Кулинарная общалка, территория свободного общения

Страницы: 1 ...  281 282 283  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Salavei 6 окт 2014 в 20:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
satsh
Нать нать!! В духовке?
Ух как я обожаю всё желейно-кисельное.

И опять зарыдаю тут в уголочке.. Тихенько так.., а grably. Не любит помидорыы.. cry.gif
pinnokkio 6 окт 2014 в 20:10
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (blondex @ 6.10.2014 - 21:06)
Кстати, ещё раз по поводу Маниного ужина:
я не знаю, чего лично я боюсь кушать больше - лапшу быстрого приготовления или сырой фарш )

Если я буду есть сырой фарш
Меня сдадут в психбольницу
Я так думаю
Bаlanco 6 окт 2014 в 20:10
Come With Me  •  На сайте 12 лет
2
я не знаю, чего лично я боюсь кушать больше - лапшу быстрого приготовления или сырой фарш )

зы, моё сообщение добавилось к Bаlanco ))
про колготки )

Да, я в шоке вообще biggrin.gif уже думала что сума сошла.
blondex 6 окт 2014 в 20:11
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
4
Bаlanco
Цитата
Да, я в шоке вообщеуже думала что сума сошла.

на грибы подумала? gigi.gif

Добавлено в 20:14
Цитата (pinnokkio @ 6.10.2014 - 21:10)

Если я буду есть сырой фарш
Меня сдадут в психбольницу
Я так думаю

Шас придёт Грабли и всем объяснит, что мы глубоко заблуждаемся )
И это очень вкусно.
Хотя я всё равно не поверю )
Bаlanco 6 окт 2014 в 20:16
2
blondex
Цитата
на грибы подумала?

Да не, ты чего с грибов до такой степени не уносит biggrin.gif

Salavei - так что там стестом я не поняла? Когда у нас аудиенция? biggrin.gif
blondex 6 окт 2014 в 20:17
3
Bаlanco
Цитата
В общем купила я упаковку сливок жирных и поставила в боковушку холодильника и благополучно о них забыла. Вспомнила недели через или 4 где то о них. Достала, а коробочка тяжелая. Ну думаю испортились. Разрелала коробку. А там плотный брикет масла самого настоящего

мне кажется, тебе это запатентовать надо ))

Это сообщение отредактировал blondex - 6 окт 2014 в 20:17
Ларус 6 окт 2014 в 20:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Я, впечатлившись роликом о лепке плюшек, решила поучиться)))
Вот так получилось:

Кулинарная общалка
Ларус 6 окт 2014 в 20:18
4
Ну или так

Порадовалась, что практически всё получается из продемонстрированного)))

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал Ларус - 6 окт 2014 в 20:19
blondex 6 окт 2014 в 20:22
4
Ларус , симпатичные плюшки )
Bаlanco 6 окт 2014 в 20:25
2
Ларус

А я вот копалась однажды и набрела на такое. Не сделать так хоть посмотреть. Резка теста на фигурные булочки Очень аппетитно и кажеться даже просто. Хотя я даже боюсь пробовать, опять испорчу все нафиг.

blondex

Да я тя умоляю, что там потентовать, все придумано до нас давно. Такое масло только на хлеб мазать, а на остальные нужды жалко и дорого ежели чего. Вот коробочка 150 грамм из нее 100 грамм масла. А стоимость 3.55$ в то время как 500 грамм масла готового стоит 4.50$
Ларус 6 окт 2014 в 20:28
3
Цитата (Bаlanco @ 6.10.2014 - 21:25)
Ларус

А я вот копалась однажды и набрела на такое. Не сделать так хоть посмотреть. Резка теста на фигурные булочки Очень аппетитно и кажеться даже просто. Хотя я даже боюсь пробовать, опять испорчу все нафиг.

blondex

Да я тя умоляю, что там потентовать, все придумано до нас давно. Такое масло только на хлеб мазать, а на остальные нужды жалко и дорого ежели чего. Вот коробочка 150 грамм из нее 100 грамм масла. А стоимость 3.55$ в то время как 500 грамм масла готового стоит 4.50$

Blondex

Спасибо.

Balanco

Спс за ссылку, сейчас гляну.
Salavei 6 окт 2014 в 20:30
3
Пришлось перегружать планшет;)
Bаlanco
Колготки при пении дивным амурским басом с брассом - ответственное дело, и малейший шухер спалит всю контору. Колготки - тормозят, сечёшь?
Вот.
Когда надо свалить быстро - нафига лишние тормоза? Только голое тело, обмазанное маслом естественно первого отжима.

Давай с тестом думай. Это очень просто, хранится долго что в сыром виде, что в изделиях.
Универсам!

Тесто можно заморозить.
Посмотри мои Осетинские пироги. Теста много - в морозилку и дальше ВСЁ чо хочешь делай.
blondex 6 окт 2014 в 20:30
2
Bаlanco
Цитата
набрела на такое.

тоже неплохо )
даже мне, совершенно равнодушной к плюшкам, захотелось что-нибудь этакого съесть )
Bаlanco 6 окт 2014 в 20:32
2
Salavei

А можно ссылочку на пироги. Я потому что уже даже настроилась на изготовление выпечного к приезу мужа. Он любит выпечку шо ппц. Даже свой хлеб в хлебопечи делает. Потому что магазинный не такой пухлый и вкусный. Давай наводку на пирог и тесто.
grably 6 окт 2014 в 20:32
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (MatildaMCK @ 6.10.2014 - 17:18)
grably
Хочу поддержать мудрую и добрую женщину в нелегкой борьбе с лапшичкой!
Считаю ее не полезной, особенно с майонезом, даже если он комнатной температуры и по рецепту Акации)

Ухты! Вона я как... Буду знать! cool.gif

Цитата (Bаlanco @ 6.10.2014 - 18:25)
grably
Цитата
Так вот ИМЕННО - лень для себя готовить - сьешь что-то простое, но НОРМАЛЬНОЕ, не франкенштейна в банке!

Я всегда исхожу из требований организЬма, если мне хочется морковки, слопаю морковь, если мяса, тогда мяса, если бомж лапшу, то бомж лапшу. ... Думаю, что качество продуктов, которое мы часто покупаем, например то же сливочное масло, не всегда соотвествует стандартам здорового питания: на чем растили, чем кормили, удобряли кто его знает. Да и если подумать дышать тоже вредно - загазованность.....Масло ктати сама делаю сливочное, люблю домашнее, а не покупное, не из побуждений здоровья, просто вкуснее. От бомж пакета никто еще не умирал, а вот от саке паленого и похмелья эт да... biggrin.gif

Вижу просто у нас очень разные точки зрения на вещи, ибо по мне и от одной сигареты никто не умирал, и это ещё не причина курить. Живёшь в месте с загазованностью - думай что делать, но ТОЧНО не усугублять положение плохим питаньем по причине "и так всё херово". "Требования" организма - так известно что пищевая химия вызывает привыкание, у наркоманов тоже тушка всякое "требует".
Кстати, плохое сливочное масло - уж где-где, а в Америке и Канаде свободно можно найти органическое и "grass fed" - как масло, так и молоко и мясо. Дороже конечно, но это уже у кого какие приоритеты.

Цитата (Hetzer @ 6.10.2014 - 18:27)
Цитата
кртк сстр тлнт:Ы!

Мнда..кругом ЭТО...

Сгн, сгн-прпд!
blondex 6 окт 2014 в 20:32
1
Salavei
Цитата
Bаlanco Колготки при пении дивным амурским басом с брассом - ответственное дело, и малейший шухер спалит всю контору. Колготки - тормозят, сечёшь?

это мне надо было адресовать
lol.gif
там глюк был ))
Salavei , признайся честно - коньячку тяпнула? )))
Salavei 6 окт 2014 в 20:35
4
blondex
Уже всё сказали про фарш сырой. Лично я, вот в грудь себя бью блин волосатую 5-га размера.. Я попробую, только из принципа судить о чем знаю;))))
Поперчууууу ясен пень.
Пасалююю...
Лучок......
Яйоцооооо..

Заразительно заржу вот так вот lol.gif и кусну.
Bаlanco 6 окт 2014 в 20:36
0
blondex
Цитата
даже мне, совершенно равнодушной к плюшкам, захотелось что-нибудь этакого съесть )

Не надо, от лукавого эти полюшки все, они вкусные, наешься а потом жалеешь. Особенно я рогалики люблю с абрекосовой начинкой и еще балдею от Яблочного пекана с клиновым сиропом, я в Питере магаз нашла только они их и делалают там. А тут нет такого, все что хочешь а пеканов нет ( Чтобы было понятно пекан это вот такая оболденая штука я бы ела безконечно, они наверно туда наркотики подсыпают biggrin.gif )

Кулинарная общалка
Salavei 6 окт 2014 в 20:37
5
blondex
Соловьи не колются;) тем более про коньяк) cool.gif
И вообще мы спортсмены-пишиходы)
Bаlanco 6 окт 2014 в 20:39
2
Цитата (Salavei @ 6.10.2014 - 21:37)
blondex
Соловьи не колются;) тем более про коньяк) cool.gif
И вообще мы спортсмены-пишиходы)

Мда... чувствую придется мне за пузырем седня ехать biggrin.gif Повторюсь с просьбой о пирогах, ссылку можено?
blondex 6 окт 2014 в 20:41
1
Salavei
Цитата
5-га размера..

О как ) agree.gif
Цитата
Я попробую, только из принципа судить о чем знаю;))))

потом расскажешь )
хотя лично я считаю, что совсем не обязательно всё тащить в рот, чтобы иметь об этом представление )
Цитата
спортсмены-пишиходы)

так это ж разве отменяет коньячок ))
Bаlanco 6 окт 2014 в 20:44
1
blondex
Цитата
хотя лично я считаю, что совсем не обязательно всё тащить в рот, чтобы иметь об этом представление )

Ну незнаю, не знаю biggrin.gif

А как рассуждать о вкусе яичницы если ты ее ни разу не ела например? По-моему не все так одножначно.
Salavei 6 окт 2014 в 20:50
5
кто спрашивал про пироги осетинские:
http://www.yaplakal.com/forum30/topic778116.html?hl=
blondex 6 окт 2014 в 20:52
3
Bаlanco , так я и не говорю однозначно )
Согласна, конечно, стереотипы и прочая....
А ещё немаловажен и эстетичный вид, имхо.
Вот плюшки, красивы, и поэтому и скушать хочется, хотя лучше воздержаться.
Если этот фарш украсить там как-то, специй для запаха накидать,
внушать с детства, что это очень полезно, то тогда за лакомство, наверное, будет.
Salavei 6 окт 2014 в 21:11
5
blondex
Ну смотри, ты карпаччо ешь? Да всё едят. Тонко, красиво. А суть то одна;)
Сырое мясо. От которого не будет букашек посторонних в теле;)))
Я например строганину ем любую, и из лося вон (запарила вас уже с этим лосем;), и из говядины.. А фарш мне просто не вкатывает. Но я приеду к Грабульке и она мне сделает и я съем. ПОтому что будет другой антураж и кураж и мандраж.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 275 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  281 282 283  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх