Фаст-Фуд United., Национальные способы быстро перекусить.

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EnShTeIn82 27 сен 2014 в 08:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
ЗЫ: Кто хочет моих коментариев о своих блюдах, пожалуйста не стесняйтесь, обращайтесь, обласкаю, как следует, со всеми почестями. Ну я как бы спрашиваю, посидельщиков не так много собственно осталось, со своими шедеврами

Ну что же!) Терять-то нечего. Давай жги про мои!))))
saha5 27 сен 2014 в 08:41
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
12
тактоонотак
Ну если говорить о специалистах , то тактоонотак мать его так , текст читать надо внимательнее
А когда читаешь вникать в его содержимое , те включать серое вещество и лишь потом пытаться давать такие глубокие и осмысленные каменты
И ведь цитату привел
Цитата

Основа Фалафеля это Бараний горох -НУТ ,или как в Израиле его называют Хумус

но вникнуть в прочитанное видимо не дано

Это сообщение отредактировал saha5 - 27 сен 2014 в 08:44
Salavei 27 сен 2014 в 09:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
EnShTeIn82
И тебе говорю: не буди лиха, достаточно уже "поржали" .
saha5
Два потому Блондекс и переспросила : "Маня, ты?":)

Критики печатают слова из пальцев, не включая зрительные органы.
Надо это просто принять как неизбежную случайность.
saha5 27 сен 2014 в 09:20
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
10
Salavei
Соловушка - я не боюсь критики , меня пугают идиоты 😘😎😉
VVoldemar 27 сен 2014 в 09:24
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
11
Очешуеть сколько нямки.. И что ж я раньше то сюда не заходил?
Ammok 27 сен 2014 в 09:26
Приколист  •  На сайте 20 лет
9
здорово.

Я без критики буду, просто порадовали некоторые рецепты, по разным причинам - где-то идея привлекла, где-то доступность, где-то удивленность, потому что не ожидал от этого человека калинарного рецепта )
И в целом посиделки понравились. Может, когда и я решусь.
Salavei 27 сен 2014 в 09:29
9
saha5
Дык и я не боюсь, просто некое чувство сожаления;)

VVoldemar
Меньше по полит срачам шастать надо!;)
Кстати, насчёт встречи во Владике - тишь?;)

Ammok
Склифф же решился!
VVoldemar 27 сен 2014 в 09:31
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Меньше по полит срачам шастать надо!;)
Кстати, насчёт встречи во Владике -тишь?;)

Я просто насчет себя не знаю еще, работой завалили, жена в отпуск сбежала.
Буду рецепты пробовать, которые тут представлены.

ЗЫ: Если у меня срастется, то можно попробовать провести всех на Басаргин и там шашлычков наготовить. Каких нибудь ЯПовских. Ну или еще чего нибудь мясного такого..
У нас тут столько мясоедов, и знают столько рецептов.. rolleyes.gif
Я ведь ради этого и полез то в кулинарию.
Salavei 27 сен 2014 в 09:35
6
VVoldemar
Не будем оффтопить, если что - в личке спишемся.
КРОВЛЬ предложил.
blondex 27 сен 2014 в 09:36
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
7
saha5
Цитата
т.е. включать серое вещество

но это когда есть, что включать )
ты очень многого требуешь от тактоонотак gigi.gif

VVoldemar
Цитата
Буду рецепты пробовать, которые тут представлены.

но обязательно с фотоотчётом ) cheer.gif
Акация 27 сен 2014 в 10:02
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Bаlanco @ 27.09.2014 - 04:45)
Здравствуй дорогая Акация. Как ты и просила пишу тебе коментарий полный любви, радости и боли одновременно. Причем тут боль, спросишь ты? - потому что вспоминая пиццу из школьной столовой, мой желудок прилипает к позвоночнику от ужаса, может быть поэтому у меня именно с этим фаст-фудом сложные отношения, не знаю. На мой скромный взгляд сфоткана твоя пицца ничего, красиво, даже я бы сказала аппетитно. Только все на языке вериться вопрос, на каком хим заводе красили эту колбасу? Не естественно розовая колбаска, с фиолЭтовым оттенком даже не зарумянилась в духовке судя по картинке и даже не сварилась (все таки крышкой накрывала). Ты смотри. Ничего эту колбасу не берет. biggrin.gif

На счет каперсов это тоже достаточно сложный вопрос. На выставочной пицце я начитала аж 13 штук. По-моему многовато. С таким же успехом на нее можно лимонные кружочки разложить. Да и вообще, что то я не встречала пиццу с каперсами, ну может это новый рецепт какой. За тесто не скажу, у каждой хозяйки свой рецепт, уверена, что для фаст фудовской пиццы вполне годно. Так то в пиццу все кладут. Я бы ее покушала, только без этой колбасы и каперсов. biggrin.gif

На картинке самая длинная в мире колбаса, она наверно тоже сделана из опилок и клея, не темнеет, не порититься, не жарится и не варится biggrin.gif

Ну блиииин, а я так надеялась, что весь упор будет на тесто - не дрожжевое. lol.gif
Теперь серьезно, если у тебя колбаса с фиолетовым отливом, проверь цветовые настройки монитора или собственное зрение - где-то сбой. Ибо колбаса чисто розового цвета. Поскольку муж занимается редактированием фот, наш монитор откалиброван правильно.

Что могу добавить по рецепту. Можно было бы колбасу и грибочки предварительно обжарить, может так было бы лучше. ) Но поскольку эти продукты можно есть сырыми и холодными, я не стала делать лишних телодвижений.

PS: Убли, гады, мобила у меня глюкнула)))
Salavei 27 сен 2014 в 10:26
7
Акация
;)) Наташ, я уверена в твоём чувстве юмора для адекватного восприятия выше цитируемого автора rolleyes.gif

Видела, у меня получился отличный майонез! Спасибо!
Столько раз пыталась и всё не то. А этот то, что надо. Я ещё любимого молотого перца крутанула туда)
Ati 27 сен 2014 в 10:29
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
7
Акация
Для сковороды ты выбрала идеальное тесто. На кефире самое оно то.
Акация 27 сен 2014 в 10:47
6
Salavei
Я стараюсь быть непредвзятой)

Да видела, очень рада. А то были прецеденты, когда почему-то не получалось. У нас (меня и дочики) получается всегда. Поэтому майонез дома не держим вообще. Удобно - и место экономится, и переживать не надо, что лишний раз придется бежать в магазин.

ati
Ты, может, помнишь, Юля пирожки жарила на сковородке. И если мне не изменяет память, тесто у нее было как раз дрожжевое. У меня сейчас нет времени рыться в поиске.
blondex 27 сен 2014 в 10:55
7
раз уж сама Наташа не заметила, то я вклинюсь, простите )
Bаlanco
Цитата
Не естественно розовая колбаска, с фиолЭтовым оттенком даже не зарумянилась в духовке судя по картинке

а немногим ранее
Акация
Цитата
Дело в том, что на даче у меня нет ни печки, ни духовки.

Надо бы ответственнее к критике подходить, и хотя бы читать то, что критикуешь )
Ati 27 сен 2014 в 11:09
5
blondex
Она потом исправилась и про крышку написала
blondex 27 сен 2014 в 11:12
7
Цитата (ati @ 27.09.2014 - 12:09)
blondex
Она потом исправилась и про крышку написала

заметила я ту крышку,
но крышка ведь не обязательно отменяет духовку,
а исправилась - это когда та духовка не фигурировала бы вовсе, имхо )

ati
Цитата
Сурова ты сегодня, Свет.)))

та не )))

Это сообщение отредактировал blondex - 27 сен 2014 в 11:16
Ati 27 сен 2014 в 11:13
7
Акация
Пирожки не помню. Но лепешек нажарила в своё время массу. И знаю, что кефирное лучше.

Добавлено в 11:13
blondex
Сурова ты сегодня, Свет.)))
Mitsv 27 сен 2014 в 11:17
Упырь  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Salavei @ 27.09.2014 - 10:26)
Столько раз пыталась и всё не то. А этот то, что надо. Я ещё любимого молотого перца крутанула туда)

За что ей то спасибо??? upset.gif
Ниче, что мы тут с Серёгой -Склифом тебе пропихивали истину, почти до истерики. Не ту, что в вине, а ту, что в кухонной температуре. Не знаю, не знаю, кто как, а я обиделся cry.gif
NellKa 27 сен 2014 в 11:21
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
12
Вообще по итогам темы товарища Mitsv надо к государственной награде представить. За то, что раком нагнул буржуйскую харчевню KFC. Кому она теперь нужна, когда все рецепты их курицы Mitsv передал народу, как Прометей огонь?
blondex 27 сен 2014 в 11:29
10
NellKa , так у нас же народ ленив в массе своей, готовить вряд ли будет,
а Mitsv сам вряд ли справится )
хотя яп к нему на довольствие встала gigi.gif
karnaf 27 сен 2014 в 11:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
тактоонотак
Цитата
ХУМУС готовят из гороха НУТ

Дело в том, что в иврите нет слова "нут", а слово "хумус" есть, и это разные названия одного и того же гороха, просто на разных языках, понимаете?

Поэтому и протертый в виде пасты горох хумус, выложенный на тарелочку, тоже называют "хумус". Очень хорошая вещь, кстати.

Где-то так примерно.
Акация 27 сен 2014 в 11:40
7
Цитата (Mitsv @ 27.09.2014 - 12:17)
Цитата (Salavei @ 27.09.2014 - 10:26)

За что ей то спасибо??? upset.gif
Ниче, что мы тут с Серёгой -Склифом тебе пропихивали истину, почти до истерики. Не ту, что в вине, а ту, что в кухонной температуре. Не знаю, не знаю, кто как, а я обиделся cry.gif

Низзя на кухне с истерикой! dont.gif

))) А если серьезно, вспомнила, шо хотела спросить по курям - не слишком ли много специй? Там же, поди, от вкуса курицы ничего не останется? upset.gif Если что, я покупной фаст-фуд вообще не ем, не с чем сравнить. )

Добавлено в 11:41
Цитата (karnaf @ 27.09.2014 - 12:37)
тактоонотак
Цитата
ХУМУС готовят из гороха НУТ

Дело в том, что в иврите нет слова "нут", а слово "хумус" есть, и это разные названия одного и того же гороха, просто на разных языках, понимаете?

Поэтому и протертый в виде пасты горох хумус, выложенный на тарелочку, тоже называют "хумус". Очень хорошая вещь, кстати.

Где-то так примерно.

Саша! Питерцам лучше знать, какие слова есть в иврите! gigi.gif
Mitsv 27 сен 2014 в 11:49
Упырь  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Акация @ 27.09.2014 - 11:40)
))) А если серьезно, вспомнила, шо хотела спросить по курям - не слишком ли много специй? Там же, поди, от вкуса курицы ничего не останется? upset.gif Если что, я покупной фаст-фуд вообще не ем, не с чем сравнить. )

Натаха, в том то и дело, что нет. Я сам офигел, ибо всю жизнь считал, что добавление в любое блюдо более 5 специй, это уже полное извращение. Тут как то все в тему. Вкус именно куриного мяса чувствуется, но вот со специями приобретает оригинальный вкус. Я сейчас на полном серьёзе говорю. Я два раза готовил. Один раз с обычными специями, второй раз с перемолотыми в кофемолке. Если будешь готовить когда нибудь, то делай именно с перемолотыми. Первый вариант получается фуфлыжным.
Акация 27 сен 2014 в 11:57
6
Mitsv
Хорошо.) Только кофемолку куплю)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 949
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх