Кулинарная беседка, Околокулинарные беседы!

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Акация 10 ноя 2011 в 10:20
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Ossillydar
Олег, а почему несостоявшиеся? sad.gif Ну ты хоть сюда на словах допиши, как готовил!
Ossillydar 10 ноя 2011 в 10:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Акация
Цитата
а почему несостоявшиеся?

Ну, видишь ли, делал это достаточно давно, еще до всех моих перепетий... Как то поразмыслил, и посчитал что сие ну не тянет на темы... слишком все просто и обыденно. Потому фотки кинул в личный архив, а текст даже не стал обдумывать...
Как правильно написал saha5, текст должен быть
Цитата
В большинстве постов это выверенные и точно подобранные слова к данному репортажу, которые отражали мое состояние на тот период...

Вот репортажи и не состоялись, а сейчас писать... муза нужна ))) А значит, вновь готовить и настраиваться на волну!
saha5 10 ноя 2011 в 10:36
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Акация @ 10.11.2011 - 10:19)
Еще предложение модераторам: Сергей и Виктор, что вы скажете? А если разрешить такие работы постить прямо в раздел? Сюда забоянивать пока еще не ходят. smile.gif

Хотя... такая мера тоже в конце-концов приведет к определенным эксцессам.

Это именно то ,что предложил мне Витя !

Но если это против правил введенных на Портале ,то рано или поздно появятся проблемы ...Вопрос Зачем ?

Вообщем спокойно ждем решений Власть имущих cool.gif И лишь потом принимаем окончательное решение dont.gif
БоРмАn 10 ноя 2011 в 10:44
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
2
Внимание всем!
Если автор создал свою тему - "Куева Хуча речептов от меня"... и стал в нее постить напрямую в Кулинарию!!! Я НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ ЭТО ЗАБАЯНИТЬ!!! moderator.gif
Ossillydar 10 ноя 2011 в 10:51
1
saha5
Постить авторские темы напрямую в Кулинарию, никоим образом не противоречит правилам портала. Многие изначально так и делали. Начинать темы в Инке, была инициатива дабы дать большему числу посетителей почитать, эдакая популяризация и раздела в целом, и как такового умения готовить, как девиз "Не боги горшки обжигают. Готовить научиться может любой". Как то так...

Как это ни забавно, но часть пользователей даже не подозревает о существовании нашего раздела, не углубляясь в структуру форума и его разделов. А темы, идущие из Инка видят многие.

Это сообщение отредактировал Ossillydar - 10 ноя 2011 в 10:53
saha5 10 ноя 2011 в 10:59
0
Цитата (Ossillydar @ 10.11.2011 - 10:51)
saha5
Начинать темы в Инке, была инициатива дабы дать большему числу посетителей почитать, эдакая популяризация и раздела в целом, и как такового умения готовить, как девиз "Не боги горшки обжигают. Готовить научиться может любой". Как то так...

Как это ни забавно, но часть пользователей даже не подозревает о существовании нашего раздела, не углубляясь в структуру форума и его разделов. А темы, идущие из Инка видят многие.

cool.gif ну эту структуру то я уже давно просек ..
Скрытый текст
..есть параллели  gigi.gif

Это сообщение отредактировал saha5 - 10 ноя 2011 в 11:01
ТопоГРАВ 10 ноя 2011 в 11:06
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
2
Резюмирую (если позволите) всех:

1. Свежак постить в Инк для популяризации раздела
2. Рецепты, которым больше месяца, постить напрямую в Кулинарию.
3. Александру перепостить спорный рецепт напрямую в Раздел и не париться.

Выдохнул.
Ossillydar 10 ноя 2011 в 11:10
0
ТопоГРАВ
Цитата
3. Александру перепостить спорный рецепт напрямую в Раздел и не париться

Тем более, что по прочтении темы у меня к автору возникло несколько... мммммм... вопросов-уточнений-каментов ))) Maybe. Но увы, тема уже была некомментируемой.

Но, в то же время, может дождемся всё же некоего резюме от оф.лиц?
Ati 10 ноя 2011 в 11:15
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
0
правильно предложил Виктор Юрьевич:Александру создать в разделе тему *Готовим вместе со мной* или *На кухне у Саши* или как-нить по-другому и постить туда все авторские рецепты.И верните туда рыбку ,буду её готовить.
ТопоГРАВ 10 ноя 2011 в 11:19
3
ati да ты уж слижком официально, Фатима, Виктор Юрьич... давайте и меня Ондрей Чеславич величать...

По имени как-то моложе себя чувствуешь. А Вячеславович-слишком заковыристо.

Ещё такой вариант-Саше продолжить пост "Всё из рыбы" своим рецептом, а ув. тов. Бомжику (пажалсата) сделать в первом посте темы ссылки на все рецепты в ленте.

Там много хороших рецептов от многих жителей раздела, и с фотоотчётами тоже. Я захаживаю втуда частто, люблю рыбу.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 10 ноя 2011 в 11:22
Акация 10 ноя 2011 в 11:27
0
ТопоГРАВ
Андрей, ну ты как из рога изобилия идеи выдаешь! Сразу видно, умеешь с законами правильно обращаться. smile.gif)))
ТопоГРАВ 10 ноя 2011 в 11:39
0
Цитата (Акация @ 10.11.2011 - 11:27)
ТопоГРАВ
Андрей, ну ты как из рога изобилия идеи выдаешь! Сразу видно, умеешь с законами правильно обращаться. smile.gif)))

Я русский. И всегда знаю, что если висит "кирпич"-значит где-то рядом объезд есть.

По теме: хотелось бы в Беседке и дальше продолжать околокулнарные темы. Пусть и с несовсем удобными нам Аборигеном или каким другим Имяреком. Лишь бы их буковки были конструктивными и не критиканскими.

И вот ещё предложение-может не нужно друг другу в Беседке накручивать карму? Если какой-то бяка[ © ТопоГРАВ] по кому-то пробежится с минусами-списаться в личке и быстренько поправить, если ЮКА необходима. Я вот честно, не знаю, зачем у меня почти десять тысяч каких-то плюсиков. Что с ними делать???

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 10 ноя 2011 в 11:50
FrauMarta 10 ноя 2011 в 11:40
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
1
ТопоГРАВ,
Цитата
ati да ты уж слижком официально, Фатима, Виктор Юрьич... давайте и меня Ондрей Чеславич величать...
Ща запутаюсь)))) Виктор Юрьевич это Борман?)) Вить... Если я тебя так называть начну кинь в меня табуретку! Жуть какая...
Ati 10 ноя 2011 в 11:44
0
тихо-тихо,не надо табуреток.Сказывается мое больничное прошлое,субординация! там все по отчеству + восточное воспитание. Я .... это ..... исправлюсь,чеслово.

Это сообщение отредактировал ati - 10 ноя 2011 в 12:08
Акация 10 ноя 2011 в 12:05
0
ТопоГРАВ

И если есть запрещающий знак,
Они знают, где-то рядом объезд. ©
smile.gif)))

А плюсики... раздавай, не жадничай. Они тебе потом пригодятся - откупаться от лимитов. Хе-хе.

По теме: мы вроде и так не особо отступаем. Народ продолжает задавать вопросы и выкладывать умопомрачительные картинки.
Ossillydar 10 ноя 2011 в 12:13
3
Акация
Цитата
Народ продолжает задавать вопросы и выкладывать умопомрачительные картинки

Ну по теме... подразнюсь.
Цитата
хотелось бы в Беседке и дальше продолжать околокулинарные темы

Фото из готовящегося отчета "Британская традиционная кухня" - Beaf Ale Pie. Это оригинал из паба. Повторять, есс-но, буду обязательно, но с вариациями и своей "изюминкой". Вся "загвоздка" британского отчета, я задумал не просто показать блюда традиционной кухни туманного Альбиона, но и поэтапно каждое сделать самостоятельно... Как тема с продолжением.

Кулинарная беседка

Это сообщение отредактировал Ossillydar - 10 ноя 2011 в 12:16
Акация 10 ноя 2011 в 12:18
0
Ossillydar
Олег, знаешь кем ты будешь, если не сделаешь пост про это?

....

А пюрешечка у них заветрилась маленько. smile.gif))
Ossillydar 10 ноя 2011 в 12:27
0
Акация
Цитата
А пюрешечка у них заветрилась маленько

Ну, понимаешь, у них же пабы часто двухэтажные, на первом пьют, второй для еды... пока лифтиком поднимут, да прочее... вот и получается казус )))

А кем я буду???

Фото. Стандартный интерьер традиционного паба. Хозяин оч. расчуствовался, узнав что мы из России ))) Две порции "Bell's" мне были за счет паба )))

Кулинарная беседка
saha5 10 ноя 2011 в 12:39
0
Ладно smile.gif Продолжим хроники пикирующего бомбардировщика smile.gif
Рисковые вы ребята ! Молодцы одним словом !
Сегодня в течение дня ,когда будет свободный часик ,открою темку в Кулинарии ...а там как Бог даст !
БоРмАn 10 ноя 2011 в 12:51
1
FrauMarta
Цитата
Ща запутаюсь)))) Виктор Юрьевич это Борман?)) Вить... Если я тебя так называть начну кинь в меня табуретку! Жуть какая...

а что? Мне нравится.. когда меня так официально! И еще в пояс кланяются!!! lol.gif
ТопоГРАВ 10 ноя 2011 в 12:53
0
Цитата (БоРмАn @ 10.11.2011 - 12:51)
FrauMarta
Цитата

а что? Мне нравится.. когда меня так официально! И еще в пояс кланяются!!! lol.gif

Тогда уж и подпись меняй-натипа Царь. Просто Царь!

Добавлено в 12:55
Цитата (Акация @ 10.11.2011 - 12:05)
ТопоГРАВ

И если есть запрещающий знак,
Они знают, где-то рядом объезд. ©

Именно эту строчку Шахрина я и пересказал.

Ни одного концерта уральских горцев не пропустили. Последний был недавно, осенью. И "С войны" они пели.
Ossillydar 10 ноя 2011 в 13:01
0
ТопоГРАВ
Цитата
Тогда уж и подпись меняй-натипа Царь. Просто Царь!

Как, еще один Царь? У нас уже есть "Царь. Просто Царь" в статусе )))
БоРмАn 10 ноя 2011 в 13:04
1
ТопоГРАВ
Ossillydar

Ага буду всем грить! - "Ты пошто боярыню обидел! Смерд!"......

Это сообщение отредактировал БоРмАn - 10 ноя 2011 в 13:05
Ati 10 ноя 2011 в 13:13
0
Цитата (БоРмАn @ 10.11.2011 - 12:51)
FrauMarta
Цитата

Вот фига заливать,было уважение,а по пояс ..ни до,ни ниже, ниче не было. А то, что Виктор Юрьевич душу греет ,еще в теме бахша было понятно.
БоРмАn 10 ноя 2011 в 13:20
0
ati
Цитата
А то, что Виктор Юрьевич душу греет ,еще в теме бахша было понятно.

Да-да-да!! cool.gif

Это сообщение отредактировал БоРмАn - 11 ноя 2011 в 06:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх