Беш-панжа, или Пятипалый шашлык

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oldcrazydad 27 ноя 2020 в 13:27
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
1
Koljamba47
Цитата
Помнится, Матвиенко, будучи мэром, предлагала срезать сосули лазером.
У нас это многолетняя проблема - сосули, а не лазер.

А Матвиенко?
mpishi 27 ноя 2020 в 15:51
Поваренок  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (Salavei @ 27.11.2020 - 12:22)
Цитата (Glaswen @ 27.11.2020 - 09:58)
Вторая прожарка лучше ИМХО.. не люблю сырое мясо, а готовить очень люблю)) поэтому ловите +

Вот мне уже и пояснили выше: хоть я люблю говядину такой прожарки, розвинькую, для этого шашлыка она должна быть сильнее.
Исправлюсь!:)

Елена, извини, но суть в том, что это блюдо нельзя называть шашлыком. Примерно как: наледь, обледенение и сосули. За двоеточие извиняюсь, если что.

Ну, чтоб не оффтоп.

Как-то раз ехал в самолете, взлетавшем с полосы военного аэропорта, с легендарной женщиной жравшей легендарный плов из касалетки. Мы его там закусывали, ну чтоб не врать, конкретной банкой гостовской тушенки. Плов с тушенкой - лучшая работа в мире.

Ну, чтоб не оффтоп.

Еще чуть-чуть и я научу свою жену кушать (или как там правильно?) говядину есть почти сырой. Нашу, как пример (ща не про жену), хоть у сельского фермера купленную, можно есть сырой. Курдюк есть, привозной, но он с прививками.

Ну, чтоб не оффтоп.

У меня есть кореш, возможно товарищ, может и друг, но помогал мне всегда не ставя меня в известность, а это та еще контора, которую местные небожители еще понимают. Вот он говорит, что под водку заходит практически всё. Но лучше, а это наша реальность, если такое готовится в темноте, что конкретно заходит, заходит под самогонку shum_lol.gif

Ну, чтоб не оффтоп.

Моя, которая фотиком в её тарелку заглядывать не даёт (тут можно и слитно было), открыто говорит, что блюдо "всей этой ебли не стоит".
Bartolomeo 27 ноя 2020 в 16:27
Борщевар  •  На сайте 12 лет
12
mpishi
Бля..... шизофренияя, взгляд из нутра.
Цитата
Елена, извини, но суть в том, что это блюдо нельзя называть шашлыком. Примерно как: наледь, обледенение и сосули. За двоеточие извиняюсь, если что.

Фрэйд тут уже щенок.
Цитата
Ну, чтоб не оффтоп.

Как-то раз ехал в самолете, взлетавшем с полосы военного аэропорта, с легендарной женщиной жравшей легендарный плов из касалетки. Мы его там закусывали, ну чтоб не врать, конкретной банкой гостовской тушенки. Плов с тушенкой - лучшая работа в мире.

Ехать в самолёте, это охуительно, закусывать плов..., это последствия ковида? upset.gif
Цитата
Ну, чтоб не оффтоп.

Еще чуть-чуть и я научу свою жену кушать (или как там правильно?) говядину есть почти сырой. Нашу, как пример (ща не про жену), хоть у сельского фермера купленную, можно есть сырой. Курдюк есть, привозной, но он с прививками.

А она сама не пробовала есть самостоятельно? Как то предложение, двусмысленное.
Цитата
У меня есть кореш, возможно товарищ, может и друг, но помогал мне всегда не ставя меня в известность, а это та еще контора, которую местные небожители еще понимают. Вот он говорит, что под водку заходит практически всё. Но лучше, а это наша реальность, если такое готовится в темноте, что конкретно заходит, заходит под самогонку

Бляяяя... последнея фраза заставила задуматься
upset.gif
Что тебе заходит в темноте, друг или товарищ, возможно кореш?
Цитата

Моя, которая фотиком в её тарелку заглядывать не даёт (тут можно и слитно было), открыто говорит, что блюдо "всей этой ебли не стоит".

Короче, твоя тебе не даёт, а друг с корешем и товарищем заходят очень даже ничего.
Бля, прекращай рекламу радужных, не люблю пидаров, как то так.

oldcrazydad 27 ноя 2020 в 16:55
5
Bartolomeo
Цитата
Бля..... шизофренияя, взгляд из нутра.

А чо, прикольная шиза, поток сознания
rrr123 27 ноя 2020 в 17:43
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 10 лет
7
oldcrazydad
Bartolomeo
Вы санитаров не вызывали еще?
Если нет, то я звоню.
Пусть план "перехват" объявляют. Реально волнуюсь за Брянск и окрестности. dont.gif

Bartolomeo 27 ноя 2020 в 18:11
3
rrr123
oldcrazydad
Если Фатима тему не закроет, мы ещё начитаемся фантастики, местные креативщики облезут, они не то курят.
АгаУгу 27 ноя 2020 в 18:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Но ведь видно же, что мясо еще сырое, недожарили. Хотя так теперь модно.
Bartolomeo 27 ноя 2020 в 18:28
7
АгаУгу
Цитата

Объясни, что такое модно-не модно? Каждый ест степень прожарки, которую он любит.
Ты когда заказываешь стейк, что говоришь?
oldcrazydad 27 ноя 2020 в 18:34
6
Цитата (АгаУгу @ 27.11.2020 - 22:14)

Блин, да вы достали.
Сколько смотрел кулинарных шоу, буржуйских, естественно, серое на срезе жареное мясо считается пережаренным и за это гонят ссаными тряпками.
Вот так у них.
А это вообще вырезка, нежнейшее мясо.
Сырого мяса вы не ели, ребяты.
Bartolomeo 27 ноя 2020 в 18:43
4
oldcrazydad
Бро, не обобщай, строганина из изюбрятины или сохатого, это святое!
А так да, не читая рецепта, из чего приготовлено, яссно море, что Лена напялила мясо с курдюком для красоты, а потом сырым его съела из жадности.
oldcrazydad 27 ноя 2020 в 18:47
4
Цитата (Bartolomeo @ 27.11.2020 - 22:43)
oldcrazydad
Бро, не обобщай, строганина из изюбрятины или сохатого, это святое!
А так да, не читая рецепта, из чего приготовлено, яссно море, что Лена напялила мясо с курдюком для красоты, а потом сырым его съела из жадности.

Ну, строганины-то за 36 лет на Севере я поел будь здоров!
А сохатого, только разделаешь, и вырезку на прут и над костерком чуток обжарил... А печенку посолишь и на хлеб...
Только и вспоминать осталось. cry.gif

Bartolomeo 27 ноя 2020 в 18:51
4
oldcrazydad
Цитата
А сохатого, только разделаешь, и вырезку на прут и над костерком чуток обжарил... А печенку посолишь и на хлеб...

Можно и не солить, только воду сырую не пить, только чай. Иркутская обл. lol.gif
mpishi 27 ноя 2020 в 19:17
-2
Цитата (Bartolomeo @ 27.11.2020 - 18:51)
oldcrazydad
Цитата

Можно и не солить, только воду сырую не пить, только чай. Иркутская обл. lol.gif

И сырой курдюк, присоленный чуть-чуть с зирой shum_lol.gif
хrеnсгоры 27 ноя 2020 в 20:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Salavei

Эх Лена, чож ты делаешь, как с этим до мая жить? У нас мороз. Пойду утешусь сиротской отбивной, приму 5000 капель раствора, забудусь сном. Пришла мысль, сделать на сковороде.

agree.gif
хrеnсгоры 27 ноя 2020 в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Пойду утешусь сиротской отбивной, приму 5000 капель раствора, забудусь сном.

Redd 27 ноя 2020 в 22:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

жестоко ты с картофелем поступил, н
хrеnсгоры 27 ноя 2020 в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Redd @ 28.11.2020 - 00:13)
Цитата

моя картошка, чо хочу то и делаю cheer.gif
Redd 27 ноя 2020 в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (хrеnсгоры @ 27.11.2020 - 21:26)
Цитата (Redd @ 28.11.2020 - 00:13)
Цитата

моя картошка, чо хочу то и делаю cheer.gif

согласен на все 100% я просто о жестокости сказал
Salavei автор 27 ноя 2020 в 22:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (АгаУгу @ 27.11.2020 - 18:14)

Если прочитать камменты, то станет заметно: мы этот пункт уже обмусолили основательно:)))

Нам такая прожарка - самое то! Но попробую и чуть подольше. Для эксперимента)
Хотя - зачем? why.gif
Зачем я в угоду кому-то буду делать себе же невкуснее?!?

Вот так до весны и буду мучаться lol.gif

Это говяжья ВЫРЕЗКА (филейка): нерабочая мышца под хребтом. Знай себе поддердивает почку, нихрена не работает и только питается. От того и нежная до изумления:))

Не путать с просто филе, бескостным мясом типа оковалка.

Это сообщение отредактировал Salavei - 27 ноя 2020 в 22:58
oldcrazydad 28 ноя 2020 в 02:51
3
Salavei
Цитата

У нас на рынках тети-продавцы именно и называют филе вырезкой.
А шею впаривают, как мраморное мясо. gigi.gif
Видать, у критиков познания на этом же уровне.
RealTor 28 ноя 2020 в 05:43
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
3
Ух как! Облизнусь издалека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Salavei автор 28 ноя 2020 в 06:02
9
Цитата (oldcrazydad @ 28.11.2020 - 02:51)
Salavei
Цитата

У нас на рынках тети-продавцы именно и называют филе вырезкой.
А шею впаривают, как мраморное мясо. gigi.gif
Видать, у критиков познания на этом же уровне.

Ох, видел бы ты наши мясные рынки cry.gif
Нога подвешена и продавцы (все брюнеты, перекупы) просто полосуют шматами как попало. Вот просто придерживают снизу и сверху - хлясь ножом! Как ни попадя. Там не знают таких слов, как оковалок или еще чего. В лучшем случае отличат ногу от лопатки sm_biggrin.gif

Поэтому у меня много лет знакомый: продает если из ноги - то огромным куском вырезанным. Сама уже и яблочко оттуда вырезаю, и всё разделываю.

mpishi 28 ноя 2020 в 08:17
-2
Цитата (Salavei @ 28.11.2020 - 06:02)
Поэтому у меня много лет знакомый: продает если из ноги - то огромным куском вырезанным. Сама уже и яблочко оттуда вырезаю, и всё разделываю.

Такая же история, когда покупаем лопатку еще "до входа на рынок". Ну раз с женой купили полужопие, которое нести потом устали. От тёлки, почти 50кг было... и лопатку.

Смысл в том, что Иван Грозный по факту был четвертым shum_lol.gif и этого ваньку твои "брюнеты", прости за русский, публично проебали, как четвертого. По этой причине на руси, еще раз прости, им можно теперь шеш, беш, уч и ТОРТ... только торт, ну может сама понимаешь уже, из французской кулинарии...

Ну, чтоб не оффтоп

Предложил блюдо, конкретно по твоему рецепту, зае своей. Она смотрит на меня, как на вареный оковалок, скушанный на днях в составе салата, и молча задает один простой вопрос... ну курдюка я тут для неё хрен найду, реально rulez.gif

Salavei автор 28 ноя 2020 в 08:41
7
Цитата (mpishi @ 28.11.2020 - 08:17)
Ну, чтоб не оффтоп

Предложил блюдо, конкретно по твоему рецепту, зае своей. Она смотрит на меня, как на вареный оковалок, скушанный на днях в составе салата, и молча задает один простой вопрос... ну курдюка я тут для неё хрен найду, реально  rulez.gif

Рецепт не мой. И ты это знаешь. Он узбекский. И это ты тоже знаешь.

Зачем опять обманываешь? gigi.gif

У меня не «немой вопрос» (который может быть каким угодным), а вполне конкретный. Ответ есть? Или опять будет поток никому не нужных невнятностей..?

Но если про курдюк уточнил, значит, движуха в сторону исполнить вполне возможна:) Вот и посмотрим biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 28 ноя 2020 в 08:43
oldcrazydad 28 ноя 2020 в 08:54
4
mpishi
Цитата
Смысл в том, что Иван Грозный по факту был четвертыми этого ваньку твои "брюнеты", прости за русский, публично проебали, как четвертого. По этой причине на руси, еще раз прости, им можно теперь шеш, беш, уч и ТОРТ... только торт, ну может сама понимаешь уже, из французской кулинарии...

Это тебе к Питкину. Он даст полную информацию за последние 40 000 лет.
Цитата
Предложил блюдо, конкретно по твоему рецепту, зае своей. Она смотрит на меня, как на вареный оковалок, скушанный на днях в составе салата, и молча задает один простой вопрос... ну курдюка я тут для неё хрен найду, реально

В Брянске нет баранины? Да ладно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх