Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
mpishi 16 мар 2021 в 14:14
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Barmalexx @ 16.03.2021 - 14:06)
ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ!!!- это не оскорбления, если что, он реально проиграл спор на то что его можно официально называть пиздаболом.

Где и когда? shum_lol.gif
Barmalexx 16 мар 2021 в 14:17
Хохмач  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (mpishi @ 16.03.2021 - 14:14)
Цитата (Barmalexx @ 16.03.2021 - 14:06)
ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ!!!- это не оскорбления, если что, он реально проиграл спор на то что его можно официально называть пиздаболом.

Где и когда? shum_lol.gif

Когда спорили про замерзание водки. Есть свидетели, mpisha, так что ты не сьедешь.
Ati 16 мар 2021 в 14:29
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
15
Цитата (Barmalexx @ 16.03.2021 - 11:14)
Даааа уж, блеать. Может на вас ОМОН всех вызвать?! ))))

Ati и Caira, спасибо вам за ваш труд! Лично у меня только хорошие воспоминания за время вашего модераторства. Пусть кто то думает хорошо, кто-то плохо, каждый имеет право на свое мнение, я же вас цалую и обнимаю и надеюсь что мы встретимся еще в живую и выпьем по кружечке чая или чего нибудь покрепче )))

Спасибо, Леша, большое. Очень приятно.
grably 16 мар 2021 в 15:05
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
11
И у меня ээээ... картоошка poke.gif

Кулинарная общалка
VIAN 16 мар 2021 в 15:28
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
8
я чет не понял. общалка = флудилка?
раньше такого не было.
тематика раздела, направленная на "кулинарное общение", а не на выяснение отношений и сведение давних счетов не должна ускользать. иначе причем тут КУЛИНАРИЯ? пустая, околокулинарная болтовня убъет раздел быстрее, чем "драконовские меры" по сдерживанию пустословия hat.gif
ПОX 16 мар 2021 в 15:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (grably @ 15.03.2021 - 17:37)
Я, если надо - могу отмочить кулинарную тему в зелени, и не одну. Просто мне обычно лень.
Но могу. Если надо.
Если мне скажут - А вот теперь, грабля, ты можешь ЛЮБОГО в разделе отхуесосить насколько тебя хватит
И нихуя мне за это не будет, сделай тему - и свободна banan.gif

Значит ты не только ленивая жопа, но еще и хитрая gigi.gif Я сам такой и не сомневаюсь в твоих способностях, но смотри.

Я же не деревенских валенков предложил те 5 кандидатур и у каждого отметил МОЗГИ. Думаю эти кадры в обойме из 3-4 литс, на счет пять фонд Сороса обуют, ты их чуть недооцениваешь или себя переоцениваешь.

Авторам всяких «крошев», в зависимости от интеллектуальной составляющей и кривизны конечностей, можно поставить «зеленой» скажем цифру 51.
Ага, Грабли может «зеленую тему и даже две», ок, для Грабли «зеленой» будет цифра 300 или не 2 темы, а 22… А можно и одну, но Фриэксмэн предложит например среднеазиатское название от которого даже гугл зависнет, Горш его оцифрует в нолики и палочки, а Саловей добавит какой-нибудь неведомой дальневосточной хуйни, которую ты в своих ебенях только через ебибетских контрабандистов добыть сможешь. Але, Лада, ты где и где твоя тема?

По поводу «отхуесосить». У тебя 270к юкки, ты можешь сделать это 90 раз :)) И даже если у тебя ее вообще нет, то минимум 5. Только разделу от этого ни жарко ни кисло, ни интересного контента, ни увеличения посещаемости.

Естественно важно соблюсти баланс, когда нарушителю создать назначенную тему будет интереснее, чем уйти в бан. Но думаю эти 5 литс с этим справятся.

Да и вообще, это просто пример, один из … которых могу накидать скажем десяток, а еще 30 пользователей каждый по десятку и в итоге что-то сдвинется, как-то улучшится, повысится интерес и посещаемость, новые физиономии разбавят уже остоебавшие. А мне это зачем? Вообще не скрываю, мне глубоко похуй в принципе, но я люблю посмотреть и почитать что-то интересное и поржать люблю, а все это обнаружить проще в 100 новых темах, чем в одной. Чисто меркантильный, шкурнеческий, корыстный, мелочный и еще хз как хотите интерес.

Ладно, это все в данный момент демагогия. Сейчас важно не проебать удачно сложившийся момент и пасивно не дождаться когда назначат очередного «боцмана», который ни сном ни духом но лучший мастер маскировки. А потом будем возмущаться что за нахуй опять произошел, болотце зеленеет и все пропало.

В администрации люди не глупые, связь с ними есть, потребуется и Константина найдем, думаю несколько кандидатур «от народа» вполне реально реализовать. Опять же Людоедоед, как присматривающий, надеюсь не откажет посодействовать логичному и обоснованному выбору, это в общих интересах. Людоедоед ау?

Предлагайте свои кандидатуры или поддержите предложенные, попутно склонив их к осознанию неизбежности )) Для обращения к администрации, нужны четко обозначенные «хотелки», а не «сделайте нам хорошо».

qwertzuiop
mpishi
Koljamba47
Нужен хотя бы временный мораторий, в десна целовацо не предлагаю, но направить энергию в более полезное русло будет своевременно.

qwertzuiop
Цитата
Наверное в первые я с ташкенцем согласен.

Я тоже. Всегда так делаю. Рекомендую gigi.gif
rrr123 16 мар 2021 в 16:04
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
12
VIAN
Цитата
пустая, околокулинарная болтовня убъет раздел быстрее, чем "драконовские меры" по сдерживанию пустословия

Дмитрий, извини, но не соглашусь.
На ЯПе вообще каждый вечер создают темы, чтобы друг с другом поболтать. За сутки страниц 200 в легкую пишут.
Для примера, из личного.
Общаясь на разные темы я заработал 0 лимитов.
В родной кулинарке я отхватил 120%. Был бы давно забанен, если бы не литераторы, которые списывали лимит(спасибо модераторам ЯП-издат pray.gif )
За юкку еще лимит списывал. А сколько стоящих людей забанили?

Если сайт для общения в целом, почему нельзя высказать свое "околокулинарное" мнение в разделе?
Дошли даже до того, что нахуй уже никого нельзя послать в кулинарке, а так хочется время от времени. wub.gif
Отсюда и падение в посещаемости раздела. Нет четкого понимания, что можно сказать, а что нет.

Это сообщение отредактировал rrr123 - 16 мар 2021 в 16:07
grably 16 мар 2021 в 16:11
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
11
ПОX
Цитата
В администрации люди не глупые, связь с ними есть, потребуется и Константина найдем, думаю несколько кандидатур «от народа» вполне реально реализовать.

Народ - да чего вы ТАК ломанулись новых модеров срочно выставлять???
Есть уже один нормальный, есть дезы - ЧЕГО ещё надо? why.gif
Нафига? Для лишней путаницы?
Давайте посмотрим как раздел какое-то время живёт и как всё идёт, думаю и так заебись будет cool.gif

Цитата
Ага, Грабли может «зеленую тему и даже две», ок, для Грабли «зеленой» будет цифра 300 или не 2 темы, а 22…

Так юка для этого и есть, только накрутить 3000 юк - это вам не в тапки ссать lol.gif
И если уже приспичило - проще это делать НЕ авторскими темами, расхода энергии меньше. Проще вот такую хуйню запостить https://www.yaplakal.com/forum28/topic2144234.html shum_lol.gif
Или вот к примеру: кртк - сстр тлнт banan.gif

Кулинарная общалка
MarusiaAntolna 16 мар 2021 в 16:30
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (grably @ 16.03.2021 - 17:05)
И у меня ээээ... картоошка poke.gif

Это вкусная картошка wub.gif но много не съешь)))
JIR 16 мар 2021 в 16:50
Сибирский  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (grably @ 16.03.2021 - 16:11)
И если уже приспичило - проще это делать НЕ авторскими темами, расхода энергии меньше. Проще вот такую хуйню запостить https://www.yaplakal.com/forum28/topic2144234.html shum_lol.gif
Или вот к примеру: кртк - сстр тлнт banan.gif

Да хорош, Лада))
Просто любят тебя жопу хитрую) За нрав весёлый, незлобливось, да ум цепкий.

Новорег с таким подходом гарантированно улетел бы в утиль))
Быш 16 мар 2021 в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (rrr123 @ 16.03.2021 - 16:04)
VIAN

Дмитрий, извини, но не соглашусь.
На ЯПе вообще каждый вечер создают темы, чтобы друг с другом поболтать. За сутки страниц 200 в легкую пишут.
Для примера, из личного.
Общаясь на разные темы я заработал 0 лимитов.
В родной кулинарке я отхватил 120%. Был бы давно забанен, если бы не литераторы, которые списывали лимит(спасибо модераторам ЯП-издат )
За юкку еще лимит списывал. А сколько стоящих людей забанили?

Если сайт для общения в целом, почему нельзя высказать свое "околокулинарное" мнение в разделе?
Дошли даже до того, что нахуй уже никого нельзя послать в кулинарке, а так хочется время от времени.
Отсюда и падение в посещаемости раздела. Нет четкого понимания, что можно сказать, а что нет.

Плюсстопицот

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Brue 16 мар 2021 в 18:46
кулинарю  •  На сайте 20 лет
8
Цитата
Народ - да чего вы ТАК ломанулись новых модеров срочно выставлять???
Есть уже один нормальный, есть дезы - ЧЕГО ещё надо?
Нафига? Для лишней путаницы?
Давайте посмотрим как раздел какое-то время живёт и как всё идёт, думаю и так заебись будет

Правильно, пусть останется всё как есть. Если что не так , это будет вина администрации))) Кого надо уволят, накажут. Пусть назначенные пашут, это их работа. Плохих не пришлют. А мы будем их, по возможности, уважать.

Всё четко и понятно. Зачем нам тут выборы ещё кого то? Каждый сам себе массовик-затейник biggrin.gif Или нам нужен чел на позицию "Рупор народа"? Так у нас регулярно появляются эти народные рупоры, а по-простому громкоговорители)))
Балаболят много и не по делу. То от скуки маятся, то от придуманных обид страдают, то стервозничают и всех стравливают, а заодно и оскорбляют. То своё неуёмное эго никак не успокоят.

Нам нужен один единственный человек, который будет следить за КРЯПой. Спокойный и рассудительный, терпеливый. И всё. Жалко если многолетний труд пропадёт и коллекцию рецептов испортят.

Каждый сам, в своей теме пусть будет модером))) И каждый сам, в своей теме, пусть выбирает стиль общения. Нравится срач - да по шею увязните в своём навозе, не вынося его за пределы темы! Хочется нормального общения- все в ваших руках. Мучают тролли? Так не кормите их, они и сдохнут.

А кому нужна юкка, чтобы подчистить свою репутацию и не вляпаться в бан, скажу коротко: рот грязный прикройте. Носом дышите, как доктор велит. Правила общения соблюдайте , лимиты получать не будете.

Koljamba47 16 мар 2021 в 19:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Brue @ 16.03.2021 - 18:46)
Так у нас регулярно появляются эти народные рупоры, а по-простому громкоговорители)))
Балаболят много и не по делу. То от скуки маятся, то от придуманных обид страдают, то стервозничают и всех стравливают, а заодно и оскорбляют. То своё неуёмное эго никак не успокоят.

Причем, не вылезают из лимитов и ищут виноватых в этом gigi.gif

Притом, лучше администрации ЯПа знают, как и что разрулить, кому медаль дать, а кого выгнать с позором.
И считают, что их мнение очень важно для всех. Включая администрацию, модераторов, дезов и так далее.
Но вот в лимитах... оказывается, лимиты получают они в договорных чатах в вацапе. Я уже в телегу боюсь зайти, она мне нужна редко, но по работе...
А вдруг там чаты договорные? gigi.gif

Ладно, действительно. Я грешным делом забыл и думаю, тут обсуждение работы Кулинарки.

Ан нет, никто не отменял правила.
Тут - общение по поводу кулинарии.
Поэтому - сворачиваюсь. rulez.gif
rrr123 16 мар 2021 в 19:38
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
5
Brue
Цитата
Нам нужен один единственный человек, который будет следить за КРЯПой. Спокойный и рассудительный, терпеливый. И всё. Жалко если многолетний труд пропадёт и коллекцию рецептов испортят.

Перечитал.
Так и не понял, о чем речь. Что и куда пропасть должно?
Есть сборник рецептов.
Туда нерассудительный, нетерпеливый, неспокойный кривые оладьи добавит что-ли?
Можно тупо не готовить по добавленному рецепту.
И в камментах, при таком удивительном случае, можно написать, что этакое нетерпеливо-нерассудительное говно готовить не стОит dont.gif

Это сообщение отредактировал rrr123 - 16 мар 2021 в 19:52
Людоедоед 16 мар 2021 в 21:38
Статусный статус  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (ПОX @ 16.03.2021 - 14:50)
В администрации люди не глупые, связь с ними есть, потребуется и Константина найдем, думаю несколько кандидатур «от народа» вполне реально реализовать. Опять же Людоедоед, как присматривающий, надеюсь не откажет посодействовать логичному и обоснованному выбору, это в общих интересах. Людоедоед ау?

Многие, я смотрю, не сильно понимают сути модерирования в разделе, а ведь всё предельно просто - помогать с оформлением тем, исправление ошибок, формирование КРЯПА; предотвращать нарушение общих Правил сайта; связь "от народа" с администраций при решении каких-то вопросов. Эм... всё!

Сейчас есть один модератор раздела, плюс дезинформаторы, включая меня, готовые с этим справиться.
Redd 16 мар 2021 в 22:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Людоедоед @ 16.03.2021 - 20:38)

Многие, я смотрю, не сильно понимают сути модерирования в разделе, а ведь всё предельно просто - помогать с оформлением тем, исправление ошибок, формирование КРЯПА; предотвращать нарушение общих Правил сайта; связь "от народа" с администраций при решении каких-то вопросов. Эм... всё!

Сейчас есть один модератор раздела, плюс дезинформаторы, включая меня, готовые с этим справиться.

да куда уж нам понимать в таком деле lol.gif
если все так просто, реши вот эту проблему
https://www.yaplakal.com/findpost/96825154/...pic2202497.html
а то вы все гуляете, тут рассказываете, а как доходит дело, раз и ни чего
или это нормально для портала? или это не ГРУБЕЙШЕЕ нарушение? Знаешь что мне ответили на это?
А что сделать у него лемит и в лемите он написал это!!! Как тебе приход ,вот только одно ,лично мне давали двойные лемиты ,то есть лемит в лемите, а тут почему то нельзя ,сможешь пояснить почему? Сможешь тут обьяснить почему за ЭТО у человека даже лемита нет? Реши эту проблему ,а может это резко уже и не проблема ,человек открыто называет город хуем, чел спокойно пропагандирует ненависть ,и ..... и ни чего, потому что ц него лемит
Ах да, что я себе позволяю ,обсуждать действия
ну тогда и не надо рассуждать что все так легко
Знаешь что мне нравилось в старом ЯПе ? за такое снесли бы пользователя, обоссали бы, лично Вайл влепил бы статус ГОВНО и на этом его бы и похоронили, а сейчас....НОЛЬ реакции

Это сообщение отредактировал Redd - 16 мар 2021 в 23:10
Salavei 16 мар 2021 в 23:12
9
Цитата (Людоедоед @ 16.03.2021 - 21:38)

Так с момента твоего появления несколько человек интересовалось целью!
Почему же сразу не обозначили? А то полезли всякие догадки и домыслы.
JIR 16 мар 2021 в 23:14
4
Redd, за что бедному старику лИмит влепили?!
Koljamba47 16 мар 2021 в 23:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (JIR @ 16.03.2021 - 23:14)

А ты про какого старика?
Их тут несколько - Пенсионер, Пох...
Первый уже облЕмитился, второй за лЕмитами регулярно заходит с вступлением:
Я пожилой, это значит = мудрость. rulez.gif

Кто первый напишет коммент: мудрость приходит с годами, но иногда - просто годы.?
JIR 16 мар 2021 в 23:50
8
Цитата (Koljamba47 @ 16.03.2021 - 23:36)
Цитата (JIR @ 16.03.2021 - 23:14)

А ты про какого старика?
Их тут несколько - Пенсионер, Пох...
Первый уже облЕмитился, второй за лЕмитами регулярно заходит с вступлением:
Я пожилой, это значит = мудрость. rulez.gif

Кто первый напишет коммент: мудрость приходит с годами, но иногда - просто годы.?

А лЕмит - это новый глагол?
Последнее достижение кулинарной мысли ЯПа, так сказать?))

Мне нравится, кстати rulez.gif

P.S. И тихо так в уголочке: Пусть голова моя седа, зимы мне нечего пугаться...

Это сообщение отредактировал JIR - 17 мар 2021 в 00:46
Salavei 17 мар 2021 в 00:13
14
ПОX
«.. а Саловей добавит какой-нибудь неведомой дальневосточной хуйни, которую ты в своих ебенях только через ебибетских контрабандистов добыть сможешь.» ©
shum_lol.gif невозможно не заржать:))
Типа такого, да? Лето впереди - я очень постараюсь! lol.gif

Это чтобы разбавить накал страстей.

Так что предлагаю: делаем интересные, не тяп-ляп темы, и всё будет хорошо!

На двери раздела вообще пора слоган повесить:

«Грусть и злость оставь в прихожей!
Заходи с весёлой рожей!» rulez.gif

Кулинарная общалка
Barmalexx 17 мар 2021 в 00:26
Хохмач  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (Salavei @ 17.03.2021 - 00:13)

«Грусть и злость оставь в прихожей!
Заходи с весёлой рожей!»  rulez.gif

"А если злой ты и разгорячен
будешь всеми отхуяраскорячен"

Это сообщение отредактировал Barmalexx - 17 мар 2021 в 00:36
JIR 17 мар 2021 в 00:49
6

А это чего такое?
Ёжик в разрезе кулинарии?))
Salavei 17 мар 2021 в 01:00
10
Цитата (JIR @ 17.03.2021 - 00:49)

А это чего такое?
Ёжик в разрезе кулинарии?))

Устрица наша местная:) Ну есть и ёжик:)) hz.gif

Едим только икру. Она беспонтовая на вкус, но сильно полезная

Пардон за фотку - больше не буду, а то и так чота рожи моей многовато sm_biggrin.gif

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал Salavei - 17 мар 2021 в 01:07
JIR 17 мар 2021 в 01:12
7
Цитата (Salavei @ 17.03.2021 - 01:00)
Ну есть и ёжик:)) hz.gif

Едим только икру. Она беспонтовая на вкус, но сильно полезная

Да, тоже пробовал пару раз.
Рекламы больше)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх