Кухня (кулинарное и околокулинарное общение)

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 93  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
пофигмороз 22 апр 2016 в 22:31
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
10
Цитата
Нет, блин, ну с утра на главной красивая тема с этими как её... Макаронами короче. И фотки классные и всё как надо... И тут, бля, доширак с грибами за пару часов собирает столько же голосов.Кулинары, не нужны мы никому, нафиг пыжимся вообще? Какая главная? Доширак с жареными грибами - вот где сила...

Цитата
Вы чё, у меня поначалу был конкретный культурный шок, когда "дошираки" набирали по 100500 баллов, а какой-нибудь хитровывернутый торт не дотягивал до 50-ти... Потом как-то пообвыклась, но ЯП не сдаётся и не перестаёт удивлять

Ну вот и доехали наконец-то, что не всё, что плюсиками в раздел запихиваеццо есть хорошо wub.gif а то скажут какие другие юзеры на людей, которым по вкусу доширак или пицца с капустой, что они говноеды, так прям все шоке-шоке и давай коментатора минусить и всячески банить за оскорбления каленарного художника, который ото так видит... Слава спаржечистке, дуршлагу слава! rulez.gif
Ati 22 апр 2016 в 22:34
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
6
пофигмороз
Ты лучше скажи де твоя подруга Собачка? Не упарилась она в бане сидеть? Скучаем всей Кулинарией.
пофигмороз 22 апр 2016 в 22:43
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Ati @ 22.04.2016 - 20:34)
пофигмороз
Ты лучше скажи де твоя подруга Собачка? Не упарилась она в бане сидеть? Скучаем всей Кулинарией.

В бане банной. В помиловании отказано. mike.gif как-то так cool.gif Пейшите челобитную Шуму-ибн-Вайлу чтоб разбанили rulez.gif
Инотиццо 22 апр 2016 в 22:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
8
Цитата
Скучаем всей Кулинарией.

Ati
А она -то, она прям вапще пропадает тама бизвас cry.gif cry.gif
Страдает ижыдневно-за завтраком, обедом и ужином. На полдник иё, правда, попускает чота, а в целом, извелась уже вся, чоуж скрывать mike.gif
Ati 22 апр 2016 в 23:04
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
6
Инотиццо
Передайте ей там щё , мол, любим, цалуим в дестна, обнимаем и ждём, ждём и надеимси на скорую встречу.
Кстати, скоро же опять амнистия светит. Может и правда пискануть начальству.
Инотиццо 22 апр 2016 в 23:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
10
Ati
писканите штоле cool.gif
всёж она вам ничужая rolleyes.gif
есле каво и уебёт анчоусорезкой, так тож нисазла, а от любви к пицце с капустой калинарному искусству dont.gif

а все ваши добрые слова и поцелуи рот в рот я ей очень передам wub.gif rulez.gif
педобелка 22 апр 2016 в 23:26
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Передайте ей там щё , мол, любим, цалуим в дестна, обнимаем и ждём, ждём и надеимси на скорую встречу.

лучше меня в десна..а я ей расскажу на словах как это прелестно..или нет.
а ващет без Собачки вся ваше калинария проиграла..
люди приходили почитать ее каменты..
а щас..остались повара..и получается ситуация..:
-Афродита Петровна,отведайте вот эту свиную шею..
-ой,что вы,Макар Силантьич..я пока свой топинамбур готовила,уж наелась..
-да? а для кого я тогда шею делал?
-а хуйвасзнает,но я сыта..
...
-??
-!!!

так что ,пишите письма,свободу Анжеле Дэвис и Луису Корвалану..
уверяю..раздел только выиграет..
LexYar 23 апр 2016 в 00:20
14  •  На сайте 12 лет
2
Гаррет
Цитата
Вы как хотите, а я ухожу в запой

rrr123
Цитата
пойдем вместе
грибы там, кстати, условно-съедобные.

ZaraZaЯ
Елениум
Так стопэ , ребят. Я уже давно в нем, и требую уважать мое право, как старшего.
Ревволючию и прочие непотребности, творить запрещается. Из запоя выходим по одному. Тут тонкая душевная организация, и ее, очень просто разрушить.

Добавлено в 00:24
И вот ещечо.
Вопрос к модерам. Есть предупреждение, снимать на др япа это к кому?

Это сообщение отредактировал LexYar - 23 апр 2016 в 00:25
Mitsv автор 23 апр 2016 в 00:32
Упырь  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (LexYar @ 23.04.2016 - 02:20)
Вопрос к модерам. Есть предупреждение, снимать на др япа это к кому?

Ни к кому. Сами снимем тем, кто хорошо себя вел. А кто плохо. еще и добавим gigi.gif
Спасибо за напоминание rulez.gif

Добавлено в 00:33
Инотиццо
Да бесполезно, писал я уже, не разбанят ее, так что привет передавай shum_lol.gif
kwant71 23 апр 2016 в 05:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Да бесполезно, писал я уже, не разбанят ее, так что привет передавай

Давно писал? Может ещё раз попробовать?
Акация 23 апр 2016 в 07:43
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Хм, ребят, то ли я отстала от жизни раздела, то ли головой тронулась. Но какие у вас претензии к теме якобы "доширка"? шуточная тема про неизвестные грибы. между прочим, там про лапшу вообще ни слова, пресловутый доширак упомянут в шутку, как раз в стиле япа. народ повеселилися, его тема зацепила, привела в раздел. мне, например, было познавательно прочитать про эти грибы.

та даже если там и взяли быстролапшу, чем она так уж страшно плоха сама по себе? мож я каких секретов не знаю и ее делают из туалетной бумаги? я без сарказма, поясните.
kwant71 23 апр 2016 в 09:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Акация, вернись назад в этой теме до слов МИТСВа о том, что раньше кулинарные темы по пятницам были на главной. Дочитаешь досюда и всё сложится

18-ая страница. - http://www.yaplakal.com/forum30/st/425/topic1344860.html
Начало сообщения красными буквами
rrr123 23 апр 2016 в 11:01
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
4
Акация
Цитата
то ли я отстала от жизни раздела, то ли головой тронулась. Но какие у вас претензии к теме якобы "доширка"?

Тема - огонь. 99% камментов про то, что видел ТС и вообще хорошо ли он себя чувствует. Поржали все hz.gif
Претензий ни у кого нет, с чего взяла?
Тоже поржали....
Акация 23 апр 2016 в 14:36
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
rrr123
Цитата
И тут, бля, доширак с грибами за пару часов собирает столько же голосов.
Кулинары, не нужны мы никому, нафиг пыжимся вообще? Какая главная? Доширак с жареными грибами - вот где сила...

угу. претензий ни у кого нет...

rrr123 23 апр 2016 в 15:09
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
0
Акация
ну ладно краски-то сгущать dont.gif
не всерьез это было.
автор этого
Цитата
Кулинары, не нужны мы никому, нафиг пыжимся вообще? Какая главная? Доширак с жареными грибами - вот где сила

подтвердит, думаю.
Гаррет 23 апр 2016 в 15:20
Кок  •  На сайте 13 лет
0
rrr123
Цитата

Цитата
Кулинары, не нужны мы никому, нафиг пыжимся вообще? Какая главная? Доширак с жареными грибами - вот где сила

подтвердит, думаю.

Очевидно же, что речь вообще не о дошираке с грибами...
Xisler 23 апр 2016 в 15:52
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
5
а я понял что он на полном серьезе
Mitsv автор 23 апр 2016 в 17:21
5
Почитайте, не пожалеете rulez.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/47420520/...pic1364545.html
ГдеЯ 23 апр 2016 в 18:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вопрос от нуба за миллион. Запёк куриные бёдра с картошкой. Бёдра замариновал с майонезов специями, луком и морковкой. Картошка получилась жесткая и по ощущениям полусырая. Это морковь так действует? Подскажите пожалуйста.
ZaraZaЯ 23 апр 2016 в 18:16
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
3
ГдеЯ
Цитата
Картошка получилась жесткая и по ощущениям полусырая. Это морковь так действует?

Морковь здесь ни при чем. Скорей всего просто времени ей не хватило.
Про майонез промолчу.
ГдеЯ 23 апр 2016 в 18:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZaraZaЯ @ 23.04.2016 - 21:16)
ГдеЯ
Цитата
Картошка получилась жесткая и по ощущениям полусырая. Это морковь так действует?

Морковь здесь ни при чем. Скорей всего просто времени ей не хватило.

Спасибо. Только без морковки успевают доходить одновременно и курица и картошка.
Соусы не использую по тотальной кривизне рук и склонности к перебарщиванию. Никак не могу перестроиться.
VIAN 23 апр 2016 в 18:23
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
2
Ребята МОДЕРАТОРЫ раздела КУЛИНАРИЯ!!! есть идея idea.gif idea.gif idea.gif

поскольку тема слюней в комментариях раздела Кулинария скорее всего неискоренима, предложите администрации сайта "ввести в обращение" смайлик слюнявого человечка.

простите, если идея "баян"
ajaxru 23 апр 2016 в 18:26
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (ГдеЯ @ 23.04.2016 - 18:11)
Вопрос от нуба за миллион. Запёк куриные бёдра с картошкой. Бёдра замариновал с майонезов специями, луком и морковкой. Картошка получилась жесткая и по ощущениям полусырая. Это морковь так действует? Подскажите пожалуйста.

в майонезе есть кислота, а как выяснено с помощью профи раздела Кулинария, в этом случае картофель получается стеклянный и плохо разваривается)
Mitsv автор 23 апр 2016 в 18:31
5
ajaxru
Да не, картофан под майонезом прекрасно готовится, рассыпчатый получается с корочкой))) испытано на себе лет пять назад раз триста. Поэтому это не из за него.

Картошка может быть недоготовленной, если воды в противень или форму не добавить перед запеканием. Обычно хватает воды по уровню, равному 1/3 высоты картошки.
Гаррет 23 апр 2016 в 18:55
Кок  •  На сайте 13 лет
2
Тоже думаю, что жидкости мало было просто. Картошка без воды вообще долго запекаться может.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 93  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх