Холостяцкие сердечки, мини кулинария

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
прапорщег 1 мар 2015 в 18:54
внатуре  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Rocco @ 1.03.2015 - 19:20)
Блин, как вы это едите?

Регулярно.
RETROrus 1 мар 2015 в 18:54
Дом Мечты  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (asdset @ 1.03.2015 - 18:50)
Цитата (RETROrus @ 1.03.2015 - 18:41)
Цитата (asdset @ 1.03.2015 - 18:30)
Зашибись. Но сливки походу переварились. Я бы отдельно сделал сливочный соус(сливки, сливочное масло, соль-перец, часнок или зеленый лук или любоя другая специя зелень на усмотрение автора) довел бы его до почти готового состояния, влил к сердчекам и на слабом огне огне перемешивал до тех пор пока соус не наберет нужную консистенцию( это 1-2минуты) Так вышло бы что сердечки останутся как бы в своей корочке, а соус, как соус для них и  макарон.  

зы. Все ИМХО, не критика не в коем разе, сам люблю всякие потрошки и просто  делюсь мнением.

нам Ваши монпасье с сибасом да фуагры с дефлопе, извините, не уперлись)) нам бы побыстрее ла понажористее) popcorn.gif

Где вы тут дифлопе с сибасом у увидели? Продукты те же, по времени один к одному, пока жарятся сердечки, готовится соус(даже быстрей) нажористость одинаковая. в чем суть претензии к моему варианту?

простота и отсутствие заморочек - вот наше все dont.gif
gilza762 1 мар 2015 в 18:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ебать ты повар городской, с сердечек надо сначала убрать пленку, потом надрезать ( чтоб они не пизданули сразу или потом когда будешь греть в микроволновке) , обжарить, добавить лука потушить, добавить сметаны и еще 10 минут подержать на медленном огне под крышкой. на все про все 45 минут с момента вскрытия подложки с куриными сердечками.(молоко нельзя оно свернется),
а печень куриная готовится еще быстрее 20-25 минут

живу сезонно в деревне один, готовлю всегда сам, но чтобы постить как блять не умереть с голоду одному lol.gif , ты еще расскажи как ты доширак жреш и чем он друг от друга отличается

Это сообщение отредактировал gilza762 - 1 мар 2015 в 18:58
NikolayDark 1 мар 2015 в 18:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ТС, норм. Тоже в магазине часто смотрю на сердца, вроде вкусно. Попробую этот рецепт.
MisterDan 1 мар 2015 в 18:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Что ж вы делаете, у меня пост, а тут такая смакота :( аж желудок свело.
Helgis 1 мар 2015 в 18:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (aircopter @ 1.03.2015 - 18:52)
В общем да - ляпота! Мужик он же для души готовит, радость от этого получает. Мяско запечь, крутотень на природе замутить. А вечером готов вина притащить, ужин скрасить, любимой женщиной приготовленный. А иначе зачем мне хозяйка в доме?

так вы про домработницу-повариху пишете или про хозяйку? это вообще-то разные понятия. хозяйка=хозяин дома, только женского пола. и к домработнице отношения не имеет.
то есть приползла с работы, встала к плите, отстояла еще 2-3 часа. а мужик на диване, тяжелее вилки и бутылки вина ничего не поднимает?
а что мешает для души и желудка вам каждый день готовить?
aircopter автор 1 мар 2015 в 18:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (gilza762 @ 1.03.2015 - 18:55)
ебать ты повар городской, с сердечек надо сначала убрать пленку, потом надрезать ( чтоб они не пизданули сразу или потом когда будешь греть в микроволновке) , обжарить, добавить лука потушить, добавить сметаны и еще 10 минут подержать на медленном огне под крышкой. на все про все 45 минут с момента вскрытия подложки с куриными сердечками.(молоко нельзя оно свернется),

Что за ерунда? С плёнкой какой-то заморачиваться. Не пизданули ни разу. С чего бы? Сначала как раз обжариваю с луком, потом тушу под крышкой. И в сливках, какое молоко? Читайте хоть пост.
А микроволновки у меня вообще нет. Не вижу необходимости.
MisterDan 1 мар 2015 в 18:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (gilza762 @ 1.03.2015 - 18:55)

Печень столько не готовят, она за 25 минут превращается в подошву. 5 минут на большом огне для печени предел.
Vicky78 1 мар 2015 в 18:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (gilza762 @ 1.03.2015 - 16:55)

Вот это заморочки sm_biggrin.gif
Может отдельным постом выложишь? С фото, мы оценим труд.
aircopter автор 1 мар 2015 в 19:00
2
Цитата (Helgis @ 1.03.2015 - 18:59)
Цитата (aircopter @ 1.03.2015 - 18:52)
В общем да - ляпота! Мужик он же для души готовит, радость от этого получает. Мяско запечь, крутотень на природе замутить. А вечером готов вина притащить, ужин скрасить, любимой женщиной приготовленный. А иначе зачем мне хозяйка в доме?

так вы про домработницу-повариху пишете или про хозяйку? это вообще-то разные понятия. хозяйка=хозяин дома, только женского пола. и к домработнице отношения не имеет.
то есть приползла с работы, встала к плите, отстояла еще 2-3 часа. а мужик на диване, тяжелее вилки и бутылки вина ничего не поднимает?
а что мешает для души и желудка вам каждый день готовить?

А вам что мешает? Я тоже с утра до вечера на работе.
И готовить ужин 3 часа?!!! Утку по-пекински что-ли? У меня сестра за 40 минут такой стол накрывает, с мясом, рыбой, салатами. К ней заехать, как на праздник. И не парится, хотя тоже целый день на работе.

Это сообщение отредактировал aircopter - 1 мар 2015 в 19:05
asdset 1 мар 2015 в 19:05
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (RETROrus @ 1.03.2015 - 18:54)
Зашибись. Но сливки походу переварились. Я бы отдельно сделал сливочный соус(сливки, сливочное масло, соль-перец, часнок или зеленый лук или любоя другая специя зелень на усмотрение автора) довел бы его до почти готового состояния, влил к сердчекам и на слабом огне огне перемешивал до тех пор пока соус не наберет нужную консистенцию( это 1-2минуты) Так вышло бы что сердечки останутся как бы в своей корочке, а соус, как соус для них и  макарон.  

зы. Все ИМХО, не критика не в коем разе, сам люблю всякие потрошки и просто  делюсь мнением.

нам Ваши монпасье с сибасом да фуагры с дефлопе, извините, не уперлись)) нам бы побыстрее ла понажористее) popcorn.gif

Где вы тут дифлопе с сибасом у увидели? Продукты те же, по времени один к одному, пока жарятся сердечки, готовится соус(даже быстрей) нажористость одинаковая. в чем суть претензии к моему варианту?

В чем заморочка, растопить сливочное масло, поджарить в нем чесночек, или лучек, влить туда сливки и помешать пять минут? Тем более что потрошки это не еда на каждый день и не фастфуд, и готовится для удовольствия?

И говорить за всех прекращайте( нам, наше все),- это крайне дебильная привычка, говорите за себя, как это делают нормальные люди общаясь на форуме. Просто помимо вашего, есть еще куча других мнений и если лично вам мое "фифлопе" не по душе, ешьте "доширак" или пельмени с майонезиким из магазина. это и быстро и нажоричто и без заморочек :)
Helgis 1 мар 2015 в 19:05
1
Цитата (aircopter @ 1.03.2015 - 19:00)

мне ваще ничо в жизни не мешает! даже готовка, ввиду ее отсутствия!) я тоже весь день на работе!)))
saimhe 1 мар 2015 в 19:06
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Rocco @ 1.03.2015 - 17:20)
Блин, как вы это едите?

Как, как -- с наслаждением! popcorn.gif

Сердечки всю жизнь только варёные ел. Надо будет попробовать этот рецепт.
RETROrus 1 мар 2015 в 19:07
-1
Цитата (asdset @ 1.03.2015 - 19:05)

В чем заморочка, растопить сливочное масло, поджарить в нем чесночек, или лучек, влить туда сливки и помешать пять минут? Тем более что потрошки это не еда на каждый день и не фастфуд, и готовится для удовольствия?

И говорить за всех прекращайте( нам, наше все),- это крайне дебильная привычка, говорите за себя, как это делают нормальные люди общаясь на форуме. Просто помимо вашего, есть еще куча других мнений и если лично вам мое "фифлопе" не по душе, ешьте "доширак" или пельмени с майонезиким из магазина. это и быстро и нажоричто и без заморочек :)

Узбагойся, бро... или выпей пустырничка, а лучше 50 грамм коньячку, сядь, выдохни и улыбнись... не будь гнидой))))) gigi.gif
rus2205 1 мар 2015 в 19:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
с этими потрохами надо осторожно - очень быстро портятся. Лучше перед кассой чуть надорвать упаковку и понюхать - тухлятина сразу будет чуяться. я 1 раз домой принёс так, а второй - прямо на кассе обнаружил
saimhe 1 мар 2015 в 19:09
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (gilza762 @ 1.03.2015 - 17:55)
с сердечек надо сначала убрать пленку, потом надрезать ( чтоб они не пизданули сразу или потом когда будешь греть в микроволновке)

Такое делают с куриными желудками, и плёнка у них внутри, практически несъедобная (немудрено - чтобы не переварилась сама в желудочном соке).
aircopter автор 1 мар 2015 в 19:12
0
Цитата (Helgis @ 1.03.2015 - 19:05)
Цитата (aircopter @ 1.03.2015 - 19:00)

мне ваще ничо в жизни не мешает! даже готовка, ввиду ее отсутствия!) я тоже весь день на работе!)))

На общепите, значит, сидите. Плохо. Я вот и ужин успеваю приготовить себе. Только жена выходит для одного лишь этого? Нафига? Этого и без женитьбы хватает. Причём без обязательств.
asdset 1 мар 2015 в 19:13
0
Цитата (RETROrus @ 1.03.2015 - 19:07)
Цитата (asdset @ 1.03.2015 - 19:05)

Узбагойся, бро... или выпей пустырничка, а лучше 50 грамм коньячку, сядь, выдохни и улыбнись... не будь гнидой))))) gigi.gif

не будь быдлотой, уважай чужое мнение. Тем более что своего, кроме "понажористей" у тебя нет :)
bugaiTTi 1 мар 2015 в 19:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Классный рецепт, к матушке заезжаю на такое блюдо бывает, гарниром пюре тоже катит...
Позеленил сверху лучком и петрухой!
Helgis 1 мар 2015 в 19:15
1
Цитата (aircopter @ 1.03.2015 - 19:12)
Только жена выходит для одного лишь этого? Нафига? Этого и без женитьбы хватает. Причём без обязательств.

ну раз вам жена для кровати и плиты, то вам рано еще жениться)
aircopter автор 1 мар 2015 в 19:21
0
Цитата (Helgis @ 1.03.2015 - 19:15)
Цитата (aircopter @ 1.03.2015 - 19:12)
Только жена выходит для одного лишь этого? Нафига? Этого и без женитьбы хватает. Причём без обязательств.

ну раз вам жена для кровати и плиты, то вам рано еще жениться)

Ну жена - это ещё и будущая мать! А мать, которая работу ставит выше семьи и сложнее бутерброда ничего сделать не может - это плохая мать.
Жениться мне рано, 4й десяток всего разменял. Подожду)
RETROrus 1 мар 2015 в 19:22
0
Цитата (asdset @ 1.03.2015 - 19:13)
не будь быдлотой, уважай чужое мнение. Тем более что своего, кроме "понажористей" у тебя нет :)

ты это сам себе сказал? поддерживаю agree.gif
Алюсик 1 мар 2015 в 19:27
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
3
Helgis
вы бы прекратили оффтопить в чужой теме, а?
гендерный срач не в этой ветке

понабИжавшие повара, которые сначала плёнки подрезают и выёбываются, а потом разогревают свой шЫдевр в МИКРОВОЛНОВКЕ - веселят отдельно shum_lol.gif

aircopter
клёвое блюдо, люблю сердечки) и жарю, и в соевом соусе с мёдом тушу, мого рецептов)

товарищу, который называл суп с потрошками "бедняцким блюдо" напоминаю, что куриные сердечки стоят дороже чем филе грудки той же курицы, если чё gigi.gif
asdset 1 мар 2015 в 19:30
1
Цитата (RETROrus @ 1.03.2015 - 19:22)
Цитата (asdset @ 1.03.2015 - 19:13)

ты это сам себе сказал? поддерживаю agree.gif

Я в отличии от тебя, под своим вариантом поставил ИМХО, что как бы намекает что мнение мое и не есть истина в последней инстанции, тем более по делу.. А вот от тебя, кроме как нагадить с претензией на глубокую мысль, да еще и с видом что говоришь за всех, ничего не услашал....

Так шта иди вари доширак и майонезика плеснуть не забудь, так нажористей. Как зачатки мозга появятся, приходи, обсудим. :)
Helgis 1 мар 2015 в 19:32
1
Цитата (Алюсик @ 1.03.2015 - 19:27)
Helgis
вы бы прекратили оффтопить в чужой теме, а?
гендерный срач не в этой ветке

дык у нас не срач, а выяснение- через что лежит путь к сердцу М и Жо!))
делимся мнениями, так сказать, ищем истину)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх