Мясоbattle, Кулинарный поединок №3

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выберите лучшее
Участник №1 [ 56 ]  [21.37%]
Участник №2 [ 205 ]  [78.24%]
Всего голосов: 261
Гости не могут голосовать 
elsauzal 24 июл 2015 в 22:39
Дон Санчо  •  На сайте 11 лет
4
grably
Как всегда замечательно сказала! Умница! bravo.gif wub.gif
freeXman 24 июл 2015 в 22:47
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
3
grably

Цитата
Так не ешьте картошку, смотрите на всё остальное. Я вон её не только с мясом, но и вообще не ем. Не люблю. Но в рецепте она мне не мешала, потому что там её можно отделить, это же не жаркое. cool.gif

Чунгачанга Петьке говорит: ты знаешь, Чапаев мне совсем не нравится.. broil.gif
Петька Чунге отвечает : не нравится - не ешь gigi.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал freeXman - 24 июл 2015 в 22:48
Ati автор 25 июл 2015 в 00:29
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
10

Голосование окончено

Третий Кулинарный баттл завершен!

Всего проголосовало 232 яповчан.
Голоса распределились следующим образом:

181 голос отдано за рецепт участника №2 «Мясной колодец с картошкой» Автор: Mitsv cheer.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif

51 голос отдано за рецепт участника №1 «Ягодное мясо» Автор: FrauMarta agree.gif

С огромным разрывом в 130 голосов победа заслуженно досталась «новичку раздела» Сереге Mitsv. Автор он в разделе молодой, но тем не менее подающий большие креативные надежды.
От души поздравляем Сергея с победой!!!!!
Так и хочется сказать, а че хочется, мы так ему и скажем:
Серега, готовь еще!

Поздравляем также Юлию FrauMarta с почетным вторым местом или , как принято у нас говорить, с первым с конца. Юлия автор у нас маститый, но как показал баттл, ей есть ещё куда расти.

Это сообщение отредактировал ati - 25 июл 2015 в 00:45
andy2308 25 июл 2015 в 01:05
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
10
Серёга мегакрут, несмотря на своё недавнее пребывание в кулинарии!
Поздравляю от всей души!!!!
Salavei 25 июл 2015 в 01:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Огромное спасибо и участникам, и организаторам (в данном случае ati) за доставленное удовольствие и постоянную движуху в разделе bravo.gif

Сереге - поздравления! cheer.gif
Надо же, такой молодой автор и так удивил! gigi.gif
Хороший почин и так держать!

Юле тоже большое спасибо agree.gif Без неё баттл бы мог и не состояться star.gif

Всем - УРА!
grably 25 июл 2015 в 02:18
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
7
Серёга (Mitsv) - от души поздравляю тебя с полностью заслуженной победой!!! star.gif cheer.gif star.gif
Это было круто!!! bravo.gif
И спасибо вам с ati за организацию таких тем - они реально увлекательные! rulez.gif
ZaraZaЯ 25 июл 2015 в 05:09
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
11
Имею честь поздравить Сергея с тем, что он не трусы. inlove.gif

Как показателен был этот батл !
Оказывается, количество прожитого времени в разделе и 100500 тем кулинарной тематики никак не влияют на мастерство. И таланта не добавляют.

БелокураяЖоз 25 июл 2015 в 07:19
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
5
и я Сергея поздравляю!!!! cheer.gif
coba4ka 25 июл 2015 в 07:23
Породистая  •  На сайте 17 лет
3
я сильно Серегу поздравляю, люблю его, он такой, не то что эти старые маразматикэ rolleyes.gif lol.gif lol.gif
Водомерка 25 июл 2015 в 07:27
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (coba4ka @ 25.07.2015 - 07:23)
я сильно Серегу поздравляю, люблю его, он такой, не то что эти старые маразматикэ rolleyes.gif lol.gif lol.gif

На себя посмотри... gigi.gif
Mellina 25 июл 2015 в 08:10
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
8
Сережка, с заслуженной победой!!!
Твой ананасик прекрасен wub.gif
Lafnurk 25 июл 2015 в 08:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
Сергей, с победой!
Вот это разрыв upset.gif
leonelo 25 июл 2015 в 08:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Сережа, поздравляю! cheer.gif inlove.gif
saha5 25 июл 2015 в 09:11
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
9
Серега мои поздравления !
Недавно просматривал один мой старый пост за 2013г и увидил там твой ответ Саше Сколдеро

Цитата (Scodero @ 28.04.2013 - 21:13)
вот не получается у меня нифига с говядины. Вечно она волокнами и жуется хреновенько - чо не так? Или надо менять продавца говядины?

Цитата
Идентичная ситуация. Всё наверно из-за мяса. Хотя я из всяких частей пробовал делать. Более менее получилось из вырезки, но всё равно не то.
А говядина аргентинская у нас около 1300-2000 руб. за кг. продают.  Причем продают кусками по 3-4 кг. Дорого шопесдец.

Прошло совсем немного времени и ты Работаешь с мясом уже совсем на другом уровне , ты Молодец ,ты не стесняешься учится ,читаешь ,делаешь выводы и не стоишь на месте -отсюда и превосходный результат
В то же время (прошу без обид ,) твой опанент остался на том же уровне когда спорил с пользователями о том что русская молочная буренка ничем не отличается от мясной аргентинской говядины - полное отсутствие базы подготовки и выбора мяса ,непонимание того что происходит с мясом в процессе -говорит лишь о том что человек просто не хочет и учится
Это лишь мое имхо ,еще раз повторюсь что нехотел никого обидеть
Красивое фото это еще не все ,хотя это 50% успеха

Это сообщение отредактировал saha5 - 25 июл 2015 в 09:12
satsh 25 июл 2015 в 13:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Серёг! agree.gif
freeXman 25 июл 2015 в 13:54
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (saha5 @ 25.07.2015 - 08:11)

В то же время (прошу без обид ,) твой опанент остался на том же уровне когда спорил с пользователями о том что русская молочная буренка ничем не отличается от мясной аргентинской говядины

Если эту буренку покроет черный, ангусской породы бык, то...из телочки в будущем выйдет толк biggrin.gif

Mitsv 25 июл 2015 в 14:59
Упырь  •  На сайте 14 лет
15
Спасибо всем проголосовавшим за рецепт Бочки с картошки. И за отличные комментарии.

Тем кто написал, что перегрузил тарелку. Абсолютно согласен, перегрузил и в итоге когда просматривал фотки, сам офигел.

Но вот этот коммент меняя просто убил к хуям
syshell
Цитата
Как любитель "фкусножрать", я был честен сам перед собой и проголосовал за первый рецепт.
Второй подан креативно, спора нет. Но это обычная молодая картошка из духовки со свиными ребрами.
Из этого можно построить хоть картофельно-свиной замок и запускать там фейрверки, а для готовки приглашать Копперфильда и Акопяна.
Но быть запеченной картошкой со свиными ребрами блюдо от этого не перестанет.
---
Первый рецепт смотрится проще по подаче, но гораздо оригинальнее по сути.

Бляяя, такого комментария никогда не встречал в кулинарном разделе. Это и есть ребра с картошкой, или что я сказал, что это борщ? Это самая обычная картошка и самые обычные ребра, которые скомпонованы в одно блюдо. Слово "блюдо" надо пояснять? Любая еда компонуется из различных ингредиентов. Порезанные овощи и или мясо с овощами это рагу к примеру. Фуа-гра это гусиная печень в соусе, но от названия Фуа-гра она не перестает быть печенью в соусе.
---
И да, оригинальней куска жареного мяса (который таким способом просто не приготовить) я не встречал. По сути просто торт видимо получается.

З.Ы. Спасибо Фрау Марте за вызов на батл shum_lol.gif

Батл окончен, еще раз всем спасибо!

mjksn 25 июл 2015 в 22:03
Спортлото  •  На сайте 18 лет
10
Кто такой Серёга? Я за мясной тортик болел, там всё так красиво/гламурно/пафосно, с ягодным вареньем.
Не то что второй автор: понагородил всякого, да еще и букв куча (не читал).

Творца любой хочит обидить...
deg.gif
Алюсик 25 июл 2015 в 22:07
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (missjackson @ 25.07.2015 - 22:03)
Кто такой Серёга? Я за мясной тортик болел, там всё так красиво/гламурно/пафосно, с ягодным вареньем.
Не то что второй автор: понагородил всякого, да еще и букв куча (не читал).

Творца любой хочит обидить...
deg.gif

да так, пришлый какойта... lol.gif
тока на буквах и выехал
а ягодное варенье - сразу видно - мастер клеил
и фоточки свои от души, и текстик сам наклепал
уважуха кароч rulez.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 265
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх