Холостяцкие сердечки, мини кулинария

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lisana 1 мар 2015 в 19:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ТС молодец! Я таким же образом люблю печень готовить куриную.

А комментаторы чего не доедают? шо злые то какие?
enhaillons 1 мар 2015 в 19:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (chumiza @ 1.03.2015 - 18:21)
Тоже люблю сердечки. Вчера готовила, но не со сливками, а со сметаной. И еще я трубочки обрезаю, которые вверху. Они мне противны )))

Это не трубочки!

Пили мы, мне спирт в аорту проникал.© В.Высоцкий biggrin.gif
aircopter автор 1 мар 2015 в 19:33
0
Алюсик
Алюсик, спасибо! Дай расцелую!
wub.gif

Добавлено в 19:39
Цитата (Helgis @ 1.03.2015 - 19:32)
Цитата (Алюсик @ 1.03.2015 - 19:27)
Helgis
вы бы прекратили оффтопить в чужой теме, а?
гендерный срач не в этой ветке

дык у нас не срач, а выяснение- через что лежит путь к сердцу М и Жо!))
делимся мнениями, так сказать, ищем истину)

Вроде выяснили, не возьму я тебя в жёны)

Хотя можешь запостить си.... кулинарный экспромт. Там видно будет. Но вечерний ужин за женой. Это не обсуждается! )
RETROrus 1 мар 2015 в 19:40
Дом Мечты  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (asdset @ 1.03.2015 - 19:30)
Цитата (RETROrus @ 1.03.2015 - 19:22)
Цитата (asdset @ 1.03.2015 - 19:13)
не будь быдлотой, уважай чужое мнение. Тем более что своего, кроме "понажористей" у тебя нет :)

ты это сам себе сказал? поддерживаю agree.gif

Я в отличии от тебя, под своим вариантом поставил ИМХО, что как бы намекает что мнение мое и не есть истина в последней инстанции, тем более по делу.. А вот от тебя, кроме как нагадить с претензией на глубокую мысль, да еще и с видом что говоришь за всех, ничего не услашал....

Так шта иди вари доширак и майонезика плеснуть не забудь, так нажористей. Как зачатки мозга появятся, приходи, обсудим. :)

я, конечно, понимаю, что Ваша глубокая мысль (это которая ИМХО) ну никак не сидит молча в Вашей светлой голове и, нацеленная изначально на бестолковую полемику, так и просится наружу - показать какая она оригинальная и остроумная... Видимо, это Ваша черта характера - немножко подосрать автору, выказывая язвительное мнение, что Вы, ИМХО, умнее и у Вас, ИМХО, вкуснее... И, не дай бог, кто не поймет какой Вы классный и продвинутый повар, и плевать, что пост не об этом, а о том как приготовить вкусное и простое блюдо без всяких заморочек и усложнений процесса. И да, да - просьба автора к критике и улучшению результата касается имено Вас и направлена именно к Вам... Мой Вам совет, высокоуважаемый вагоноуважатый - будьте проще, и люди к Вам потянутся.

Это сообщение отредактировал RETROrus - 1 мар 2015 в 19:48
Подмухина 1 мар 2015 в 19:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Автор, а картошку если с сердечками, как? вкусно?
NaMo 1 мар 2015 в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
RETROrus
Цитата
сливки-то не всегда под рукой, тс... а если сливки на молоко заменить? или на сметанку?

Да хоть на пиво
только тогда морковочки чесночка и зелени надо добавить
asdset 1 мар 2015 в 20:03
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (RETROrus @ 1.03.2015 - 19:56)
Цитата (asdset @ 1.03.2015 - 19:52)
Цитата (RETROrus @ 1.03.2015 - 19:40)
Цитата (asdset @ 1.03.2015 - 19:30)
Цитата (RETROrus @ 1.03.2015 - 19:22)
Цитата (asdset @ 1.03.2015 - 19:13)
не будь быдлотой, уважай чужое мнение. Тем более что своего, кроме "понажористей" у тебя нет :)

ты это сам себе сказал? поддерживаю agree.gif

Я в отличии от тебя, под своим вариантом поставил ИМХО, что как бы намекает что мнение мое и не есть истина в последней инстанции, тем более по делу.. А вот от тебя, кроме как нагадить с претензией на глубокую мысль, да еще и с видом что говоришь за всех, ничего не услашал....

Так шта иди вари доширак и майонезика плеснуть не забудь, так нажористей. Как зачатки мозга появятся, приходи, обсудим. :)

я, конечно, понимаю, что Ваша глубокая мысль (ИМХО) ну никак не сидит молча в Вашей светлой голове и, нацеленная изначально не бестолковую полемику, так и просится наружу - показать какая она оригинальная и остроумная... Видимо, это Ваша черта характера - немножко подосрать автору, выказывая язвительное мнение, что Вы, ИМХО, умнее и у Вас, ИМХО, вкуснее... И, не дай бог, кто не поймет какой Вы классный и продвинутый повар и плевать, что пост не об этом, а о том как приготовить вкусное и простое блюдо без всяких заморочек и усложнений процесса. Будьте проще, уважаемый, и люди потянутся к Вам.

1 Научись читать.
2 Научись понимать прочитанное.
3 Я не говорю что у меня лучше или вкусней я на писал что МНЕ так больше нравится, с расчетом на то что мой опыт может быть полезен автору, а не с целью язвить, или подосрать, или корчить из себя мега повара.
4 Язвить, да еще и форме типа это истина в последней инстанции начал именно ты, выражалось это в "дифлопе" и речью от лица всех.
5 По себе, людей не судят. Это я твоем понимании мох мотивов.

короче, полемика бесполезна за абсолютным неумением выдерживать критику и признаваться в своих ошибках. За сим, желаю удачи и дальнейших диванных побед!

Критики от тебя не было, просто лентяйский высер "побыстрей и понажористей", на это все.

Если по твоему, предложить другой вариант блюда, - это ошибка. То прими мои подавления, помимо дислексии ты еще и дурак.
Xisler 1 мар 2015 в 20:04
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
1
asdset
RETROrus

шли бы вы в личку посоны, пока вам лимит не влупили beer.gif
Helgis 1 мар 2015 в 21:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (aircopter @ 1.03.2015 - 19:33)
Helgis

Хотя можешь запостить си.... кулинарный экспромт. Там видно будет. Но вечерний ужин за женой. Это не обсуждается! )

так я сразу написала, что вопрос снят с повестки и замуж я за тебя не пойду) зачем мне муж, который сделает из меня бесплатную домработницу и загонит к плите, а сам будет тюленем лежать на диване? не, нам такой кузнец не нужен.
Подмухина 1 мар 2015 в 21:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ой какие все нежные) мужик это как ребенок)
aircopter автор 1 мар 2015 в 22:42
0
Цитата (Helgis @ 1.03.2015 - 21:20)
Цитата (aircopter @ 1.03.2015 - 19:33)
Helgis

так я сразу написала, что вопрос снят с повестки и замуж я за тебя не пойду) зачем мне муж, который сделает из меня бесплатную домработницу и загонит к плите, а сам будет тюленем лежать на диване? не, нам такой кузнец не нужен.

Мдааа. С таким подходом вместо мужика вы и найдёте себе бесплатную домработницу. )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх