Итоги Кулинарного конкурса, "Шеф-повар 2014"

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 69  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JKV 8 янв 2015 в 16:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Может, у меня какая-то модная маленького развесу.
вот такая.

Итоги Кулинарного конкурса
Миротворец 8 янв 2015 в 16:29
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
4
Nikostasi
Цитата
А мне тоже можно что-нибудь здесь написать? Или по щам получу

Пиши!!!
Щи (также устар. шти) — разновидность заправочного супа, национальное русское блюдо.
В первоначальном варианте слово «съти», восходящее к древнерусскому «съто» (пропитание) появилось в русском языке в начале XVI века и означало «питательный напиток, жидкое кушанье, похлебку, варево, суп, заправленный капустой, щавелём и другой зеленью». Существуют и другие версии восхождения слова: к слову «щавель» (древнерусское щавьнъ), к датскому sky (похлёбка, отвар, заимствовано из французского jus – «сок»).
От слова щи есть ряд производных, образование которых может доставлять трудности. Такими являются например прилагательное «щаной» («А щаной дух манил неимоверно! И хлеб лежал, нарезанный ровными толстыми ломтями. И от печи пахло томленой кашей». Н. П. Павлищева, «Иван Грозный») или уменьшительно-ласкательная форма винительного падежа «щец» («А больше мужики подают; мужики — те душевней, бога боятся: кто хлебца, кто щец даст похлебать, кто и поднесёт». А. П. Чехов, «По делам службы»)

Думаю, что в конкретной фразе щи - это щеки жующие, то есть эта фраза означает получить по щам, получить по лицу жующему ...щи!. В любом случае, не очень хорошая фраза, особенно для людей, которые получают именно по этим щам! :)))

Это сообщение отредактировал Миротворец - 8 янв 2015 в 16:37
Акация 8 янв 2015 в 16:33
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
saha5
)))) не такая уж и сложная мука. Надо знать некоторые особенности и все окажется просто. Изучи, как ты изучил мясо. Ржаной хлеб полезнее пшеничного...
saha5 8 янв 2015 в 16:35
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Может, у меня какая-то модная маленького развесу.

Я уже давно обратил внимание что обычная Российская или Украинская мука ,намного лучше местной ...про ржаную я вообще уже все сказал
по поводу конкурсного блюда -то что у меня получалось из ржаной муки выставлять на всеобщее обозрение было нельзя ,более того у меня не было возможности добавлять в тесто яйца ,сливки или молоко ...по условиям конкурса -только вода
В тоже время тесто из манки меня поразило своими свойствами ,никогда бы не подумал что скажу что то хорошее про манку !

Это сообщение отредактировал saha5 - 8 янв 2015 в 16:37
Декоратор 8 янв 2015 в 16:40
Укротитель бабуинов  •  На сайте 14 лет
17
Я вообще случайно на конкурс попал , просто оказался в нужном месте в нужное время ! Blondex , ещё спасибо тебе огромное за то , что не смогла участвовать в конкурсе и я участвовал вместо тебя ! agree.gif pray.gif
Своё 17 место считаю неплохим достижением .
Господа , которые скулят по поводу несправедливости , типа " меня , заслуженного повара ресторана с охеренным аглицким названием , бронзового , серебряного и золотого призёра конкурса поваров , имени меня , недооценили вы , смерды ! " могут идти лесом в пешее эротическое путешествие !
Так же , как и остальные недовольные , голосящие " да вы..., да они..., да я в ваш тандыр гавно кидал , да я вашего мангала ножки шатал ..."
Конкурс охеренен !!! Возражения не принимаются !!!

зы Про своё блюдЁ отпишусь позже . Критикам спасибо , всё учту !
ZaraZaЯ 8 янв 2015 в 16:51
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (saha5 @ 8.01.2015 - 19:35)
В тоже время тесто из манки меня поразило своими свойствами ,никогда бы не подумал что скажу что то хорошее про манку !

Манка неплохо идет почти во все виды теста.
Как-то получилось так, что у меня этой манки образовалось много.
Не закрома Родины, но близко к тому.
Так я специально стала выискивать рецепты именно с манкой. И ни капли не разочаровалась. На Рождество делала пирог с фруктами - супер ! Тесто ооочень похоже на песочное, только более рассыпчатое, именно из-за манки.
Миротворец 8 янв 2015 в 16:51
4
grably
Цитата
Опять плач в конкурсе...

Разве я плакаю?! Я Наслаждаюсь!
JKV 8 янв 2015 в 16:52
11
А я пишу сказку про домового дальше. На улицу же не пойдешь.

… кофе она ему сварит, кофе. !! Мужику борщ нужен, наваристый, с косточкой мозговой. А у нас – шаром покати, хлеба и того нет! Домовой пребывал в полном смятении чувств.
- Ага, взяла манеру – кофе с мандаринами пить. Вонища стоит, аж в носу свербит, не продохнуть. Мойвы бы купила, как нормальные люди делают – поддержал Кот.
«Фундаментальные причины и возможные сценарии развития мирового финансового кризиса. Доклад» по слогам прочитал Домовой. Херня какая-то. Какой фундаментальный криз ис? Кризис он вон он, в холодильнике у нас. Ну вот о чем она думает? Что мужик к ней за докладом придет? Так ведь и уйдет, совсем уйдет.
Вообще то она у нас хорошая, непутевая только. Триста лет для домового – самый расцвет, только в силу полную вошел, а уже столько всего пережил. Последние 30 лет проживания в сдаваемой трехкомнатной квартире, превращенной в коммуналку сделали домового нервным и склонным к периодическим истерикам.
В отличие от остальных обитателей и обитательниц квартиры Маня воспринимала наличие дома домового как нормальный факт, истерик не устраивала, даже иногда подкармливала. Что особенно импонировало Домовому – навела в своей комнате порядок, переклеила обои, развела цветы. А когда пришло время переезжать уже в свою квартиру предложила почти новый кроссовок для переезда.
И все бы ничего, наученный горьким опытом Домовой боялся за свое хрупкое благополучие, ему хотелось гарантий что Маня не начнет опять уезжать часто и надолго в какую-то командировку, а потом еще и загинет там навеки. У Домового дернулся глаз. Выход только один – нужен муж. Только он и последующее потомство может служить надежной гарантией. Потенциальный спаситель должен быть подъехать всего через пару часов.
Сами приготовим, нет на нее надежды никакой, окончательно определился Домовой. Конечно, за нарушение Конвенции о неразглашении потустороннего присутствия Домового могли и аннигилировать, но чем так жить, опять возвращаться в коммуналку…
Кот не очень разделял опасений Домового, да и вообще не выспался (ну что там часиков 15 перекемарил, всего делов-то), но поскольку был еще молод признавал авторитет и житейский опыт.
Ну что там у нас есть то?
Мука ржаная. хм. неплохо. Мука пшеничная. Н самом донышке, грамм сорок если наскребешь. Эх, грехи наши тяжкие…
Кот полез в холодильник, порылся и там как-то подозрительно, боком, подгребая, начал выдвигаться из кухни.
- Стой! Куда? Что там у тебя?
- Ничего! но скрыть упаковку торчащих из-под упитанного зада креветок было невозможно.
- Воровская твоя рожа! тут вопрос жизни и смерти решается, а он! Домовой побагровел и захлебнулся от возмущения. Клок серой шерсти уже был готов покинуть шкуру, но разгорающийся скандал был нарушен скромным покашливанием.
Вообще Домовой, как и положено, недолюбливал своего соседа из зажиточного дома, но на войне как не войне.
- Слышь ты, пожрать есть че у вас там?- деликатно спросил Домовой.
- Да вот, грибочков мои прикупили, лисичек. А сами укатили на курорт. Пропадут ведь. Хозяйская безалаберность сильно расстраивала соседского домового.
Миротворец 8 янв 2015 в 16:55
5
PrivetBY
Блять, у меня пять клавиатур! Тебе какую?! :)))
ZaraZaЯ 8 янв 2015 в 16:57
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Миротворец @ 8.01.2015 - 19:55)
PrivetBY
Блять, у меня пять клавиатур! Тебе какую?! :)))

Ему ту, на которой три буквы "Л", так...на всякий пожарный rolleyes.gif
Миротворец 8 янв 2015 в 16:57
1
Grafi77
Цитата
Капец! Я у всех тут живу!
А у меня кто?

Яяяяяяяяяя! :) Хочу жить у тебя и париться в бане! wub.gif biggrin.gif

Добавлено в 17:06
Ruslan34
Цитата
Я так и подумал)))

Я тоже прочитал самую нижнюю строку. :))) Пошел брить! :)))
Ruslan34 8 янв 2015 в 17:20
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
15
Итак... Приз получен! Спасибо друзья, куплю поршкаен наконец-то!!! Ведь я не за награды, яж за любой кипеж... А жадина-лепрекон внутри, потирает когтистые лапки )))

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 8 янв 2015 в 17:51
ZM87 8 янв 2015 в 17:27
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
12
Мой рецепт недооценен!
Только ajaxru непредвзят и справедлив!
Кроме него никто тут в кулинарии не разбирается! Я буду жаловаться в СОБЕС! lol.gif

Ruslan34
Зря номер счета светишь в тырнете... lol.gif
Сейчас набегут благодетели, да как начнут тебе баблище переводить! Оно тебе надо? gigi.gif

...Кстати, теперь я тоже богат!
Вот, прикрепляю доказательство. А то потом еще будут кричать всякие, что организаторы призы себе зажимают.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 8 янв 2015 в 17:36
ZM87 8 янв 2015 в 17:51
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
15
Вот, Galaktika, не смог отказать в твоей просьбе shum_lol.gif

Ruslan34 8 янв 2015 в 17:54
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
12
ZM87
Цитата
...Кстати, теперь я тоже богат!
Вот, прикрепляю доказательство. А то потом еще будут кричать всякие, что организаторы призы себе зажимают.

Вот же бужуище (где-то в районе правого предсердия, жадина-леперкон в истерике бьётся головой об угол стола)

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 8 янв 2015 в 17:56
JKV 8 янв 2015 в 17:56
10
продолжение

- Неси сюда, пристроим твои лисички. На их место очистки картофельные положим, все равно чему гнить.
- А что вы тут делаете?
- Что что. В конкурсе участвуем – не моргнув глазом соврал Домовой. – На звание «ЧоЭтоБыло». Почетное звание, не всем удается достичь.
- И я! Можно тоже? Я тоже хочу. (Умом и сообразительностью сосед не блистал).
- Лисички тащи, там посмотрим.
После того, как все что удалось найти, было свалено в одну живописную кучу, Домовой подвел неутешительный итог.
Мука ржаная и горсть пшеничной. Лисички и большой пучек зелени, честно спизженные у соседей. Головка чеснока. Креветки. Кусок сыра «Пармезан». Луковица. Капуста. Бутылка оливкового масла. Остатки майонеза и большая корзина со специями, очень неодобрительно воспринятая почти прощенным Котом.
Сделать из этого романтический ужин было сложно (Домовой вздохнул по наваристому борщу с пампушками), но необходимо.

-Осторожнее, осторожнее переварачивай! Если опять порвется я тебе вибрассы порву нахрен!
Кот, от старания высунув на бок язык, переварачивал на сковородке очередную ржаную лепешку. Три предыдущие, порванные при переворачивании, позором на его совести лежали рядом.
- Вымешивать нормально надо было. И яичко добавить, и сливок.
- Я счас добавлю туда яичко, твое, за отсутствием куриного - пообещал Домовой.

Соседский домовой мелко нарезал зелень, тщательно подгоняя листочки. Очищать креветки от панцырей никому было нельзя и Домовой делал это самостоятельно.
- Дал бог помощничков, одни лодыри криворукие.
- Есть! – две ровные лепешки, смазанные маслом и обрызганные из пулевизатора водой лежали на тарелке прикрытые крышкой.
- Слыш ты, болезный, видишь, занят я. В то что нарезал там добавь майонез, специй и перемешай, потом заверни в лепешки. А ты, воровская рожа, сковородку ставь, масла добавь и обжаривай там чеснок с розмарином. Потом что обжаришь вынь и лепешки на этом обжаришь.
- Ну вот почему как опасное производство так сразу я? Молчу, молчу. Не психуй.
Mitsv автор 8 янв 2015 в 18:01
Упырь  •  На сайте 14 лет
10
JKV
Жанна, сделай такую кулинарную тему отдельно, будет иметь огромный успех!
crazyBelka 8 янв 2015 в 18:14
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
13
Ну вот и я сподобилась рассказать про свою работу №7 «Освободите Вилли!»
Вообще мне повезло с продуктами)) Номера называли каждый член семьи + двое лучших друзей!
По деньгам вышло нехило))) но самая засада была – это артишоки! Свежих не было нигде, а в моём понимании они должны были быть ТОЛЬКО свежими. Я сама заябалась и заябала всех близких этими артишоками. Этих сук не было нигде, даже в интернет-магазинах. Решила брать маринованные. Для меня это был абсолютно новый продукт! Я в жизни его не пробовала. Артишоки поразили меня вкусом в самую печень! Никому из близких они не приглянулись, как мне. Я просто тащилась от их вкуса в дуэте с тар-таром из лосося! Но ёбаныйнасрать!!!! Как оказалось, у меня аллергия на артишоки! Это было самое ужасное разочарование конкурса.
Далее… у некоторых возник вопрос: почему виноградные листья ВНУТРИ мяса, а не как долма?
Отвечаю: я не хотела, чтоб это была долма! Виноградные листья внутри мясных рулетов охуенны!!! Это реально очень вкусно. Очень советую попробовать.
Ягодный соус смели в первую очередь – это нехуя не кетчуп/сацибили/ткемали и т.д. Очень вкусный! Ягоды реально лесные, собранные моими детьми в подмосковных лесах.
Получилось всё безумно вкусно! С фотографиями помогала моя любимая доченька Анюта (т.к. фотоаппарат был её, а мне она не доверяет))) С фотогеничностью Вилли помогала лучшая в мире подруга Алёна. За этот кукольный театр ей отдельное огромное спасибо!

BigEdd 8 янв 2015 в 18:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
14
А я тоже теперь бохат! Тыща рублев привалила, все оперативно как в той тюрьме. Пойду нажрусь что ли...
Миротворец 8 янв 2015 в 18:45
6
blondex
Цитата
Цитата (saha5 @ 8.01.2015 - 14:29)
По последним данным 24 это не сантиметры а милиметры :)

а 5 - неужели дециметры? ))

Метры, за минусом дециметров и миллиметров! old.gif faceoff.gif
Один метр минус 24х3=28!!! ЙЕС! Я вычислил! lol.gif gigi.gif
28 получается! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Миротворец - 8 янв 2015 в 18:53
sclyff 8 янв 2015 в 18:45
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
8
crazyBelka
Описание рецепта было великолепным!!!
читал и получал удовольствие. Не удивительно, что жюри так высоко оценило!
Но не в обиду будет сказано, мне №18 в категории «Не пожрём, так поржём» понравился больше)
В любом случае, огромное спасибо rulez.gif cheer.gif wub.gif
LuckyRex 8 янв 2015 в 18:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Ух вы монстры! Буду краток - конкурс заебись удался rulez.gif

Первое место угадал при голосовании, два вторых голоса - попал в номинации rulez.gif
crazyBelka 8 янв 2015 в 19:15
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
9
sclyff
Спасибо большое за оценку!
Текст я задрюкала вдоль и поперёк. У меня мозоли на глазах появились пока я его читала и переписывала)))
Честно, когда я увидела все работы, то поняла, что мне ничего не светит, т.к. были реально более интересные работы, за которые я и проголосовала.
Но большее уважение и моё личное признание выпало на долю тех у кого был реально убийственный набор продуктов))) это шиндец (думала я), скорее повеситься!)))
Puls 8 янв 2015 в 20:35
ТСиха  •  На сайте 16 лет
10
Тоже хочу написать самокритику.

MixaZol
Цитата
Работа № 40
Ни в коем случае, не щурьте глаза, смотря на заглавное фото!
Ну не знаю, ладно отказаться от леща, но с хреном можно было бы вполне по импровизировать. И опять же, получилась закуска а не блюдо.
В тексте написано, что автор долго мучился и советовался с окружающими.
Не верю. Считаю, что автор сдался и отдал работу на "лишь бы как".
В итоге надо было всё засунуть в блендер и свернуть лаваш в трубочку, для поглощения жижи. Тогда можно было бы не отказываться от хрена с лещём.
Воздерживаюсь от оценки.

saha5
Цитата
40-Чего то страшно каментить эту работу ,особенно финальное фото ...я лучше промолчу

phuntonik
Цитата
40-е блюдо. Плюсы: шикарный набор продуктов.
Минусы: Ну что же это такое творится... ну как так... ну блиииин. Ну такие продукты! Единственное, к чему нет претензий - к сердечкам. Но можно же было использовать все ингредиенты и замутить наишикарнейший рулет! Все прекрасно сочетается! На осове хрена соус, рулет нарезать и руками обмакивать в соус. Ухххх!
Но нет...
Не хочу даже дальше говорить. Фото неплохие, подача средняя, текст никакой, музыку не понял. Это из Игр Престолов или нет?
В-общем, с таким набором можно было постараться и сделать реального учасника лидирующих блюд.
А вышло, в итоге, слабо... только за фото поставлю среднюю оценку.

sclyff
Цитата
40. Куриные сердца по-Старковски
Хм... вот тут надо говорить обо всем сразу.
У меня сложилось впечатление, что для этого Автора 35 дней это слишком мало. Он думал, готовился, разминался, а потом взял и сделал "Завтрак туриста"...
И болье всего обидно, что человек явно мог бы сделать лучше, потенциал там 100% есть, но маемо, шо маемо...
Соответственно и название не звучит...

Акация
Цитата
40. Куриные сердца по-старковски
У меня к этому рецепту большая претензия. Где водка???? По стопочке на каждую канапешку. Ну хорошо, не нравится водка, пусть будет вино. Белое.
Кстати, вспомнила, что такая же претензия была и к 36 работе, там обязательно должно быть сакэ!
Вкусная закусь, спасибо.

Водомерка
Цитата
40. «Про сердца»
Ха! Этакий европейский вариант гуакомоле. Вот нравится мне такая работа. Легкая, быстрая, изящная… прям как «мат в три хода». Чипс из лаваша, паста из сыра с цуккини, и мини-шашлычок из маринованных сердечек. И вот мы имеем преотличнейшую закусь к первой рюмочке водочки (абсента, чачи, ракии…) к приходу гостей. Встретим их прямо на пороге: «Здра-а-а-асте, гости дорогие!»… Буль, хрусь… АХ!!!
Красота!
Отличный, кстати, выбор. Креметта был бы менее податлив к пасте-соусу. А Альметте очень даже послушный сыр.

Bаlanco
Цитата
Рецепт номер 40

Куриные сердца по-саратовски.

Свое волнение автор этого рецепта преувеличил. Все таки продукты хорошие, поводов для беспокойства не увидела. Фотографии тоже мне, как зрителю, понравились. Надо сказать, что смутило время приготовления сердечек - 5 минут этого врятли достаточно для них, 15-20 да, вполне, после маринада.

Как закуска на праздничный стол это блюдо очень даже интересное и новое, на ряду с надоевшими нарезками и бутербродами с сырно-чесночно-майонезной массой. Правда форма подачи не порадовала. Получается отдельно надо скушать со шпажки сердца, а потом отдельно закусить лавашом с пастой из сыра и цукини. Не удобно это. Почему бы не положить куриное сердечко между согнутым с пастой лавашом и не проткнуть шапажкой? Так оно вроде удобнее сразу все разжевать. Что называется на один зубок, закусить сто грамм.
Вообще можно было пофантазировать на тему рулет из лаваша (кстати очень тонкий хороший лаваш судя по фото) с куриными сердечками и творожным сыром, кроме того можно было и запечь в цукини куриные сердечки с сыром и зеленью. Не хватило автору блюда немного фантазии.

Рецепт понравился, описание не очень, музыка тоже хорошая, без крайностей рецепт приятно смотреть - опрятненько, не аляписто, но слишком простенько для конкурсной работы, хотя соответствует всем заявленным требованиям.

Ну и обжаренный лаваш это всегда дополнительный респект кулинару biggrin.gif

BELLAruso4ka
Цитата
40. Сердечки по- старИковски gigi.gif
"Жарил недолго, 5 минут" - точно по-стариковски)))
Как я поняла, цуккини без всяческой термообработки? Хм... Пробовала его свежим, нарезанным слайсами в салате, с яблочно-уксусно-чесночно-сахарной заправкой - понравилось. Интересно куснуть, что там у вас получилось...
Идея подачи удалась - БРАВО! bravo.gif И на стол поставить не стыдно, и съесть не жалко. Общее впечатление очень даже благоприятное, спасибо.

blondex
Цитата
40. Куриные сердца по-Старковски.
Мне кажется, те, кто прошёл этот конкурс в качестве участника,
теперь не растеряются в любой ситуации и с любым набором продуктов )
Куриные сердечки жарились пять минут, наверное, потому, что в маринаде полежали?
Так то я всегда думала, что им больше времени надо.
Интересно было бы попробовать итоговое блюдо. )

izabeli
Цитата
40. Куриные сердца по-Старковски
Шашлычки из сердечек – мило! Кто-то этим увлекается всю жизнь)
Фотографии вкусные и описание понятно. Отдельное спасибо за количественный состав продуктов!
Пока читала, как под гипнозом достала творог, зелень и что-то с чем-то намешала. Очнулась – все съедено уже – рецепт канул в Лету)) Оригинально!  bravo.gif 

Паласатое
Цитата
40. Куриные сердца по старковски
Очень красиво. Захотелось попробовать, невзирая на желудок баллоном.

В начале я хотела убрать сердечки, как продукт ранее не встречавшийся и с незнакомым вкусом, но когда папа мне добыл леща, я резко передумала из-за стремного сочетания с сыром и цуккини. Совсем стремного. Не вру.
На самом деле я переделывала раз 5-6.
После первой пробы, где было а-ля шаурма: в лаваш завернуты обжаренные слайсы цуккини, фри катышки сыра с острым перцем и травами, обжаренные и мелконарезанные сердца с хреновым соусом, я очень не взлюбила сердечки, т.к. как по мне - у них жуткий специфический вкус, с горчинкой, а еще они твердые и вообще мне не понравились. Попробовали - половину выкинули, мало того, что не вкусно, так и еще и на фото фубля какая-то.
После 3-4 попытки, с термообработкой цукини я решила завязать, хотя были и всякие разные стаканчики из цукини с начинкой и прочее.
И убрала хрен, не люблю острое. С детства ела хрен только в хренодере, где его острота удачно скрадывается обилием помидор и пельмешками, к которым его подавали cool.gif.

А попробовала сырой цуккини + зелень + сыр уже когда совсем не осталось никаких идей. На удивление получилась вполне сносная намазка на бутеры. От этого и стала отталкиваться. Обжаренный лаваш стал потверже, его стало удобнее брать руками.
А вот сердца мне так и не понравились, и если я буду делать еще раз такое, заменю их на какую-нибудь рыбу, типа семги. Или на икру. На что-то соленое в общем, так как получилось немного пресно.

Косяки свои увидела сразу после выкладки, это и оформление и никакой текст. В будущем учту, буду исправляться )
Кто голосовал - спасибо, не ожидала признания среди 1/50 проголосовавших brake.gif
Всем комментаторам спасибо.
Отдельно MixaZol - нет, все в блендер не вкусно и не красиво, спасибо за предложение, я пробовала так gigi.gif

И это, простите за такое полотнище букв.

ПыСы: сердечки жарила до состояния "не красное внутри", так как с каждой минутой на огне они все тверже и тверже, прям как сердце бывшей Сереги shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Puls - 8 янв 2015 в 20:45
sclyff 8 янв 2015 в 20:48
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
Ребята!
У меня огромная просьба к оргам, жюристам и учредителям премий.
Сейчас, когда победители номинаций известны, не могли бы вы рассказать, как шел выбор, из каких рецептов вы делали окончательный выбор победителя.
Награждая меня, Сережа обмолвился, что моему рецепту не хватило лишь одного балла для победы в номинации "Душа компании". И это пиздец как подняло мою самооценку! Значит, люди, чье мнение для меня особенно дорого проголосовали за мою работу rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Но, мне, да, я думаю и вам, интересно, кто на третьем месте, четвертом...
Короче, хотелось бы знать, хотя бы пятерку, по оценкам участников (хотя, полагаю, из конкурса были исключены победители. И это разумно)))

Валя писал в камментах, что основную ставку он сделал на текст. Браво! Человек своего добился))), но, блять, я ж тоже старался! lol.gif
Огромная просьба к тем, кому было дано право выбирать, напишите хотя бы пятерку ваших кандидатов, желательно, с указанием места. Это прежде всего касается категорий, где голосовало жюри:
«Не пожрём, так поржём»
«И поел и послушал – два раза покушал»
«Фотохудожник от Кухнюр» (хотя, тут, вроде, говорили и тем не менее)
«Назови меня тихо по вымени»
«За популяризацию национальной кухни» (если были варианты)

Ну, и далее, очень интересно, как выбирали спонсоры.

Рассказу про нас с Наташей)
Учредив номинацию, мы понятия не имели по каким критериям будем вручать приз. Очень хотелось поощрить необычную работу, которая тронула и текстом, и набором продуктов, и конечным результатом.
Мы рассматривали, как кандидатов следующие №№ - 4, 7, 15, 18, 26, 39, 43.
Замечу, что для нас был один критерий, который исключал некоторые достойнейшие работы из нашего выбора (простите, но о том, какой именно, я умолчу))).
Кроме того, нам хотелось, чтоб приз получило как можно больше участников, потому, будучи уверенными, что эти работы получат другие призы, мы исключили №№7, 15 и 18, 43 (и не ошиблись! Хотя я лично был уверен, что №18 будет в числе призеров).

№26 был выбран, когда мы уже совсем устали спорить и готовы были согласиться с чем угодно. Судьбу приза решил жребий)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 69  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх