Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014", голосование

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбираем три лучших конкурсных работы
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Nikostasi 25 дек 2014 в 15:58
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
6
Roboosta
Мягко говоря, ты не прав!
Вощем не ссы - носи усы rulez.gif
Puls 25 дек 2014 в 16:00
ТСиха  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (freeXman @ 25.12.2014 - 15:53)

Наташа, я к тому, что проголосовало 246 человек на данный момент. Тем 43 - голосов 246. Имеем : 246 : 43 = 5,7 человека Это по делу, а страниц написано уже 28 и на каждой 15 сообщений - 28 Х 15 = 420 сообщений

тащемта по 25 сообщений на страницу :) Сам щитай, мне лень gigi.gif

А некоторые, коих большинство, еще даже и не голосовали наверное. Ну по крайней мере я вот еще даже не все отсмотрела cool.gif

Это сообщение отредактировал Puls - 25 дек 2014 в 16:02
freeXman 25 дек 2014 в 16:01
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (saha5 @ 25.12.2014 - 13:48)
Кстати начал все пересматривать по 3 разу - Скажу так  не торопитесь сразу писать отзывы и не пытайтесь сразу посмотреть все ...после нескольких просмотров и прочтений - мнение меняется -я например сейчас жалею что оставил слишком резкий камент про текст 43 работы

Саня, да там только одна Машка чего стоит...или Юлька - я так и не понял, да и какая разница. Стоит и бастаgigi.gif biggrin.gif

Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014"

Это сообщение отредактировал freeXman - 25 дек 2014 в 16:01
Ati 25 дек 2014 в 16:03
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
6
Серега скоро появится, он ещё умудряется и работать при всём этом.
Снимать никого я не уполномочена.
Думаю, что нужно просто успокоиться.
freeXman 25 дек 2014 в 16:04
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Puls @ 25.12.2014 - 14:00)
Цитата (freeXman @ 25.12.2014 - 15:53)

Наташа, я к тому, что проголосовало 246 человек на данный момент. Тем 43 - голосов 246. Имеем : 246 : 43 = 5,7 человека Это по делу, а страниц написано уже 28 и на каждой 15 сообщений - 28 Х 15 = 420 сообщений

тащемта по 25 сообщений на страницу :) Сам щитай, мне лень gigi.gif

А некоторые, коих большинство, еще даже и не голосовали наверное. Ну по крайней мере я вот еще даже не все отсмотрела cool.gif

А-а-а..виноват pray.gif
Оказалось, что 26 сообщений на страницу
Grafi77 25 дек 2014 в 16:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Акация @ 25.12.2014 - 15:42)
Мы кулинары, люди культурные, матом не ругаемся. shum_lol.gif

Тока переебем спокойно ударим сковородой по харе, культурно похороним… матом поминать не будем.. dont.gif
Декоратор 25 дек 2014 в 16:11
Укротитель бабуинов  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Sp1der @ 25.12.2014 - 15:50)

ati У тебя сомнения есть, конечно моё rulez.gif

А вот уж хрен !!! Моё лучшЕе !
А твое ваще г...! Начнем музыкальный срач ?! lol.gif rulez.gif
phuntonik 25 дек 2014 в 16:14
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
9
А вот и я.
Ну что могу сказать - я прокомментирую все работы.
Если кого-то задевает нарочито сарказменный тон моих оценок, то мне очень жаль.

Ребят, вы чего хотели?
Розовых соплей? Одних похвал и расшаркиваний? Глупо.

Никакого срача я здесь не устраиваю и не пытаюсь. Есть действительно сильные работы. Есть слабые со всех точек зрения. Так что извиняйте.

Чуть позже я еще кое что напишу помимо оценок работ.

И да, свою работу я тоже обосрал - орги не дадут соврать.
kadiko 25 дек 2014 в 16:21
пляшем  •  На сайте 14 лет
15
Sp1der
извини

Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014"
BigEdd 25 дек 2014 в 16:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (phuntonik @ 25.12.2014 - 16:14)
А вот и я.

Ребят, вы чего хотели?

Никакого срача я здесь не устраиваю и не пытаюсь. Есть действительно сильные работы. Есть слабые со всех точек зрения. Так что извиняйте.

ура!!, давай жги!!
Акация 25 дек 2014 в 16:23
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
9
Поехали дальше, мои хорошие)

19. Пир четырех стихий
Не понравилось, прости автор. Просто не мое.

20. Страсти амурные
Начало и цены - к хренам, остальное описалово вполне. Блюдо и подача - отличные. Очень понравилось. Только вот, насколько амур с базиликом сочетаются? С музыки поржала, спасибо за нее. :)

21. Дыхание Тайланда
С тайландской кухней не знакома, поэтому с этой точки зрения ничего не могу сказать. Каша на кокосовом молоке очень глянулась. Закинула идею себе в склерозник. А вот насчет легкого легкие сомнения - стоило ли делать столько телодвижений? :)

22. Суровое нордическое
Шо это Не мое. Не понравилось. Простите, пожалуйста.

23. Рыба, дыня и свинья
Получилось три разных блюда, но вполне себе съедобные. С удовольствием попробовала бы все. К тому же, все такое красивое, шо я ушла за внеплановой чашкой чая. Десерт взяла на заметку, спасибо.

24. Миксфиш
*напевая "Вьетнамец" Лаэртского* А ничего так, неплохо вполне. Недоумение вызвала лишь жареная скумбрия. но если вьетнамцы жарят селедку и она им нравится, наверное и жареная скумбрия кому-то по вкусу. И да, капусты непростительно мало! Ее бы с лучком и томатиком, мммм....

25. Яйцо - смерть Кощея.
Кощей умер? cry.gif
А вообще, этот рецепт - шедевр. Сначала я охренела от набора продуктов. Потом уржалась со стихов. Автор, ты сдела мой день, спасибо тебе огромное. Хоть блюдо из серии "не пожрем, так поржем"©, оно вызывает кучу положительных эмоций. agree.gif

26. Тайский оргазм.
Спасибо, над рассказом посмеялась. Бедный Шкваркин! biggrin.gif Повторюсь, с тайской кухней совсем не знакома, поэтому не могу представить, шо оно на вкус такое. Поверю автору, что было вкусно. )

27. Фузилли де жа вю
Веселый рассказик, хотя Алиса Дороти слишком часто присаживалась и много пила вина.))) Автор, спасибо, что не попытались смешать все ингредиенты, получилось здорово! Очень неплохое блюдо. Соуса не надо было добавить?

28. Апельсин под кокосом
Не самая худшая вариация для этого набора продуктов. Лисички с кокосом? *задумчиво* Оригинально... В целом - позитивно.

29. Мяско для годовасика
Отлично! Мамочка, плюнь на всех, кому не понравилось, мужики вообще не всегда понимают, чем надо кормить малышей. Все нормально. Овощное пюре проще впихнуть, чем просто овощи, которые ребенок не всегда захочет жевать из-за незнакомого вкуса. Ну а мясо жевать и вовсе еще нечем. Песня полностью вписалась в ролик - от этого отдельное удовольствие. Спасибо.

30. Почки говяжьи
Мопс, говорите, не пострадал? А жаль.
По отдельности получилось вкусно, но с гребешком таки два разных блюда. Гребешки люблю, почки со смородиной должны быть вкусными, поэтому в целом хорошо. Из шиповника надо было сделать отвар. Сухой рис запивать самое то. )))

На этом пока все. Спасибо за внимание. )
sclyff 25 дек 2014 в 16:23
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
saha5
Цитата
sclyff Провокатор -сам все начал ,а теперь руки пожимаешь

Что я начал?
Я попросил объективно оценивать работы, а не гамно лить.
Руки больше пожимать не буду, не ожидал такой реакции...
Roboosta
Цитата
Я после твоего письма в личку сбавил обороты и не понимаю твой комментарий сейчас. Какое гавно? Куда полезло? . В тоже время хамские и циничные комментарии phutonic'a ни у кого не вызвали нареканий кроме меня, ну да, главное потом написать 'извините, если кого обидел' и уже не считается как бы.

Я попросил закончит срач, но тебя, видать, уже поперло.
Ну да, похуй...
Пляшем дальше, че...
Roboosta 25 дек 2014 в 16:28
Коллективное Бессознательное  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (phuntonik @ 25.12.2014 - 16:14)
А вот и я.

Ребят, вы чего хотели?

Не удержался уж простите...

Не путай сарказм с приобретенным слабоумием
Акация 25 дек 2014 в 16:28
5
Цитата (Sp1der @ 25.12.2014 - 15:50)

ati У тебя сомнения есть, конечно моё rulez.gif

Вот нифига! Мое самое крутое! dont.gif ты просто плохо слушал!
saha5 25 дек 2014 в 16:31
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
6
sclyff
Во гад ! а чего это ты мне руку пожимать не будешь ...Ну ка скажи мне номер твоей работы - И Вальторон тебе ангелом покажется gigi.gif
sclyff 25 дек 2014 в 16:32
8
saha5
43 *шепотом* gigi.gif

Это сообщение отредактировал sclyff - 25 дек 2014 в 16:33
Mitsv автор 25 дек 2014 в 16:32
Упырь  •  На сайте 14 лет
17
Хуяссебе какой прекрасный срач gigi.gif
Спасибо всем участным. Креативы ржут над вами.

Roboosta
Это окончательное решение?
Я не нянечка в детском садике, упрашивать и уговаривать не буду.
Как можно пройти столько этапов, и из за коммента одного единственного юзера, пусть негативного, обидеться и сняться с конкурса??? Это как минимум странно. Нормальный бы человек сказал бы, да и насрать мне на его мнение и успокоится.

Это публичный конкурс, каждый имеет право писать то ,что думает о работах и не важно сторонний он наблюдатель или один из участников.

По поводу критики phuntonikа. Возможно перегибает где-то, но это же блять чисто индивидуально его мнение. Не нравится, что он написал, дождись окончания конкурса и спросите его за все. Пусть отдувается и поясняет. Но затыкать рот и переходить на личные оскорбления, это пиздец. Далее пошло уже и гимн гавно и голос гавно. Осталось сказать, что конкурс фуфло, орги чмыри, все остальные участники лохи. Зоебись приплыли.
З.Ы. свою работу он кстати раскритиковал похлеще остальных.

А как многие представляли себе финал, мне интересно? Сплошное облизывание и восхваление что ли?

saha5, ты че Саня, не обращай внимания, твои отзывы по работам полезно почитать всем, много опыта и знаний, кому не понравится, их проблемы.

З.Ы.Ы. Отдельная просьба "некоторым", переобувающимся на ходу от сообщения к сообщению. Держите уж одну точку зрения, а то и нашим, и вашим.
saha5 25 дек 2014 в 16:33
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
7
Все пипец тебе... (это я склифу если чо cool.gif )

Это сообщение отредактировал saha5 - 25 дек 2014 в 16:35
Акация 25 дек 2014 в 16:34
5
Цитата (Grafi77 @ 25.12.2014 - 16:08)
Цитата (Акация @ 25.12.2014 - 15:42)
Мы кулинары, люди культурные, матом не ругаемся.  shum_lol.gif

Тока переебем спокойно ударим сковородой по харе, культурно похороним… матом поминать не будем.. dont.gif

Да-да-да, как в 27 работе:
"Но бабка моя женщина скромная, тихая была, да и замужем, огрела его аккуратненько чугунной сковородочкой, на том и разошлись." shum_lol.gif
sclyff 25 дек 2014 в 16:34
6
saha5
Ты ж похвалил!!!
Валя не посмеет! lol.gif lol.gif lol.gif
Roboosta 25 дек 2014 в 16:35
1
Цитата (Mitsv @ 25.12.2014 - 16:32)
Хуяссебе какой прекрасный срач gigi.gif
Спасибо всем участным. Креативы ржут над вами.

Roboosta
Это окончательное решение?
Я не нянечка в детском садике, упрашивать и уговаривать не буду.
Как можно пройти столько этапов, и из за коммента одного единственного юзера, пусть негативного, обидеться и сняться с конкурса??? Это как минимум странно. Нормальный бы человек сказал бы, да и насрать мне на его мнение и успокоится.

Это публичный конкурс, каждый имеет право писать то ,что думает о работах и не важно сторонний он наблюдатель или один из участников.

По поводу критики phuntonikа. Возможно перегибает где-то, но это же блять чисто индивидуально его мнение. Не нравится, что он написал, дождись окончания конкурса и спросите его за все. Пусть отдувается и поясняет. Но затыкать рот и переходить на личные оскорбления, это пиздец. Далее пошло уже и гимн гавно и голос гавно. Осталось сказать, что конкурс фуфло, орги чмыри, все остальные участники лохи. Зоебись приплыли.
З.Ы. свою работу он кстати раскритиковал похлеще остальных.

А как многие представляли себе финал, мне интересно? Сплошное облизывание и восхваление что ли?

saha5, ты че Саня, не обращай внимания, твои отзывы по работам полезно почитать всем, много опыта и знаний, кому не понравится, их проблемы.

З.Ы.Ы. Отдельная просьба "некоторым", переобувающимся на ходу от сообщения к сообщению. Держите уж одну точку зрения, а то и нашим, и вашим.

Окончательное. Всем спасибо
Sapojnik 25 дек 2014 в 16:38
Банный мазохист  •  На сайте 14 лет
7
Mitsv
Цитата
Осталось сказать, что конкурс фуфло, орги чмыри, все остальные участники лохи.

А что, так можно?! blink.gif shum_lol.gif

Только второй день голосования, а страсти уже накаляются))
sclyff 25 дек 2014 в 16:39
10
я предлагаю Валю тоже снять!
и Сашу!!!
и грабли (не спрашивайте почему)
и, вообще, активней снимаемся! cheer.gif
Акация 25 дек 2014 в 16:41
8
Цитата (sclyff @ 25.12.2014 - 16:39)
и Сашу!!!

Маню забыл. Ее тоже снять, и воооон того, в синей шапочке. И еще пару человек произвольно, дабы не повадно было. shum_lol.gif

Блин, ребята, ну так же низзя, я от смеха лопну.

Это Робуста, ты че, ваще? Ты тут развлекаешься или где? Проще надо как-то, это ж интеренет - место отдыха и отвлечения от суеты реальности. :)
Roboosta 25 дек 2014 в 16:45
0
Цитата (Акация @ 25.12.2014 - 16:41)
Цитата (sclyff @ 25.12.2014 - 16:39)
и Сашу!!!

Маню забыл. Ее тоже снять, и воооон того, в синей шапочке. И еще пару человек произвольно, дабы не повадно было. shum_lol.gif

Блин, ребята, ну так же низзя, я от смеха лопну.

Это Робуста, ты че, ваще? Ты тут развлекаешься или где? Проще надо как-то, это ж интеренет - место отдыха и отвлечения от суеты реальности. :)

Я болею, развлекаться буду вне конкурса...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх