Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014", голосование

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбираем три лучших конкурсных работы
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

JaneTau 25 дек 2014 в 14:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
10
Цитата
У автора был просто КОКОС, так что автор вправе бля и молоко и сок использовать, и волосатую хуйню ореха тоже!

Чет ржу biggrin.gif agree.gif
EnShTeIn82 25 дек 2014 в 14:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
А не слишком ли дохуа критики????? Может пусть комментируют НЕ УЧАСТНИКИ???? А то началось, то не так то не эдак. Развели срач в теме. Чесс слово. Возомнили себя жюри. Не хочу никого обидеть. Но мне кажется неправильно столь бурное обсирание участников участниками. Кто что смог тот так и приготовил. Изначально идея конкурса была в том кто как отнесется к компоновке продуктов, и все ржали насчед сельди с лемонграссом под горгонзоллой. А теперь ВАМ видите ли не вкусно.... ГДЕ ОБЪЕКТИВНОСТЬ И НАЧАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КОНКУРСУ???????
nisan 25 дек 2014 в 14:47
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
7
Roboosta гыгыгы, какой тонкий тролль)))
Да ты, ваще, знаешь, что рэп не поют? Его, типа...читают!
(эт, типа, "критика критики критика")))
Puls 25 дек 2014 в 14:51
ТСиха  •  На сайте 16 лет
4
Рецепт номер 5.
Годный рецепт, 8/10. Тем не менее, я бы убрала печень и использовала бы креветки. Грибы с сыром и петрушкой отправила в соус. Капусту бы нашинковала, быстро обварила в соленой воде с перцем. Ну и набор выпал не из самых очевидных продуктов в плане выдумывания блюда.

Рецепт номер 6.
Грешно было бы не воспользоваться корейкой. Но бычьи яйца очень нежные на вкус, не знаю, стоило их добавлять в соус или нет. сомневаюсь кароче. Набор продуктов простецкий, обыденный, потому ничего сверхсложного в приготовлении блюда я не увидела. Макароны и мясо. И шоколадный соус. Ладно, соус - не каждый додумается. 8/10 за яйцы в соусе. Блин как дофига слова "соус" на один комент.

Рецепт номер 7.
Продукты тоже выпали удачные. Вообще знакомые продукты это здорово.
Я бы завернула мясо в листья виноградные, а не наоборот, потому что потом, когда они отдадут все, их можно убрать. Больше коментить смысла не вижу, все здорово, мне все понравилось. 9/10.

Работа номер 8.
Я бы убрала перловку, но это мое личное может быть. НЕ могу понять вкуса перловка+фасоль. Мясо можно было в маринаде из шиповника, меда, розмарина, перча чили вымочить, а потом уже обваливать в орехах и жарить. 8/10.

Цитата (EnShTeIn82 @ 25.12.2014 - 14:47)
ГДЕ ОБЪЕКТИВНОСТЬ И НАЧАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КОНКУРСУ???????

неучастников тут нет почти. А если и есть, то они сидят в кустах и ничего не говорят. А критика - бля, ну я ж не верещу что все плохие, потому что им не нравится? Хз, я пытаюсь представить что выпало участнику, что можно было сделать и что сделал он. И рецепт я оцениваю исходя из начальных продуктов и из фантазии автора. И голосовать я буду вряд ли за тех, у кого получилось супер из привычных продуктов.

Это сообщение отредактировал Puls - 25 дек 2014 в 14:55
BigEdd 25 дек 2014 в 14:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Дайте человеку договорить! Осталось 13 работ необговоренных, люди сидят ждут наверное.
freeXman 25 дек 2014 в 14:53
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
5
Я извиняюсь заранее, т.к. мог и проглядеть - был ли назначен или избран состав жюри? Если да, то состав состоял из профессионалов? Поясню.
Например, вчера единственно верным замечанием было замечание по ньокки. Заметьте, что за "косяк" зацепился профи. Поэтому, если есть жюри из профессионалов, то лучше чем они, никто об"ективно оценку по каждому блюду не даст. Они оценят весь набор, оценят что и как было сделано. Каждый участник конкурса имел свое видение блюда, исходя из своих навыков, возможностей, а возможно ему пришлось лопатить инет или штудировать книги.
Sp1der 25 дек 2014 в 14:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Какая к хуям последовательность lol.gif Я вот сам с собой ставки делал через сколько наступит точка кипения. 3-х дней не продержались rulez.gif

Roboosta Дружище, ты сделал мой день !! Так ему, он и мою работу обосрал lol.gif lol.gif

З.Ы, Всех кто причастен, с рождеством !! Будьте добрее и терпимее друг к другу :)
Декоратор 25 дек 2014 в 14:55
Укротитель бабуинов  •  На сайте 14 лет
17
Как-то плавно , но неукротимо по-ЯПовски всё скатилось к гавну ! Блюда - гавно , гимн - гавно , да и голос , тоже ! Ну а за гавно - всегда зелень ! Так что всё хорошо ! agree.gif rulez.gif
Roboosta 25 дек 2014 в 14:56
Коллективное Бессознательное  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (nisan @ 25.12.2014 - 14:47)
Roboosta гыгыгы, какой тонкий тролль)))
Да ты, ваще, знаешь, что рэп не поют? Его, типа...читают!
(эт, типа, "критика критики критика")))

А Фредди и не знал, что он рэп читает)))) Там еще припев есть если чЁ
kadiko 25 дек 2014 в 14:56
пляшем  •  На сайте 14 лет
11
Цитата
Roboosta Дружище, ты сделал мой день !! Так ему, он и мою работу обосрал

а до чьей-то не добрался mad.gif не справедливо!!!!
Roboosta 25 дек 2014 в 14:57
7
Цитата (EnShTeIn82 @ 25.12.2014 - 14:47)
А не слишком ли дохуа критики????? Может пусть комментируют НЕ УЧАСТНИКИ???? А то началось, то не так то не эдак. Развели срач в теме. Чесс слово. Возомнили себя жюри. Не хочу никого обидеть. Но мне кажется неправильно столь бурное обсирание участников участниками. Кто что смог тот так и приготовил. Изначально идея конкурса была в том кто как отнесется к компоновке продуктов, и все ржали насчед сельди с лемонграссом под горгонзоллой. А теперь ВАМ видите ли не вкусно.... ГДЕ ОБЪЕКТИВНОСТЬ И НАЧАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КОНКУРСУ???????

Вот и я о том же - заткнуть суку!!!))))

Добавлено в 14:58
Цитата (Sp1der @ 25.12.2014 - 14:54)
Roboosta Дружище, ты сделал мой день !! Так ему, он и мою работу обосрал lol.gif lol.gif

Всегда пожалуйста - обращайтесь, если чЁ! rulez.gif
Sp1der 25 дек 2014 в 14:59
6
Цитата (kadiko @ 25.12.2014 - 14:56)
Цитата
Roboosta Дружище, ты сделал мой день !! Так ему, он и мою работу обосрал

а до чьей-то не добрался mad.gif не справедливо!!!!

Ты скажи какая, мы обосрём за него lol.gif lol.gif rulez.gif

Скрытый текст
я смотрю кто-то мазохист
Roboosta 25 дек 2014 в 15:01
6
Цитата (BigEdd @ 25.12.2014 - 14:52)
Дайте человеку договорить! Осталось 13 работ необговоренных, люди сидят ждут наверное.

Пусть говорит Баланко... А его эпистолярные высеры комментарии читать не хочу, я бы забил на все до оглашения, но тут много приятного моему сердцу народа присутствует...
sclyff 25 дек 2014 в 15:02
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
Воу-воу!!!
Ребята, заканчивайте!!!
Не надо опускаться до взаимных оскорблений, будьте людьми!
Скрытый текст
хотя, я, конечно, спел бы гораздо лучше shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sclyff - 25 дек 2014 в 15:04
Grafi77 25 дек 2014 в 15:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Ээээх…..
kadiko 25 дек 2014 в 15:04
пляшем  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
ы скажи какая, мы обосрём за него

Скрытый текст
я смотрю кто-то мазохист

да что вы, как вы могли такое подумать, просто часть участников в него могут по тапку кинуть, а часть нет, только потому, что вы его остановили!!!
rulez.gif maniac.gif
JaneTau 25 дек 2014 в 15:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
А в это время, где-то сидят Сергей Митсович Дрын (аки дон Митсвеоне) вместе с Атьмой (аки Богина IT), ржут с грызни между участниками (Муа-ха-ха-ха-ха). А если по делу, жюри может уже ничего не жюрить. Все уже за них сделали сами участники)
fuck.gif
Sp1der 25 дек 2014 в 15:07
7
Поддерживаю, давайте не будем забирать у ККК их почётную пальму срачепервенства rulez.gif

З.Ы. Кто не понял, выше был лёгкий сарказм :)

Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014"
Roboosta 25 дек 2014 в 15:12
6
Да, давайте не будем - планирую на 1 января приготовить Фляки (польский суп из рубца говяжьего), может у кого есть опыт, которым можно поделиться?

При написании данного поста ни одного phutonic'а не пострадало)
freeXman 25 дек 2014 в 15:13
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (JaneTau @ 25.12.2014 - 13:05)
А в это время, где-то сидят Сергей Митсович Дрын (аки дон Митсвеоне) вместе с Атьмой (аки Богина IT), ржут с грызни между участниками (Муа-ха-ха-ха-ха). А если по делу, жюри может уже ничего не жюрить. Все уже за них сделали сами участники)
fuck.gif

ЯП этого не сказал. Огромную работу провели так же, как и участники.
BigEdd 25 дек 2014 в 15:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Roboosta @ 25.12.2014 - 15:12)
Да, давайте не будем - планирую на 1 января приготовить Фляки (польский суп из рубца говяжьего), может у кого есть опыт, которым можно поделиться?

А это точно в этой теме должно обсуждаться? dont.gif
Roboosta 25 дек 2014 в 15:17
5
Цитата (BigEdd @ 25.12.2014 - 15:14)
Цитата (Roboosta @ 25.12.2014 - 15:12)

А это точно в этой теме должно обсуждаться? dont.gif

Я понимаю, что не совсем сюда, просто для поддержания разговора, ответы кстати можно почтой....
Акация 25 дек 2014 в 15:17
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (freeXman @ 25.12.2014 - 14:53)
Я извиняюсь заранее, т.к. мог и проглядеть - был ли назначен или избран состав жюри? Если да, то состав состоял из профессионалов? Поясню.
Например, вчера единственно верным замечанием было замечание по ньокки. Заметьте, что за "косяк" зацепился профи. Поэтому, если есть жюри из профессионалов, то лучше чем они, никто об"ективно оценку по каждому блюду не даст. Они оценят весь набор, оценят что и как было сделано. Каждый участник конкурса имел свое видение блюда, исходя из своих навыков, возможностей, а возможно ему пришлось лопатить инет или штудировать книги.

Нет, Давид, жюри никакого нет. Все оценивают сами участники и мимопроходящие яповцы. То бишь, мы с тобой, та те двое, шо морды друг другу уже бьют . ))))

Да, согласна, пусть Валя договорит!!! Все должны получить поровну!!!

Я через полчасика-часик тож накатаю. Даже не надейтесь заткнуть мне рот. gigi.gif
Honesty 25 дек 2014 в 15:22
Мистер Круглый  •  На сайте 17 лет
16
Цитата
Все должны получить поровну!!!

МОЧИ КРИТИКАНОФ!!! moderator.gif gigi.gif

Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014"
Ati 25 дек 2014 в 15:24
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
8
Манька, осознав, что женский алкоголизм не лечится, с утра умотала в Канаду, поправлять на лыжных трассах ея своё здоровье. Всё познается в сравнении. Уже и Манькина критика стала объективной и правдивой.

Ребята, заканчивайте срач. Пусть КаКаКашники сруться, а мы культурны и воспитаны.

Это сообщение отредактировал ati - 25 дек 2014 в 15:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх