Холодец на бутерброд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volkaibnura
28.03.2016 - 05:04
-7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.03.16
Сообщений: 717
Цитата (fill1962 @ 27.03.2016 - 19:34)
За
Цитата
поварёжку
зелень.

а лучше по-лбу

Добавлено в 05:06
Цитата (Rommih @ 27.03.2016 - 20:17)
Террин.
У месье изысканный вкус )))

скорее месье "понимает толк в извращениях" moderator.gif
 
[^]
Гаррет
28.03.2016 - 08:09
5
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8182
Цитата (volkaibnura @ 28.03.2016 - 05:04)
Цитата (fill1962 @ 27.03.2016 - 19:34)
За
Цитата
поварёжку
зелень.

а лучше по-лбу

Добавлено в 05:06
Цитата (Rommih @ 27.03.2016 - 20:17)
Террин.
У месье изысканный вкус )))

скорее месье "понимает толк в извращениях" moderator.gif

Себе постучи, свари себе пельменей магазинных и успокойся gigi.gif
 
[^]
Polytay
28.03.2016 - 08:26
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1960
Вот этот тема для бутера. Спасибо за идею.
 
[^]
rrr123
28.03.2016 - 08:30
2
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4274
Гаррет
Прикольно.
Обязательно попробую. Тут уже и дельных советов напостили. rulez.gif
Мяска туда внутрь закину красненького небольшими кусочками. Зелени побольше.

Это сообщение отредактировал rrr123 - 28.03.2016 - 08:31
 
[^]
Элвис
28.03.2016 - 08:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
не буду оригинальным,
но это "нихуянефаршмак"

 
[^]
Гаррет
28.03.2016 - 08:51
2
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8182
Цитата (rrr123 @ 28.03.2016 - 08:30)
Гаррет
Прикольно.
Обязательно попробую. Тут уже и дельных советов напостили. rulez.gif
Мяска туда внутрь закину красненького небольшими кусочками. Зелени побольше.

С мяском аккуратней надо. Если только хорошенько выварить его и кусочки маленькие. А то будет нарушать структуру при резке.
 
[^]
Mitsv
28.03.2016 - 09:34
5
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Очень необычный холодец, прикольно rulez.gif
Надо будет попробовать. А с идеей Хислера так вообще думаю охеренно будет.
Спасибо, Андрюха rulez.gif
 
[^]
MadМакс
28.03.2016 - 09:40
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.11.15
Сообщений: 332
Цитата (skyfil @ 27.03.2016 - 19:39)
Может это называется зельц?

Нихрена это не зельц!

Как назвать - да хз, автор пусть и дает название, сам изобрел - сам пусть и называет)

Это сообщение отредактировал MadМакс - 28.03.2016 - 09:40
 
[^]
AlexLiNk
28.03.2016 - 09:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.13
Сообщений: 1777
Цитата (Ungydrid @ 27.03.2016 - 21:45)
А я щетаю это просто отлично. bravo.gif
Можно еще в мусс взбить?
ЗЫ в качестве оффа - видишь, сам же напомнил в псто про неправомочное отсутствие стакана, да под такую закусь - но природу-то не обманешь, куда ж без него! Так что сам виноват gigi.gif

Так это практически мясной мусс и получился, разве нет? Просто в непривычном агрегатном состоянии - не "намазывать", а "накладывать", причем накладывать ломтями))

Это сообщение отредактировал AlexLiNk - 28.03.2016 - 09:53
 
[^]
Гаррет
28.03.2016 - 10:55
4
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8182
Семья сказала, "нах классический холодец не нужен, перевари его на эту вкусную штуку для бутербродов". Сегодня какого-нибудь мясца прикуплю и буду развивать тему :)
 
[^]
РозМалина
28.03.2016 - 10:57
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1019
Здоровское решение! Столько лет варю, а ведь в голову не пришло! Я в восторге, действительно вариаций масса! Спасибо!
 
[^]
grably
28.03.2016 - 11:13
3
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3123
Круть!!! Такой вариант первый раз вижу! Причём холодец люблю, поэтому и такую штуку с удовольствием попробую.
Только думаю ещё от души чеснок туда пустить, не просто зубчик - а чтоб точно на весь дом шибало! tongue.gif
И да - с хреном и с горчицей это.

Это сообщение отредактировал grably - 28.03.2016 - 11:14
 
[^]
mitya79
28.03.2016 - 11:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 52135
Вкусно, особенно под стопку! Вот только печенка с поджелудочной "адиос" не скажет ли?
 
[^]
Гаррет
28.03.2016 - 11:34
2
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8182
Цитата (mitya79 @ 28.03.2016 - 11:25)
Вкусно, особенно под стопку! Вот только печенка с поджелудочной "адиос" не скажет ли?

От чего?
Если от классического холодца не скажет, от этого-то чего?
Желатин и мясо по сути. Ну жирок есть немного. Но ведь рульку мы едим и ничего :)

Печень скорее от стопки "адиос" скажет ))))
 
[^]
Xisler
28.03.2016 - 11:36
4
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
Цитата (Mitsv @ 28.03.2016 - 07:34)
Очень необычный холодец, прикольно rulez.gif
Надо будет попробовать. А с идеей Хислера так вообще думаю охеренно будет.
Спасибо, Андрюха rulez.gif

еще можно горчицы с желатином смешать в шприц и в залитую в форму массу пару "пузырей" напускать. будет сразу холодец с горчицей rulez.gif
 
[^]
akcakal
28.03.2016 - 11:53
3
Статус: Offline


Подниматель пингвинов

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 5634
Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 27.03.2016 - 20:37)
Вот зачем на ночь такую вкуснятину выкладывать?? С детства люблю холодец! Эх с горчичкой или хреном -прелесть!

А я недавно полюбил холодец,потомушта родился сразу взрослый и вместо сиськи симпатичная медсестра дала мне холодец. gigi.gif
А ещё я его варю в скороварке,так можно и за полтора часа разварить рульки.
И ещё хитрость-чтоб избавиться от жира,после варки даю остыть всему содержимому,жир легко снимается целым кружочком и идёт на жарку картохи!
Рецепт одобряю bravo.gif
 
[^]
Титов
30.03.2016 - 19:04
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.10.12
Сообщений: 349
Браво! (хлоп-хлоп-хлоп)
но мне кажется нехватает красителей, таких, заете - наркоманских весёленьких расцеток с разводами (е-э!)
позеленил и утащил в берлогу, к кострищю поближе, что возле ручья.
Интересно, из слоновьей рульки сколько солъсюсьёна выйдет. Так, если сделать кювету размером в сандартный бутер (1/2 краюхи) 7 на 2, 8 в голове держать. Перемножить на квадрат... Блин, забыл - ониже... 3,1412 и минус температурная усадка
743 метра 48 сантиметров - на 3 недели.
:)
 
[^]
VIAN
30.03.2016 - 19:17
1
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Гаррет agree.gif

в дальнейшем, рекомендую брать в это блюдо переднюю "рульку" - она помяснее old.gif а так, идея мне очень понравилась - буду воплощать agree.gif
 
[^]
rrr123
30.09.2020 - 10:04
7
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4274
Цитата (Гаррет @ 27.03.2016 - 19:36)
Цитата (Abdubas @ 27.03.2016 - 19:34)
Ни хера это не холодец!  dont.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Молодец, угадал. Тогда скажи, что это.

Паштет из рульки может быть? rulez.gif
Готовлю периодически.
На рульку цена смешная. Получается вкусно.
Добавляю чеснок, петрушку, кинзу, свежий острый перец кусочками , кардамон, кориандр, мускатный орех.
Бульона не половник, а два стакана примерно.
Готовится просто, без затрат по времени. 2 часа варю, 3 часа медленно остывает.
В общем вкусно и не дорого.
И коллаген, опять же dont.gif
Всяко лучше колбасы из магазина.

Это сообщение отредактировал rrr123 - 30.09.2020 - 10:12

Холодец на бутерброд
 
[^]
rrr123
30.09.2020 - 10:04
2
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4274
Гаррет
Спасибо agree.gif
 
[^]
SardInka
30.09.2020 - 20:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3634
Делаю такое из свинячьих рулек с чесноком,запеченных в пакете 4 часа.Там как раз и бульона получается для желирующей основы.Только мелю не так мелко. И в холодном виде на завтраки. Часть сразу в заморозку на потом.
 
[^]
Redd
4.10.2020 - 22:38
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Гаррет
уже сейчас могу однозначно сказать, рецепту быть и не просто быть, а заслуженно быть на любой кухне. Прекрасно показал себя как перекус, шикарная консистенция, вкус....только ваша фантазия может остановить этот процесс, в зависимости от использованных специй
я варил рульки в достаточно большом количестве соевого соуса
цвет, вкус, плотность- офигеть, конечный результат- отличная закуска или перекус, рецепт достоин наивысшего изучения и кучи фантазии кулинара. Спасибо
 
[^]
Апельсиняя
5.10.2020 - 09:11
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Как холодец в блендер - это пять и молодец, а как оливье - так сразу фи.
Двойные стандарты, однако.

Хороший паштет.
 
[^]
topinoga
5.10.2020 - 10:36
1
Статус: Offline


дебил

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 1381
а кальмаров туда добавить уже кто-то попробовал? tongue.gif
 
[^]
rrr123
5.10.2020 - 10:38
4
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4274
Апельсиняя
Цитата
Как холодец в блендер - это пять и молодец, а как оливье - так сразу фи.
Двойные стандарты, однако.


Во-первых, Оливье это святое mad.gif Особенно под Новый год.
Во-вторых, как этот пробитый оливье назвать? Новогодний паштет из мяса и овощей с майонезом?
Еще упаковать в тюбики и назвать "Оливье для космонавтов"? В другом тюбике, как приложение по акции, водочка lol.gif

Этак скоро цезарь будут в виде песто готовить и панировочными сухарями присыпать lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13921
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх