Гастрономическое путешествие мистера Andy, Кулинария для andy2308

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
23.08.2015 - 15:48
18
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3150
А я пока готовит буду. Капусту нарежу типа на «стейки», хех. Первый раз делаю, если чё, так что ещё посмотрим чё там получится! hz.gif

Гастрономическое путешествие мистера Andy, Кулинария для andy2308
 
[^]
grably
23.08.2015 - 15:48
19
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3150
И на сковороду оливковое и сливочное масло напущу – самая вкусная комбинация для жарки кстати. Да, сковороду на огонь понятно.

Простите, фотка чёт какая-то мутная, именинник шутит - ледышкой в меня кинул, у меня мля чуть фотапарат на сковороду не упал! gigi.gif

Гастрономическое путешествие мистера Andy, Кулинария для andy2308
 
[^]
grably
23.08.2015 - 15:48
19
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3150
Ну и туды её, капусту. Предварительно конечно посыпав солью и перцем – стейк же, а хули! lol.gif

Гастрономическое путешествие мистера Andy, Кулинария для andy2308
 
[^]
grably
23.08.2015 - 15:49
19
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3150
И жарим её на небольшом таком огне, а то сгорит и не прожарится. А это вам не мясо – тут основательно жарить надо! Можно кстати и под крышкой.
Вон оно, можно переворачивать:

Гастрономическое путешествие мистера Andy, Кулинария для andy2308
 
[^]
grably
23.08.2015 - 15:49
17
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3150
А пока она жарится, я успею и морковку с грибами нарезать, а лук на тёрке натереть лень его тереть, в овощерезку его и вхлам перемолоть. И в фарш, и перемешать понятно:

Гастрономическое путешествие мистера Andy, Кулинария для andy2308
 
[^]
grably
23.08.2015 - 15:50
19
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3150
Капуста там пока потеет под крышкой, а я возьму ещё одну сковороду (да хоть всю посуду ради такого гостя перепачкаю, не жалко) и напущу на неё ту же комбинацию масла. И морковь туда!
Вот кстати, тут масло уже нормально видно, если кто с той мутной фотки не понял как именно масло добавлять:

Гастрономическое путешествие мистера Andy, Кулинария для andy2308
 
[^]
grably
23.08.2015 - 15:50
18
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3150
Вот, морковка начинает приобретать такой не совсем сырой уже вид:

Гастрономическое путешествие мистера Andy, Кулинария для andy2308
 
[^]
grably
23.08.2015 - 15:50
18
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3150
И к ней можно уже и грибы кидать:

Гастрономическое путешествие мистера Andy, Кулинария для andy2308
 
[^]
grably
23.08.2015 - 15:51
18
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3150
А когда и они приобретут «не совсем сырой» вид:

Гастрономическое путешествие мистера Andy, Кулинария для andy2308
 
[^]
grably
23.08.2015 - 15:51
19
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3150
Можно садить тефтелюги!

Гастрономическое путешествие мистера Andy, Кулинария для andy2308
 
[^]
grably
23.08.2015 - 15:51
19
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3150
Понятно что всё это время (да посадки тефтелей) овощню на сковороде надо шевелить, и параллельно следить за капустой, ибо она подлая – так и норовить сгореть и всё в жопу испортить! Так что: СЛЕДИТЬ!!!
Ну, понятно гостя развлекть и общаться с ним пока. Типа разговорами его развлекать, например: Уууууу!!!! Смотри сколько жижи из тефтелей попёрло!!! К чему бы это?? upset.gif

Гастрономическое путешествие мистера Andy, Кулинария для andy2308
 
[^]
grably
23.08.2015 - 15:51
17
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3150
А ни к чему, это банально лук сок пустил. Ждём пока выпарится, да и теперь тефтели осторожно перевернуть можно – они уже не развалятся. Там же ни хлеба ни риса в составе нету, так что они крепкие, типа гамбургера такие:

Гастрономическое путешествие мистера Andy, Кулинария для andy2308
 
[^]
grably
23.08.2015 - 15:52
15
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3150
А раз жижа, значит, выпарилась – можно пускать следующих участников рецепта, вино и сливки:

Гастрономическое путешествие мистера Andy, Кулинария для andy2308
 
[^]
grably
23.08.2015 - 15:52
17
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3150
Сначала вино, и тут мы добавляем по вкусу те самые специи – белый перец и мускатный орех. Правда на фотке этого не видно, ибо они гады светлые - это вам не паприка. Но мы добавили, именинник свидетель!

Гастрономическое путешествие мистера Andy, Кулинария для andy2308
 
[^]
grably
23.08.2015 - 15:52
18
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3150
А после вина и специй – сливки туда:

Гастрономическое путешествие мистера Andy, Кулинария для andy2308
 
[^]
grably
23.08.2015 - 15:53
17
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3150
И пусть выпариваются. А как выпарились до вот такого состояния, так что это уже не бессмысленная жижа а классный соус:

Гастрономическое путешествие мистера Andy, Кулинария для andy2308
 
[^]
grably
23.08.2015 - 15:53
18
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3150
Добавляем сыр! Который в это время успели натереть на тёрке:

Гастрономическое путешествие мистера Andy, Кулинария для andy2308
 
[^]
grably
23.08.2015 - 15:53
21
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3150
Перемешиваем это всё на минимальном огне, сыр плавиться и расползаеться (в этом месте грамарнаци злобно плюются в экран), и мы можем покатать тефтели по сковороде и извозюкать их в соусе.

А теперь, торжественный момент... cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Капуста! С гарниром из тефтелей в винно-сливочно-грибном соусе! Ещё и петрушки сверху накидаем, мля!!!

Гастрономическое путешествие мистера Andy, Кулинария для andy2308
 
[^]
grably
23.08.2015 - 15:53
23
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3150
Вот такой вот ЗВЕЗДЕЦ!!! bow.gif gentel.gif bow.gif

Приятного аппетита! С днём рождения!!! Всего самого такого-растакого!!!! inlove.gif

Я усё. cool.gif

Гастрономическое путешествие мистера Andy, Кулинария для andy2308
 
[^]
Mitsv
23.08.2015 - 15:54
15
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Вот так вкуснота! Молодец Лада, спасла Энди от голодного обморока. Про клизму, как и обещал мы ему ничего не расскажем gigi.gif

Похудевший и помолодевший Андрей снова стал скучать по России и сев на катер, стал грести в сторону Владивостока. Да, видать география не его конек lol.gif Доплыв в пруду до берега, помчался в аэропорт и полетел на Дальний восток России. В гости к Лене – Разбойнику, то есть к Соловью – Лене. Тьфу блин, к Лене Salavei, которая уже готова проголодавшегося друга побаловать свининой в азиатском стиле.

Лена, твой выход!

Это сообщение отредактировал Mitsv - 23.08.2015 - 15:55
 
[^]
Salavei
23.08.2015 - 15:56
20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13886
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Свин по-соседски



Андрей, с Днюшкой!))

1. Вот так примерно и получилось бы, зайди ты, душа нараспашку, на мою кухню мимолетом.
- мимолётом, теплохооооодом! Самолеееетом! Или поездом простым. Где и ехала и разговорилась с парнем соседским, китаец по определению и к тому же оказался бывшим шеф-поваром (а они бывают? Бывшие?)) да и ныне владельцем одного ресторанчика в у нас Хабаровске. Ну то да сё, поспрашивала.. Потрындели за жизнь китайскую. Порадовались:) тому, что есть что есть, ибо уныние - грех.
Нет, говорит. Не прокатит вок у тебя на стеклокерамике ну никак. Я там про отдельное блюдо спрашивала. Тут, говорю, парнягу надо одного поздравить, мясо любит и опять же коллега тебе, Костя (в российском миру его так звать). Он мне:
А вот ЭТО - очень даже получится!! Хмыкнула так благодарно, типа раскрылись мне тайны вселенной.
И явилось мне вот это простецкое блюдо, гурманам для.
Его и покажу - проще не бывает.
- вырезка свиная или просто филе (любое, и мясо любое, курица не тот вкус будет, но вариативно... здесь без кунжута)
- овощи перец и морковка (лука НЕТ), острый перец по вкусу, чеснок

Это сообщение отредактировал Mitsv - 10.10.2015 - 13:54

Гастрономическое путешествие мистера Andy, Кулинария для andy2308
 
[^]
Salavei
23.08.2015 - 15:56
18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13886
2. Мясо подморожено и легко режется тонкими пластиками, мм примерно 3-3.5:)
Ну и глянула так - даа, для быстрого пойдет! Маринуем в соевом без истерик, патамушта ево мало туда, чисто для блезиру, да и чеснок - вот его надо от души так.

Гастрономическое путешествие мистера Andy, Кулинария для andy2308
 
[^]
Salavei
23.08.2015 - 15:59
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13886
. А тем временем вок уже шипит, просится в бой. Скучает видать по открытому огню и как батя евойный велел - не подводить!
Овощи порезали крупно, под стать свинине по форме
Начнем с морковки. Прижарим до кромочки (понтанусь палками китайскими, это длинные палочки, поварские.. Для вока как раз.. чорти сколько искала в Китае, а нашла в Хабаровске)
Обжарили, кидаем перец. Шустро мешаем, обмяк чуток - в тарелочку, в сторону.
Ждут.
Следующая фотка про обжарку - лоханулась:))

Гастрономическое путешествие мистера Andy, Кулинария для andy2308
 
[^]
Salavei
23.08.2015 - 15:59
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13886
Вот так примерно)))

Гастрономическое путешествие мистера Andy, Кулинария для andy2308
 
[^]
Salavei
23.08.2015 - 16:00
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13886
4. Мясо уже устало ждать - туда его. В раскаленное ароматное масло, что от овощей же осталось. Зажаривать - не надо. Пластики мясные должны быть просто нежные на зуб.

Гастрономическое путешествие мистера Andy, Кулинария для andy2308
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36652
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх