Мясоbattle, Кулинарный поединок №3

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выберите лучшее
Участник №1 [ 56 ]  [21.37%]
Участник №2 [ 205 ]  [78.24%]
Всего голосов: 261
Гости не могут голосовать 
Соколова 23 июл 2015 в 09:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Насяшка
Цитата
Наверное, если бы я выбирала, что из двух представленных мясных блюд съесть, то выбрала бы первый вариант как более простой и лёгкий. Лето, жара - всё это не располагает к жирной и тяжёлой пище.

Несмотря на лето, жару и диету, слопала бы ананас целиком, настолько он впечатлил wub.gif
ВЕТЕРЮЖНЫЙ 23 июл 2015 в 09:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Очень трудный выбор. Оба рецепта хороши. И мясы разные.
Но подача второго насмешила, сил нет. А представила жопу из балкона, так вообще вслух засмеялась. Мне соседи точно скоро психиатричку вызовут.
Пойду еще немного помучусь выбором, потом проголосую.
Tualatin 23 июл 2015 в 10:00
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
2
эх... а у меня к обеду только макароны. а фарш я походу недожарил и не посолил...долбаёб.
Ammok 23 июл 2015 в 10:06
Приколист  •  На сайте 20 лет
10
не, я, по ходу, не буду в баттлах голосовать.

Понимаю, что не достичь лабораторной чистоты эксперимента и анонимности. Потому зырить буду, а голосить - навряд ли.

В данном случае тоже легко было угадать авторов. Только когда я угадал Бартоломео и БелокуруюЖоз, то я застыл в нерешительности по причине того, что Бартоломео свой пацан и у него правильная бандана, а БелокураяЖоз готовит прикольно и живет в близком моему сердцу городе, потому не смог выбрать из них.

Хотя ананас все равно смотрится выигрышнее!
vinsentvega 23 июл 2015 в 10:13
facile lux  •  На сайте 12 лет
7
Краткость-сестра таланта. И я очень люблю когда просто и ясно. Но...
Автор №1, вот не хватило(лично для меня) изящества и ну....хоть веточки зелени что ли. И дело не только в оформлении.
Нотки, чтоб заиграло блюдо, чуть-чуть шарма.
Для меня не случилось, извините.

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 23 июл 2015 в 10:29
Xisler 23 июл 2015 в 10:19
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ammok @ 23.07.2015 - 08:06)
потому не смог выбрать из них.

в таком случае можно монетку кинуть
БелокураяЖоз 23 июл 2015 в 10:24
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Ammok @ 23.07.2015 - 12:06)
и живет в близком моему сердцу городе

blink.gif удивил!

А голосовать нужно!
как Акация сказала - "Кто, если не мы?" ... ну или как-то так)))

Это сообщение отредактировал БелокураяЖоз - 23 июл 2015 в 10:25
Ati автор 23 июл 2015 в 10:28
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
8
БелокураяЖоз
Так Акация сказала? upset.gif

Ammok
Так в пирогбаттле на голосование не Бартоломео с Жоз были выставлены, а пироги. За них надо было голосить.
БелокураяЖоз 23 июл 2015 в 10:30
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ati @ 23.07.2015 - 12:28)
БелокураяЖоз
Так Акация сказала? upset.gif

ну почти lalala.gif http://www.yaplakal.com/findpost/37464874/...pic1161735.html
Какангел 23 июл 2015 в 10:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
с одной стороны, я сторонница "как можно меньше издеваться над хорошим мясом, оно само по себе прекрасно" и первый рецепт идеален
но соус в помидорке и творческий подход во втором выбили почву из-под моих убеждений
я, я....я растерялась cry.gif
breid 23 июл 2015 в 10:39
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
9
Клево! Голосовал за второй рецепт, патамучта сильно ржал, читая комментарии к оному! ТС, ты капитальный красаучик!
ветерочек 23 июл 2015 в 10:40
7
Да ёлки же палки, мне что, разорваться?!
Какая прелесть и то, и то! Талантища!
Насяшка 23 июл 2015 в 10:44
10
А меня вот это удивило в первом рецепте:
Цитата
Все. Мне надоело.

Это автор говорит, обжарив два куска мяса по 3 минуты с каждой стороны и бросив ягоды в блендер rulez.gif
AlTarquinia 23 июл 2015 в 10:57
Sibbear  •  На сайте 12 лет
8
БравО!))
Два мегаотличнейших рецепта!)
За кого голос отдал не скажу, но да по полоскам голосования и так все видно!)
Вы, товарищи, красавцы!
Отдельный жЫрный плюс за креатив в классике!))
NataZ 23 июл 2015 в 11:15
Юморист  •  На сайте 16 лет
11
Оба автора молодцы!

Красивые фотографии и подача просто супер. Но по моему вкусу мне ближе второе блюдо. Ребра прекрасны!!!

Так что голос отдаю за №2!!! Да и текст на высоте, поржала в голос!
nipets 23 июл 2015 в 11:30
Рифмоватор-любитель  •  На сайте 12 лет
8
Можно и я со своими 5 копейками. Проголосовал за первый рецепт,а второй ну визуально радует! ЯПрям его вожделею и алкаю! )))
Karel1978 23 июл 2015 в 11:54
8
За "ананас"! Теперь я понял чем накормлю тёщу в субботу и провожу её на поезд! cool.gif
Водомерка 23 июл 2015 в 12:05
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Karel1978 @ 23.07.2015 - 11:54)
За "ананас"! Теперь я понял чем накормлю тёщу в субботу и провожу её на поезд! cool.gif

Сильно там не радуйтесь. лучше вообще съесть лимон, чтоб лицо выражало скорбь по случаю отъезда мамы любимой женщины.
И, ни в коем случае не грибы в качестве начинки ананаса. Ни в коем! gigi.gif
zAMIGOz 23 июл 2015 в 13:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
В первых двух батлах не голосувал, ибо сложно было выбрать кого-то, но за подачу рецепта в этом батле, однозначно мой голос уходит к ребрам!!!! ЭТА ПЯТЬ!!! shum_lol.gif shum_lol.gif
щу4ка 23 июл 2015 в 13:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
7
хоть и проголосовала за ребра, но из первого рецепта обязательно подчерпну для себя "деревянную сковородку"!
Adalinda 23 июл 2015 в 14:00
.  •  На сайте 12 лет
10
нечестный какой-то батл) В том смысле, что первый рецепт заведомо проигрывает своей простотой. Это, несомненно, очень вкусно и соус просто потрясающий, но это, черт возьми, это просто жареное мясо cool.gif

Мой голос за №2. bravo.gif Автор красавец и не узнать его в этом рецепте и буквах просто невозможно))
Mellina 23 июл 2015 в 15:19
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
14
Adalinda
Чейта нечестный?
Было заявлено на батл мясо, оппоненты сами придумывали рецепты. Все честно

№1: очень красивые фото и интересный соус, но батл по мясу, а по нему у меня есть некоторые сомнения. Не кажется мне исходник пригодным для такого способа приготовления.

№2: чета даже сказать нечего, просто захотелось съесть этот "ананас".
ВЕТЕРЮЖНЫЙ 23 июл 2015 в 15:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Мучалась долго, проголосовала за №2. Теперь вот опять мучаюсь - ведь №1 тоже прекрасен...такой изящныйcry.gif

Так нечестно. Это - разные мясы. В БорщеБаттле ведь не сравнивали борщ с супом-харчо. И пироги с ватрушками. Нужно было было устроить РёбрышкоБаттл или СтейкоБаттл, ну чёта мне так кажется.

Оба рецепта - прекрасны! И оба хочется повторить!
pathuli 23 июл 2015 в 15:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Рецепт № 2 обалденный и подача великолепная tongue.gif эхххх, жаль у меня такого соседа нет, а то тоже бы кота разрешила погладить hz.gif
nisan 23 июл 2015 в 16:18
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
5
Хм... Знаячить так...
Ну, тут, типа, надо высказать свое " прффессианальное" мнение на блюдА?
Я прально понимаю?))) не пгосто: "ах, заипись, рЫцепт номер два - шЫдэвр!"))) погладь котика
gigi.gif
Так как, естесстно, блюда я не пробовал... И тока ориентирусь на картинки (и, - авторов я ниразу незнаю кто такие!)))) апроксимируемся и... Вываливаем свои впечатления.
Итак, получайте)))
1. Минимализм, простота, элегантность... Слышытцца музыка... Эээ... МоцАрт, наверное... Слабый отблеск от свечи в зеленых глазах элегантной женчины в красном, сидящей напротив... Принесли Мясо... Шото Брийон 1967 г (эээ... Эт я щас пизжу... Не знаю, - есть ли такое... Но, обязательно хорошее красное сухое)))
Наслаждаемся тонким моментом жЫзни...
2. Разухабистоть, весеслье... Уотка, гармошка, семйные трусы до колен, кирзовые сапоги на босу ногу, папироса... Речка... Деревня...безудержное виселье, " шведско-туреццкий стол... 3 в одном... Красота!)))
Пс. Номер одын - однозначно
cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх