Украинская кухня . Икра из баклажанов.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
freeXman 6 авг 2016 в 17:45
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
6
Минусаторы!! але biggrin.gif да хуев тачку на вас с прицепом shum_lol.gif
Redd 6 авг 2016 в 23:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
очищенное яблоко на терке

Игорь, я на свой страх и риск в уже готовую добавил тертое яблок, это полный пиздец
ни когда бы не подумал что так сыграет
реально другой уровень, вкус просто на 360 градусов изменился в лучшую сторону
это из разряда , неимоверное преображение вкуса
Спасибо
Xisler 6 авг 2016 в 23:09
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (freeXman @ 6.08.2016 - 15:45)
Минусаторы!! але biggrin.gif да хуев тачку на вас с прицепом shum_lol.gif

рвануло у кого-то, поправил всем как смог gigi.gif . Давид, как называется закуска, которую ты показал?
Redd 6 авг 2016 в 23:39
3
Цитата
Давид, как называется закуска, которую ты показал?

я не знаю как она называется но армяне ее делают всегда, только бухают туда неимоверное количество сливочного масла
вкусно? пиздец как
они тупо кидают баклажаны в угли и тупо жгут
потом снимают корку, гемор еще тот ,меня как то раз посадили на разборку ,я чуть не двинулся мозгом
потом внутренности ,перчат, добавляют чеснок и много сливочного масла
по вкусу, башню срывает

Это сообщение отредактировал Redd - 6 авг 2016 в 23:39
Ungydrid 6 авг 2016 в 23:40
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
6
У "синих" что их беда, что преимущество - способность жрать сука масло (а потом бля отдавать). Так что да - перво-наперво - отдать маслу остальных со всеми их веганскими вкусами и ароматами, чтоб он потом сие забрал..
freeXman 7 авг 2016 в 00:29
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Xisler @ 6.08.2016 - 22:09)
Цитата (freeXman @ 6.08.2016 - 15:45)
Минусаторы!! але  biggrin.gif  да хуев тачку на вас с прицепом  shum_lol.gif

рвануло у кого-то, поправил всем как смог gigi.gif . Давид, как называется закуска, которую ты показал?

Андрей, блюдо называется в странах Востока баба гануш. В европейской части называется икрой баклажанной или салатом, если добавить помидоров или огурцов, так же лук добавляется. Чеснок и кинзу по любому должны добавлять по умолчанию. Иногда его затачивают под хумус и для этого добавляют тахинную пасту, сок лимона и оливковое масло. Вариантов много. А с яблоками, как сделал Игорь, вообще оригинально - надо будет попробовать
Redd 8 авг 2016 в 22:18
2
сегодня сделал баба гануш на своей сковроде гриль
вынужден признать, ни какая икра рядом не встанет
реально просто и понятно, убил баклажаны на открытом огне, отчистил от кожуры
добавил чеснок+молотый перец+ хорошенько топленного масла+соль
это пиздец ,моя икра размещенная до этого , тупо курит ботву
Андрей у тебя есть же гриль во дворе, просто попробуй и мы тебя потеряем, ты будешь готовить потом хавать ,потом готовить и потом хавать и так неделю rulez.gif
Ungydrid 17 авг 2016 в 09:45
4
Цитата (Redd @ 6.08.2016 - 23:03)
Цитата

Игорь, я на свой страх и риск в уже готовую добавил тертое яблок, это полный пиздец

В качестве оффа для апа. Стоял. Думал. Чертил. Дифференцировал. Долго крутился на месте. 360° но чтоб уже в "лучшую сторону" - это как? brake.gif gigi.gif
Ati 17 авг 2016 в 10:31
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Ungydrid @ 17.08.2016 - 07:45)
Цитата (Redd @ 6.08.2016 - 23:03)
Цитата

В качестве оффа для апа. Стоял. Думал. Чертил. Дифференцировал. Долго крутился на месте. 360° но чтоб уже в "лучшую сторону" - это как? brake.gif gigi.gif

Что ж непонятного?
Если взять за основу теорию развития по спирали, то каждый следующий виток предполагает развитие, т.е. некое улучшение.
Виток - 360 градусов. В итоге, при помощи тёртого яблока попадает на следущий уровень спирали.
rrr123 17 авг 2016 в 12:31
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
2
Ati
Цитата
Если взять за основу теорию развития по спирали, то каждый следующий виток предполагает развитие, т.е. некое улучшение. Виток - 360 градусов.В итоге, при помощи тёртого яблока попадает на следущий уровень спирали.

хммм... чот я задумался upset.gif
Цитата
Спиральные галактики принято обозначать литерой S. Кроме того, их принято делить по степени структуры. Для этого к основному символу добавляют литеры a, b или c. Так, Sa соответствует галактике с малоразвитой спиральной структурой, однако с большим ядром. Третий класс - Sc - относится к противоположным объектам, со слабым ядром и мощными спиральными ветвями. У некоторых звездных систем в центральной части может находиться перемычка, которую принято называть баром. В таком случае к обозначению добавляется символ В. Наша Галактика относится к промежуточному типу, без перемычки.

Ati 17 авг 2016 в 12:58
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
6
rrr123
Видишь, Рома, у галактики перемычек нет, а тут роль перемычки сыграло тёртое яблоко. Та самая перемычка, по которой, миновав целый виток в 360 градусов, мы попадаем на следующую ступень блаженства.
Философия - это такие дебри, давай лучше о вкусном поговорим.
Ты как находишь этот вариант баклажанной икры?

Это сообщение отредактировал Ati - 17 авг 2016 в 13:43
rrr123 17 авг 2016 в 13:25
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
5
Ati
Цитата
Ты как находишь этот вариант баклажанной икры?

положительным нахожу cool.gif
попробую эту икру.
но в космос, к звездам, тоже очень хочется... cheer.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал rrr123 - 17 авг 2016 в 13:25
Балдубей 17 авг 2016 в 13:31
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
На дворе настало время метать икру. Поэтому сегодня решил посвятить ей пару виршив.

Виршей, а не виршив...И с какого переляку это украинской кухней стало??? Мой отец охотился на баклажаны в этом лесу, отец моего отца закручивал синенькие, когда меня еще не было..ишшо неизвестно кто у кого, что перенял....=)
Salavei 18 авг 2016 в 02:04
2
Не успеваю за Ovimu-Игорем.. cry.gif
Еще иерусалимский цыпленок в очереди стоит, снош кинаношку переминается, а теперь и икра..)) А еще надо срочно огурцы консервировать до отъезда... lol.gif
Муж - маньяк баклажановый, так что придется делать (второй вариант).
Кстати, запекала всегда просто в духовке и не прокалывала - ничего не лопалось)
Томатов побольше положу.

Это сообщение отредактировал Salavei - 18 авг 2016 в 02:06
Акация 18 авг 2016 в 08:43
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Ovimu
Чудные рецепты, Игорь. Большое тебе спасибо) С яблоком икру не пробувала, надо будет угостить свекровь, удивить)))
Симбивит 18 авг 2016 в 09:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Попробовала с яблоком. Действительно очень интересно! Теперь всегда буду такую делать! Можно кстати даже без масла, мне вообще показалось, что оно там лишнее.
бнопня 17 сен 2016 в 17:57
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
0
Забабахала второй вариант) Через часик попробую. На запах ничего. а есть страшно
Скрытый текст
Готовлю отвратительно, может хоть ЯП научит

Это сообщение отредактировал бнопня - 17 сен 2016 в 17:57
Ungydrid 17 сен 2016 в 19:20
0
Попробовал с яблоком. Мне не очень, если честно. На мой имхуй киислинка в баклажане (да еще со сливочным (тут хочется про "сливочный вкус" подчеркнуть)) - ни к чему. Нет, съедено, конечно, но повторять не буду.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх