Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014", голосование

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбираем три лучших конкурсных работы
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

sclyff 25 дек 2014 в 12:54
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
16
А мне кажется, не стоит так нападать на работы.
Серьезно. Я щас не о себе говорю. Просто, когда читаешь отзывы phuntonikа такое ощущение, что все гавно. Что все наготовили левой ногой какой-то хуйни, а ведь это не так!!!

Есть работы, которые у меня вызывают настоящий восторг! Вот не вру, я вчера четыре раза на работе кушал. Из 43 работ максимум 5-6 слабых, остальные просто превосходны!!!
Какого хрена говорить о совместимости или не совместимости продуктов, если сам это не пробовал? Какая хуй разница, басмати круглый или рассыпчатый? Как можно обсирать тексты, если в этом не соображаешь???

Короче критика съехала в гавно!
В выискивание мелочей, к которым можно придраться!!!
Это низко и гадко...
Если Маня хоть пыталась аргументировать, то Валя просто обсирал.
А потом так по-доброму, - Ну, не обижайтесь, бля. Я не со зла...
Напомнить Фаст-фуд, на котором ты на Маню ядовитой слюной плевал???

Я просто не понимаю, нахуя такое делать. Все настроение от конкурса изгадилось. Защищать работы, которые не требуют оправдания просто глупо, потому в дискуссию вступать не буду...

Если че, до меня критика не дошла. Мне обидно за изумительные работы других Кулинаров...
Акация 25 дек 2014 в 12:54
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
freeXman
Та нихто не обижает! Высказываются сообразно своему вкусу. Ну кто-то любит капусту, а кто-то ее на дух не переносит - вот и высказывает фе.
Мне давеча японский чай с рисом принесли. На мой вкус - гадость, а япошки вот хвалят.

Просто советую остальным не молчать, а тоже высказываться. Что понравилось, что не понравилось. Авторы ждут внимания. Гораздо хуже, когда про твою работу вообще ничего не говорят. Равнодушие во сто крат обиднее.

Это сообщение отредактировал Акация - 25 дек 2014 в 12:55
sclyff 25 дек 2014 в 12:58
8
Акация
Наташа, высказываться тоже по разному можно.
Можно по делу, а можно просто обсирать...
Bra2ha 25 дек 2014 в 13:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (sclyff @ 25.12.2014 - 12:54)
Короче критика съехала в гавно!
В выискивание мелочей, к которым можно придраться!!!

Есть такое дело и это грустно sad.gif
crazyBelka 25 дек 2014 в 13:04
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
9
ой, да ладно!
Жгите напалмом, критики!!! потом посмотрим кто и как СВОЮ работу обосрал))))
kadiko 25 дек 2014 в 13:05
пляшем  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Равнодушие во сто крат обиднее.

вот это верно.

Цитата

ну полного обсиралова я пока не увидел. везде указываются как плюсы, так и минусы, при этом практически во многом согласен с озвученным. каждый вправе видеть то, что он увидел. и так же высказать, то что увидел. я на все негативные моменты, по поводу своей работы после конкурса отвечу: почему так было сделано, и иначе в моем случае быть не могло. ну кроме пары вариантов, но они даже не озвучены пока.

наоборот разбор нужен, иначе в порыве, я тоже на первой странице увидел кучу офигенных работ, а при рассмотрении и жареный мананез попался. В итоге, после прочтения первой страницы я смог выделить пару блюд всего. И критика моя была в том же русле.

Это сообщение отредактировал kadiko - 25 дек 2014 в 13:13
Puls 25 дек 2014 в 13:07
ТСиха  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (sclyff @ 25.12.2014 - 12:58)
Акация

господи, да это же интернет, тут и не такого можно наслушаться brake.gif ранимым не стоит вообще подключаться :) Не нравится что выискивают мелочи - не читай комент :)
Я уже жду когда до моего шедевра, достойного мишленовской звезды, дойдут gigi.gif
leonelo 25 дек 2014 в 13:08
7
Соглашусь со sclyffом. На что я пох..истка до всякой критики, и никогда не воспринимаю её близко к сердцу, но тут..
В тему стало реально гадко заходить. Никакой объективности я не вижу, а вижу только какое то уг sad.gif
Sapojnik 25 дек 2014 в 13:15
Банный мазохист  •  На сайте 14 лет
10
Послушал гимн конкурса Шеф-повар 2014, phuntonik, Balanco, браво! bravo.gif
Теперь осталось составить конституцию, выбрать парламент, объявить о независимости и основать Кулинарное государство... rulez.gif shum_lol.gif

Почитал вчера вечером тексты к рецептам, читая некоторые, порой забывал что это кулинарный конкурс, а не литературный. )) Пару текстов конкретно отдавали Mitsvовщиной (эка я завернул shum_lol.gif ), но определенно не дотягивали до уровня Мастера Пера. Есть и откровенно скучноватые работы, но опять таки, я читал только тексты, без видео...
Теперь пойду еще раз перечитывать, но уже с фотографиями...
С уважением, Любитель пожрать.)))
AlTarquinia 25 дек 2014 в 13:17
Sibbear  •  На сайте 12 лет
5
Ну... в общем тех, кого хотелось увидеть в камментах по блюду - я уже увидел)

Да, все так, вы правы)

Но спасибо в любом случае)
Lafnurk 25 дек 2014 в 13:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
8
Уверена, что у критикующих не было цели никого обидеть и они старались максимально объективно высказать своё мнение. Только хочется пожелать критикам высказываться не только с позиции "как бы я сделал", а больше оценивать что уже сделал автор. И, естественно, аргументировать своё мнение и не быть слишком категоричными.
JKV 25 дек 2014 в 13:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
высказываться тоже по разному можно.

Кто бы говорил...
У меня сложилось впечатление что ваши высказыния как то тоже того, не сильно деликатны.
Как минимум не характерны для человека с тонким вкусом и чувством прекрасного dont.gif
saha5 25 дек 2014 в 13:24
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
10
Ну ребята ,нельзя же так ! Нельзя быть такими ранимыми -это же не созла ...Я например уважаю работы всех участников -все заслуживают премий ! Но критика быть должна ...в том то и креатив ,что из одного набора продуктов 3 разных человека могут сделать разные блюда
Конечно утверждать что то не пробуя сложно ,но я бы не принимал все так близко к сердцу Жесткач -тоже доставляет удовольствие
Предлагаю после озвучивания ников -отписываться по работам и рассказывать почему было сделано так а не иначе...
Тексты и музыка -это все очень относительно -одному нравится ,другому нет -мы же все разные ... В связи с выше сказанным ,уж не знаю каментить ли оставшиеся работы или нет ... Ведь целью любого комментатора является донести свои ощущения до публики,как и целью Топикпостера является получить реакцию на его работу .
Но реакция может быть разная -ибо все мы разные
BigEdd 25 дек 2014 в 13:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (kadiko @ 25.12.2014 - 13:05)
Цитата
Равнодушие во сто крат обиднее.

вот это верно.

Цитата

ну полного обсиралова я пока не увидел. везде указываются как плюсы, так и минусы, при этом практически во многом согласен с озвученным. каждый вправе видеть то, что он увидел. и так же высказать, то что увидел. я на все негативные моменты, по поводу своей работы после конкурса отвечу: почему так было сделано, и иначе в моем случае быть не могло. ну кроме пары вариантов, но они даже не озвучены пока.

наоборот разбор нужен, иначе в порыве, я тоже на первой странице увидел кучу офигенных работ, а при рассмотрении и жареный мананез попался. В итоге, после прочтения первой страницы я смог выделить пару блюд всего. И критика моя была в том же русле.

Согласен, никакого обсиралова там нет, пусть продолжает. dont.gif

Добавлено в 13:25
и хватит ссориться!
leonelo 25 дек 2014 в 13:26
10
saha5
Цитата
уж не знаю каментить ли оставшиеся работы или нет

Саша, обязательно комментируй! Здравую критику очень интересно выслушать!
Lafnurk 25 дек 2014 в 13:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (saha5 @ 25.12.2014 - 19:24)
Предлагаю после озвучивания ников -отписываться по работам и рассказывать почему было сделано так а не иначе...

Хорошая идея!
JKV 25 дек 2014 в 13:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
12
жабка на критиканов

Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014"
Акация 25 дек 2014 в 13:37
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
7
Акация

Та да. Чисто обсирать - совсем ни к чему. А вот подсказать автору, что можно было бы сделать, чтобы было вкуснее - можно.

Автор 25го, позволь пожать тебе руку! Увидела набор и впала в ступор. Безумно стыдно за свое нытье, у меня так просто классный набор продуктов получается. А ты молодец, не побоялся и чего-то придумал! agree.gif Да еще и стихи шикарные.
sclyff 25 дек 2014 в 13:45
6
Цитата (JKV @ 25.12.2014 - 13:23)
высказываться тоже по разному можно.

Кто бы говорил...
У меня сложилось впечатление что ваши высказыния как то тоже того, не сильно деликатны.
Как минимум не характерны для человека с тонким вкусом и чувством прекрасного dont.gif

Простите, но вы глубоко заблуждаетесь на мой счет.
Я изыскан до безобразия и вежлив до приторности, за что часто страдаю в узких пейсатальских кругах...

жаба Руслана34

nisan 25 дек 2014 в 13:47
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
10
Цитата
Если че, до меня критика не дошла.

Смотря чья)))
Цитата
Обижаются ведь...

Да вапще...нигадяи cry.gif
А одного комментатора я отловлю...потом...и накормлю беконом!)))
AlTarquinia 25 дек 2014 в 13:47
Sibbear  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (saha5 @ 25.12.2014 - 12:24)
Ну ребята ,нельзя же так ! Нельзя быть такими ранимыми -это же не созла ...Я например уважаю работы всех участников -все заслуживают премий ! Но критика быть должна ...в том то и креатив ,что из одного набора продуктов 3 разных человека могут сделать разные блюда
Конечно утверждать что то не пробуя сложно ,но я бы не принимал все так близко к сердцу Жесткач -тоже доставляет удовольствие
Тексты и музыка -это все очень относительно -одному нравится ,другому нет -мы же все разные ... В связи с выше сказанным ,уж не знаю каментить ли оставшиеся работы или нет ... Ведь целью любого комментатора является донести свои ощущения до публики,как и целью Топикпостера является получить реакцию на его работу .
Но реакция может быть разная -ибо все мы разные

По поводу отписаться - так и сделаю ))
Ибо в критике был предложен не совсем интересный/правильный вариант, кмк ))

Но мамадорогая, какой там холивар начнется!)))
Декоратор 25 дек 2014 в 13:50
Укротитель бабуинов  •  На сайте 14 лет
6
Не понимаю , из-за чего шухер ? Обидки какие-то .
Это ЯП , господа !
Или все участники думали , что им будут только хвалебные оды петь ? Вот уж хрен ! Каждый участник знает свои косяки , я уверен ! И я знаю свои , и прочитал комментарии к своей работе . Все правильно ! Жду еще !

PS Отставить розовые сопли !
Ati 25 дек 2014 в 13:52
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
8
Хочу сказать всё-таки в защиту участников пару слов.
Нельзя сбрасывать со счетов то, что по большей части участвуют не профи, а любители готовки. Одно дело, когда у тебя под рукой привычный набор продуктов на выбор, как в предыдущих конкурсах. Совсем другое, когда тебе достался набор об 1/3 которого ты слышал, но не видел никогда в жизни.
У некоторых просто адовый комплект продуктов и большой респект им только за то, что у них не опустились руки.
По поводу музыки автору 39-работы wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif слушаю и наслаждаюсь, наслаждаюсь и слушаю.
kadiko 25 дек 2014 в 13:55
пляшем  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Или все участники думали , что им будут только хвалебные оды петь ?

ну я так думал))
Скрытый текст
3 года назад gigi.gif  а потом как файлом об тейбл.

Honesty 25 дек 2014 в 13:55
Мистер Круглый  •  На сайте 17 лет
16
deg.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх