Аццкая кухня 3 (Кулинарный адъ)

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
UuuhTy 28 апр 2017 в 10:04
Ultracrepidarian  •  На сайте 14 лет
2
первоисточник?...
also 28 апр 2017 в 10:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
-3
Пилав - это плов с мидиями вроде как...
RiDE43YFR25 28 апр 2017 в 10:13
Бывший лабух  •  На сайте 10 лет
1
Жалко овощей не было,хотя мышь дохлая в холодильнике имелась
Ирландское рагу можно было запилить)))
blondex 28 апр 2017 в 10:15
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
3
Господи, что только не едят. fear.gif
*перекрестилась*
Колаб 28 апр 2017 в 10:36
Сыроед  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RiDE43YFR25 @ 28.04.2017 - 10:13)
Жалко овощей не было,хотя мышь дохлая в холодильнике имелась
Ирландское рагу можно было запилить)))

А чё? Правда штоле? ИрланскАЯ рагу
с мышами...дохлыми? rulez.gif
Berendei 28 апр 2017 в 10:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
В оригинале это блюдо называется риштя-пилав ( плов с вермишелью)
Апельсиняя 28 апр 2017 в 10:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (olse @ 27.04.2017 - 21:06)
Этанипилов, этапиздец. ТС, а обучающий рецепт как приготовить жорево из доширака, гречки, сосисок и куриного паштета из сои есть? Название блюда придумай сам.

З.Ы. Почему все, куда норовят впихнуть обжарку из тушенки стремятся назвать "по-флотски"?

Настоящие макароны по-флотски делаются не с тушенокой и не с фаршем.

Старожилы КрЯПА, наверняка же ведь кто-то макароны по-флотски тут уже постил рецептик?

Я делала правильные Макароны по-флотски, в моих темах есть! И даже ризотто одно из таких же продуктов почти. Только масло не горгонзоловое, а простое баварское.

А тут все снобы собрались, будто сами не варите рис с вермишелью. Вы еще скажите, что ТС должен кастрюлю выбросить и плиту помыть! Мажоры и неженки! Еду надо есть, а не смотреть на нее! faceoff.gif Особенно на такую!
Karel1978 28 апр 2017 в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну не знаю, посмторел вложенный видео рецепт на третьей странице, и захотелось повторить и перед подачей соевым соусом полить...
UuuhTy 28 апр 2017 в 11:21
1
Цитата (Berendei @ 28.04.2017 - 13:44)

шахрие-пилав...
blondex 28 апр 2017 в 13:21
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (UuuhTy @ 28.04.2017 - 11:21)
Цитата (Berendei @ 28.04.2017 - 13:44)

шахрие-пилав...

Серибериешь )

Это сообщение отредактировал blondex - 28 апр 2017 в 13:22
UuuhTy 28 апр 2017 в 18:34
2
Цитата (olse @ 28.04.2017 - 02:06)

З.Ы. Почему все, куда норовят впихнуть обжарку из тушенки стремятся назвать "по-флотски"?

Старожилы КрЯПА, наверняка же ведь кто-то макароны по-флотски тут уже постил рецептик?

не серчай дядько! pray.gif это же уже идиома
как "крабовые палочки" без крабов...

а ента тушня реально волокнистая, цельный кусман мяса, рассыпается на волокна!
а еще там реальный жирок - как достаю из холодильника открытую банку - не удерживаюсь, хрумкаю cool.gif
UuuhTy 28 апр 2017 в 18:40
2
Цитата (Козлодуев @ 28.04.2017 - 07:59)
Нахуй так жить??
Может сказать бывшей штоп вернулась??

horror.gif чур меня, чур!

ежели вернется - с меня пост про её коронные блюда.... одни только Пельмени в молоке чего стоят. бррр!!! я уже молчу про глазастые непроваренные картофелины в супе с жаренным ливером... а то - чего это я один буду страдать shum_lol.gif
karnaf 28 апр 2017 в 18:44
2
Аж даже завидно... Ни фига вы не поняли, это же великолепный, изящный пример утилизации оставшихся продуктов (если на все прочие обстоятельства не обращать внимания), каковая ситуация с утилизацией у меня тоже иной раз возникает, хотя и без мыша в петле. Так что изобретательность и исполнение тут вполне на уровне. Одобряю.
Апельсиняя 28 апр 2017 в 18:47
1
Цитата (UuuhTy @ 28.04.2017 - 16:40)
Цитата (Козлодуев @ 28.04.2017 - 07:59)
Нахуй так жить??
Может сказать бывшей штоп вернулась??

horror.gif чур меня, чур!

ежели вернется - с меня пост про её коронные блюда.... одни только Пельмени в молоке чего стоят. бррр!!! я уже молчу про глазастые непроваренные картофелины в супе с жаренным ливером... а то - чего это я один буду страдать shum_lol.gif

Любопытно стало... не знаю таких рецептов.
olse 28 апр 2017 в 18:56
Главстаршина  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 28.04.2017 - 10:59)
Этанипилов, этапиздец. ТС, а обучающий рецепт как приготовить жорево из доширака, гречки, сосисок и куриного паштета из сои есть? Название блюда придумай сам.

Я делала правильные Макароны по-флотски, в моих темах есть! И даже ризотто одно из таких же продуктов почти. Только масло не горгонзоловое, а простое баварское.

А тут все снобы собрались, будто сами не варите рис с вермишелью. Вы еще скажите, что ТС должен кастрюлю выбросить и плиту помыть! Мажоры и неженки! Еду надо есть, а не смотреть на нее! faceoff.gif Особенно на такую!

А ссылку можно? Любопытно стало. Для сравнения
Апельсиняя 28 апр 2017 в 19:04
1
Цитата (olse @ 28.04.2017 - 16:56)
Цитата (Апельсиняя @ 28.04.2017 - 10:59)

А ссылку можно? Любопытно стало. Для сравнения

Можно

Макароны по-флотски

Ризотто с уткой

Приятного аппетита!
лютыйзверь 28 апр 2017 в 19:09
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (qwertzuiop @ 27.04.2017 - 23:15)
Мне все время говорят, что ЯП это развлекательный портал. Но что-то не веселят такие вот кулинарные посты. ни рецепта ни стиля. Что хотел сказать и показать ТС своей быдложрачкой?

Быдложрачка это просто мои любимейшие макароны с тушенкой))). А у ТСа что-то неназываемое, таким даже на зоне не кормят)))
Hexuss 28 апр 2017 в 19:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (gamenator @ 28.04.2017 - 07:47)
Цитата (olse @ 28.04.2017 - 03:06)
Почему все, куда норовят впихнуть обжарку из тушенки стремятся назвать "по-флотски"?

Вот тут согласен, на мой лад макароны по-флотски делаются из рубленного мяса, то есть практически фарш, но не месиво, могу конечно ошибаться. Вообще, всегда стараюсь вручную мясо рубить, на крайний случай блендер пару нажатий. Структура мяса должна ощущаться.

за такие макароны по-флотски из фарша кока нахуй выкинут за борт
на корабле "макароны с мусором" положено делать из целых кусочков мяса размером с фалангу пальца взрослого мужика, по крайней мере на подлодках так
мясо круто обжаривают, кидают овощи и тушат, отдельно до альденте варят макароны, потом женят и дальше тушат до готовности
готовое блюдо не должно быть сухим или наоборот мокрым, важен баланс
макароны на флоте особые: короткие трубочки 4-5мм диаметром, салаги не занятые заточкой якоря занимаются продуванием макарошек
кстати считается блюдо пошло от итальянских моряков еще со средних веков
крупа в отличии от макарон хранилась хуже и менее питательна, вместо свежего мяса использовалась вяленое или солонина, для очень долгих походов на корабль брали живых овец, как наименее привередливых к пище и самое главное к пресной воде

Это сообщение отредактировал Hexuss - 28 апр 2017 в 19:14
Апельсиняя 28 апр 2017 в 19:13
0
Hexuss
Ты мои макароны по-флотски посмотри.
Насяшка 28 апр 2017 в 19:14
2
Жениться тебе надо, ТС. Загинешь ты на такой жрачке.
лютыйзверь 28 апр 2017 в 19:14
лютый  •  На сайте 10 лет
3
тётя Апельсиняя, у тебя в теме еще один Болоньез, а макароны по-флотски пропущенной через мясорубку отварной говядиной с жареным луком приправляются. Надо понимать всю глубину наших глубин)). Кстати, из-за использования мясорубки для получения фарша из готового уже мяса сие блюдо запрещено всеми СанПинами нафиг, вместе с яичнецей-глазуньей и гамбургским бифштексом.
VVoldemar 28 апр 2017 в 19:14
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Блин, у ТСа по ходу тушняк контрафактный. У меня такая тушенка не испаряется. Там в банке куски мяса плавают..
VVoldemar 28 апр 2017 в 19:15
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
а макароны по-флотски пропущенной через мясорубку отварной говядиной с жареным луком приправляются.

Сразу видно, что на флоте ты не служил.. kosyak.gif

А вообще забавно наблюдать как рассуждают о "макароны по флотски" люди, которые их и не ели то никогда, но точно знают как они должны делаться. gigi.gif

Коком к нам пойдешь? Если чо, то говнятиной мы тебя обеспечим. gigi.gif
Ты сделай так, что бы народ ее два месяца в море кушал.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28 апр 2017 в 19:18
breid 28 апр 2017 в 19:21
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
1
да нормальная еда, относительно вкусно , зато много. выкрутился на безрыбье.
масло доставило конечно.
Апельсиняя 28 апр 2017 в 19:28
1
Цитата (лютыйзверь @ 28.04.2017 - 17:14)
тётя Апельсиняя, у тебя в теме еще один Болоньез, а макароны по-флотски пропущенной через мясорубку отварной говядиной с жареным луком приправляются. Надо понимать всю глубину наших глубин)). Кстати, из-за использования мясорубки для получения фарша из готового уже мяса сие блюдо запрещено всеми СанПинами нафиг, вместе с яичнецей-глазуньей и гамбургским бифштексом.

дядязверь,
покажите ваш рецепт!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 340 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх