Элитный суп бедняков

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя автор 11 янв 2018 в 00:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Alzheimer9 @ 10.01.2018 - 22:04)
Цитата (Апельсиняя @ 10.01.2018 - 22:49)
Цитата (Predalien @ 10.01.2018 - 21:44)
Цитата (Garik499 @ 10.01.2018 - 23:41)
Когда хочется пообщаться. И молчать, когда хочется помолчать. Внезапно, да?!

Только с по-настоящему близким человеком можно молчать - и получать от этого удовольствие...©

Хотя, если применительно к рецепту - то походу надо писдеть изо всех сил - авось любимый и не заметит, что в "супе" мяса нет...

Любимый просто знает что мясо будет на второе. И суп оценит.

А если не оценит -мяса не получит? gigi.gif

Что, печальный опыт?
Все комментарии:
Redd 11 янв 2018 в 00:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
А вообще есть молча и не отвлекаясь предлагают даже врачи, потому что так еда лучше переваривается, выделяется достаточное количество желудочного сока.

ты знаешь ,я на портале больше десяти лет ,и я тебе скажу правду ,я за все эти 12 лет на всем портале узнал меньше нового, чем в разделе кулинария за последние пол года
тут что ни камент, то открытие в той или иной области
То есть если я буду во время еды хоть что то говорить, то пища которую я проглотил на меня типа обидется
И такая попадая в желудок ,громко объявляет
- И так пацаны говорю сразу ,лично я буду с этой минуты перевариваться гораздо хуже ,потому что эта скотина за столом перекинулся парой слов. А если еще будет пиздеть ,то вообще хер забью на переваривание
А тут пищу подхватывает желудок и с ужасом на лице спрашивает
- Забожись мать ,он серьезно пиздел когда жевал?
- Зуб даю, еще так нагло разговаривал ,вроде как с бабой своей
- Ну тогда пища я с тобой, мало того что ты не согласна перевариваться, я в свою очередь...да я .... а я хер дам желудочный сок. Ну не совсем не дам, дам но только капельку, пусть мучается, говорун ,будет знать как за столом хавальник разевать куда не попадя
faceoff.gif
Chudachka 11 янв 2018 в 00:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У меня ни хлеба, ни сыра. Один фенхель (укроп) сушеный. Как суп варить?
freeXman 11 янв 2018 в 00:20
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 10.01.2018 - 22:02)
Не положено говорить за ужином по советским канонам, но ведь хочется и приятно, если не так, то что-то не так в семье.

Скорее всего, это было по канонам религиозным. От бабушек это шло. Молчи и все, ешь rulez.gif
CristalClear 11 янв 2018 в 00:21
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
2
посмотрел на дату рецепта

посмотрел на локацию автора

да ну нафиг такие рецепты sad.gif
Garik499 11 янв 2018 в 00:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (machinist @ 11.01.2018 - 00:15)
Цитата
Уважать суп?!

Просто уважать.
Другое мнение.
Другие традиции.
Другую кухню.

Это сложно?

Абсолютно не сложно. Просто меня ввело в замешательство, когда я сказал, что лично я не люблю жареную сельдь, то ТСиха меня одернула и попросила уважать рецепт, т.к. он из книги. Вот я и в недоумении, как можно конкретным блюдам и рецептам знаки уважения оказывать?!
Chudachka 11 янв 2018 в 00:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У меня ни хлеба, ни сыра. Один фенхель (укроп) сушеный. Как суп варить?
TraderFX 11 янв 2018 в 00:22
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (machinist @ 11.01.2018 - 02:18)
Цитата
А как у вас так получается, что вы можете поговорить только когда едите? Вы слишком много работаете или слишком долго едите?

Неспешная еда вечером, за бутылочкой шираза или еще чего, как нельзя лучше располагает к разговору. Что было, как дети в школе, как проект, как там новый станок или новый пистолет или новое платье....

Странно, что вы этого не понимаете.

А мне странно, почему вы не понимаете, что разговаривать лучше, не запихивая себе в рот еду.
Апельсиняя автор 11 янв 2018 в 00:22
2
freeXman
Ну вот всем нам и прятно разгвоваривать, хоть и уважаем бабушек))) Одно другому не мешает.
Апельсиняя автор 11 янв 2018 в 00:23
1
Цитата (TraderFX @ 10.01.2018 - 22:22)
Цитата
А как у вас так получается, что вы можете поговорить только когда едите? Вы слишком много работаете или слишком долго едите?

Неспешная еда вечером, за бутылочкой шираза или еще чего, как нельзя лучше располагает к разговору. Что было, как дети в школе, как проект, как там новый станок или новый пистолет или новое платье....

А мне странно, почему вы не понимаете, что разговаривать лучше, не запихивая себе в рот еду.

А ты для разговора специально садишься без еды?
RiDE43YFR25 11 янв 2018 в 00:24
Бывший лабух  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (machinist @ 11.01.2018 - 00:18)
Цитата

да ..мы ебанутые.....мы пока насохатим на чтоб "пожрать" нам уже не до ваших "новых проектов" - мы - НИЩЕБРОДЫ" - так же было заявлено в посте - суп бедняков?
Так вот этот суп желаю вам всю жизнь жрать.
Не благодарите.
Пост - хуета лютая.
ТС - не зли людей.

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 11 янв 2018 в 00:26
Апельсиняя автор 11 янв 2018 в 00:25
1
Цитата (Garik499 @ 10.01.2018 - 22:21)
Цитата
Уважать суп?!

Просто уважать.
Другое мнение.
Другие традиции.
Другую кухню.

Это сложно?

Абсолютно не сложно. Просто меня ввело в замешательство, когда я сказал, что лично я не люблю жареную сельдь, то ТСиха меня одернула и попросила уважать рецепт, т.к. он из книги. Вот я и в недоумении, как можно конкретным блюдам и рецептам знаки уважения оказывать?!

А ты попробуй!
Chudachka 11 янв 2018 в 00:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Garik499 @ 11.01.2018 - 00:21)
Просто меня ввело в замешательство, когда я сказал, что лично я не люблю жареную сельдь, то ТСиха меня одернула и попросила уважать рецепт, т.к. он из книги. Вот я и в недоумении, как можно конкретным блюдам и рецептам знаки уважения оказывать?!

Я однажды скуки ради пожарила селедку. Интересный вкус получился и не плохой, кстати. Значит имеет право жить. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Chudachka - 11 янв 2018 в 00:25
TraderFX 11 янв 2018 в 00:25
3
Цитата (Garik499 @ 11.01.2018 - 02:21)
Цитата
Уважать суп?!

Просто уважать.
Другое мнение.
Другие традиции.
Другую кухню.

Это сложно?

Ты там, мать твою, про шавуху чета пиздел? Отвечать по понятиям будешь!

Сарказм.
Апельсиняя автор 11 янв 2018 в 00:26
1
Цитата (RiDE43YFR25 @ 10.01.2018 - 22:24)
Цитата

да ..мы ебанутые.....мы пока насохатим на чтоб "пожрать" нам уже не до ваших "новых проектов" - мы - НИЩЕБРОДЫ" - так же было заявлено в посте - суп бедняков?
Так вот этот суп желаю вам всю жизнь жрать.
Н е благодарите.
Пост - хуета лютая.
ТС - не зли людей.

Что ж ты злой такой? Проект не удался?
Predalien 11 янв 2018 в 00:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
4

Бро, ты хочешь сказать, у тебя каждый вечер на это время есть? То есть не просто шираза опрокинуть, а так, как следует вкус почувствовать, не спеша от стейка кусочек отрезать, отложить приборы в сторону, поговорить, потом все повторить? Да на это часа два надо, не меньше.
Блин, откуда столько времени у людей? Я, походу, не там работаю. У меня тупо времени так сидеть нет. Дай Бог, раз в неделю удается выкроить полдня, чтобы ни о чем не думать.
TraderFX 11 янв 2018 в 00:27
5
Цитата (Апельсиняя @ 11.01.2018 - 02:23)
Цитата (TraderFX @ 10.01.2018 - 22:22)
Цитата

А ты для разговора специально садишься без еды?

Разумеется. Я разговаривать собрался или жрать? Разговаривать с набитым ртом неприлично, а если не набивать рот и разговаривать, нахуя сидеть с едой? Поговори-пожрал-поговорил-пожрал и так далее? А не проще сначала пожрать, а потом поговорить или наоборот?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11 янв 2018 в 00:28
Garik499 11 янв 2018 в 00:27
3
Цитата (Апельсиняя @ 11.01.2018 - 00:25)
Цитата (Garik499 @ 10.01.2018 - 22:21)
Цитата
Уважать суп?!

Просто уважать.
Другое мнение.
Другие традиции.
Другую кухню.

Это сложно?

А ты попробуй!

Как конкретно? Назови механизм
Или ты имела в виду попробовать блюдо? Да не хочу, меня от запаха воротит зачем мне издеваться над собой?

Это сообщение отредактировал Garik499 - 11 янв 2018 в 00:28
Апельсиняя автор 11 янв 2018 в 00:27
-2
Цитата (Chudachka @ 10.01.2018 - 22:25)
Просто меня ввело в замешательство, когда я сказал, что лично я не люблю жареную сельдь, то ТСиха меня одернула и попросила уважать рецепт, т.к. он из книги. Вот я и в недоумении, как можно конкретным блюдам и рецептам знаки уважения оказывать?!

Я однажды скуки ради пожарила селедку. Интересный вкус получился и не плохой, кстати. Значит имеет право жить. cheer.gif

Вот! Кто пробовал - всем нравится. Ругают только не пробовавшие.
machinist 11 янв 2018 в 00:29
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата

Гм.
Видимо мы по разному понимаем процесс принятия пищи за ужином с семьей.
Мы не "запихиваем себе в рот еду".
Апельсиняя автор 11 янв 2018 в 00:29
1
Цитата (Predalien @ 10.01.2018 - 22:26)

Бро, ты хочешь сказать, у тебя каждый вечер на это время есть? То есть не просто шираза опрокинуть, а так, как следует вкус почувствовать, не спеша от стейка кусочек отрезать, отложить приборы в сторону, поговорить, потом все повторить? Да на это часа два надо, не меньше.
Блин, откуда столько времени у людей? Я, походу, не там работаю. У меня тупо времени так сидеть нет. Дай Бог, раз в неделю удается выкроить полдня, чтобы ни о чем не думать.

А что ты вечером после работы делаешь?
Garik499 11 янв 2018 в 00:30
3
Цитата (Апельсиняя @ 11.01.2018 - 00:27)
Цитата (Chudachka @ 10.01.2018 - 22:25)

Вот! Кто пробовал - всем нравится. Ругают только не пробовавшие.

То, не хотят это есть не значит, что ругают
Апельсиняя автор 11 янв 2018 в 00:30
1
Цитата (machinist @ 10.01.2018 - 22:29)
Цитата

Гм.

Мдя. Действительно.
TraderFX 11 янв 2018 в 00:30
4
Цитата (machinist @ 11.01.2018 - 02:29)
Цитата

Гм.

А куда вы ее себе запихиваете? О_о
machinist 11 янв 2018 в 00:30
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата

Часто.
Раз так 5 в неделю.
И то, мешают просто постоянные поездки.

И вам советую попробовать.
2 часа на ужин - это нормально. На весь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх