Всем привет.
Решил не создавать отдельную тему, а поднять эту, праздничную, дополнив её ещё одним способом приготовления рульки, который тут не упомянули.
(Надеюсь, модератор не будет против.)Речь пойдёт о су-вид.Я люблю рульки. Покупаю и в пивбарах, и на пивных фестивалях и прочих Октоберфестах, а так же готовлю сам. Причём перепробовал много вариантов. В пиве замачивал (не понравилось однозначно), в рассоле отваривал, просто в духовке запекал, ... Но с этой осени я окончательно остановился на данном варианте. Почему?
— Это просто. Это чисто. Это безотходно. Это гарантированный результат. И наконец, самое главное — это вкусно! Убедитесь сами:
1. Отмытые, обсушенные и приправленные рульки отправляются в вакуум пакеты. Без какой-либо предварительной подготовки/замачивания.
Приправы вариативны, на свой вкус. У меня тут: соль, перец, кориандр, можжевеловая ягода, лавровый лист и чеснок. ОБЯЗАТЕЛЬНО(!) - сливочное масло.