Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014", голосование

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбираем три лучших конкурсных работы
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

kadiko 25 дек 2014 в 15:26
пляшем  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Я через полчасика-часик тож накатаю. Даже не надейтесь заткнуть мне рот.

ура-ура) будет в кого еще тапком кинуть))

а если серьезно, мне просто интересно, мысли при прочтении были только у меня такие, или у кого-то совпало. У меня нет времени систематизировать и написать по всем работам. Но тоже хотелось бы.
Roboosta 25 дек 2014 в 15:28
Коллективное Бессознательное  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ati @ 25.12.2014 - 15:24)
Манька, осознав, что женский алкоголизм не лечится, с утра умотала в Канаду, поправлять на лыжных трассах ея своё здоровье. Всё познается в сравнении. Уже и Манькина критика стала объективной и правдивой.

Ребята, заканчивайте срач. Пусть КаКаКашники сруться, а мы культурны и воспитаны.

Ати)) Это можно как официальное разрешение расценивать?)))
saha5 25 дек 2014 в 15:30
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
8
Roboosta Ты явно палку перегнул ,перевел все в русло быдлосрача ..до этого как то присутствовал легкий юмор ...
Честно сейчас смехом уже не пахнет,я с оценками постов завязал -участники с первой страницы -извините если что не так ,и вам не досталось моего внимания ,я вас обниму как нибудь в другой раз
Roboosta 25 дек 2014 в 15:31
3
Цитата (kadiko @ 25.12.2014 - 15:26)
Цитата
Я через полчасика-часик тож накатаю. Даже не надейтесь заткнуть мне рот.

ура-ура) будет в кого еще тапком кинуть))

а если серьезно, мне просто интересно, мысли при прочтении были только у меня такие, или у кого-то совпало. У меня нет времени систематизировать и написать по всем работам. Но тоже хотелось бы.

Я пробовал прокомментировать, но почему-то скатываюсь в субъективность, а учитывая обостренное чувство социальной справедливости и свой ''злой' язык, лучше этого делать не буду и никому не советую.
crazyBelka 25 дек 2014 в 15:33
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (ati @ 25.12.2014 - 15:24)
Ребята, заканчивайте срач. Пусть КаКаКашники сруться, а мы культурны и воспитаны.

Согласна бля... культурнее нас на ЯПе нихуя нету rulez.gif
sclyff 25 дек 2014 в 15:33
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
2
saha5
agree.gif
Roboosta
а тебе видать похуй на все, шлюзы открылись и гавно полезло.

Всем спасибо,
надеюсь разум вернется в топик...
grably 25 дек 2014 в 15:35
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
10
Люди! Узбагойтесь! Чё настолько то это всё близко к сердцу принимать?? Ну критикует кто-то, ну имеет право, он же не ругает матом самих участников и не шлёт их куда подальше. Высказывают своё мнение, чё! У меня на этот конкурс критика что-то совсем "не встаёт" так сказать, но все разные. А если кто и проехался по вашему блюду?? И?? Чего, всё, зЮзя?? Просто вкусы разные! Ну и пройдись phuntonik по моему рецепту - так я знаю что у нас вкусы разные, мне может его готовка тоже не ахти будет. Имеет право, короче, и Balanco имеет. Но в ККК конечно тоже катиться не надо, а то вон ККК-шники уже злорадно хихикают над нами. rolleyes.gif
Roboosta 25 дек 2014 в 15:35
5
Цитата (saha5 @ 25.12.2014 - 15:30)
Roboosta Ты явно палку перегнул ,перевел все в русло быдлосрача ..до этого как то присутствовал легкий юмор ...
Честно сейчас смехом уже не пахнет,я с оценками постов завязал -участники с первой страницы -извините если что не так ,и вам не досталось моего внимания ,я вас обниму как нибудь в другой раз

А в чем быдлосрач-то? Легкий юмор? Ну-ну! Это на ЯПе то легкий юмор?
У меня были претензии только к одному человеку и это не ты, сейчас ты перегибаешь... Не надо в крайности впадать, пиши как и задумал wub.gif
Puls 25 дек 2014 в 15:36
ТСиха  •  На сайте 16 лет
5
Atiниче ниче, они еще все узнают, они еще все увидят, на что способны кулинары shum_lol.gif
Bra2ha 25 дек 2014 в 15:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Ударим жабами по срачу! moderator.gif smile.gif

Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014"
Акация 25 дек 2014 в 15:42
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
7
Та нормальный яповский срач - все в рамках. А то ишь, возомнили себя элитой. Мы, кулинары, люди культурные, матом не ругаемся. shum_lol.gif
saha5 25 дек 2014 в 15:43
9
sclyff Провокатор -сам все начал ,а теперь руки пожимаешь moderator.gif

Roboosta Все таки ,даже не смотря на то что это ЯП матами крыть критика это моветон ,это раз ! Будь проще и не принимай все близко к сердцу ,я бы понял твой настрой если бы он прицельно обосрал только твою работу ,но ведь он одинаково проходится по всем работам ,никому не делая скидок -это два
И самое главное -это лишь его частное мнение -кто то может с ним согласится ,а кто то забьет на него 24 см -Это три!
Roboosta 25 дек 2014 в 15:46
7
Цитата (sclyff @ 25.12.2014 - 15:33)
saha5
agree.gif
Roboosta
а тебе видать похуй на все, шлюзы открылись и гавно полезло.

Всем спасибо,
надеюсь разум вернется в топик...

Я после твоего письма в личку сбавил обороты и не понимаю твой комментарий сейчас. Какое гавно? Куда полезло? . В тоже время хамские и циничные комментарии phutonic'a ни у кого не вызвали нареканий кроме меня, ну да, главное потом написать 'извините, если кого обидел' и уже не считается как бы.

Короче, Mitsv, прошу снять мою работу с конкурса и как следствие с голосования (вдруг кому-то голоса эти помогут).

Всем удачи, пока
Sp1der 25 дек 2014 в 15:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Bra2ha Вот давайте только без пауков в банке deg.gif cry.gif

Ну вот, вроде все успокоились, молодцы ! Продолжаем спокойно комментировать работы :)
Ati 25 дек 2014 в 15:48
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
4
Лучше помогите мне определить лучшее музыкальное сопровождение к блюдам.
saha5 25 дек 2014 в 15:48
5
Кстати начал все пересматривать по 3 разу - Скажу так не торопитесь сразу писать отзывы и не пытайтесь сразу посмотреть все ...после нескольких просмотров и прочтений - мнение меняется -я например сейчас жалею что оставил слишком резкий камент про текст 43 работы
Ati 25 дек 2014 в 15:49
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
6
Roboosta

Цитата
Короче, Mitsv, прошу снять мою работу с конкурса и как следствие с голосования (вдруг кому-то голоса эти помогут).

Здрасть,приплыли. Что за чё?

Это сообщение отредактировал ati - 25 дек 2014 в 15:50
Sp1der 25 дек 2014 в 15:50
8
Цитата

Всем удачи, пока

Узбагойся, это вообще несерьёзно и как-то по детски. Чуть -что , сразу снимайте работу! Наоборот, всем врагам назло надо ;)

ati У тебя сомнения есть, конечно моё rulez.gif
JKV 25 дек 2014 в 15:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
ну где там настоящие жаберы то?

Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014"
saha5 25 дек 2014 в 15:52
6
Roboosta
Дружище -камент про говно которое полезло не мой ,ты чего то перепутал :)
Да и личку по ходу ты не мне писал
И снимать работу с конкурса это вообще полная фигня -мы что в детском садике ?
Ты ведь еще не знаешь результатов голосования ..чего ты горячку порешь ?

Это сообщение отредактировал saha5 - 25 дек 2014 в 15:59
Ammok 25 дек 2014 в 15:52
Приколист  •  На сайте 20 лет
8
Я что-то говорил про Конкурс Коротких Креативов? Забудьте.

Это уже готово переплюнуть конкурс Поэзии! Нет существа ранимее, беззащитнее, безжалостнее и беспринципнее, чем недооцененный и недопонятый Поэт.
Nikostasi 25 дек 2014 в 15:52
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (saha5 @ 25.12.2014 - 15:48)
Кстати начал все пересматривать по 3 разу - Скажу так не торопитесь сразу писать отзывы и не пытайтесь сразу посмотреть все ...после нескольких просмотров и прочтений - мнение меняется -я например сейчас жалею что оставил слишком резкий камент про текст 43 работы

Я вообще за 43 даже проголосовал rulez.gif
Мне она очень понравилась!
freeXman 25 дек 2014 в 15:53
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Акация @ 25.12.2014 - 13:17)
Цитата (freeXman @ 25.12.2014 - 14:53)
Я извиняюсь заранее, т.к. мог и проглядеть - был ли назначен или избран состав жюри? Если да, то состав состоял из профессионалов? Поясню.
Например, вчера единственно верным замечанием было замечание по ньокки. Заметьте, что за "косяк" зацепился профи. Поэтому, если есть жюри из профессионалов, то лучше чем они, никто об"ективно оценку по каждому блюду не даст. Они оценят весь набор, оценят что и как было сделано. Каждый участник конкурса имел свое видение блюда, исходя из своих навыков, возможностей, а возможно ему пришлось лопатить инет или штудировать книги.

Нет, Давид, жюри никакого нет. Все оценивают сами участники и мимопроходящие яповцы. То бишь, мы с тобой, та те двое, шо морды друг другу уже бьют . ))))

Да, согласна, пусть Валя договорит!!! Все должны получить поровну!!!

Я через полчасика-часик тож накатаю. Даже не надейтесь заткнуть мне рот. gigi.gif

Наташа, я к тому, что проголосовало 246 человек на данный момент. Тем 43 - голосов 246. Имеем : 246 : 43 = 5,7 человека Это по делу, а страниц написано уже 28 и на каждой 15 сообщений - 28 Х 15 = 420 сообщений
Roboosta 25 дек 2014 в 15:54
3
Цитата (ati @ 25.12.2014 - 15:49)
Roboosta

Цитата

Здрасть,приплыли. Что за чё?

Да, ati, если Серега отсутствует там и у тебя есть такие полномочия, то прошу тебя это сделать.
Sp1der 25 дек 2014 в 15:57
8
Ammok Вот так , правильней будет lol.gif

Нет существа ранимее, беззащитнее, безжалостнее и беспринципнее, чем недооцененный и недопонятый Поэт Кулинар rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх