Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014", голосование

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбираем три лучших конкурсных работы
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

saha5 25 дек 2014 в 11:07
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
6
nisan
Съешь принародно блюдо бекона и ты лучший :)
Puls 25 дек 2014 в 11:16
ТСиха  •  На сайте 16 лет
8
еще немного флуда между гадкими, злыми и обидными коментами Вали shum_lol.gif
Скрытый текст
я в шутку если чо. По крайней мере пока му-ха-ха

Цитата (saha5 @ 25.12.2014 - 11:07)
nisan

Беконовое небо, беконовое солнце, беконовое море, беконовый нисан gigi.gif

Это сообщение отредактировал Puls - 25 дек 2014 в 11:18
saha5 25 дек 2014 в 11:24
6
Цитата (sclyff @ 25.12.2014 - 10:47)
Бля, честно говоря, я еще ни разу за все время на сайте, так близко к сердцу не воспринимал критику. Еще ни разу мне не было так обидно читать гадости о работе, в которую вложил всю душу...
Даже нет обычного желания всех убить. Просто хочется укутаться в теплое одеялко, отвернуться к стенке и плакать, плакать, плакать...
Вы не звери, нет. Я не могу обижать милых зверушек сравнением с вами.
Вы даже не фашисты, те хоть не упивались садизмом.
Вы... я пока не придумал слово, хто вы, но обязательно это сделаю.
И, сайт "ляжет", когда я его произнесу!!!

Скрытый текст
"Исповедь обиженного"
Избранные строки, стр. 862.
Шютка, бля!)))

Склиф gigi.gif

nisan 25 дек 2014 в 11:30
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
5
saha5
Седня в общалке покажу)))
(чтоп все акуэли...напрочь!)))
saha5 25 дек 2014 в 11:33
7
Санджар ты лучший !!!! И не ипет !
sclyff 25 дек 2014 в 11:34
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
9
saha5
Просто щас мне кажется, что Вале купировали хвостик не добрые врачи, а злые читатели его рецензий sm_biggrin.gif
phuntonik 25 дек 2014 в 11:34
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
6
25 работа. Плюсы: Ох ну и наборчик. Браво автору за то, что хоть что-то придумал...
Минусы: Фарш из индейки, сельди и маринованных патиссонов? Ээээ... Жесть. Аццкая. Нет, я все понимаю, сложный набор продуктов и все такое... Но не до такой же степени, ёмаё!
Я не знаю, чтобы я приготовил, но не это. Это я бы не рискнул даже попробовать.
В конце концов муку и манку можно было смешать и использовать в качестве панировки. Или котлетки сделать из мяса индейки и манки, обвалять в ржаной муке, а патиссоны красиво нарезать. Просто, но с таким набором куда деваться то? Или из патиссонов срезать верхушку, выскоблить нутро, напихать туда фарш из индейки и манки и запечь. А в ржаной муке обвалять нарезанные колечки лука и пожарить. Грейпфрут - однозначно на соус.
Ну, короче, перемудрил автор, ой перемудрил. Настолько что музыка тут не кажется лишней gigi.gif

А текст - а чо, норм =) Стихи. Даже вполне читабельные, как по мне, пусть и простенькие.

В-общем, действительно смерть. Кащея ли?
Puls 25 дек 2014 в 11:35
ТСиха  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (sclyff @ 25.12.2014 - 11:34)
saha5
Просто щас мне кажется, что Вале купировали хвостик не добрые врачи, а злые читатели его рецензий sm_biggrin.gif

тупыми ржавыми ножницами. без анестезии gigi.gif
phuntonik 25 дек 2014 в 11:36
9
Цитата (Puls @ 25.12.2014 - 11:16)
еще немного флуда между гадкими, злыми и обидными коментами Вали shum_lol.gif
Скрытый текст
я в шутку если чо. По крайней мере пока му-ха-ха

Цитата (saha5 @ 25.12.2014 - 11:07)
nisan

Беконовое небо, беконовое солнце, беконовое море, беконовый нисан gigi.gif

Жаберы! Умоляю, сделайте Ниссан Жук покрашенный в бекон и уберите одну с из шильдика! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
crazyBelka 25 дек 2014 в 11:37
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (phuntonik @ 25.12.2014 - 11:36)
Жаберы! Умоляю, сделайте Ниссан Жук покрашенный в бекон и уберите одну с из шильдика! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Генератор новых аватаров shum_lol.gif
saha5 25 дек 2014 в 11:37
6
Не , если надо Я могу пришить обратно , причем тупой и ржавой иголкой .. И к черту все анестезии :)))
phuntonik 25 дек 2014 в 11:42
4
Цитата (saha5 @ 25.12.2014 - 11:37)
Не , если надо Я могу пришить обратно , причем тупой и ржавой иголкой .. И к черту все анестезии :)))

А может не надо? gigi.gif
Акация 25 дек 2014 в 11:46
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Автору 24. Скумбрией навеяло

phuntonik 25 дек 2014 в 11:49
2
26 работа. Плюсы: Очень вкусные фотографии. Музыка отлично подходит под заявленную тематику. Описание тоже хорошее - автор старался. Читать было интересно.
Минусы: Не знаю, подходит ли кокосовое молоко под термин "сок". Жалко, что выкинуты из списка огурчики соленые, мне кажется, что и их можно было пустить в ход.

В-целом - вполне сильная работа на мой вкус. Не уверен, что отдам за неё голос, но "на карандаш" возьму. дальше будет видно.

Добавлено в 11:58
27 работа. Плюсы: неплохие фотографии, неизбитая музыка. Описание выше среднего, хоть и не лучшее.
Минусы: Эх... Да вроде неплохо всё, но что-то вот не нравится... Я бы почки не выкидывал. А из персика и чернослива подумал бы десерт. Почки с балыком бы к пасте, а из грибов соус сделать мучной (мука же есть в разрешенном списке). Как-то так. Но это навскидку. Возможно придумал бы что-то другое...

В целом - работа выше среднего, но что-то не дает мне здесь покоя...
sclyff 25 дек 2014 в 12:01
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
7
saha5
Цитата

И зубы ему вставь!
Может, бедняга, просто смотрит, а попробовать не может, ну и...))
phuntonik 25 дек 2014 в 12:06
3
28 работа. Плюсы: да фиг знает... Крылья, наверное действительно вкусные.
Минусы: За что так лисичек? Вкуснющие грибы, которые замечательно дополнили бы репу в виде соуса или топпинга, потушили в кокосовом молоке. Блин, ну нельзя же так... Кокос уж лучше на десерт было пустить, раз есть ещё и апельсины...
В-общем, текст как текст, музыка не в тему, фотографии средние (очень жалко ножичек - весь такой исцарапанный), финальное фото не очень аппетитное.
И по блюду вопросы есть.

Средненько, как по мне.
JKV 25 дек 2014 в 12:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
На тему эротического произведения про Рубца, удалого молодца

Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014"
crazyBelka 25 дек 2014 в 12:09
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (sclyff @ 25.12.2014 - 12:01)
saha5
Цитата

И зубы ему вставь!
Может, бедняга, просто смотрит, а попробовать не может, ну и...))

Вроде там, куда хвост пришивают, зубов быть не должно... А? blink.gif
phuntonik 25 дек 2014 в 12:13
4
29. Плюсы: повезло с набором продуктов.
Минусы: Бэбиблог на ЯПе.
Нет, не надо, прекратите, что Вы делаете?
Такой набор продуктов превратить в это?
У меня нет слов...

У меня есть дочь, ей 2 года 4 месяца. Когда-то ей был годик. Так что я знаю, что деткам нужно очень полезно.

Но это кулинарный конкурс всё-таки. Можно было дитяте и отдельно приготовить. А на конкурс выдать что-нибудь достойное.

Короче, провал.

Шикарный выбор продуктов. И такой громкий плюх.... Очень жаль.

Добавлено в 12:22
30 работа. Плюсы: Не отметил.
Минусы: Полно. Во первых басмати - ни хрена не круглозерый рис. Однако и он как-то непонятно сварен - басмати должен быть рассыпчатым, а по фото видно, что это не так.
Вообще, я понимаю, что хотелось юзануть все ингредиенты. Но тут я вижу морепродукты с рисом. А почки и редис идут отдельной песней. Нужно было выбрать что-то одно. Или пробовать совместить по другому.
Текст - обычный.
Музыка - выбор мне не ясен.
Фото очень средние.

Не фонтан, короче...

Добавлено в 12:25
Всё, пока что тормозну. Башка кипит...

Вы это... не серчайте, ладно? Кого обидел комментарием - простите.
Я не со зла...
freeXman 25 дек 2014 в 12:26
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
7
По - моему, нельзя так строго оценивать : какие-то работы заценить, а какие-то раскритиковать. По условиям голосования нужно было выделить 3 работы? Выделили, чего же более? Это для тех, кто в конкурсе не принимал участия.
Участникам же выпала самая тяжелая доля : разыграть и получить набор продуктов, продукты найти и приготовить блюдо. Самое тяжелое - это приготовить сам не зная из чего или из того, мимо чего, возможно, всегда проходил и проходить будешь впредь, особенно после конкурса biggrin.gif
Еще тяжелее блюдо оформить, подать, текст сочинить, изложить его, сфоткать и т.д. А самое главное - время, которое было потрачено. Нам - то что? Сиди себе, листай страницы - хочешь читай, а хочешь, нет, хочешь смотри ролики, а можно и не смотреть. Кто проконтролирует? Да никто, а работы авторов на виду и какой-то процент, думаю, что больший, все же от корки до корки все прочтет и просмотрит. Пусть не сегодня, так завтра или послезавтра.
Короче говоря, я бы с уважением отнесся к каждому конкурсанту за смелость, находчивость, изобретательность и смекалку. А главное, за его участие. Призы призами и пусть они распределятся соответственно голосованию. Что касается до критики, то пусть каждый автор представит свою работу в яповском формате для широкой публики или в инке или же сразу в кулинарии.
Акация 25 дек 2014 в 12:34
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
freeXman
Цитата
Что касается до критики, то пусть каждый автор представит свою работу в яповском формате для широкой публики или в инке или же сразу в кулинарии.
Давид, уверяю, в таком виде критики не будет. Будет заливание слюной (уж простите). Давно проверено. ) Именно конкурс то место, где можно сравнивать, оценивать, критиковать. А иначе какое же это соревнование?

Никто не умаляет старания авторов. Но некоторые рецепты наводят на мысль, шо были сляпаны за полчаса и сфотаны на мобилу. Так почему я должна признавать их хорошими и ставить на один уровень с теми, над которыми поработали не один час, сделав отличные фоты, подобрав музыку, написав хорошие буковки? Я такого подхода не понимаю. Чай не на детском утреннике, где надо каждого погладить по головке и дать конфетку. Почему-то сборную по футболу мало кто хвалит, а ведь они бегают во время игры так, как мало кто из зрителей может. Может, зря ругают? Может, стоит премии выписывать. Ну и что, что проиграли, ну и что, что не умеют - стараются же. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 25 дек 2014 в 12:35
Ati 25 дек 2014 в 12:37
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
10
Маня ушла в запой, видимо вчера Валя проехался по её работе.
Маня, бросай пить. Теперь тебя здесь любят и ценят. Твоя критика стала звучать лебединной песней.

kadiko 25 дек 2014 в 12:40
пляшем  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
По - моему, нельзя так строго оценивать : какие-то работы заценить, а какие-то раскритиковать.

freeXman
ну каждый у себя в голове проигрывает подобные мысли)) просто у кого-то все не может уложиться, вот и записывают, кто куда, кто в красный блокнотик, а кто и сразу в тему, дабы убить 2х зайцев)) чтоб потом ничего не писать. и записи останутся, чтобы определиться с выбором.
и кстати, после прочтения первых 10 блюд, эйфория заканчивается у многих, хотя по первому впечатлению просто бомба все. и очень сильно смещается желание проголосовать за них у многих.

я бы тоже со многими другими наборами продуктов поступил совсем иначе. но мне некогда каждое блюдо так расписывать.

хотя некоторым критиканам хочется прям счаз ответить, но нельзя moderator.gif

Это сообщение отредактировал kadiko - 25 дек 2014 в 12:46
satsh 25 дек 2014 в 12:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Молодчаги ребят! Читал и смотрел всё. Счастливо вам встретить новогодние праздники и пусть все блюда займут достойное место на столах ЯПовцев. Я лично уже пару выбрал, хоть и отрихтую их по своему.
freeXman 25 дек 2014 в 12:43
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Акация @ 25.12.2014 - 10:34)
freeXman
Цитата
Что касается до критики, то пусть каждый автор представит свою работу в яповском формате для широкой публики или в инке или же сразу в кулинарии.
Давид, уверяю, в таком виде критики не будет. Будет заливание слюной (уж простите). Давно проверено. ) Именно конкурс то место, где можно сравнивать, оценивать, критиковать. А иначе какое же это соревнование?

Никто не умаляет старания авторов. Но некоторые рецепты наводят на мысль, шо были сляпаны за полчаса и сфотаны на мобилу. Так почему я должна признавать их хорошими и ставить на один уровень с теми, над которыми поработали не один час, сделав отличные фоты, подобрав музыку, написав хорошие буковки? Я такого подхода не понимаю. Чай не на детском утреннике, где надо каждого погладить по головке и дать конфетку. Почему-то сборную по футболу мало кто хвалит, а ведь они бегают во время игры так, как мало кто из зрителей может. Может, зря ругают? Может, стоит премии выписывать. Ну и что, что проиграли, ну и что, что не умеют - стараются же. faceoff.gif

В футбольную команду каждого игрока отбирают поодиночке, жестко по способностям в его позиции на поле gigi.gif
Здесь же конкурс, отбора не было и были приглашены все желающие. Не предлагаю никого гладить - предложил не судить строго. Обижаются ведь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх