Кулинарная общалка, территория свободного общения

Страницы: 1 ...  230 231 232  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Водомерка 12 сен 2014 в 05:23
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
16
Миротворец
Ты что, действительно полагаешь, что все здесь жаждали знать об Фридиной кафельной плитке, о том что твои яйца никогда не будут биться об её попу?
Сань, я тебя расстрою. В этом мире поп об которые не будут биться твои яйца, гораздо больше, чем тех об которые твои яйца биться будут. И чем больше будет таких твоих постов, тем меньше будет поп, которые бы желали чтобы твои яйца об них потёрлись. Ты стремительно минимизируешь количество таких поп, сводя их к абсолютному нулю. Если это уже не произошло.
А диалектика взаимоотношений между яйцами и попами такова, что чем меньше твои яйца бьются об чьи то попы, тем ветвистее растут твои собственные рога, и тем больше ты сам становишься лосем.
Надеюсь ты еще способен понять эти причинно-следственные связи?
ХХХХХХХ
Сань, тебе реально нужно отдохнуть от общения с людьми из Кулинарки. Ты накопил раздражение и непредсказуем в своём поведении. ХЗ что тебе не понравится завтра и ты начнешь сюда выкладывать что-нибудь из или личной переписки, или вовсе тобой придуманное. Смени колодки на тормозах и возьми паузу на пару недель. Ты за эти дни наговорил столько, что стыдно даже тем, кто стоит рядом.
SolarIce 12 сен 2014 в 09:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Водомерка @ 12.09.2014 - 06:23)
Миротворец
Сань, тебе реально нужно отдохнуть от общения с людьми из Кулинарки. Ты накопил раздражение и непредсказуем в своём поведении. ХЗ что тебе не понравится завтра и ты начнешь сюда выкладывать что-нибудь из или личной переписки, или вовсе тобой придуманное. Смени колодки на тормозах и возьми паузу на пару недель. Ты за эти дни наговорил столько, что стыдно даже тем, кто стоит рядом.

поддерживаю.некоторые коменты просто вызывают недоумение.
Надоело22 12 сен 2014 в 11:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
NataZ
Это я, бывшое просто Надоело. У меня снесло почту, с сайта выкинуло. Пароль хронически забыла. Зарегилась везде заново. Попросила администрацию по возможности снести прежний аккаунт.

Так вот. Вопрос. Укроп класть нежелательно? У меня такие огурчики ассоциируется еще и с ароматом укропа. Но если не надо, я не буду класть.

И, кста, спецом сфоткаю монстры огуречные. Они на работе лежат. Пойду на подвиг и выложу, туповата я в плане компьютерной техники. Сравнивать буду с котом весом в шесть кг.
NataZ 12 сен 2014 в 11:25
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Укроп класть нежелательно?

Вот тут не подскажу, потому как я травки-муравки люблю употреблять только в свежем виде. Не люблю я обратные... но это лично мой вкус. Я бы на Вашем место попробовала для эксперимента сделать и с укропом)))))))

В кулинарии главное творчество, только так и рождаются новые вкусняшки))))))

А на монстров хочется взглянуть, тем более что в сравнение идет 6 кг кота))))))

Это сообщение отредактировал NataZ - 12 сен 2014 в 11:26
freeXman 12 сен 2014 в 13:04
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Надоело22 @ 12.09.2014 - 09:01)
NataZ
Это я, бывшое просто Надоело. У меня снесло почту, с сайта выкинуло. Пароль хронически забыла. Зарегилась везде заново. Попросила администрацию по возможности снести прежний аккаунт.

Так вот. Вопрос. Укроп класть нежелательно? У меня такие огурчики ассоциируется еще и с ароматом укропа. Но если не надо, я не буду класть.

И, кста, спецом сфоткаю монстры огуречные. Они на работе лежат. Пойду на подвиг и выложу, туповата я в плане компьютерной техники. Сравнивать буду с котом весом в шесть кг.

Да, на величину семян огуречных хотелось бы взглянуть
saha5 12 сен 2014 в 13:13
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
9
wub.gif Совет в ПЯТНИЦУ rulez.gif
-----------------
Я на ужин для начала
Съел капусты два кочана.

Опасаясь диареи,
Съел салат из сельдерея.

Чтоб предотвратить запор,
Съел китайский помидор.

Чтобы был стабильным стул,
Брюквы с редкой навернул.

Чтоб не досаждали газы,
Скушал киви с ананасом.

Чтобы был глубоким сон,
Съел болгарский патиссон.

Покурил и спать собрался.
Лег, уснул и обосрался.

В чем мораль? - В борьбе со злом:
Не курите перед сном! sm_biggrin.gif
Надоело22 12 сен 2014 в 13:38
2
saha5
Вы чем? Пенсионера не хватает с его амбициями и громкого алкаша Саши? Да фиг с ними. Сашу не то что бы жалко, но стоит. Пенсионер лучше пусть среди баб трется, надоел. Не готова в бан, но достал персонаж.

Для образованных людей слух корежит офигеть, неужели никто не видит?

Это сообщение отредактировал Надоело22 - 12 сен 2014 в 13:46
Boris автор 12 сен 2014 в 13:47
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
6
Цитата
Значит так, дорогие мои друзья, ещё одна провокация срача - я закрою общалку раз и навсегда. И все попытки создать в разделе тему для легкого тематического общения будут утилизированны. Будете опять в Беседы бегать.
Фрида, Миротворец,Boris и ПЕНСИОНЕР, только в нашем разделе есть тема для легкого общения, но благодаря вам все будут лишены этой привилегии. А многие из этих людей являются вашими друзьями.

А я то причем тут? blink.gif

saha5 12 сен 2014 в 13:54
6
Надоело22
Цитата
saha5
Вы чем?

Извините не понял Вопроса ?
Mitsv 12 сен 2014 в 13:57
Упырь  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (saha5 @ 12.09.2014 - 13:54)
Надоело22
Цитата
saha5
Вы чем?

Извините не понял Вопроса ?

Я тоже нихуя не понял. Какой то пьяный бред из палаты №6

Добавлено в 13:58
Цитата (Надоело22 @ 12.09.2014 - 13:38)
saha5
Вы чем? Пенсионера не хватает с его амбициями и громкого алкаша Саши? Да фиг с ними. Сашу не то что бы жалко, но стоит. Пенсионер лучше пусть среди баб трется, надоел. Не готова в бан, но достал персонаж.

Для образованных людей слух корежит офигеть, неужели никто не видит?

Что за поебень вы несете?
Надоело22 12 сен 2014 в 13:58
0
saha5
Это я стишок прочитала. Про Ваню и Сашу. Клоуны престарелые.

Добавлено в 14:00
Mitsv
Не грубите без основания. Юноша.
Mitsv 12 сен 2014 в 14:02
Упырь  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Надоело22 @ 12.09.2014 - 13:58)
saha5

А ты то кто сама? Молодуха блять lol.gif
Сдается мне, что ты клон чей то.

Добавлено в 14:03
Mitsv
Не грубите без основания. Юноша.

Дак просто несешь хуйню, вот и грублю.
Надоело22 12 сен 2014 в 14:06
0
Mitsv
Я не клон зарегилась сегодня, все написала честно админам - почту снесло, отовсюду выкинуло и я теперь надоело дважды.

Я молодцах? Да мне целых 47 лет. Ни фига себе, так меня обозвать - молодуха. Тьфу на тебя.
Boris автор 12 сен 2014 в 14:13
6
Цитата (Надоело22 @ 12.09.2014 - 17:06)
Да мне целых 47 лет.

да пиздец оправдание gigi.gif
Надоело22 12 сен 2014 в 14:16
0
Boris
Да, это мое достижение. Вы, Борис, очень сдержанный человек. Оценила
saha5 12 сен 2014 в 14:18
5
saha5

gigi.gif Действительно ,что за хрень
А они то здесь при чем ...
Просто попался на глаза прикольный стишок ,я его тиснул для поднятия настроения в общалку ...
каким образом вы этих двух персонажей к нему приплели? sm_biggrin.gif
Boris автор 12 сен 2014 в 14:20
5
Цитата (Надоело22 @ 12.09.2014 - 17:16)
Boris
Да, это мое достижение. Вы, Борис, очень сдержанный человек. Оценила

Уважая возраст и неофитство, хочу заметить, и в качестве пояснения пояснить: на этом ресурсе нельзя все воспринимать: буквально, близко к сердцу, без юмора и без доли здорового похуизма. Иначе сопли, обиды и детсад, вне зависимости от возраста... И особенно в неформате морализаторство...

Как-то так brake.gif

Надоело22 12 сен 2014 в 14:24
0
saha5
Меня забанят, но я ржу. Люди за ложку сельдерея удавятся. Один и другой - умницы, но такое устраивать в мнете за гранью. У кого чего не хватает? А у них обоих много чего не хватает.

Добавлено в 14:27
Boris
Так я и воспринимаю. Равно как вы описали. Гуд.
Ларус 12 сен 2014 в 14:28
2
Цитата (Надоело22 @ 12.09.2014 - 15:06)
Mitsv
Я не клон зарегилась сегодня, все написала честно админам - почту снесло, отовсюду выкинуло и я теперь надоело дважды.

Я молодцах?  Да мне целых 47 лет. Ни фига себе, так меня обозвать - молодуха.  Тьфу на тебя.

Не надо плевать на Mitsv dont.gif не обижайте достойных людей, мне 50))) если чё shum_lol.gif

А чем saha5 не угодил? Отличный мужчина во всех отношениях bow.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 12 сен 2014 в 14:28
Boris автор 12 сен 2014 в 14:29
2
Цитата (Надоело22 @ 12.09.2014 - 17:24)
saha5
Меня забанят, но я ржу. Люди за ложку сельдерея удавятся. Один и другой - умницы, но такое устраивать в мнете за гранью. У кого чего не хватает? А у них обоих много чего не хватает.

И что теперь, не общаться? Все люди разные, кто-то гавно, кто-то одуванчик... От того, что кто-то это замечает, люди лучше не становятся. У каждого свое мнение, хуле об этом говорить? Пора бы привыкнуть тут всем к этому....

Надоело22 12 сен 2014 в 14:31
-3
Boris
Возраст некайфовый, считайте, что мне 87. Приколов будет меньше. А какой смысл с возраста вести учет идиотизма? Непонятно.

Добавлено в 14:34
Ларус
Вы о чем подумали? Я плюнула конфетно, Сашу вообще уважаю по другому ресурсу. А теперь тьфу на Вас, что вы так подумали.
Frida 12 сен 2014 в 14:36
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
3
saha5[/b]
Просто попался на глаза прикольный стишок ,я его тиснул для поднятия настроения в общалку ...
[/QUOTE]
Вспомнилось твое "Яблачко. Танцуют все")))) Ох, и хохотали мы тогда. Вот, умеет человек вовремя и в нужную дырку тиснуть)))

Это сообщение отредактировал Frida - 12 сен 2014 в 14:37
ТопоГРАВ 12 сен 2014 в 14:42
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
5
Это не мой столько лет родной раздел "Кулинария", здесь модераторов нет совсем или у них нет никаких прав кроме правки камента.

Хамство, матершина, гнобление новичков.

Стыдно мне за вас, люди.

Вычеркните меня из посиделок. Не моё. Не сейчас. Не перед теми.

Ларус 12 сен 2014 в 14:43
2
Цитата (Надоело22 @ 12.09.2014 - 15:31)
Boris
Возраст некайфовый, считайте, что мне 87. Приколов будет меньше. А какой смысл с возраста вести учет идиотизма? Непонятно.

Добавлено в 14:34
Ларус
Вы о чем подумали? Я плюнула конфетно, Сашу вообще уважаю по другому ресурсу. А теперь тьфу на Вас, что вы так подумали.

Ой, ну спасибо, как же я без вашего плевка-то обходилась why.gif
Прежде чем что-то сказать - подумай. Прежде чем плевать (конфетно), вспомните, что может прилететь в обратку lol.gif

Хватит флудить уже.
Boris автор 12 сен 2014 в 14:44
2

Цитата
Возраст некайфовый, считайте, что мне 87. Приколов будет меньше.

А нафига мне что-то считать? Я лучше Серегу почитаю, да поржу.

Цитата
А какой смысл с возраста вести учет идиотизма? Непонятно.

А вот тут и я подзавис... Кто что кого кому вел... Но объяснять не надо! cool.gif

Цитата (ТопоГРАВ @ 12.09.2014 - 17:42)
Хамство, матершина, гнобление новичков.

1 и 2 всегда было на япе ))
А на счет гнобления - а кто гнобит? Пока новичок не стал нас учить жить и морали читать, все было нормально cool.gif

Это сообщение отредактировал Boris - 12 сен 2014 в 14:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 275 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  230 231 232  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх