеия 80 градусов воды и отключаем. так?
 
[^]
Xisler
28.09.2016 - 20:46
1
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
с момента достижения воды 70°, деpжeшь 1 мин. на 1 мм диаметра
 
[^]
EvandaClub
28.09.2016 - 20:48
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Xisler @ 28.09.2016 - 20:46)
с момента достижения воды 70°, деpжeшь 1 мин. на 1 мм диаметра

а если основное потребление намечено на завтра, то врить все сегодня, а завтра обжаривать?
 
[^]
Xisler
28.09.2016 - 22:25
1
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
баварские белые не жарят, а едят сразу после варки. их даже из воды не вытаскивают, чтобы не остывали. если есть завтра хочешь, сегодня свари, а завтра опять 10 мин в горячей воде разогреть. и сладкая горчица обязательна, без нее совсем не то

Это сообщение отредактировал Xisler - 28.09.2016 - 22:26
 
[^]
EvandaClub
28.09.2016 - 22:43
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Xisler @ 28.09.2016 - 22:25)
баварские белые не жарят, а едят сразу после варки. их даже из воды не вытаскивают, чтобы не остывали. если есть завтра хочешь, сегодня свари, а завтра опять 10 мин в горячей воде разогреть. и сладкая горчица обязательна, без нее совсем не то

Сладкой сегодня нет, пробовать буду с обычной. Завтра иду на футбол в гости и куплю сладкую.
Температуру в духовке набирала почти час, жду пол часа и дегустирую alk.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
EvandaClub
28.09.2016 - 23:06
4
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Вкуснота vilka.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Белые Мюнхенские колбаски
 
[^]
Xisler
28.09.2016 - 23:28
3
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
шкуру снимаешь надеюсь? smile.gif


Это сообщение отредактировал Xisler - 28.09.2016 - 23:32
 
[^]
EvandaClub
28.09.2016 - 23:46
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Xisler @ 28.09.2016 - 23:28)
шкуру снимаешь надеюсь? smile.gif

Конечно же нет biggrin.gif
Жарить нельзя, шкуру нельзя. Прям не колбаса а целый ритуал. alk.gif Завтра будем смотреть обучалку на плазме перед поеданием elka.gif


Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Xisler
28.09.2016 - 23:52
2
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
я предпочитаю способ номер 3, "скоблильщик", к слову gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xisler - 28.09.2016 - 23:53
 
[^]
EvandaClub
28.09.2016 - 23:56
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Xisler @ 28.09.2016 - 23:52)
я предпочитаю способ номер 3, "скоблильщик", к слову gigi.gif

Я больше не могу есть... Так бы опробовал пару способов.
Давай ещё перевод способов, а то я на шперехаю совсем biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Xisler
29.09.2016 - 00:04
2
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
1. шелушильщик
2. банан
3. скоблильщик
4. мусолильщик

cheesy.gif
 
[^]
БЕРКУТ86
29.09.2016 - 17:51
2
Статус: Offline


ЯПовский ярилла

Регистрация: 7.08.15
Сообщений: 926
Ох уж эти немцы))) эстеты, шку сдирать. Только хардкор, шкура идет в тему biggrin.gif
 
[^]
Xisler
29.09.2016 - 18:20
3
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
Цитата (БЕРКУТ86 @ 29.09.2016 - 15:51)
Ох уж эти немцы))) эстеты, шку сдирать. Только хардкор, шкура идет в тему biggrin.gif

мне тоже не нравится со шкурой, она дубовая по сравнению с самой колбаской
 
[^]
EvandaClub
29.09.2016 - 18:33
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Xisler @ 29.09.2016 - 18:20)
Цитата (БЕРКУТ86 @ 29.09.2016 - 15:51)
Ох уж эти немцы))) эстеты, шку сдирать. Только хардкор, шкура идет в тему biggrin.gif

мне тоже не нравится со шкурой, она дубовая по сравнению с самой колбаской

у меня шкура мягенькая получилась, ее мусольщиком не получилось скушать, пришлось бананом чистить)))
 
[^]
VIAN
29.09.2016 - 19:10
1
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Цитата (Xisler @ 28.09.2016 - 21:46)
с момента достижения воды 70°, деpжeшь 1 мин. на 1 мм диаметра

если я варю ветчину 100 мм и медленно с 30 градусов воды до 75 градусов за 100 минут поднимаю температуру, сколько минут её нужно варить при достигнутой температуре 75?
 
[^]
Bartolomeo
29.09.2016 - 19:58
1
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
VIAN
Как только температура внутри батона достигла 75 градусов, достаём и охлаждаем, она готова.
 
[^]
VIAN
29.09.2016 - 20:01
1
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Цитата (Bartolomeo @ 29.09.2016 - 20:58)
VIAN
Как только температура внутри батона достигла 75 градусов, достаём и охлаждаем, она готова.

спасибо. буду сверлить ветчинницу под тепмощуп
 
[^]
Xisler
29.09.2016 - 20:37
1
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
VIAN
Цитата
сколько минут её нужно варить при достигнутой температуре 75?

за правило обычно 1 мин на 1 мм калибра. т.е. в твоем случае варить 100 минут с момента достижения температуры. можно температуру быстрей нагнетать, 100 минут не нужно, очень долго.
 
[^]
Xisler
30.09.2016 - 00:59
1
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
EvandaClub
Цитата
Завтра будем смотреть обучалку на плазме перед поеданием

ну и как дегустация прошла?
 
[^]
EvandaClub
30.09.2016 - 16:42
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Xisler @ 30.09.2016 - 00:59)
EvandaClub
Цитата
Завтра будем смотреть обучалку на плазме перед поеданием

ну и как дегустация прошла?

Цитата (Xisler @ 30.09.2016 - 00:59)
EvandaClub
Цитата
Завтра будем смотреть обучалку на плазме перед поеданием

ну и как дегустация прошла?

на ура, съели все.
обучалку не смотрели, т.к. уже начался футбол.
я показывал, остальные запоминали.
метод банан всеобщно признан вульгарным, ели по 3му способу.
поставили большую кастрюлю на центр стола и из нее ели, хозяйка была в шоке до момента снятия пробы, потом мне готовы были простить все sm_biggrin.gif

потом был абсент... alik.gif игру с Манчестрером смотрели уже отвлеченно alkash.gif наших конечно fucking.gif но они были bravo.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17347
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх