Жарю майонез, в аццкую, пожалуйста

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZaraZaЯ 11 окт 2015 в 15:59
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
3
Жози, вот ты заморочилась biggrin.gif
Мне бы лениво стало, чесслово.
RыыBack 11 окт 2015 в 16:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Ебашь доширак, ебашь майонез литрами, сугубо твое дело, но нахуй это вываливать в интернет. Это не к тебе лично, а ответ на твой коммент

Т.е., расчленёнка под гнилой юморок от некоторых пизданутых уёбков в уголке на ЯПе тебя не возмущает, а вот пост о майонезе - это грех смертный, про который ты молчать уж точно не можешь, я правильно понял твой коммент?
Luchs 11 окт 2015 в 16:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Какангел @ 11.10.2015 - 14:50)
спасибо за исследование! а то в теме про картофан в майонезе кроме "майонез не жарят" никаких аргументов

Аргументы уже заебались приводить. То суп из кильки в томатном соусе(консервы) варят и считают это кулинарией, то маянезик вкусно запекают. Достали уже запекатели маянезика.

Добавлено в 16:08
Цитата (RыыBack @ 11.10.2015 - 16:03)
Цитата
Ебашь доширак, ебашь майонез литрами, сугубо твое дело, но нахуй это вываливать в интернет. Это не к тебе лично, а ответ на твой коммент

Т.е., расчленёнка под гнилой юморок от некоторых пизданутых уёбков в уголке на ЯПе тебя не возмущает, а вот пост о майонезе - это грех смертный, про который ты молчать уж точно не можешь, я правильно понял твой коммент?

Всю майонезозапекательную братию надо в утиль выносить, а не в кулинарию, пусть там живут и рассуждают о прекрасном вкусе маянезика.
Mitsv 11 окт 2015 в 16:10
Упырь  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (RыыBack @ 11.10.2015 - 16:03)
Цитата

Дык я не хожу в уголок, мне это не интересно. Я говорю именно про раздел "Кулинария". Фига ты сравнение привёл shum_lol.gif

Нет не правильно ты меня понял. Мне абсполютно без разницы кто чем питается. так же как и всем, чем я питаюсь.
Но, есть раздел "Кулинария ЯПа" и этот раздел все таки о вкусной еде, а не о замене понятий, как улучшить вкус картошки, пиццы, мяса с помощью майонеза, химии и прочей хуйни.
И если что у меня не рвет пукан от таких тем и постов, я просто этого не понимаю. И когда спрашиваю кого то зачем вы портите натуральный вкус продуктов, ответа в 90% случаев нет. Либо. ну а чо, так вкусней, я так привык и прочее.
ZaraZaЯ 11 окт 2015 в 16:10
2
Цитата (RыыBack @ 11.10.2015 - 19:03)

А вы не допускаете, что в уголок, полюбоваться на тамошние посты и "почитать гнилой юморок", заходят не все ? Уголок как-бЭ для "избранных", мягко говоря.
И тем, кто туда не ходит, абсолютно насрать фиолетово, кто и что там постит и комментирует.

RыыBack 11 окт 2015 в 16:12
0
Во, во! Началось! Взрывы, гнев, веселье! Luchs, что так слабо - всего лишь "в утиль"? Давай сразу на столбах вдоль дорог развешивать! Чтобы не смели в присутствии утончённых натур свой майонез упоминать даже!

biggrin.gif

У кулинарной Илиты (чаще всего самопричисленной, кстати) рефлексия на этот соус просто, как у собак павловских на звоночек.

grably 11 окт 2015 в 16:13
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Хммм... Интересно, чё! Хотя я майонез да пеку, а более конкретно - запекаю с ним мясо.
Разумеется только с домашним, готовый я разве что в гостях ем, дома не вижу причины его вообще держать.
Домашний да больше тает при запекании, но мне не жалко "время на взбивание" ибо это пару минут, и у меня всегда стоит банка в холодильнике, для салата.

Хотя с картошкой... Любопытно было наблюдать КАК оно ведёт себя с картошкой при запекании, ибо картошку обычно просто не ем.

Может надо будет сделать тему про мясо под домашним майонезом, ибо не ТАК страшен этот чёрт! hz.gif

Mitsv
Цитата
Дык я не хожу в уголок, мне это не интересно.

Ну так это ТЫ, а некоторые заходят и регулярно там соплями разливаются! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 11 окт 2015 в 16:14
ZaraZaЯ 11 окт 2015 в 16:16
2
Цитата
Давай сразу на столбах вдоль дорог развешивать!

Ну зачем так сразу...развешивать.
На поваренке.сру такое будет в почете, особенно если нахваливать подобное говнище у других поваренков. cheer.gif
Luchs 11 окт 2015 в 16:16
3
Цитата (RыыBack @ 11.10.2015 - 16:12)
Во, во! Началось! Взрывы, гнев, веселье! Luchs, что так слабо - всего лишь "в утиль"? Давай сразу на столбах вдоль дорог развешивать! Чтобы не смели в присутствии утончённых натур свой майонез упоминать даже!

biggrin.gif

У кулинарной Илиты (чаще всего самопричисленной, кстати) рефлексия на этот соус просто, как у собак павловских на звоночек.

Толсто, очень толсто. Идите в "активные темы", пожалуйста, там больше еды.
Luchs 11 окт 2015 в 16:19
1
Цитата (grably @ 11.10.2015 - 16:13)
Хммм... Интересно, чё! Хотя я майонез да пеку, а более конкретно - запекаю с ним мясо.
Разумеется только с домашним, готовый я разве что в гостях ем, дома не вижу причины его вообще держать.
Домашний да больше тает при запекании, но мне не жалко "время на взбивание" ибо это пару минут, и у меня всегда стоит банка в холодильнике, для салата.

Хотя с картошкой... Любопытно было наблюдать КАК оно ведёт себя с картошкой при запекании, ибо картошку обычно просто не ем.

Может надо будет сделать тему про мясо под домашним майонезом, ибо не ТАК страшен этот чёрт! hz.gif

Mitsv
Цитата
Дык я не хожу в уголок, мне это не интересно.

Ну так это ТЫ, а некоторые заходят и регулярно там соплями разливаются! shum_lol.gif

Совсем недавно была тема от очередного "кулинарствующего холостяка" про мяско по маянезиком. Хотите жрать, хрючить, истекая слюнями - жрите, но не тащите эту хуету на яп-кулинарию.
Насяшка 11 окт 2015 в 16:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Luchs @ 11.10.2015 - 22:06)
спасибо за исследование! а то в теме про картофан в майонезе кроме "майонез не жарят" никаких аргументов

Аргументы уже заебались приводить. То суп из кильки в томатном соусе(консервы) варят и считают это кулинарией, то маянезик вкусно запекают. Достали уже запекатели маянезика.

А вот если в суп из кильки маянезика добавить - ваще круть получается devil.gif
ATuin 11 окт 2015 в 16:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
горчица добавляется для вкуса, попутно выступая "консервантом", майонез с горчицей называется типа "провансаль", в классическом майонезе горчицы нет
никакой однородности она не придает, эмульсия в любом случае разделяется

Удалена ссылка на сторонний ресурс

Это сообщение отредактировал Mitsv - 11 окт 2015 в 17:29
Luchs 11 окт 2015 в 16:23
4
Цитата (ZaraZaЯ @ 11.10.2015 - 16:16)
Цитата
Давай сразу на столбах вдоль дорог развешивать!

Ну зачем так сразу...развешивать.
На поваренке.сру такое будет в почете, особенно если нахваливать подобное говнище у других поваренков. cheer.gif

В свое время в китченнахе за подобное сжигали, потом появился майонеза_нах, где все по-доброму стебутся над хрючевом. Мне стыдно будет за ЯП, если я начну туда килечные супы и маянезные нямки выкладывать, ЯП-Кулинария, все же не сборище хузяюшек.
Luchs 11 окт 2015 в 16:24
4
Цитата (Насяшка @ 11.10.2015 - 16:19)
Цитата (Luchs @ 11.10.2015 - 22:06)

А вот если в суп из кильки маянезика добавить - ваще круть получается devil.gif

Экая зараза :) благодарен за подкол.
RыыBack 11 окт 2015 в 16:25
5
Цитата
Ну так это ТЫ, а некоторые заходят и регулярно там соплями разливаются!

Ты на меня, что ли? Ой, не, я туда давно не захожу - там сейчас тухло, а не весело. mike.gif Спасибо психически-нездоровым! hat.gif

Цитата
На поваренке.сру такое будет в почете, особенно если нахваливать подобное говнище у других поваренков.

А откуда вы знаете, что там, на поварёнках?.. lupa.gif

Мне фиолетово, кто ест жареный майонез, а кто не ест, я только удивляюсь вашей на него реакции. Вредно? Так вы в постах об алкоголе молчите. И в конце рецептов рюмка - главный персонаж зачастую. Портит вкус? Так это ваш вкус он портит, а кому-то нравится.

Зачем такие взрывы в сторону безобидного соуса?
Ati 11 окт 2015 в 16:26
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
6
RыыBack
Чего такой буянистый или в УП проход перекрыли? Сходи до них, развлекись.
А тут просто не советуют есть говно, которое может как минимум два вида раковых проблем вызвать - рак мозга и рак мочевого пузыря. Или заложить на генном уровне проблемы для детей и внуков, ибо там и мутагенов есть в наличии.
НЕ СОВЕТУЮТ, а не запрещают.
Если у кого-то ВКУСНО привалирует над НЕ ПОЛЕЗНО, то за ради Бога.
RыыBack 11 окт 2015 в 16:31
1
Цитата
А тут просто не советуют есть говно, которое может как минимум два вида раковых проблем вызвать - рак мозга и рак мочевого пузыря. Или заложить на генном уровне проблемы для детей и внуков, ибо там и мутагенов есть в наличии.

Веганы то же самое о "трупоедении" говорят. Ты не веган, часом? А то, может, и мясо - того, "НЕ СОВЕТОВАТЬ"?.. Чтобы рака-то не было?

Xisler 11 окт 2015 в 16:40
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (RыыBack @ 11.10.2015 - 14:31)
Цитата

Веганы то же самое о "трупоедении" говорят. Ты не веган, часом? А то, может, и мясо - того, "НЕ СОВЕТОВАТЬ"?.. Чтобы рака-то не было?

вот ты упертый. мы уже все поняли, чесно-чесно dead.gif
grably 11 окт 2015 в 16:41
4
Luchs
Цитата
Совсем недавно была тема от очередного "кулинарствующего холостяка" про мяско по маянезиком. Хотите жрать, хрючить, истекая слюнями - жрите, но не тащите эту хуету на яп-кулинарию.

Со всем уважением отвечаю. Серьёзно, ибо видела ваши рецепты и они вполне годные, хоть может и не на мой вкус.

Но Я не жру, не хрючу, и не истекаю слюнями. Вы вольны это делать, запрещать не буду, но Я это не делаю. Я ем.

И ВЫ не будете мне указывать ЧТО есть, КАК это есть и ЧТО тащить или НЕ тащить на ЯП.

Мне может тоже много чё хуета, как например суп с картошкой, лапшой, и полу-хлебными фрикадельками. По мне так это просто ну очень редкая хуета, есть которую, а тем более с хлебом, можно только с крайней бедности, скупости, и голодухи. Но я не лезу в такую тему, если вижу её, и не начанаю агрессивно навязывать свою личную точку зрения на тему КАК и ЗАЧЕМ это "жрать".
И тем более не запрещаю эту, на МОЙ взгляд "хуету" постить.

зы:
RыыBack
Вижу всё жуёшь, ога poke.gif gigi.gif shum_lol.gif
Luchs 11 окт 2015 в 16:46
-2
Цитата (grably @ 11.10.2015 - 16:41)
Luchs
Цитата

Со всем уважением отвечаю. Серьёзно, ибо видела ваши рецепты и они вполне годные, хоть может и не на мой вкус.

Но Я не жру, не хрючу, и не истекаю слюнями. Вы вольны это делать, запрещать не буду, но Я это не делаю. Я ем.

И ВЫ не будете мне указывать ЧТО есть, КАК это есть и ЧТО тащить или НЕ тащить на ЯП.

Мне может тоже много чё хуета, как например суп с картошкой, лапшой, и полу-хлебными фрикадельками. По мне так это просто ну очень редкая хуета, есть которую, а тем более с хлебом, можно только с крайней бедности, скупости, и голодухи. Но я не лезу в такую тему, если вижу её, и не начанаю агрессивно навязывать свою личную точку зрения на тему КАК и ЗАЧЕМ это "жрать".
И тем более не запрещаю эту, на МОЙ взгляд "хуету" постить.

зы:
RыыBack
Вижу всё жуёшь, ога poke.gif gigi.gif shum_lol.gif

О "полухлебных" фрикадельках даже говорить как-то страшно с "женщиной" постояннотпостящей в уголок, такой персонаж может перепутать котлетную массу с иной массой, свойственной уголку.
plooto777 11 окт 2015 в 16:50
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
3
Клеили с женой пенопласт на стены снаружи дома (на более дорогие утеплители скопить не смогли), половину поклеили. Начал моросить дождик, зашел на ЯП, а тут картошечка с майонезом. По обильному слюноотделению понял, что с самого со сранья маковой росинки во рту не было.

Отрезал ломотик хлеба, намазал майонезом, выловил из банки хрусткий маленький огурчик, налил стопочку домашней настоечки. Опрокинул рюмашку, захрустел огурчиком, зажевал хлебушком. Теперь можно и борща подогреть!

ПыСы: если бы не этот пост, о майонезе бы и не вспомнил vilka.gif
Автору добавил зеленых пряностей к картошке.
grably 11 окт 2015 в 16:54
3
Luchs
По себе судим, если не разбираем картинки на экране и собственную еду?? Ибо я как-то разбираю.
Или вы у нас тоже "мужчина" в кавычках (что бы это ни значило) hz.gif

Скрытый текст
эээх, походу не оценили мою начальную вежливость, придётся сратЬся за майонезик и унылый суп lol.gif

Кстати теперь ТОЧНО придётся вывалить мясо в майонезе, чисто посмотреть на слюни и взрыв пуканов! rulez.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 11 окт 2015 в 16:56
RыыBack 11 окт 2015 в 17:03
-3
Цитата
если бы не этот пост, о майонезе бы и не вспомнил

plooto777 , ты чо, блин? Ты в ад попадёшь! Ща тебе расскажут о генетических изменениях необратимых! Огурчик он с майонезиком схрумкал!.. gigi.gif

Цитата
RыыBack
Вижу всё жуёшь, ога

Скрытый текст
grably , ты ещё здесь, штоле? Уползай скорее постить унылую мертвячину, а то как без твоего предводительства в уголке школьникам на трупы дрочить?
off.gif
Акация 11 окт 2015 в 17:05
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
grably
Цитата
Может надо будет сделать тему про мясо под домашним майонезом, ибо не ТАК страшен этот чёрт!

Не стоит. 90е, "мясо по-французски"... И сама сдуру делала, и в гостях кормили. Ни разу вкусно не выходило!!! Жирная, противная кака со вкусом майонеза!

Жози, в магазинный майонез, как и во многие другие продукты, типа густой сметаны, идёт много крахмала - для консистенции. Именно поэтому образовалась корочка. А крахмал - это жирная жопа. Нехай жрут))
Ati 11 окт 2015 в 17:05
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
5
RыыBack
Вот меня, баранинофилку, веганом еще не обзывали. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх