Фаст-Фуд United., Национальные способы быстро перекусить.

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Миротворец 27 сен 2014 в 11:58
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
6
Я что-то упустил про майонез? Что там на счет температуры?
Сижу, думаю за майонез. Вы меня совсем запутали. Температура комнатная по Цельсию или по Фаренгейту? Или может по Кельвину? Прошу выдать мне точные критерии оценки комнатной температуры. Как оценивать, если у меня в комнате и за комнатой одинаковая температура?

Mitsv
Цитата
Ниче, что мы тут с Серёгой -Склифом тебе пропихивали истину, почти до истерики.

Пропихивали они...пропихуны! :))) Совсем меня запутали!
Цитата
Не ту, что в вине, а ту, что в кухонной температуре.

Все...пиндец! :) У меня наступил когнитивный диссонанс.
Серега ...БЛЯТЬ! Так какой температуры? Комнатной, закомнатной (если они равны)...или таки кухонной температуры??? У меня кухонная не равна комнатной и закомнатной!
Срочно дайте мне определение температуры по параметрам.
GeoVan 27 сен 2014 в 12:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (karnaf @ 27.09.2014 - 12:37)
тактоонотак
Цитата
ХУМУС готовят из гороха НУТ

Дело в том, что в иврите нет слова "нут", а слово "хумус" есть, и это разные названия одного и того же гороха, просто на разных языках, понимаете?

Поэтому и протертый в виде пасты горох хумус, выложенный на тарелочку, тоже называют "хумус". Очень хорошая вещь, кстати.

Где-то так примерно.

Salavei 27 сен 2014 в 13:08
10
Mitsv
Ну не плачь, малыш!
Ты же рад, что главное - у меня получилось, да?
Ну ответь хоть словечко! mad.gif mad.gif mad.gif tongue.gif

Бля, даже из температуры стёб устроили.
Никакой серьёзности!!

ПС: яйца были прохладными, скажем так.

Добавлено в 13:12
Миротворец
Зараза gigi.gif "И ты, Брут!..":)) туда же!

Завтра около 6 утра буду эклеры закусонистые готовить, поэтому и спросила за майонез. Начиню краб+тёртый сыр+яйцы+зелень+капелька чесночка и для связки мйнз.
На море едем. Купаться и ДР отмечать. Плов будем там делать ещё. Из баранины.
В котелке походном)

Добавлено в 13:13
GeoVan
Ты там не отвлекайся.
Про щи сказал - не вырубишь топором:))
Большой Брат следит за тобой. cool.gif
Ati 27 сен 2014 в 13:26
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
5
Миротворец
Саща, для приготовления майонеза по Наташиному рецепту, все продукты должны быть одной температуры. Либо комнатной, либо кухонной, либо холодильниковой. Тогда всё у тебя получится на ура. Майонез реально вкусный и быстрый - в готовке и съедании.
Bаlanco 27 сен 2014 в 13:33
Come With Me  •  На сайте 12 лет
1
Всем привет. Дайте ка я вас обрадую biggrin.gif Уезжаю сегодня аж на 2 дня. Даже некому посмаковать рецепты будет ваши.

EnShTeIn82

Цитата
Ну что же!) Терять-то нечего. Давай жги про мои!))))

Ты знаешь, я вчера к твоему стейку приглядывалась, хотела, что-нибудь эдакое. Но почему то в голову лезло только одно, что ты холостяк. Да и после деревенской курочки freeXman, которая переболела желтухой и похоже ее даже пытались лечить (там видны сбоку следы от инъекций по-моему), тут уж твой стейк с рисом показался просто лучиком света в темном царстве biggrin.gif И вообще лучше well done в домашних условиях делать мне так кажется, а мидиум лучше кушать там где специализируются на этом. Я например дома так же не могу сырую рыбу из магазина кушать, а сашими в суши могу запросто, так же с мясом, дома не могу сделать медиум если оно конечно предворительно в уксусе и куркуме не полежало часов 8-12. Но это уже и не скровью стейк. Так что спи спокойно EnShTeIn82 ты мне понравился. biggrin.gif

Акация

Цитата
Можно было бы колбасу и грибочки предварительно обжарить, может так было бы лучше. )

Вот это да, согласна. Но чего уж теперь, пиццу то съели.

А че это мои лепешки никто не обсуждает, даже обидно прям. Хотя чего мне обидно, там даже придраться не к чему. Высокая, практически авторская кухня так сказать biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 27 сен 2014 в 13:34
Акация 27 сен 2014 в 13:33
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Миротворец
Саша, только 22,37 градуса Цельсия. Исключительно. Ну, +- 0.02. Иначе не получится!

shum_lol.gif

Где Склиффи? Хотела уточнить у него, зачем столько времени в аэрогриле шейки держать и какая у него там была температура. Я серьезно. Ну правда серьезно.
Hetzer 27 сен 2014 в 13:34
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (ati @ 27.09.2014 - 14:26)
Миротворец
Саща, для приготовления майонеза по Наташиному рецепту, все продукты должны быть одной температуры. Либо комнатной, либо кухонной, либо холодильниковой. Тогда всё у тебя получится на ура. Майонез реально вкусный и быстрый - в готовке и съедании.

Истинно такЪ! dont.gif
Именно все инградиенты и были выложены из холодильника за 4 часа до приготовления майонеза пошедшего в Данар
Сделали по рецепту подсказанному Акацией,потому уже 2 недели майонез больше не покупаем.Только свое,только хардкор.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 27 сен 2014 в 13:49
Bаlanco 27 сен 2014 в 13:37
1
Акация
Цитата
Где Склиффи? Хотела уточнить у него, зачем столько времени в аэрогриле шейки держать и какая у него там была температура. Я серьезно. Ну правда серьезно.

Он на меня наверно обиделся, даже в скайпе не отвечает. :-( Видно я его шеи сильно откоментировала. Он присал про аэрогриль вот.

Цитата
Итак: аэрогриль, 270 градусов, час пятнадцать.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 27 сен 2014 в 13:40
Salavei 27 сен 2014 в 13:41
5
Hetzer
Видел, у меня он получился! класс. Главное - свежак и хранить не надо.
Миротворец 27 сен 2014 в 13:42
5
Salavei
Цитата
Миротворец
Зараза "И ты, Брут!..":)) туда же!

Этож надо...Дважды мое имя спутала! :) Саша я...Саша!:) А не Зараза и Брут! :)
И потом, я ж не просто так спросил. Ибо запутался я.... cry.gif old.gif
И твои яйцы мне не только в сердце запали! :) А какие ножки! Эх! :)
Лена, а техника безопасности???!!! Почему баллон не закреплен?! dont.gif
Hetzer 27 сен 2014 в 13:48
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Salavei @ 27.09.2014 - 14:41)
Hetzer
Видел, у меня он получился! класс. Главное - свежак и хранить не надо.

Дык и у меня получился..Отгоняли детей,чтоб так не съели.Чего греха таить ,я и сам пару раз приложился втихаря. sm_biggrin.gif
Но на самопальный кетчуп моральных сил не осталось
Акация 27 сен 2014 в 13:50
6
Bаlanco
Это-то меня и смущает. У меня в духовке максимум 250. И если я буду жарить такие шейки при 250 1 час, от них останутся только угольки.
Миротворец 27 сен 2014 в 13:52
3
ati
Цитата
Миротворец
Саща

Еще одна! :)))
Так, короче - я не Зараза, не Брут и не...Саща! shum_lol.gif lol.gif
Если так сложно писать имя Шурик - то зовите меня кратко - Александр Леонидович, то есть Александр, сын Леонида! shum_lol.gif
Bаlanco 27 сен 2014 в 13:54
2
Акация

Он написал, что жира который скапал с шей хватило чтобы пожарить 1,5 раза картошку, но при этом шейки все равно были сочные. Видимо тут дело в аэрогриле, там же как бы влага никуда не девается, в отличае от духовки, а в маленькой кастрюльке все происходит. Может от этого зависит?
Salavei 27 сен 2014 в 13:57
5
Миротворец
Вот сразу видно - приземленный ты персонаж, нифига не моряк))
Это не баллон!! Это кранец!!
Перекидывают за борт, штоп при швартовке не шкрябать судно!!
("Садись, два!"))
Ati 27 сен 2014 в 13:58
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
5
Hetzer
Дим, такой шикарный дебют, поздравляю.
Мне показалось, что ты дебютнул и решил опять в зрительный зал уйти?
Может останешься на кухне?
Миротворец 27 сен 2014 в 14:01
1
ati
Цитата

Фатима, я ж знаю. В давние 90-годы делали его сами. Миксер ГДРовский и тонкой струйкой подсолнечное масло. Получался очень воздушный, но с запахом масла, ибо не было тогда дезодорированного. Хотя, чуть запаха масла - давало свой шарм в майонезе.
Акация
Цитата
Миротворец
Саша, только 22,37 градуса Цельсия. Исключительно. Ну, +- 0.02. Иначе не получится!

Наташа, вот теперь все мне понятно! А то у нас в военном училище, комнатной температурой в зимнее время считалось 18-19 градусов по Цельсию! :)
Завтра куплю специальный термометр для измерения температуры - мой дает только десятки градуса. :)
Anatosha991 27 сен 2014 в 14:04
ЯПацифист  •  На сайте 12 лет
7
Приветствую!
Почитал-поел, поел-почитал....
Много вкуснотищи-красотищи!
Японско-вьетнамский суп, обсмАленно-осмОленные гусино-утиные шеи не стал бы есть ни за какие $€£¥...
Порадовала критикушница gigi.gif с КОКОСА...

Больше всего заявленной теме отвечает вот это блюдо:
Оно не вызывает никаких вопросов, только восторг и желание его съесть!!!!

Это сообщение отредактировал Anatosha991 - 27 сен 2014 в 14:10
Миротворец 27 сен 2014 в 14:16
1
Salavei
Цитата
Миротворец
Вот сразу видно - приземленный ты персонаж, нифига не моряк))
Это не баллон!! Это кранец!!
Перекидывают за борт, штоп при швартовке не шкрябать судно!!
("Садись, два!"))

Я?! Не Моряк / рву тельняшку/ - да я ПВОшник! Но, я знаю, что для швартовки нужны шины! ! :)))
Salavei 27 сен 2014 в 14:36
4
Миротворец
Двоешник!!!
Шины - для машины!!
Кранец - на транец!!) gigi.gif

Миротворец 27 сен 2014 в 14:56
1
Сложил руки, поднял правую.
Марь Иванна, а можно я вопрос задам?
- Фаст фуд, это быстро приготовить, или быстро съесть?
Если быстро съесть, то вот вам. :)

Акация 27 сен 2014 в 15:01
5
Миротворец
Salavei
Ребят, а мож вы в личку потрепаться, а?
Salavei 27 сен 2014 в 15:03
5
Миротворец
Помацала по монитору - не берётся колбаса;(
Не видать мне такой.. В последний раз в Симфе покупали ..
Я так хотела попробовать сделать, у меря даже насадка есть, но невозможно просто купить кишочки вот эти.
Даже фермеры не продают;(( а говорят в Москве или ещё где продается черево или как оно называется уже очищенные, готовые..

pray.gif моя вина, замолкаю!

Это сообщение отредактировал Salavei - 27 сен 2014 в 15:04
grably 27 сен 2014 в 15:34
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Bаlanco @ 27.09.2014 - 13:33)
И вообще лучше well done в домашних условиях делать мне так кажется, а мидиум лучше кушать там где специализируются на этом. Я например дома так же не могу сырую рыбу из магазина кушать, а сашими в суши могу запросто, так же с мясом, дома не могу сделать медиум если оно конечно предворительно в уксусе и куркуме не полежало часов 8-12. Но это уже и не скровью стейк.

Жуть... well done это издевательство в любых условиях, ешьте уже насмерть прожаренную котлету с хлебом, луком, и прочим, шашлык какой-нибудь, но не стейки. Не доверяете магазину - тушите это мясо, но зачем жарить до куска подошвы? Если знаешь где покупать нормальное мясо-рыбу - их дома можно и сырыми есть, а вот как раз в ресторане суши - я ооооочень хорошо подумаю хочу ли я их непонятно где купленную сырую рыбу.
GeoVan 27 сен 2014 в 15:55
7
Цитата (Salavei @ 27.09.2014 - 14:08)
GeoVan
Ты там не отвлекайся.
Про щи сказал - не вырубишь топором:))
Большой Брат следит за тобой. cool.gif

Я помню.

Grably
ты определишься со своим авaтаром?

Это сообщение отредактировал GeoVan - 27 сен 2014 в 16:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 949
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх