Спаржа с морковью по-корейски

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bmlok 31 мар 2016 в 11:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Есть в Ашане...(Нерезиновая)
Сегодня прикупил за 189р. Точно такую же как на фото выше...
Буду пробовать... ;)
Redd 31 мар 2016 в 11:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Чистите от корочки огурцы (толстые, но с белыми кончиками - они сочнее), режете вдоль на 4-6 частей. Можно и помидоры порезать.
Делается маринад: сахар, немного соли, разбавленный уксус, перец чёрный молотый, мелко ломанный руками укроп, можно порезать туда зубчик чеснока.
Разбалтываем и заливаем в глубокой посудинке огурцы и помидоры (можно по отдельности).
Уже через 30 минут закусь готова.

то есть порезанные огурцы и помидоры, в салате сразу употреблять нельзя!? blink.gif блин, где то что то я в жизни видимо пропустил
ты сейчас запостил рецепт салата из ДВУХ компонентов, причем которые почему то нельзя употреблять сразу после приготовления.
как то грустно мне, после вот таких рецептов, даже не знаю почему, видимо сегодня настроение лирическое на поплакать тянет шо пиздец

Это сообщение отредактировал Redd - 31 мар 2016 в 11:36
crazyBelka 31 мар 2016 в 12:39
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Redd @ 31.03.2016 - 11:34)
как то грустно мне, после вот таких рецептов, даже не знаю почему, видимо сегодня настроение лирическое на поплакать тянет шо пиздец

Это весенний авитаминоз! Я тоже по тихой грусти слёзы по оконному стеклу размазываю cry.gif

И вообще, пойду выкину все солёные огурцы. Чё уж... испортила охуенный продукт под охуенную закуску "салат из огурцов, помидор и укропа"
Я то, дура старая, солёными огурцами всё закусывала alk.gif
IrishSoul 31 мар 2016 в 17:56
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
2
я такую штуку тоже очень люблю, теперь я знаю секрет великих... пойду куплю
breid 31 мар 2016 в 18:02
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
1
мой мир никогда не будет таким как прежде. я не понял все ж таки. то что в магазинах продается это не спаржа? это пенка соевого молока?
MARIdelMAR 1 апр 2016 в 20:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Спасибо! Задумали и сегодня с дочкой, приготовили. Она первая сгрызла ногти, потом пальцы, пока ждала. В общем, очень близко к оригиналу, только чеснок свежий взяла, как наши корейцы продают его в готовой спарже. Спасибо вам огромное! Доча сожрала много!!!!

Это сообщение отредактировал MARIdelMAR - 1 апр 2016 в 20:48
KiberLis 1 апр 2016 в 20:53
Колист  •  На сайте 12 лет
0
А почему корейцы в кавычках? ТС , ты не веришь в русских корейцев? 150 000 осталось еще...

Так то ты шляпу, как на продажу сделал... Для себя спаржу в молоке вымачивают)
Марша 2 апр 2016 в 14:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KiberLis @ 1.04.2016 - 20:53)
Для себя спаржу в молоке вымачивают)

Оу? В молоке? Горячем? Сколько держать?
ТопоГРАВ 2 апр 2016 в 17:09
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
Купил в четверг в АШАНе, мочканул, в пятницу заботварил.

Отвечаю: фкусна сука!
SCORPIONGIRL 2 апр 2016 в 17:17
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
1
Ага
Тебя тоже захватили эти закуски gigi.gif
Я уже с грибами как только не извращалась
Набор специй более менее ясен
А вот сахара во все эти закуски корейские кладу намного больше чем соли
И тогда самое то-кисло и сладко
Тиранка 2 апр 2016 в 17:28
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
А ссылочку можно? Про селёдку?

Я специально прикупила нерафинированного масла для селеТки -Аленки,вкуснятина получилась.
А Сереге-спасибо огромное за раскрытие секрета,правда,тебе,наверно,туда путь уже закрыт наФсегда за раскрытие государственной тайны. И ведь видела эту хрень в суперах,и не подозревала,что это-ОНО!.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх