Холостяцкие сердечки, мини кулинария

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
plooto777 1 мар 2015 в 18:34
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Rocco @ 1.03.2015 - 18:20)
Блин, как вы это едите?

С величайшим удовольствием! dont.gif
RETROrus 1 мар 2015 в 18:35
Дом Мечты  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (plooto777 @ 1.03.2015 - 18:32)
Цитата (KevMorr @ 1.03.2015 - 18:16)
aircopter
я когда один жил smile.gif тоже готовил себе smile.gif теперь жена пользуется... мило похлопает ресничками а я готовь блин... так что будет женщина... не за какие кавришки не говори что умеешь готовить...
з.ы. позеленил

agree.gif Хорошо если одна женщина. А у нас с сынулькой их три! Они с утра на свои танцульки/рисования утопали, а мы с сыном борщи/котлеты/гречку к их приходу готовим. Правда сын, в силу своего малолетства, больше картошку по кухне катает и кошку фаршем кормит gigi.gif

свои пять копеек внесу... стою как-то на юге на общей кухне, готовлю борщик на всю семью под пивко, мимо проходит сосед по комнате и спрашивает: "Что, заставили?", я ему: "Да не, говорю, сам, для души"... а он мне так строго "Смотри, привыкнешь..." gigi.gif
Vicky78 1 мар 2015 в 18:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (mrnik61 @ 1.03.2015 - 16:22)
А я их просто жарю.Быстро и вкусно.Главное умело посолить и поперчить

agree.gif Я так же. Сердечки, пупочки и куриную печень с луком обжариваю и к картофельному пюре. Моих за уши не оттащишь vilka.gif Хорошо, что у меня сегодня чебуреки и я не голодная на данный момент, а то от одной мысли уже с ума сойти можно, а магазины у нас сегодня закрыты.

HerrBorman

Цитата
Моторчики заебись.
Желудки еще заебись. Супчик из потрошков - вообще сказка.

Никогда не пробовала суп, можно надеяться на твой фотоотчёт приготовления? wub.gif
Zzumer 1 мар 2015 в 18:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я с лучком еще морковку закидываю, вообще чудо))
Но без сметаны!
aircopter автор 1 мар 2015 в 18:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (asdset @ 1.03.2015 - 18:30)
Зашибись. Но сливки походу переварились. Я бы отдельно сделал сливочный соус(сливки, сливочное масло, соль-перец, часнок или зеленый лук или любоя другая специя зелень на усмотрение автора) довел бы его до почти готового состояния, влил к сердчекам и на слабом огне огне перемешивал до тех пор пока соус не наберет нужную консистенцию( это 1-2минуты) Так вышло бы что сердечки останутся как бы в своей корочке, а соус, как соус для них и макарон.

зы. Все ИМХО, не критика не в коем разе, сам люблю всякие потрошки и просто делюсь мнением.

Критика принимается. Спасибо за совет, попробую. Т.к. соус (сливки) под конец тоже густоватыми кажутся. Я иногда в конце немного добавляю, для сочности.
Helgis 1 мар 2015 в 18:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
aircopter
позвольте полюбопытствовать: а Вы холостой или уже заняты?
aircopter автор 1 мар 2015 в 18:39
0
Цитата (Helgis @ 1.03.2015 - 18:37)
aircopter

Холостой пока. Но ужин мне будет готовить жена. А я только иногда для души)))
mrnik61 1 мар 2015 в 18:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
а магазины у нас сегодня закрыты.

Это гдей то?У нас обязательно есть дежурный.Энгельс,если чё
HerrBorman 1 мар 2015 в 18:39
Херфюрер  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Никогда не пробовала суп, можно надеяться на твой фотоотчёт приготовления?

Весь мой опыт постов о кулинарии - это как я варил раков. И то в тексты отправили)
Но если женщина просит - то придется). К восьмомарту постараюсь соорудить.
Helgis 1 мар 2015 в 18:40
2
Цитата (aircopter @ 1.03.2015 - 18:39)
Холостой пока. Но ужин мне будет готовить жена. А я только иногда для души)))

вопрос снят с повестки дня))
Supervisor 1 мар 2015 в 18:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
aircopter

Сечешь момент, снимаю шляпу gigi.gif
mrnik61 1 мар 2015 в 18:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Я поехал в дурку . Три раза прочитал название как " Хохлядские сердечки "

Я из за тебя тока поеду.Встретимся
plooto777 1 мар 2015 в 18:41
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RETROrus @ 1.03.2015 - 18:35)
... а он мне так строго "Смотри, привыкнешь..." gigi.gif

Вот и я удовольствие от кухарничанья получаю. Главное, чтобы меня мои девки не отвлекали от процесса. Иначе фигня получится brake.gif
RETROrus 1 мар 2015 в 18:41
Дом Мечты  •  На сайте 13 лет
-1
Зашибись. Но сливки походу переварились. Я бы отдельно сделал сливочный соус(сливки, сливочное масло, соль-перец, часнок или зеленый лук или любоя другая специя зелень на усмотрение автора) довел бы его до почти готового состояния, влил к сердчекам и на слабом огне огне перемешивал до тех пор пока соус не наберет нужную консистенцию( это 1-2минуты) Так вышло бы что сердечки останутся как бы в своей корочке, а соус, как соус для них и макарон.

зы. Все ИМХО, не критика не в коем разе, сам люблю всякие потрошки и просто делюсь мнением.

нам Ваши монпасье с сибасом да фуагры с дефлопе, извините, не уперлись)) нам бы побыстрее ла понажористее) popcorn.gif
oavk 1 мар 2015 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KevMorr @ 1.03.2015 - 17:16)
aircopter
я когда один жил smile.gif тоже готовил себе smile.gif теперь жена пользуется... мило похлопает ресничками а я готовь блин... так что будет женщина... не за какие кавришки не говори что умеешь готовить...
з.ы. позеленил

Согласен.

Кстати, вместо сливок можно молоко пожирнее, слегка дешевле, а вкус будет тот же.
aircopter автор 1 мар 2015 в 18:42
0
Цитата (Supervisor @ 1.03.2015 - 18:40)
aircopter

Соскочила уже))) Хотела к плите поставить, пока ногти красит))))
asdset 1 мар 2015 в 18:42
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Vicky78 @ 1.03.2015 - 18:36)

Никогда не пробовала суп, можно надеяться на твой фотоотчёт приготовления? wub.gif

Мне бабушка готовила, с домашней лапшой. Шикарно....
zhna 1 мар 2015 в 18:42
0
можно ещё куриную печень добавить к сердечкам )
Helgis 1 мар 2015 в 18:46
1
Цитата (aircopter @ 1.03.2015 - 18:42)
aircopter

то есть девушку ставить к плите- это нормально??
пришла с работы, после 8 часового рабочего дня, встала к плите и понеслась вторая смена у мартэна! а мужчина на диване лежит, тюленя изображает)) ляпота
asdset 1 мар 2015 в 18:47
0
Цитата (aircopter @ 1.03.2015 - 18:36)
Зашибись. Но сливки походу переварились. Я бы отдельно сделал сливочный соус(сливки, сливочное масло, соль-перец, часнок или зеленый лук или любоя другая специя зелень на усмотрение автора) довел бы его до почти готового состояния, влил к сердчекам и на слабом огне огне перемешивал до тех пор пока соус не наберет нужную консистенцию( это 1-2минуты) Так вышло бы что сердечки останутся как бы в своей корочке, а соус, как соус для них и  макарон. 

зы. Все ИМХО, не критика не в коем разе, сам люблю всякие потрошки и просто  делюсь мнением.

Критика принимается. Спасибо за совет, попробую. Т.к. соус (сливки) под конец тоже густоватыми кажутся. Я иногда в конце немного добавляю, для сочности.

Мне не нравятся переваренные сливки, они типа как хлопьями свертываться, можно конечно разбавить, но это как крайняя мера. Да и если долго тушить сердечки в сливках они как бы скорее тушеные получаются, что имхо не так вкусно как жаренные с корочкой... :)

Borovikov 1 мар 2015 в 18:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Все бы так чётком инструктировали как ты)) Ни одного вопроса не возникло))
Попробую это замутить, а то омлеты и пельмени стали надоедать))
asdset 1 мар 2015 в 18:50
0
Цитата (RETROrus @ 1.03.2015 - 18:41)
Зашибись. Но сливки походу переварились. Я бы отдельно сделал сливочный соус(сливки, сливочное масло, соль-перец, часнок или зеленый лук или любоя другая специя зелень на усмотрение автора) довел бы его до почти готового состояния, влил к сердчекам и на слабом огне огне перемешивал до тех пор пока соус не наберет нужную консистенцию( это 1-2минуты) Так вышло бы что сердечки останутся как бы в своей корочке, а соус, как соус для них и  макарон. 

зы. Все ИМХО, не критика не в коем разе, сам люблю всякие потрошки и просто  делюсь мнением.

нам Ваши монпасье с сибасом да фуагры с дефлопе, извините, не уперлись)) нам бы побыстрее ла понажористее) popcorn.gif

Где вы тут дифлопе с сибасом у увидели? Продукты те же, по времени один к одному, пока жарятся сердечки, готовится соус(даже быстрей) нажористость одинаковая. в чем суть претензии к моему варианту?

Vicky78 1 мар 2015 в 18:51
0
Цитата (HerrBorman @ 1.03.2015 - 16:39)
Цитата
Никогда не пробовала суп, можно надеяться на твой фотоотчёт приготовления?

Весь мой опыт постов о кулинарии - это как я варил раков. И то в тексты отправили)
Но если женщина просит - то придется). К восьмомарту постараюсь соорудить.

Буду ждать wub.gif Выпросила, называется biggrin.gif
asdset
Цитата
Мне бабушка готовила, с домашней лапшой. Шикарно....

Вот правда не довелось ещё. Как-то готовила плов с потрошками. ну как плов... рисовая, рассыпчатая каша с овощами, потрошками и специями. Тоже, в принципе, как вариант. Ушло на ура.
aircopter автор 1 мар 2015 в 18:52
1
Цитата (Helgis @ 1.03.2015 - 18:46)
Цитата (aircopter @ 1.03.2015 - 18:42)
aircopter

то есть девушку ставить к плите- это нормально??
пришла с работы, после 8 часового рабочего дня, встала к плите и понеслась вторая смена у мартэна! а мужчина на диване лежит, тюленя изображает)) ляпота

В общем да - ляпота! Мужик он же для души готовит, радость от этого получает. Мяско запечь, крутотень на природе замутить. А вечером готов вина притащить, ужин скрасить, любимой женщиной приготовленный. А иначе зачем мне хозяйка в доме? Тем более будущая мать.

Это сообщение отредактировал aircopter - 1 мар 2015 в 18:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх