Беш-панжа, или Пятипалый шашлык

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bartolomeo 26 ноя 2020 в 17:29
Борщевар  •  На сайте 12 лет
7
Ammok
Цитата
Спасибо вам, пацаны и девчата. Последние страницы этого топика я распечатал, высушил, измельчил и дал покурить знакомому растаману.
Он сказал, чтобы я привозил ему еще такую штуку за любые деньги. Думаю про бизнес, но опасываюсь пока.

Погоди, то ли ещё будет...я так думаю, что узбеки спиздили рецепт шашлыка у Брянской империи, да и рис пизданули мимо проходя, сейчас вот сидят по домам и из треугольного риса продолговатый делают, на брянщине то он изначально треугольный был, как гречка. lol.gif
oldcrazydad 26 ноя 2020 в 17:30
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
6
Ammok
Цитата
Спасибо вам, пацаны и девчата. Последние страницы этого топика я распечатал, высушил, измельчил и дал покурить знакомому растаману.
Он сказал, чтобы я привозил ему еще такую штуку за любые деньги. Думаю про бизнес, но опасываюсь пока.

Не сомневайся, открывай.
Да торопись, пока мпиши не зобанели опять.
Приход уже явно будет не тот.
DasKochet 26 ноя 2020 в 17:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
oldcrazydad
В выходные сготовил сие блюдо. Нормально получилось. Только ладонь наколол.
mpishi 26 ноя 2020 в 17:35
Поваренок  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Bartolomeo @ 26.11.2020 - 17:22)
Да до ебучего сталика его уже давно готовили, при чём тут он и его родители, нтв и прочая поебень?

Такой аргумент был должен идти в этой теме от ПОХ-а shum_lol.gif

Поебень = насаживать вырезку с курдюком на пять шампуров по совету понаехавшего кулинара из Ташкента shum_lol.gif
Bartolomeo 26 ноя 2020 в 17:43
7
Orbiter
Эх, ты бы видел, какой нам беш принёс шашлычник, румяный истекающий жиром курдюка, а какой аромат...
да под домашнее вино, а потом под чачу, а потом песни до утра alkash.gif
Это после 10 дней недоваренной каши, на 5000 хер чё сваришь.
На будущее лето на Ушбу собираемся. Может по Эльбрусу темку накидать, тоскую что то. rolleyes.gif
Bartolomeo 26 ноя 2020 в 17:45
5
mpishi
Цитата
Поебень = насаживать вырезку с курдюком на пять шампуров по совету понаехавшего кулинара из Ташкента

Это 5! Жги напалмом.
Досылатель 26 ноя 2020 в 17:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
йокарный бабай!!!! Конец же дня рабочего!!! Погнал домой в атаку на холодильник.
З.Ы. ТС-Огонь! Надо себе попробовать...
oldcrazydad 26 ноя 2020 в 17:55
10
mpishi
Цитата
Поебень = насаживать вырезку с курдюком на пять шампуров по совету понаехавшего кулинара из Ташкента

То есть, славословия Лене о том, какой прекрасный рецепт она выложила, уже нищитова? Быстро...
"Колебались ли вы?" - "Колебался, но вместе с линией партии"
rrr123 26 ноя 2020 в 18:00
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 10 лет
6
oldcrazydad
Цитата

Не надо
Мпиши банеть!! dont.gif
И шпалить тоже.
Без него хрен бы такой баян на 21 страницу сложился бы rulez.gif

Это сообщение отредактировал rrr123 - 26 ноя 2020 в 18:02
oldcrazydad 26 ноя 2020 в 18:03
7
Цитата (rrr123 @ 26.11.2020 - 22:00)
oldcrazydad
Цитата

Не надо
Мпиши банеть!! dont.gif
И шпалить тоже.

Не шпалю точно, а банеть - руки коротки.
А так согласен, это как Питкин.
rrr123 26 ноя 2020 в 18:04
5
DasKochet
Цитата
В выходные сготовил сие блюдо. Нормально получилось. Только ладонь наколол.

без фото мяска и проколотой насквозь ладони низачот dont.gif
rrr123 26 ноя 2020 в 18:07
5
Цитата (oldcrazydad @ 26.11.2020 - 18:03)
oldcrazydad
Цитата

Не надо
Мпиши банеть!! dont.gif
И шпалить тоже.

Питкин, кстати, славяноариец, блять не к ночи будет помянут,
заходил сюда в кулинарку, спрашивал, как жарить минтай.
культурно ответили, но пригодилось ли, не ВЕДАем lol.gif
ПОX 26 ноя 2020 в 18:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Bartolomeo @ 26.11.2020 - 13:46)
mpishi
Цитата
бла бла бла

Ты действительно долбоёб

Это баян gigi.gif

На самом деле обыкновенный абстинентный синдром, в связи с вынужденным переходом на балтику 0°. Бессвязная речь, потеря сути дискуссии, отстраненный взгляд, тремор, навязчивый голос сталика в голове. Пошел лохматить гугл на предмет беш панджи, по дороге забыл и наткнулся на долму, жена заставила принять успокоительные, они были круглые, теперь долма такая же...
А так мпишо не пиздабол, у него просто фантазия развитая lol.gif

Мпишо, "Трактиръ" в который ты "двери с ноги открываю" © - это достойный "ресторан" или в Брянске есть еще круче?

Про космических армян готовящих треугольный таджикский борщ по рецепту узбека сталика, не нужно, вопрос вполне односложный.
И очень злободневный, нужно же наконец прояснить, где в центре мировой кулинарии собрались все эти "мои знакомые"© "шефы", "лауреаты", "номинанты", "армяне шашлычники", "азербайджанцы владельцы", "узбеки повара" и просто скромные носители мишленовских звезд.
ПОX 26 ноя 2020 в 18:24
6
Цитата (oldcrazydad @ 26.11.2020 - 18:03)
oldcrazydad
Цитата

Не надо
Мпиши банеть!! dont.gif
И шпалить тоже.

И в полицию звонить тоже не надо! А то мало ли, разные тута ходють...
Bartolomeo 26 ноя 2020 в 18:28
5
ПОX
Да нет, Денис, зато вечер перестал быть томным, ты ещё про огурцы запечённые в су-виде почитай, это шедевр!
mpishi 26 ноя 2020 в 20:03
Поваренок  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (oldcrazydad @ 26.11.2020 - 17:55)
mpishi
Цитата

То есть, славословия Лене о том, какой прекрасный рецепт она выложила, уже нищитова? Быстро...

Вы почему-то считаете, что в моих словах (и буквах) на столько дохуище зла, что можно вспомнить выпечку спонтанного брожения, из спонтанной муки, при спонтаннной температуре? shum_lol.gif

Палый шашлык, хоть из пяти, примерно как блюдо из "почившего жизнь пятачка". Вы можете мне не верить, но тут найдутся жители Ташкента, тех лет само собой, которые ели "палый шашлык".

Елена, ну там сотка в плюсах, чиста от меня только shum_lol.gif

freeXman 26 ноя 2020 в 20:12
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (oldcrazydad @ 26.11.2020 - 15:55)
mpishi
Цитата

Он не хочет или не может понять, что иногда нужна смекалка, бывает даже так, что ее применение вынуждено необходимостью. В данной теме ТС прибегала к смекалке и не раз. Но ему надо чтобы все было сделано так, как он где - то об этом прочел, услышал или увидел в каком - нибудь ролике. на приведенных им фото и роликах видно,как грубовато все было сделано, куски мяса толстые и неуверенное обращение с мангалом. Ну, с кем не бывает, а время все лечит и кое - что исправляет. У ТС же все продумано и не раз, выверено и с чистой совестью выложено на " суд ".

Вспомнился случай, очень забавный. Он о смекалке. Здесь есть один кулинар, который этим делом занимается профессионально. И вот, как - то в один из дней он мне говорит, что у них там по месту жительства праздник - День города! И что глава администрации города просил, чтобы он участвовал в этом мероприятии - конкретно приготовил бы плов на ярмарке. Я сказал вперед - готовь! Короче, обсудили кое - что и он начал. Через какое - то время он мне говорит, что прибыл еще какой-то узбек с огромным казаном. Что делать? biggrin.gif Говорю, делай, что начал. А еще через какое - то время он мне говорит, что он узбека "сделал". Я говорю, как? Он же при своем казане! В общем, он вычислил, что узбеку понадобится время на приготовления плова часа три и еще час - два на раздачу. И во тут сработала смекалка. Он варит плов в своем не как у узбека казане, вываливает его в ванну, ставит девку на продажу плова и сам варит далее второй казан. И таким образом он сварил три казана, если мне память не изменяет. А народ берет его плов из ванны, зачем ему ждать три - четыре часа? Если он читает, то сам может подтвердить, дополнить или что-то опровергнуть. Что помнится, то и сказал

Это сообщение отредактировал freeXman - 26 ноя 2020 в 20:12
ЛАСКАla 26 ноя 2020 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (rrr123 @ 26.11.2020 - 11:38)

Случайный посетитель увидит сначала фото, прочитает пост и вряд ли дойдет до 15ой страницы камментов.
А камменты любые (плохие, хорошие, тупые, смешные) качественной теме, как вот эта, только на пользу.

С хераль...Обалденная тема.По факту.
А вот то, что понеслось дальше...
Я эту тему отметила..и откамментила..
Скажу так-эту фигню я ела лет сорок назад.Я не знаю,как оно называлось.Но знаю,что мой отец много времени проводил в Таджикистане,Казахстане..Откуда конкретно он это привез-не знаю.Но курдюк от вез оттудОва.Барашков и телков и у нас хватало,а вот курдюк-только оттуда,какойто он там особенный был..И я..дите...жареный жир ела только-курдюк..Остальной жир под страхом смерти не заставишь.И гости к нам приезжали из этих мест.И красивые тарельки нам привозили.И когда люди приезжали-это был высший шик-на пятерке шампуров такое заколбасить.Барашка или говядинку.В основном барашка.Там както заказывали заранее.Чтоб..тут разделали и тут же на шампура.Это было вкуснейшее блюдо.Я..ненормальная..дите..любила с кровью..
Все..и точка..
aalm 26 ноя 2020 в 21:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
ребятки, а напомните, пожалуйста, тему, где Константин яйцо отморозил.
Может, оттуда все проблемы и начались? blink.gif
ПОX 26 ноя 2020 в 22:08
9
Цитата (ЛАСКАla @ 26.11.2020 - 20:57)
Скажу так-эту фигню я ела лет сорок назад.

Ты сейчас сильно рискуешь написанием на тебя доноса в немецкую полицию, спортлото, организацию по защите прав говяжих отрубов и повторным закрытием ЯПа gigi.gif

aalm
Цитата
где Константин яйцо отморозил

Думаешь оно таки с рождения было одиноким?
https://www.yaplakal.com/findpost/81267816/...pic1955960.html там ссылка на оригинальный контент.
ЛАСКАla 26 ноя 2020 в 22:16
Весельчак  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (ПОX @ 26.11.2020 - 22:08)
Цитата (ЛАСКАla @ 26.11.2020 - 20:57)
Скажу так-эту фигню я ела лет сорок назад.

Ты сейчас сильно рискуешь написанием на тебя доноса в немецкую полицию, спортлото, организацию по защите прав говяжих отрубов и повторным закрытием ЯПа gigi.gif

ТЮ..Припала на низ,подсечка ногой и с с кулака в голову...Шутка wub.gif .
kodgoroda 26 ноя 2020 в 23:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
классный рецепт, думал давно сделать что-то подобное, но никак не складывалось.
а если не на 5 шампуров надевать, а на один и типа рулета закручивать...интересно, будет по вкусу отличаться?)

зы. за одно упоминание Сралика я бы сразу банил)

Беш-панжа, или Пятипалый шашлык
Ati 26 ноя 2020 в 23:36
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (kodgoroda @ 26.11.2020 - 21:14)
а если не на 5 шампуров надевать, а на один и типа рулета закручивать...интересно, будет по вкусу отличаться?)

Мы сейчас с тобой стартанем том 2 страниц на 30.
На такую волну хорошо бы пустить фланк стейк или пашину по-колхозному. Думаю, что это будет офигенно.

Это сообщение отредактировал Ati - 27 ноя 2020 в 09:45
Salavei автор 26 ноя 2020 в 23:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (mpishi @ 26.11.2020 - 17:35)
Цитата (Bartolomeo @ 26.11.2020 - 17:22)
Да до ебучего сталика его уже давно готовили, при чём тут он и его родители, нтв и прочая поебень?

Такой аргумент был должен идти в этой теме от ПОХ-а shum_lol.gif

Поебень = насаживать вырезку с курдюком на пять шампуров по совету понаехавшего кулинара из Ташкента shum_lol.gif

Думаешь, у тебя не получится? sad.gif
А ты просто попробуй! С твоим огромным многоплановым опытом, отличными возможностями по самым разным продуктам, с углями на дому - вообще зашибись должно быть. cool.gif
...
ПОХ не советовал нанизывать мясо на 5 шампуров, ибо ЭТО изначальный принцип, и ты это уже много где в инете увидел и убедился; он консультировал про само приготовление (нарезку, обжарку и тд).

Кстати, вспомнила.
Первый свой вариант я не стала выкладывать из-за того, что мясо выглядело в собранном виде не очень - оно полежало просто в закрытом контейнере, без плотной замотки в пленку (как у того же ПОХа на фоте, нет соприкосновения с воздухом), и у меня оно слегонца окислилось и чуть посерело по кромкам - на вкус не сказалось, само собой, но крупным планом на фото смотрелось просто некрасиво (люди в вотсап чате видели).

Это сообщение отредактировал Salavei - 26 ноя 2020 в 23:52
Salavei автор 27 ноя 2020 в 00:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (kodgoroda @ 26.11.2020 - 23:14)

Смотрится красиво:)
Видела, как из полосок свиной грудинки немецкие весёлые чуваки подобное жарили на гриле.
Принцип улиточки нравится очень wub.gif
НО! Опять упираемся в реалию: таким макаром удержать одновременно несколько отдельных шампуров и нормально обжарить у меня не получится чисто физически. Или рук надо 3-4.. Поэтому вот этот показанный вариант мне лично очень подходит.
Инфракрасная горелка небольшая, см 13 на 18 примерно. Не пойду на мороз измерять!)))

Это сообщение отредактировал Salavei - 27 ноя 2020 в 01:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх