Торт battle, Кулинарный поединок №4

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выбираем лучший рецепт торта
Участник №1 [ 106 ]  [71.62%]
Участник №2 [ 41 ]  [27.70%]
Всего голосов: 147
Гости не могут голосовать 
andy2308 24 июл 2015 в 02:44
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
17
Первый убил сразу. Внешним видом, Мастерством, подачей. Это просто охренительно.
Ворой добил. Количеством сахара на душу населения, обыденностью. Ну торт и торт. И да, этанипрага.
Насяшка 24 июл 2015 в 02:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Касаемо представленных тортов - для меня особых мук выбора не было - конечно, первый вариант cheer.gif Умеренно жирный, умеренно сладкий, оригинальный в исполнении и просто очень красивый, а цветы - это уже контрольный выстрел wub.gif
Скрытый текст
Но  dont.gif  Наступило утро третьего дня, а мы всё ещё готовили этот грёбаный, сука, торт, чтоб ему...  moderator.gif  Простите, не сдержалась lalala.gif Но со временем изготовления надо что-то делать

Это сообщение отредактировал Насяшка - 24 июл 2015 в 02:55
Salavei 24 июл 2015 в 03:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Насяшка
Там просто технологически времени много уходит вот на эти все застывания, стекание сметаны..
Но ОНО ТОГО СТОИТ!!
Ни за что не решусь повторить, а попробовать так хочется!!!
Курвавроде 24 июл 2015 в 04:44
.  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Salavei @ 24.07.2015 - 05:00)
Ни за что не решусь повторить, а попробовать так хочется!!!

Да, хочется.
Но у меня все эти желе и муссы почему-то никогда не застывают(
И даже простенькая глазурь жиденькая-жиденькая.
Водомерка 24 июл 2015 в 06:04
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
4
ООООО! НЕе-е-ет!!!
Это я сразу проголосовать не смогу. Сейчас вот глянул, офигел... поеду пока магазинчики пограблю, а потом вернусь, еще разок гляну и тогда уже буду определяться.
AiceWein 24 июл 2015 в 06:39
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Курвавроде @ 24.07.2015 - 04:44)

Но у меня все эти желе и муссы почему-то никогда не застывают(
И даже простенькая глазурь жиденькая-жиденькая.

Агар-агар в помощь. Застывает значительно лучше чем с желатином , экономия времени и места в холодильнике, т.к. происходит все при комнатной температуре и в разы быстрее. П. С. Кто не знаком- растительный продукт
Акация 24 июл 2015 в 06:49
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
grably
Спасибо , дорогая, мне теперь не надо набирать многабукаф )) ты точно передала мое мнение. Первый торт - произведение искусства. Легкий, вкусный и красивый. Вот тока кофе... Автор, потом расскажи, как сделать без кофе , лад?) а, и ещё, как и чем крепится бисквитный бортик?
SCORPIONGIRL 24 июл 2015 в 06:49
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
7
Я за второй, даж рискну повторить
Первый красиво, конечно
Но чето много возни, и количество дней можно было сократить, как по мне

Может он и победит, но второй вариант куда практичнее

Добавлено в 06:51
И что дал полосатый бисквит так и не поняла, простите, тормоз
В торте его не видно в итоге
Зачем тогда морочить голову?
Salavei 24 июл 2015 в 06:59
11
SCORPIONGIRL
Жаль, что на финальной фотке полосатый бок мало видно.. С полосочками торт выглядит еще более легким что-ли.

Торт battle, Кулинарный поединок №4
SCORPIONGIRL 24 июл 2015 в 07:01
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
7
Ой, тут ставят минуcа тому, кого первый торт не вдохновил gigi.gif
Ну простите
Дада, это шедевр, сравнивать его с мегасладкой недопрагой нереально
Но так много текста, местами пошлого не в тему, этот бисквит полосатый опять же, на хрен не нужный
И три дня почему-то. Хоть и можно все за один сделать
И кто повторит это из посмотревших?
Так что это просто красивая картинка, не более, для читателя
Звыняйте, если что не так
Авторов торта не знаю, поскольку сладкое обожаю, попробовала бы оба два с удовольствием

Добавлено в 07:02
Salavei
Полоски ж залили вроде

Добавлено в 07:04
Ага, нашла полоски в конце shum_lol.gif говорю ж - тормоз
Но почему-тото все равно хочется пражского торта, настоящего
saha5 24 июл 2015 в 07:09
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
16
В этот раз по примеру Аммока текст не читал а просто проскролил фотки
Участников не знаю - первый торт однозначно вне конкуренции
Участник номер 2 явно не в той весовой категории
donotdisturb 24 июл 2015 в 07:56
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
12
Однозначно №1, я очень люблю желейные прослойки)) и исполнение просто мастерское, цветы так вообще открытие какое-то, никогда не думала, что торт можно так украшать, №2 гораздо проще и намного слаще, что мне не очень нравится в тортах, и стойкое ощущение, что он на "скорую руку".
osikchef35 24 июл 2015 в 08:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
первый, легкость вкуса и ... тренд, что ли)) как-то так)) цветоськи)))
Lafnurk 24 июл 2015 в 08:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
Первый торт великолепен bravo.gif
osikchef35 24 июл 2015 в 08:09
8
Цитата (donotdisturb @ 24.07.2015 - 07:56)
Однозначно №1, я очень люблю желейные прослойки)) и исполнение просто мастерское, цветы так вообще открытие какое-то, никогда не думала, что торт можно так украшать, №2 гораздо проще и намного слаще, что мне не очень нравится в тортах, и стойкое ощущение, что он на "скорую руку".

Помню я один торт подавал не скажу кому, а его кондитер розами украсила... Хорошо, что я решил разрезать его на кухне( для прочности эта одаренная женщина воткнула в торт розы вместе со стеблями, колючими стеблями, при нарезке "бля"звучало чаще, чем сейчас)

Добавлено в 08:13
grably это не Прага, это скорее Захер...
БелокураяЖоз 24 июл 2015 в 08:19
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
10
обещала - cheer.gif cheer.gif cheer.gif

первый - идеален! фотки обалденные!
второй - смачно выглядит!

машу cheer.gif
Puls 24 июл 2015 в 08:21
ТСиха  •  На сайте 16 лет
7
На стуле перед Кузькой стояла коробка с пирожными, большими, прекрасными, с зелеными листиками, с белыми, желтыми, розовыми цветами из сладкого крема. Мама купила их для новоселья, а Наташе разрешила съесть одно или два, если уж она очень соскучится.
-- Выбирай какое хочешь! -- торжественно сказала девочка.
Кузька заглянул в коробку, наморщил нос и отвернулся:
-- Это я не ем. Я -- не козел. Девочка растерялась. Она очень любила пирожные При чем тут козел?
-- Ты только попробуй, -- нерешительно предложила она.
-- И не проси! -- твердо отказался Кузька и опять отвернулся. Да как отвернулся! Наташа сразу поняла, что значит слово "отвращение". -- Поросята пусть пробуют, лошади, коровы. Цыплята поклюют, утята-гусята пощиплют. Ну, зайцы пусть побалуются, леший пообкусывает. А мне... -- Кузька похлопал себя по животу, -- мне эта пища не по сердцу, нет, не по сердцу!
-- Ты только понюхай, как пахнут, -- жалобно попросила Наташа.
-- Чего-чего, а это они умеют, -- согласился Кузька. -- А на вкус трава травой.

После первого фото вспомнился этот отрывок gigi.gif
№1 - безусловно красивый торт, оформленный и все такое, жму руку участнику bravo.gif Правда я б не попробовала, слишком желеистый.

№2 - тоже красивый, шоколад и все дела, но этонеплов не Прага, соглашусь с граблей, что слишком сладкий.

Второй торт ближе по духу, но так как оценивать нужно не по принципу съем-не съем, проголосую за 1 вариант - и оформление и трудоемкость достойны восхищения wub.gif
osikchef35 24 июл 2015 в 08:25
7
Puls цветы уже год как модно есть)), очень дорого стоят всякие съедобные цветочки( но я с Кузей солидарен)
ajaxru 24 июл 2015 в 08:35
90159  •  На сайте 17 лет
8
Уже только от просмотра 1рецепта поднялся сахар в крови)))
Отличная работа!
nzurijua 24 июл 2015 в 08:42
какая-то львица эта тигрица  •  На сайте 12 лет
5
мне как великой сладкоежке очень трудно было выбрать))) но выбрала №1 - очень рецепт понравился.
ЭСТА 24 июл 2015 в 08:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Долго читала-изучала, проголосовала за 1. Здесь уже писали про недосягаемость, оба торта для меня за гранью).
Но даже на самой первой фото-и первый торт смотрится профессиональнее и недосягаемее ). И по вкусу мне ближе.
Salavei 24 июл 2015 в 08:48
9
Puls
Ну сравнить Торт 1 с травой, провести такую аналогию!! ... lol.gif
Или эту мысль чудные цветы навеяли?)))
Скрытый текст
Ира, моя вина - по ошибке шпалу кинула, каюсь.

Вообще мне кажется, что если это не просто выкладка темы, а именно баттл - тут как раз и должны быть мобилизованы ВСЕ возможные ресурсы и итог должен быть скажем прямо нууу... как НЕ на каждый день. Как нечто особое cheer.gif

Может ошибаюсь.
Блюдо/торт должно удивлять, поражать и вместе с тем должен чувствоваться его вкус вот прям через строчки мониторные.

Это сообщение отредактировал Salavei - 24 июл 2015 в 08:56
Акация 24 июл 2015 в 09:01
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Ой. Да ладно вам! Ничего сверхсложного в первом торте нет. Хлопотно и долго - да. Ну и аккуратность требуется. Обязательно повторю, как будет доступна духовка. Уж очень мы желейно-фруктовые торты уважаем. В связи с этим еще один вопрос. Наверное можно в качестве украшения использовать ягоды, только как их лучше подготовить для этого?
жучка33 24 июл 2015 в 09:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Я за второй)).

Первый конечно очень красивый, и для роста жопы не столь опасен, но я вообще не понимаю и не люблю торты с желе. Само желе люблю, а вот торт-желе есть не буду tongue.gif

Это сообщение отредактировал жучка33 - 24 июл 2015 в 09:05
osikchef35 24 июл 2015 в 09:05
8
Акация силиконовая кисточка(волосня не лезет), гель-фикс(сахарный сироп с желатином)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 521
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх