Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Tropilexen 16 мар 2021 в 02:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
"Хочу бабу потолще" © и сгущённого молока.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vicky78 16 мар 2021 в 06:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (Brue @ 15.03.2021 - 21:06)
Цитата
Я вот тут ужинаю, а вы?

Ati а я еще обедаю))))) Остальные немного вяло беседуют на разные темы.

РозаРобот
Паласатое
Амайя

Дефчатыыы!)))))) Не слушайте никого, а только меня. Я плохого не посоветую. Всё в кулинарии замечательно. И к новичкам относятся хорошо. Делайте интересные рецепты, потом делитесь ими с нами. Нет, ну есть конечно пользователи эмоциональные, шумные. Так не все владеют словом в совершенстве))))) А некоторые вообще страдают фрагментарным мышлением. Потому что мы все разные. Вот и всё. Настройтесь на правильное общение. то, которое вам приятно и всё будет отлично.

А потом стопицот страниц, что этаниплов и этонепицца . Про борсч вообще молчу shum_lol.gif
Ati 16 мар 2021 в 08:12
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
13
Цитата (Redd @ 15.03.2021 - 18:46)
Цитата
Я вот тут ужинаю, а вы?

сама делала? Если да, то pray.gif не часто встречаю карбование на кальмарах на домашних кухнях

В ресторан китайский вчера ходили. Это оттуда.
Ati 16 мар 2021 в 08:14
13
Цитата (Лазейка @ 15.03.2021 - 18:47)
Ати, привет! Рада тебя видеть!

Привет, тоже рада видеть. Да, Ирина, я ушла с модерации, но не с ЯПа или раздела.
Ati 16 мар 2021 в 08:15
13
Цитата (MarusiaAntolna @ 15.03.2021 - 18:47)
Цитата (Ati @ 15.03.2021 - 22:38)
Я вот тут ужинаю, а вы?

Приятнага аппетита, а пельмени с чем у Вас? Очень уж выглядят заманчиво

Пельмени там были с креветками и веганские, без них никак.
Ati 16 мар 2021 в 08:16
13
Цитата (NellKa @ 15.03.2021 - 18:49)
Цитата (Ati @ 15.03.2021 - 20:38)
Я вот тут ужинаю, а вы?

Фатенька, только не говори, что там мазик...

Скажу, там был вкуснейший японский мазик, но не жаретый, как у нас тут любят, а, скажем так, сырой.
Ati 16 мар 2021 в 08:21
13
Цитата (Джебраил @ 15.03.2021 - 18:52)
Цитата (Ati @ 15.03.2021 - 18:38)
Я вот тут ужинаю, а вы?

Это непристойно!Почти полные стаканы водки(И не отрицайте!),креветки,кукугудза и остальное...Это обед!

По количеству приёмов пищи за день - это был завтрак, а по времени всё-таки ужин.
Ati 16 мар 2021 в 08:24
13
Цитата (grably @ 15.03.2021 - 18:52)
Цитата (Ati @ 15.03.2021 - 19:38)
Я вот тут ужинаю, а вы?

А я уже приготовила противень крыльев в перьях и ободрала с них всю шкуру и 3-и фалангу! rulez.gif
И пожрала всё, включая перья и кости - с отвратительным хрустом, чавканьем, хрюканьем и неприличным энтузиазмом gi.gif
Остальное - уже не мне, оно неинтересное. Оно пойдёт тем странным людям, кто не любит шкуру cranky.gif

Всё в духе Грабли, как и положено. gigi.gif
Ati 16 мар 2021 в 08:26
13
Цитата (plumelet @ 15.03.2021 - 19:08)
Я вот тут ужинаю, а вы?

А делала же я такие( долго ножичком клеточки рисовала) и фоткала же, но не выложила чёт тему

Красивая работа, зря не выложила. Хотя у меня самой несколько тем в папках так и лежат.
Ati 16 мар 2021 в 08:27
13
Цитата (Джебраил @ 15.03.2021 - 19:16)
Какие вы однако все нескромные!Я вот ужинал кьянти,а теперь молдавским каберне,а теперь после ваших разнузданных фоток возжелал закусить!

Закусить всегда полезно!
Ati 16 мар 2021 в 08:28
13
Цитата (Brue @ 15.03.2021 - 19:25)
Цитата
Какие вы однако все нескромные!

А вот и нет! biggrin.gif Очень даже всё скромно. Карантин же... все дела. А так бы каак развернулись бы!

Марин, вкусный обед, я бы червечка с тобой заморила.
Salavei 16 мар 2021 в 08:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Ati @ 16.03.2021 - 08:26)
Цитата (plumelet @ 15.03.2021 - 19:08)
Я вот тут ужинаю, а вы?

А делала же я такие( долго ножичком клеточки рисовала) и фоткала же, но не выложила чёт тему

Красивая работа, зря не выложила. Хотя у меня самой несколько тем в папках так и лежат.

Давайте выкладывайте, деушки! Нефих лениться:)
Ati 16 мар 2021 в 08:53
10
Цитата (Koljamba47 @ 15.03.2021 - 19:37)
Не, ну, раз такая пьянка...
gigi.gif

Скромненько, но уверена, что вкусно.
Hujack 16 мар 2021 в 08:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (yugin @ 15.03.2021 - 01:48)
так уксус в борще нужен? сколько его лить? alk.gif

moderator.gif alik.gif

Не шути так больше.
Ati 16 мар 2021 в 08:59
10
Цитата (Redd @ 15.03.2021 - 20:28)
Цитата
Я вот тут ужинаю, а вы?

да после 21-00
да мясо
да жаренное
да сука вредное
да бля это просто вкусно
а остальное.....ыыыыы побоку deg.gif

Иногда можно позволить вредное, но вкусное, жареное мясо после 21.00.
Caira 16 мар 2021 в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
kwant71,
Цитата
О том, что Фатима решила уйти из модераторов, я узнал только вчера. А Ирина(Сайра) вроде нас не покидала.  Или я чего не догоняю?
нет, всё правильно, я тоже ушла из модераторов. Решение приняла ещё до НГ, собственно, поэтому весь январь ударно пыталась разнести и упорядочить в Кряпе всё, до чего руки не доходили, чтобы оставить её в более-менее пристойном виде. Темы конкурсов оставила напоследок, но не дожала их, просто уже ничем не могла себя заставить. Ну, ничего, останется тому, кто решится её вести. Надеюсь, такой человек найдётся (готова помочь, если что, но там всё просто), пусть кому-то Кряпа не интересна, а лично я пользуюсь ей постоянно, особенно когда кризис жанра, и не знаешь чего приготовить, всегда можно найти если не конкретный рецепт, то идею всяко.
Так что уход был не с бухты барахты, и точно не «за компанию» ©, просто наши с Ати желания совпали во времени, ну… бывает why.gif

Причин много, они накопились, подробно описывать это долго, а тут и без меня любителей клепать простыни навалом. Если совсем коротко — я стала слишком стара для такой фигни. Исчез энтузиазм и энергия, стало жалко времени, поугас интерес, не только к разделу, а и к сайту в целом, вещи, которые раньше привлекали, стали всё чаще вызывать раздражение. Модер-полицейский из меня вообще никакой, точнее, даже и пробовать желания нет (это ж мониторинг всего подряд 24/7, ну, нафик). Так, и чего тянуть кота за хвост...

А темы постить желание пока есть, вот и сейчас дорогая редакция пытаюсь осуществить одну задумку, но не могу найти кое-какую штучку, найду — сделаю. И мне, кстати, для этого уж точно не нужен будет какой-то мифический «адекватный руководитель который не будет руководствоваться эмоциями и личными предпочтениями» © и тэдэ и тэпэ. Потому что калитка в прекрасный мир раздела «Кулинария» всегда была открыта dont.gif . Кто хочет, её открывает, а кто нет, сидит и ноет и высасывает из пальца причины, пытаясь всем доказать (без пруфов, естессно!), что она заперта.
Caira 16 мар 2021 в 09:49
19
А, задавали вопрос про принципы добавления рецептов в Кряпу.
Кряпа — Книга рецептов ЯПа, НЕ книга правильных и классических рецептов, и боже упаси, чтоб она такой стала, это моё личное мнение.
Вносится:
- всё, что соответствует правилам размещения постов, т.е. авторские пошаговые рецепты с описанием к каждому фото;
- не совсем соответствующие правилам, но очень интересные яркие темы либо нечто новенькое, внятно описанное (тут администрация определяет на глаз).

Не вносится:
- непошаговые рецепты;
- не авторские рецепты;
- рецепты с мутными, слишком мелкими и уж совсем на отвали фотками либо с сумбурным описанием, в котором хрен кто найдёт вообще рецепт;
- рецепты ни о чем, даже не знаю, какой привести пример… Допустим, салатик с редькой, морковкой и майонезом. Всё пошагово, каждый шаг описан, фотки нормальные. Но нафик это в Кряпе? why.gif
- в последнее время перестала добавлять стопицотые пловы, жаркое, запеченную куру и подобное.

Элемент субъективного восприятия присутствует, а как же. НО! Не в плане авторства, а в целом всего рецепта. Был период, я сидела над одной темой и обдумывала плюсы и минусы занесения её в книгу неделю! pray.gif В последнее время, поскольку Кряпа стала очень уже раздутой, решила так: есть сомнения — не заношу, точка.

Это сообщение отредактировал Caira - 16 мар 2021 в 10:41
qwertzuiop 16 мар 2021 в 09:56
3
Caira

Ты единственный человек из официального списка которого ещё долго будут вспоминать с уважением без всяких - но. Я всегда говорил что ты не полицейский и не модератор а скорее архивариус оформитель. И единственный кто знает сколько постов в Кряпе.
И я оказался прав, что человек выгорает и теряет интерес. Это жизнь, некоторые вещи предсказуемы. :))

Удачи.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 16 мар 2021 в 10:25
qwertzuiop 16 мар 2021 в 10:10
1
. Caira
Цитата
уж точно не нужен будет какой-то мифический «адекватный руководитель который не будет руководствоваться эмоциями и личными предпочтениями» © и тэдэ и тэпэ. Потому что калитка в прекрасный мир раздела «Кулинария» всегда была открыта  dont.gif . Кто хочет, её открывает, а кто нет, сидит и ноет и высасывает из пальца причины, пытаясь всем доказать (без пруфов, естессно!), что она заперта.

Мне не надо тебе рассказывать про сайт где люди общаются.
Мне не надо тебе раскатывать про произвольно и безосновательно запертую общалку, на основании каких то выдуманных модератором критериях и с маниакальным удовольствием.
Мне не дано тебе рассказывать про людей, которые одергивают друг друга чтобы не закрыли общалку, и после основного текста добавляли « по теме - пирог наверное вкусный» что бы не получить очередной лимит.
Мне не надо приводить тебе прюфы. Ты это знаешь.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 16 мар 2021 в 10:36
Baлентиныч 16 мар 2021 в 10:11
ЯПа  •  На сайте 15 лет
1
Как зайду в Кулинарию, так сразу ЯПъ вешает контекстную рекламу!

Кулинарная общалка
Ammok 16 мар 2021 в 10:12
Приколист  •  На сайте 20 лет
10
Общалка не дает скучать и забывать раздел, да...

По некоторым комментариям.

Агрессия кулинаров - факт. В той или иной степени выраженности. Но эта агрессия есть у любого, кто начал добиваться мало-мальских успехов в любой области.
Не знаю, уменьшается ли она, агрессия, по мере роста профессионализма. Наверное, да, сменяется более перцептивным восприятием к критике (я уже говорил это в другом, самом любимом своем, разделе - во внимание принимается та критика, которая идет от знающего человека и из которой можно извлечь пользу для собственного роста). Также исчезает боязнь конкуренции и появляется тяга к доброму наставничеству.
Хотя, и тут в разделе, я встречал людей, для которых кулинария не просто увлечение, а работа, но отличающихся снобизмом и агрессией. Видимо, в дело вмешивается еще один фактор и корреляции между только лишь двумя провести нельзя.

Однако же, отмечу, что последние годы степень этой пресловутой агрессии снизилась очень заметно.
А вот то, что в нее тыкают и ею пеняют - тут корни могут быть в другом. Это может быть просто банальной манипуляцией. Я тебя обвиняю, ты оправдываешься, испытываешь чувство вины, я над тобой довлею и чувствую себя лучше, не так как в реальном мире.

===

Не знаю, каков будет следующий модератор. Не знаю, какие будут посетители.
Но хотелось бы, чтобы среди них было поменьше тех, кому насрать, кто сюда в постыдных психологических целях приходит.

Кулинарная общалка
qwertzuiop 16 мар 2021 в 10:18
2
Ammok

Не вырывай из контекста. Посыл в том, что если администрации насрать на нас то нам насрать на них. А не то как ты хочешь повернуть.
Koljamba47 16 мар 2021 в 10:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (mpishi @ 16.03.2021 - 00:24)
Цитата (Koljamba47 @ 15.03.2021 - 23:38)
Цитата (mpishi @ 15.03.2021 - 22:56)
при этом любимчик Ати, в т.ч. и ПОХ, кому так же прощается дохрена личного в сообщениях  rulez.gif это же смешно... и Коленька  :: и чатик этот "кулинарный", где иногда вкидывали намеками, что надо на какую-то темку обратить внимание...  :

Чатик кулинарный? gigi.gif :: ::
Да их вагон.

Но я знаю чатик в телеграме, где ты всех кулинаров через хуй кладешь, мил человек.
Тоже мне, бедная овечка lol.gif
Какой конкретно чатик и кто вкидывает?
Давай, рупор правды ты наш, назови конкретный чат и конкретные имена.
Иначе - сам понимаешь, ты - пиздабол rulez.gif

Ой, началось. С чего ты решил, что я тебе должен что-то доказывать?

Что значит - мне?

Ты вот сейчас публично взял и обвинил неопределённый круг лиц в каких-то махинациях.
Напоминаю - Публично!
А когда у тебя спрашивают конкретику, ты говоришь - что ты ничего не обязан доказывать.

Значит что? Догадаешься? gigi.gif
Koljamba47 16 мар 2021 в 10:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (qwertzuiop @ 16.03.2021 - 10:18)
Ammok

Не вырывай из контекста. Посыл в том, что если администрации насрать на нас то нам насрать на них. А не то как ты хочешь повернуть.

Кому это вам?
Что за привычка прятаться за спины других и выставлять себя представителем какого-то сообщества?

Предводителем какого меньшинства вы себя возомнили, коллега? gigi.gif
Brue 16 мар 2021 в 10:59
кулинарю  •  На сайте 20 лет
9
Цитата
Давайте выкладывайте, деушки! Нефих лениться:)

Никто и не ленится. Сейчас все отдохнут от Масленицы И перед генеральной уборкой на Пасху темы выложат.

И вот тут то , обязательно вылезет какая-нибудь блоха))) и вякнет, что нет какбэ тирании( выдавили этих монстров,ога!!!) и вот теперь глядите какие темы выкладывают. А раньше такого не было.

Ребята, хорошие темы появляются с нормальной цикличностью. Обычно, между праздниками. biggrin.gif И временное творческое затишье - это нормально.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх