Все из рыбы!, варианты приготовления

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FrauMarta 16 ноя 2010 в 16:40
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
0
Приятного всем! alk.gif

Все из рыбы!
Waleriya 16 ноя 2010 в 16:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ОЙ!!! Какая красота!! А я все думаю куда день мне эту кукурузеую крупу, купила оказалась не вкусной) Пойдет на рыбку! А не сладить такая панировка?
FrauMarta 16 ноя 2010 в 16:44
0
Waleriya, "сладить"- не поняла что вы хотели спросить))))))))))))
Waleriya 16 ноя 2010 в 16:46
0
FrauMarta
я про то что кукурузная крупа сама по себе сладковатая такая, это не отражается на вкусе блюда?
FrauMarta 16 ноя 2010 в 16:49
0
Waleriya, не соглашусь))) Кукурузная крупа по вкусу нейтральная... Ну мне так кажется.. А сладости не будет, рыбка в лимонном соке и соус с лимоном и каперсами.. Да, каперсы можно заменить на маринованные или соленые огурчики.
ТопоГРАВ 16 ноя 2010 в 16:51
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
FrauMarta на ДР дочке в субботу (спецом с обеда с супругой ушли на готовкУ) делал в пивном кляре рыбку и куриное филе. Разошлось как семечки.
FrauMarta 16 ноя 2010 в 16:55
0
ТопоГРАВ, Андрюш, дочку с прошедшим)))) beer.gif Мы кстати тоже как семечки схомячили))))))
Waleriya 16 ноя 2010 в 17:00
0
ТопоГРАВ
тоже оригинально) я про пивной кляр. Во вкусе не слышно пива та?
FrauMarta 16 ноя 2010 в 17:06
0
Waleriya, не слышно! Пивной кляр супер! Я крылышки в нем делаю на пивную компанию))))
http://www.yaplakal.com/forum30/topic293422.html
ТопоГРАВ 16 ноя 2010 в 17:07
0
Цитата (Waleriya @ 16.11.2010 - 17:00)
ТопоГРАВ
тоже оригинально) я про пивной кляр. Во вкусе не слышно пива та?

Фрау agree.gif

Ни в коем случае. Только лёгкая горчинка, присущая Ярпиву Янтарному (не реклама).

Фотать не было времени да и не вижу смысла-смешать пару яиц, соль и муку со стаканом пива до густоту сметаны. А потом можно в этой юшке обжаривать и крылышки, и филе курицы, и филе рыбы, и паловые крабочки, креветки очищенные, сосиски, кусочки варёной колбасы-всё, что душе угодно!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 16 ноя 2010 в 17:22
FrauMarta 16 ноя 2010 в 17:19
0
ТопоГРАВ, Я в пиве не особо разбираюсь)))) Пить его не люблю, а вот готовить.. В пиве, в вине...Мне кажется любое светлое пиво подойдет. Темное, да, может дать горчинку))))
Waleriya 16 ноя 2010 в 17:22
0
FrauMarta
ТопоГРАВ
Спасибо! Буду знать, и обязательно попробую!

Почитала темку... аж живот свело smile.gif
ТопоГРАВ 17 ноя 2010 в 08:51
0
Цитата (Waleriya @ 16.11.2010 - 17:22)
FrauMarta
ТопоГРАВ
Спасибо! Буду знать, и обязательно попробую!

Почитала темку... аж живот свело smile.gif

Когда у меня челюсти сводит от того, что хочу рыбы (а я, как истинный котяра, ем её в любом виде и хочу достаточно часто)-иду в рыбный отдел и покупаю копчёную селёдку по смешной цене-75 рэ за кило (кто не верит-фотку могу вечером залить с ценником)

Вот тогда и "полегчало". Только приступы жажды ночью одолевают. Но если с разливным пивком СибКор Белое-то норм. Главное, не больше трёх литров перед сном. Иначе одолеет будильник кашперовского.
Дженибек 17 ноя 2010 в 10:31
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
FrauMarta Юль! Ты переживала! Все здорово!!!
FrauMarta 18 ноя 2010 в 20:12
0
Дженибек, Жень! Ты прекрасно знаешь почему я злилась (переживала). Kvvn выложил хороший пирог. Я против общих тем.
Napoleo 19 ноя 2010 в 20:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Kvvn
Спасибо за рецепт. Вот только что сделал... Хату не спалил и жена еще не выгнала, но скажу, что блюдо вышло на любителя.

У меня получилось много воды, хотя рыбу вроде высушил салфетками. Из за этого когда вытянул - пришлось сливать... получилась тушеная рыба - есть можно, но не сказать что очень вкусно.

Здесь есть два варианта: я допустил ошибки в приготовлении, и второй - блюдо на любителя... Вероятно на лицо оба случая. smile.gif

Буду ка я готовить больше из картошки, а остатки рыбного пирога пожарю на сковородке smile.gif

http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic294143.html

фото прилагаю (фоткал на телефон)

Все из рыбы!
Fantaziya 19 ноя 2010 в 20:58
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 17.11.2010 - 08:51)
у меня челюсти сводит от того, что хочу рыбы

Тоже такое бывает. Какая нужная темка. Всем спасибо за рецепты
kylibinr 19 ноя 2010 в 22:17
созерцатель  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Napoleo @ 19.11.2010 - 20:40)
Kvvn
Спасибо за рецепт.

У меня получилось много воды, хотя рыбу вроде высушил салфетками. Из за этого когда вытянул - пришлось сливать... получилась тушеная рыба - есть можно, но не сказать что очень вкусно.

Здесь есть два варианта: я допустил ошибки в приготовлении, и второй - блюдо на любителя... Вероятно на лицо оба случая. smile.gif

Тут возможен ещё и третий вариант.
Рыбу перед заморозкой обрабатывают какими-то химикатами, что-бы она воду держала.
Я думаю ты нарвался на такую.
При запекании она начала отдавать лишнюю воду, которой её "нагрузили" для лишнего веса.
Сейчас нормальную треску трудно найти.
FrauMarta 20 ноя 2010 в 16:25
0
Napoleo соглашусь с kylibinr))) у Вас рыба видимо перемороженная))) Я в принципе с опаской отношусь к замороженным продуктам...Стараюсь их не использовать )))) Замороженная рыба, при готовке, потеряет половину своей массы... Вторая половина вода)))
Kvvn 20 ноя 2010 в 19:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Napoleo @ 19.11.2010 - 20:40)
Kvvn
Спасибо за рецепт. Вот только что сделал... Хату не спалил и жена еще не выгнала, но скажу, что блюдо вышло на любителя. 

Ребята, мамой клянусь, у меня если и жидкость была какая, то, видимо, чуть-чуть. И вся выпарилась в процессе, наверное. Рыба обычная, из супермаркета...
FrauMarta 20 ноя 2010 в 19:44
0
Kvvn, еще раз похвалю Вас))) Пирог отличный)))) А рыбку свежую лучше брать idea.gif
kylibinr 20 ноя 2010 в 20:03
созерцатель  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (FrauMarta @ 20.11.2010 - 19:44)
А рыбку свежую лучше брать idea.gif

Это да, только где ж её "внутри МКАДа" свежую возьмёшь?
Даже та, что продаётся как "охлаждёнка", зачастую оказывается обычным дефростом.
Речь о морской рыбе, если что.
FrauMarta 20 ноя 2010 в 20:23
0
kylibinr, ну ё мое.. "Охлажденка" лучше ....Внутри МКАДа покупаю рыбу в седьмом, в перекрестке, в АШАНе.. Причем предпочтение отдаю АШАНу... Товар там не залеживается... И утром, пусть "дефрост", но рыбка хороша))))
Алюсик 20 ноя 2010 в 20:29
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
FrauMarta
Юленька, хотела спросить - как ты относишься к покупному тесту, в частности - замороженному слоёному? Сама, боюсь, не осилю, а пирожок рыбный очень хочется замутить!
ЗЫ: всегда считала, что к рыбе офигенно подходит базилик, а розмарин - скорее к мясу, не?

Это сообщение отредактировал Алюсик - 20 ноя 2010 в 20:31
FrauMarta 20 ноя 2010 в 20:39
0
Алюсик, честно?)))) Отрицательно)))) К тесту готовому.. Хотя, когда лень возиться, использую такое..))) Базилик отлично подходит к помидорно-сырно-макаронному)))) А к мясу шалфей..))) Но это все дело вкуса. Дорогая моя, по поводу теста не парься)) Делай с готовым.. beer.gif smile.gif Получится хорошо)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх