Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014", голосование

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбираем три лучших конкурсных работы
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

leonelo 25 дек 2014 в 14:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
23
biggrin.gif

Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014"
sclyff 25 дек 2014 в 14:02
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
Honesty
Бляяя shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Шо ж ты творишь?)))
Я опять ел, а ты... bravo.gif

ati
Цитата
Одно дело, когда у тебя под рукой привычный набор продуктов на выбор, как в предыдущих конкурсах. Совсем другое, когда тебе достался набор об 1/3 которого ты слышал, но не видел никогда в жизни.

Да!
Спасибо за поправку!!!
Я именно это и имел ввиду.
Ведь, по-сути, весь конкурс это большой эксперимент совместимости несовместимого.
Критика нужна, но не такая, как обычно в разделе...
Nadin171 25 дек 2014 в 14:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
BigEdd
Цитата
Согласен, никакого обсиралова там нет, пусть продолжает.

Валя, продолжай! А то что это получается: мы тут сидим обтека захваленные, а кто-то останется без внимания? Нет, нет, нет! Нельзя такого допустить!
freeXman 25 дек 2014 в 14:10
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (ati @ 25.12.2014 - 11:52)
Хочу сказать всё-таки в защиту участников пару слов.
Нельзя сбрасывать со счетов то, что по большей части участвуют не профи, а любители готовки. Одно дело, когда у тебя под рукой привычный набор продуктов на выбор, как в предыдущих конкурсах. Совсем другое, когда тебе достался набор об 1/3 которого ты слышал, но не видел никогда в жизни.
У некоторых просто адовый комплект продуктов и большой респект им только за то, что у них не опустились руки.
По поводу музыки автору 39-работы wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif слушаю и наслаждаюсь, наслаждаюсь и слушаю.

Именно это я и хотел донести, что не профи сделали то, на что профи, возможно, и не замахнулся бы. Оптимизм взял свое.
Привет участникам соревнований!
JKV 25 дек 2014 в 14:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
яйцывблендер

freeXman 25 дек 2014 в 14:13
11
Цитата (Декоратор @ 25.12.2014 - 11:50)
Не понимаю , из-за чего шухер ? Обидки какие-то .
Это ЯП , господа !
Или все участники думали , что им будут только хвалебные оды петь ? Вот уж хрен ! Каждый участник знает свои косяки , я уверен ! И я знаю свои , и прочитал комментарии к своей работе . Все правильно ! Жду еще !

PS Отставить розовые сопли !

Да нет никакого шухер, как и нет косяков у авторов - условия конкурса были очень жесткими. Обычно, на конкурс идут с чем-то своим, а тут получилось так, что пошел с тем, что дали и ниипет gigi.gif
Дать-то дали, а потом... moderator.gif
nisan 25 дек 2014 в 14:14
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
6
Автор, прости...не могу удержаться))) Ржу!)))
Цитата
Под острый нож на этот раз попали негодуя
Соленья-Грузди, лук, чеснок, деглясс кусочек ху..и слово «Бл@ть»
Обед готов для Хрена с Гор, воскликнем «Аллилуйя»

Roboosta 25 дек 2014 в 14:15
Коллективное Бессознательное  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (phuntonik @ 25.12.2014 - 12:13)
30 работа. Плюсы: Не отметил.
Минусы: Полно. Во первых басмати - ни хрена не круглозерый рис. Однако и он как-то непонятно сварен - басмати должен быть рассыпчатым, а по фото видно, что это не так.
Вообще, я понимаю, что хотелось юзануть все ингредиенты. Но тут я вижу морепродукты с рисом. А почки и редис идут отдельной песней. Нужно было выбрать что-то одно. Или пробовать совместить по другому.
Текст - обычный.
Музыка - выбор мне не ясен.
Фото очень средние.

Не фонтан, короче...

Добавлено в 12:25
Всё, пока что тормозну. Башка кипит...

Вы это... не серчайте, ладно? Кого обидел комментарием - простите.
Я не со зла...

1. Плюсов нет / Минусов полно - рис не рассыпчатый - видно по фото, может ты еще и пробуешь по фото?)))
2. Ебать колотить, тут он видит морепродукты с рисом и почки, редис. Спасибо капитан очевидность и что дальше-то? Нужно было выбрать что-то одно - кто это сказал? Это нарушение правил конкурса? Может бля снять тогда половину работ?

Такие коменты достойны человека, который формирует комбообед в бигмачной

Причем объективностью не пахнет вообще - какие-то работы с очевидными косяками ты пропускаешь, какие-то нет...? WTF

Ах да, забыл сказать - гимн конкурса гавно, причем делает его гавном твой голос, потому что как из жопы звучит, кто тебе сказал что ты умеешь петь?
Roboosta 25 дек 2014 в 14:19
8
Цитата (phuntonik @ 25.12.2014 - 11:34)
25 работа. Плюсы: Ох ну и наборчик. Браво автору за то, что хоть что-то придумал...
Минусы: Фарш из индейки, сельди и маринованных патиссонов? Ээээ... Жесть. Аццкая. Нет, я все понимаю, сложный набор продуктов и все такое... Но не до такой же степени, ёмаё!
Я не знаю, чтобы я приготовил, но не это. Это я бы не рискнул даже попробовать.
В конце концов муку и манку можно было смешать и использовать в качестве панировки. Или котлетки сделать из мяса индейки и манки, обвалять в ржаной муке, а патиссоны красиво нарезать. Просто, но с таким набором куда деваться то? Или из патиссонов срезать верхушку, выскоблить нутро, напихать туда фарш из индейки и манки и запечь. А в ржаной муке обвалять нарезанные колечки лука и пожарить. Грейпфрут - однозначно на соус.
Ну, короче, перемудрил автор, ой перемудрил. Настолько что музыка тут не кажется лишней gigi.gif

А текст - а чо, норм =) Стихи. Даже вполне читабельные, как по мне, пусть и простенькие.

В-общем, действительно смерть. Кащея ли?

В каждом втором твоем комментарии ты пихаешь муку....
Отдельные патиссоны нарезанные, как ты предлагаешь, тебя не смущает? Это же против правил чтоб в тарелке так было?))
Блеать будь последовательным в том, что пишешь! Учись у Мани, все по делу никаких эмоций - супер объективна.

Добавлено в 14:24
Цитата (phuntonik @ 25.12.2014 - 12:13)
29. Плюсы: повезло с набором продуктов.

Это как? То есть в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. при оценке работы идет то, что человеку подфартило с продуктами? Или про какие плюсы / минусы ты говоришь? Определись
leonelo 25 дек 2014 в 14:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Roboosta
Цитата
Ах да, забыл сказать - гимн конкурса гавно, причем делает его гавном твой голос, потому что как из жопы звучит, кто тебе сказал что ты умеешь петь?

Хотела об этом тактично промолчать)) Но раз мы тут за правду матку..!!
Голос звучит мягко говоря не очень. Думала мож дочку разбудить боялся когда пел или ещё что то biggrin.gif
crazyBelka 25 дек 2014 в 14:28
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (leonelo @ 25.12.2014 - 14:27)
Roboosta
Цитата

Голос звучит мягко говоря не очень. Думала мож дочку разбудить боялся когда пел или ещё что то biggrin.gif

да, ладно! Он просто стеснялся - вдруг кто услышит! gigi.gif
Puls 25 дек 2014 в 14:29
ТСиха  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Roboosta @ 25.12.2014 - 14:15)

1. Плюсов нет / Минусов полно - рис не рассыпчатый - видно по фото, может ты еще и пробуешь по фото?)))
2. Ебать колотить, тут он видит морепродукты с рисом и почки, редис. Спасибо капитан очевидность и что дальше-то? Нужно было выбрать что-то одно - кто это сказал? Это нарушение правил конкурса? Может бля снять тогда половину работ?

Такие коменты достойны человека, который формирует комбообед в бигмачной

Причем объективностью не пахнет вообще - какие-то работы с очевидными косяками ты пропускаешь, какие-то нет...? WTF

Ваще чет ниче не поняла gigi.gif Чего дерзкий такой?)
Есть, знаю что есть, они мне сами говорили, люди, которые по фото могут определить вкус продукта, а если знать что там использовано и как это было приготовлено - то стопроцентное определение вкуса :)

А на гимн не наезжай :) Тут дело не в чьем-либо голосе или не голосе, тут дело в отношении и в желании участия в конкурсе, в создании атмосферы, да хрен поймет кароче в чем именно, но точно не в голосе cool.gif
Ammok 25 дек 2014 в 14:29
Приколист  •  На сайте 20 лет
17
хочу поздравить Конкурс Коротких Креативов с выходом на пенсию.

Теперь самые главные срачи не в нем.
BigEdd 25 дек 2014 в 14:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
забомбило пуканы disgust.gif
Roboosta 25 дек 2014 в 14:32
13
Цитата (phuntonik @ 25.12.2014 - 11:49)
26 работа. Минусы: Не знаю, подходит ли кокосовое молоко под термин "сок".

Это вообще пиздец! Это твой минус, что ты этого не знаешь...

В кокосе есть и сок и молоко, Молоко делают из белой хуйни (Баунти епты выжимают), а бесцветная жидкость это и есть сок.

У автора был просто КОКОС, так что автор вправе бля и молоко и сок использовать, и волосатую хуйню ореха тоже!
Honesty 25 дек 2014 в 14:34
Мистер Круглый  •  На сайте 17 лет
20
Наша газета продолжает следить за развитием событий... lol.gif

Roboosta 25 дек 2014 в 14:34
6
Цитата (leonelo @ 25.12.2014 - 14:27)
Roboosta
Цитата

Однако все напели дифирамбы этому творению, сам же певец не может проявить снисходительность к участникам... В конце концов у меня чуть бля кровь из ушей не пошла!!!)))
Ati 25 дек 2014 в 14:35
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
11
А вы чё тут обиделись и ругаетесь? Право не стоит.Мы же не на каком-нибудь там ККК?
Самый лучший ответ - пройтись с разбором блюд по всем работам. Так есть шанс проехаться и Валиной работе в том числе.

И прошу всё-таки Гимн конкурса не трогать.Он не оценивается.

Это сообщение отредактировал ati - 25 дек 2014 в 14:36
JKV 25 дек 2014 в 14:36
8
хорор

freeXman 25 дек 2014 в 14:38
8
Цитата (ati @ 25.12.2014 - 12:35)
А вы чё тут обиделись и ругаетесь? Право не стоит.Мы же не на каком-нибудь там ККК?
Самый лучший ответ - пройтись с разбором блюд по всем работам. Так есть шанс проехаться и Валиной работе в том числе.

Дипломатия - вот чего многим так не хватает или не дано. Фатима, ты - дипломат biggrin.gif agree.gif
Roboosta 25 дек 2014 в 14:38
8
Цитата (Puls @ 25.12.2014 - 14:29)

А на гимн не наезжай :) Тут дело не в чьем-либо голосе или не голосе, тут дело в отношении и в желании участия в конкурсе, в создании атмосферы, да хрен поймет кароче в чем именно, но точно не в голосе cool.gif

Гимн отличный - слова супер! Голос - гавно, как из трубы и достаточно высокий для такой "роковой" вещи)))

Я слушаю музыку рокаваГа направления))))
Акация 25 дек 2014 в 14:38
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
9
Вы че, охренели? Вчера толпой хвалили гимн, а сегодня толпой ругаете. О_О Будьте последовательными что ли.
Roboosta 25 дек 2014 в 14:40
7
Цитата (ati @ 25.12.2014 - 14:35)

А зачем проходится, если я буду оценивать - я скачусь в "доебаццо". Вот у Мани нормально получается с критикой, у него нет...
JKV 25 дек 2014 в 14:43
4
Да просто действительно обидно - хозяйка дрянь, котлеты из конины...
Люди ведь старались, душу вкладывали. А тут пришел порутчик и все обгадил. Работы и правда очень красивые и интересные.
Меня тоже задело немного, потом забила. Всех же не воспитаешь. А гимн прикольный, и идея написать гимн классная.
Не обижайтесь на троллей
kistanov 25 дек 2014 в 14:44
оптихуист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (saha5 @ 25.12.2014 - 13:24)
Предлагаю после озвучивания ников -отписываться по работам и рассказывать почему было сделано так а не иначе...

блиа! я художник - я так вижу! ))))
еще кому-то что-то доказывать?!
Ведь опять начнется - это не сочетается, я бы сделал(а) не так а вот так потому что так кошернее...
данунах!
я молча читаю каменты и критику - сам ничего критиковать не собираюсь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх