Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
qwertzuiop 16 мар 2021 в 11:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Koljamba47 @ 16.03.2021 - 08:55)
Цитата (qwertzuiop @ 16.03.2021 - 10:18)
Ammok

Не вырывай из контекста. Посыл в том, что если администрации насрать на нас то нам насрать на них. А не то как ты хочешь повернуть.

Кому это вам?
Что за привычка прятаться за спины других и выставлять себя представителем какого-то сообщества?

Предводителем какого меньшинства вы себя возомнили, коллега? gigi.gif

Не ты ли подтверждал день два назад, что здесь стало скучно. А почему? Нет авторов. Так вот, нам, это тем кому надоело прогибаться и было легче уйти. Если им насрать на нас то нам насрать на них. Это интернет детка, Рынок решает.
УЧК 16 мар 2021 в 11:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Caira
Цитата
А темы постить желание пока есть

Ирин, в любом случае - спасибо и за твои темы, и за КРЯПу. Когда хочется приготовить что-нибудь необычное (для меня biggrin.gif ), тыкаю не в гугл, а в КРЯПу - и всегда найдётся подходящий вариант.
mpishi 16 мар 2021 в 11:23
Поваренок  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Koljamba47 @ 16.03.2021 - 10:47)
Значит что? Догадаешься? gigi.gif

Коленька, какая кому разница, что для тебя это значит? Ты же самый главный наполнитель раздела cheer.gif

А общие темы? rulez.gif Помню, как обсуждали их открытие на того, кому юки мало. Тоже отрицать будешь?

И 911 по сговору было. С меня тогда лимит сняли, т.к. по какой-то причине начали кидать не в ту мессагу. Смешно же выглядит. Про фишку со шпалами тоже ржачно shum_lol.gif Правилами шпалить каждую мессагу не запрещается же, да?

И где был главный полицейский? Администрацию не устраивают постоянные срачи. А кто их разводил? Противно же. К слову, после бана желания возвращаться не было. Однако, почему-то вернулся. Причем не без помощи одного из участника раздела, которая почему-то ушла.

Koljamba47 16 мар 2021 в 11:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Цитата (qwertzuiop @ 16.03.2021 - 11:03)

Не ты ли подтверждал день два назад, что здесь стало скучно. А почему? Нет авторов. 

Так я сам автор gigi.gif
Как это меня нет? gigi.gif
Нет, не поэтому, все меняется в жизни. Да, стало скучно, захожу реже, но всегда только с теплыми чувствами и хорошим настроением.

Скучно, когда много всякой откровенной белиберды в разделе - это да.

Так вот, нам, это тем кому надоело прогибаться и было легче уйти.

Если честно, когда я пришел сюда, то ты регулярно уходил.
Вот который год я здесь, ты все время уходишь.
И вот прямо сейчас ты говоришь об уходе.

Может, я чего не понимаю?
Кто здесь? gigi.gif
Koljamba47 16 мар 2021 в 11:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (mpishi @ 16.03.2021 - 11:23)

Коленька, какая кому разница, что для тебя это значит?

Что значит - для меня?

Это общие нормы, правила поведения. Это не написано в законах, но любой адекват это понимает.
rulez.gif
Koljamba47 16 мар 2021 в 11:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
15

А общие темы? rulez.gif Помню, как обсуждали их открытие на того, кому юки мало. Тоже отрицать будешь?

Нет конечно. Но ты как обычно все припиздел, видимо потому, что тебе не дали открыть темы.

Темы открывает тот, кто надежен, адекватен, ответственнен.
Извини, но ты не подходишь ни по одному параметру.

Более того, общая тема отличалась еще тем, что люди несли ответственность перед всеми, так сказать, вместе несли флаг Кулинарки.

Ты же, будучи в первый раз взят в общую - насрал на всех и просрал выкладку.
Объяснив это тем, что ты там то ли на колесах, то ли на уколах...
То ли уснул, то ли ушел в астрал...

Какая разница?
Если у тебя есть шанс сорвать выкладку - не участвуй. Многие так и делали.
Типа - боюсь не успею, давайте я не буду.
Или - у меня инет дохлый, давайте я мимо.

Ну и выкладывали за них.

Вот и все. Тебя же выгнали отовсюду, за неадекват. И теперь ты тут бегаешь и рассказываешь небылицы, как по сговору неких лиц забанили кого-то вместо тебя по 911? gigi.gif
Не считай людей глупее себя. Просто глупее им некуда уже rulez.gif
qwertzuiop 16 мар 2021 в 11:38
0
Цитата (Koljamba47 @ 16.03.2021 - 09:28)

Не ты ли подтверждал день два назад, что здесь стало скучно. А почему? Нет авторов. 

Так я сам автор gigi.gif
Как это меня нет? gigi.gif
Нет, не поэтому, все меняется в жизни. Да, стало скучно, захожу реже, но всегда только с теплыми чувствами и хорошим настроением.

Скучно, когда много всякой откровенной белиберды в разделе - это да.

Так вот, нам, это тем кому надоело прогибаться и было легче уйти.

Если честно, когда я пришел сюда, то ты регулярно уходил.
Вот который год я здесь, ты все время уходишь.
И вот прямо сейчас ты говоришь об уходе.

Может, я чего не понимаю?
Кто здесь? gigi.gif

Коля, ты дурак? Ты не засосёшь меня в твоё болото.
mpishi 16 мар 2021 в 11:41
-2
Цитата (Koljamba47 @ 16.03.2021 - 11:36)

А общие темы?  rulez.gif Помню, как обсуждали их открытие на того, кому юки мало. Тоже отрицать будешь?

Нет конечно. Но ты как обычно все припиздел, видимо потому, что тебе не дали открыть темы.

Темы открывает тот, кто надежен, адекватен, ответственнен.
Извини, но ты не подходишь ни по одному параметру.

Коленька, ты уже забрехался. Было или не было? Было. Причем было и не раз. И пароли от аккаунтов передавались для выкладок. И чего там только не было shum_lol.gif Так шо не пизди.

Еще один пример того, от чего к местной модерации возникло отвращение.

Эта тема жила ровно до тех пор, пока я не написал в одном чате, что сделал её ради стёба... shum_lol.gif

https://www.yaplakal.com/findpost/82408336/...pic1975423.html

Можешь её еще раз перечитать. Еще раз повторю, что я никому тут ничего не должен. Но с первых тем, мне сразу начали писать, что должны быть красивые фото, четкая пошаговость и прочая ебала, которая мало кем тут соблюдается.

mpishi 16 мар 2021 в 11:44
2
Цитата (qwertzuiop @ 16.03.2021 - 11:38)

Он выворачивает всё и всюду. Во-первых, 911 прилетело в меня. И Grably просила администрацию разобраться с этим лимитом. Был реальный 911 по сговору. Во-вторых, ты уже в этом болоте.

Это сообщение отредактировал mpishi - 16 мар 2021 в 11:44
qwertzuiop 16 мар 2021 в 11:48
0
Цитата (mpishi @ 16.03.2021 - 09:44)

Он выворачивает всё и всюду. Во-первых, 911 прилетело в меня. И Grably просила администрацию разобраться с этим лимитом. Был реальный 911 по сговору. Во-вторых, ты уже в этом болоте.

Да знаю я про это болото. Именно по этому важно держать дистанцию. ;))
mpishi 16 мар 2021 в 12:02
4
Цитата (Koljamba47 @ 16.03.2021 - 11:36)
Ты же, будучи в первый раз взят в общую - насрал на всех и просрал выкладку.
Объяснив это тем, что ты там то ли на колесах, то ли на уколах...
То ли уснул, то ли ушел в астрал...

Брехня же shum_lol.gif Там большая часть знала, что я после перелома большой берцовой + потом еще один перелом. Перемещаюсь на костылях или с палочкой. И если смещаете выкладку общей темы вообще на приличное время, то нехуй меня винить в том, что я уснул на клавиатуре.
Koljamba47 16 мар 2021 в 12:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
qwertzuiop
mpishi
Вы еще подробнее вдвоем меня обсудите в паблике, это крайне занимательно.
И очень полезно для раздела gigi.gif

Это называется не тянуть в болото, это называется - выводить на чистую воду dont.gif
cheer.gif
mpishi 16 мар 2021 в 12:05
1
Цитата (qwertzuiop @ 16.03.2021 - 11:48)
Цитата (mpishi @ 16.03.2021 - 09:44)

Да знаю я про это болото. Именно по этому важно держать дистанцию. ;))

Лан, так понял, что разделу не хватает двух-трех массовиков затейников и адекватного гасителя срачей.
Salavei 16 мар 2021 в 12:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
Хмм, интересно: этот срач тоже негодяйка Ати спровоцировала?

qwertzuiop
mpishi
Koljamba47

Парни. Прекращайте, а?

Ну как тётьки на базаре, чесслово. Вы друг другу ничего же не докажете.
А слушать вас ухи усталиии!!! cry.gif

Кулинарная общалка
Koljamba47 16 мар 2021 в 12:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (mpishi @ 16.03.2021 - 12:02)

Брехня же shum_lol.gif Там большая часть знала, что я после перелома большой берцовой + потом еще один перелом. Перемещаюсь на костылях или с палочкой. И если смещаете выкладку общей темы вообще на приличное время, то нехуй меня винить в том, что я уснул на клавиатуре.

Да, все знали и все все видели. И специально все изменили и сместили, чтобы выгнать тебя из общих тем и теперь вот тебе тут якобы что-то предъявлять.

Именно так и было.
Вот такая сложная многоходовка, такие вот сатрапы и сволаче.
Да.

Цитата
Расстройство психики, при котором человек считает, что за ним следят и хотят навредить, называется персекуторным бредом (латинское persecutio – преследование). Гораздо больше оно известно как мания преследования. Больной убежден, что его терроризирует кто-то один или целая группа людей с недобрыми замыслами – коллеги, соседи, некая тайная организация, незнакомые субъекты, животные и даже неодушевленные предметы. «Подозреваемые» издеваются над ним, хотят обокрасть, убить или сделать еще что-то нехорошее.

Тише-тише, свои свои.... Фу-фу. gigi.gif
qwertzuiop 16 мар 2021 в 12:09
0
Цитата (Koljamba47 @ 16.03.2021 - 10:04)
qwertzuiop
mpishi
Вы еще подробнее вдвоем меня обсудите в паблике, это крайне занимательно.
И очень полезно для раздела gigi.gif

Это называется не тянуть в болото, это называется - выводить на чистую воду dont.gif
cheer.gif

Коля, я же к тебе не обращался, ты сам пришёл. Я знаю чего тебе не хватает, но я из вредности отказываюсь тебе это дать. Поищи внимание в другом месте.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 16 мар 2021 в 12:16
qwertzuiop 16 мар 2021 в 12:14
0
Цитата (Salavei @ 16.03.2021 - 10:08)

qwertzuiop
mpishi
Koljamba47

Парни. Прекращайте, а?

Ну как тётьки на базаре, чесслово. Вы друг другу ничего же не докажете.
А слушать вас ухи усталиии!!! cry.gif

Если почитаешь то увидишь что я всеми четырьмя лапами сопротивляюсь втащить себя в срачь. Но твой рупор конечно крут, символика она хоть огульна, но работает.

И да, ты забыла добавить: по теме - пирог наверное вкусный. Свобода, мелочь а приятно. :))

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 16 мар 2021 в 12:23
mpishi 16 мар 2021 в 12:23
-1
Цитата (Salavei @ 16.03.2021 - 12:08)

Её любимчик Коленька rulez.gif лидер по провоцированию срачей.
mpishi 16 мар 2021 в 12:31
2
Да, кстати, напоминаю почему отказались от общих тем и перешли на эти "флешмобы".

Организатору общей темы нужно было составить график выкладки, сделать какие-то текстовые перебивки и состыковать кучу народа из разных часовых поясов. Фактически, на какие-то темы убивался целый день + много времени на подготовку. При этом, как обычно, должен был дежурить модератор (обычно Ati), чтоб успевать подчищать от ломальщиков, вносить какие-то правки и так далее. И это, простите, реальный труд и трата времени. За что ей огромное спасибо.

Кулинарные батлы, та еще развлекуха, отнимали у Ati тоже много времени. Подготовка контента, монтаж роликов, выкладка и т.д. Так что, кто приписывает ей роль только "полицейского" в корне не прав. А "полицейских" IMHO из неё не очень.

Caira 16 мар 2021 в 12:55
17
Людоедоед,
Цитата
Цитата (Гаррет @ 14.03.2021 - 22:56)
Почему вообще модер должен быть руководителем? Модер за порядком должен следить. А все вот эти массовые выкладки и т.п., это в общем-то каждый может затеять, если есть желание. Это никак к модерации не относится. Все почему-то думают, что модератор должен быть массовиком-затейником. Это только в Кулинарии так или в других разделах тоже?

Хоть бери и закрепляй этот комментарий! Моё почтение bravo.gif

дак и чо сидите-то? лапки сложили! Вы в последний месяц залимитили кучу народа в разных темах за абсолютно невинные фразы, которые вполне вписывались в контекст, но вы их почему-то посчитали флудом. А в этой конкретной теме на протяжении 13 страниц идёт голимый флудёж ни о чём, потому что "Кулинарная общалка" изначально создана для обсуждения кулинарных тем. Рука не поднимается? времени нет? двойные стандарты, что скорее всего? gigi.gif Лично я бы уже давно закрыла тему, чтоб все выдохнули. Произвольно, безосновательно, на основании каких-то выдуманных модератором критерий. И с маниакальным удовольствием, да.
qwertzuiop 16 мар 2021 в 12:57
-7
Цитата (mpishi @ 16.03.2021 - 10:31)
Да, кстати, напоминаю почему отказались от общих тем и перешли на эти "флешмобы".

Организатору общей темы нужно было составить график выкладки, сделать какие-то текстовые перебивки и состыковать кучу народа из разных часовых поясов. Фактически, на какие-то темы убивался целый день + много времени на подготовку. При этом, как обычно, должен был дежурить модератор (обычно Ati), чтоб успевать подчищать от ломальщиков, вносить какие-то правки и так далее. И это, простите, реальный труд и трата времени. За что ей огромное спасибо.

Кулинарные батлы, та еще развлекуха, отнимали у Ati тоже много времени. Подготовка контента, монтаж роликов, выкладка и т.д. Так что, кто приписывает ей роль только "полицейского" в корне не прав. А "полицейских" IMHO из неё не очень.

А что напоминать, об этом вчера и позавчера уже говорили. Только вывод был противоположный. Не хочешь заниматься разделом, уйди. И каждый день проволочки только отягощает это уход. Ничего в реале не напоминает?
Barmalexx 16 мар 2021 в 13:14
Хохмач  •  На сайте 17 лет
15
Даааа уж, блеать. Может на вас ОМОН всех вызвать?! ))))

Ati и Caira, спасибо вам за ваш труд! Лично у меня только хорошие воспоминания за время вашего модераторства. Пусть кто то думает хорошо, кто-то плохо, каждый имеет право на свое мнение, я же вас цалую и обнимаю и надеюсь что мы встретимся еще в живую и выпьем по кружечке чая или чего нибудь покрепче )))

Это сообщение отредактировал Barmalexx - 16 мар 2021 в 14:13
Колаб 16 мар 2021 в 13:22
Сыроед  •  На сайте 9 лет
6
qwertzuiop
mpishi
Koljamba47

Ati на вас нет! Ироды проклятые!
cool.gif
Barmalexx 16 мар 2021 в 14:06
Хохмач  •  На сайте 17 лет
14
К словам mpishi серьезно относится не стоит, он пиздабол. У меня и справка есть.

ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ!!!- это не оскорбления, если что, он реально проиграл спор на то что его можно официально называть пиздаболом.

Кулинарная общалка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх