Утиные желудки по китайски., Будет 16 фото и текст.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Esquirewm 16 дек 2015 в 07:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
сделал некий гибрид по мотивам "желудков" и "говядины с огурцами", простите за наглость. отступил, так сказать, от канонов китайской кулинарии... =)
в закромах обнаружил имбирь, куриные пупы и огурец =) заебубенил все вместе по рецепту желудков, но с добавлением огурца. добавил чуть уксуса... вкусно получилось, остро. но, пупы куриные жесткие попались, нужна более длительная термическая обработка. возможно, уместно предварительное отваривание. буду думать. спасибо за рецепты, понравилось. сегодня добью остатки желудков, но отварив их предварительно. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Esquirewm - 16 дек 2015 в 08:06
Esquirewm 16 дек 2015 в 10:09
1
вдогонку жалуюсь... нынче в Казахстане огурцы - говнище жуткое. давно не брал, и снова давно брать не буду...

и, да! отваренные пупы и, в последствие обжаренные, намного лучше... =)
вкусной теме ап! накрыло...

Это сообщение отредактировал Esquirewm - 16 дек 2015 в 11:00
bmove автор 16 дек 2015 в 13:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Esquirewm @ 16.12.2015 - 15:09)
вдогонку жалуюсь... нынче в Казахстане огурцы - говнище жуткое. давно не брал, и снова давно брать не буду...

и, да! отваренные пупы и, в последствие обжаренные, намного лучше... =)
вкусной теме ап! накрыло...

Скорее всего недостаточно разогрели вок и порезали слишком толсто или ваще жарили целиком. Не надо их отваривать, они получаются мяшкими и слегка хрустящими.
Esquirewm 16 дек 2015 в 18:47
1
у меня вок? хех. нет, не вок это, увы. возможно,недостаточно разогрел... плита убогая, не может она достаточно разогреть... тут сказать нЕчего. но, разогрел подобие вока, как мог. имбирь на высокой температуре жарится в пол-минуты и чеснок тоже. пупы куриные резал специально тонко и мелко, знаю что это за "зверюга"... видимо, пупы не той фактуры попались... =)

Это сообщение отредактировал Esquirewm - 16 дек 2015 в 18:48
7Aleksey7 17 дек 2015 в 15:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А можно показать какой силы огонь?
Ну просто сфоткать без вока...
grably 20 дек 2015 в 04:11
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
Очень интересно. Возьму на вооружение этот способ нарезки!
Утиных желудков я не достану хоть я лопни, но попробую на индюшачьих.
Igor32 20 дек 2015 в 04:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Надо будет попробовать. Вог имеется. Правда подозреваю на примере куриных только при быстрой обжарке "пупочки" становятся нежевательными.
ТС, а где фотка жены ? Я прям надеялся что будет в конце)

Это сообщение отредактировал Igor32 - 20 дек 2015 в 04:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 402
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх