Как забыть о покупной тушенке или краткая история автоклавирования

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
svarnoy3 21 апр 2019 в 21:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mpishi @ 21.04.2019 - 21:04)

А с какого? С 22 Марта 10, 00:27 ? Ссылку же на форум

Я тебе писал с какого, ты не читаешь.
Ответь на вопросы.
mrPitkin 21 апр 2019 в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Простите, что влезаю в эту дикую дурь, но юрлиц у Константина всего 2 штуки, и оба с УК 12500рэ.
Причем, одно консервами занимается, а другое -компьюетерными технологиями.

Это ещё приличный капитал. У нас у некоторых нефтяных фирмочек капитал меньше.
mpishi 21 апр 2019 в 21:30
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Koljamba47 @ 21.04.2019 - 21:21)
Простите, что влезаю в эту дикую дурь, но юрлиц у Константина всего 2 штуки, и оба с УК 12500рэ.

Выше был предложен занос денег на депозит. Зачем твой тупой флуд? Гугли уже сразу оффшоры и недвижку - разрешаю палить контору по полной.

Ну, как мы знаем, ты же реальный кулинарный физик: объясняешь как кипит, как кислоты влияют на разварку картошки. Дополняй ставку svarnoy3: есть же шанс поднять реально. В чем проблема? Мы человека не найдем подходящего?

Вот я говорю, что банки со СКО остануться целыми, крышку потом присосет и давление будет скинуто так же, как и в банках с винтовыми крышками. Только что, на ваших глазах, модернизировал паровой способ консервации от svarnoy3 под банки СКО в кассете.

Когда вам говорят, что есть шанс реально потравить людей - вы посылаете накуй. Когда предлагают поставить деньги - начинаете вилять жопой и сомневаться в своих знаниях.

Нитритка, из емколбаски, еще не приехала. Ты же понимаешь, что svarnoy3 с 2010 года спорил только в теории, что привело к появлению опасной для жизни методы. Это не 35гр нитрита на 1кг свинины на 14 дней: реально в больничную койку можно залечь.
mpishi 21 апр 2019 в 21:35
-1
Цитата (svarnoy3 @ 21.04.2019 - 21:29)

Ответь на вопросы.

Твои слова?

Цитата

При использовании банок с крышками СКО  избыточное давление в банке удерживает кассета.

Для опровержения всей твой дури надо опровергнуть только это. Потом, гарантирую, пойдет как с любрикантом и ты поймешь о чем вообще речь.

Это сообщение отредактировал mpishi - 21 апр 2019 в 21:38
svarnoy3 21 апр 2019 в 21:38
1
mpishi
Тебе же все описали. все процессы.
Давай по пунктам прям, что тебе не понятно или с чем ты несогласен.
Только ответь на предыдущие вопросы, с ботом и долбаебом мне незачем дискутировать.
svarnoy3 21 апр 2019 в 21:39
0
Цитата (mpishi @ 21.04.2019 - 21:35)
Цитата (svarnoy3 @ 21.04.2019 - 21:29)

Ответь на вопросы.

Твои слова?

Цитата

При использовании банок с крышками СКО  избыточное давление в банке удерживает кассета.

Где связь между этим?
Это пример генерации слов схожих по смыслу, взятых из переписки.
Но не имеющих логической цепочки.
Это бот. Иногда берет в руки клаву хозяин бота.

Это сообщение отредактировал svarnoy3 - 21 апр 2019 в 21:43
Koljamba47 21 апр 2019 в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mpishi @ 21.04.2019 - 21:30)
Цитата (Koljamba47 @ 21.04.2019 - 21:21)

Выше был предложен занос денег на депозит. Зачем твой тупой флуд? Гугли уже сразу оффшоры и недвижку - разрешаю палить контору по полной.

Зацепило, извените. rulez.gif
Оффшоры, блять. Откуда слова такие знаете? Бычки в роще рассказали? rulez.gif
svarnoy3 21 апр 2019 в 21:42
-1
..

Это сообщение отредактировал svarnoy3 - 21 апр 2019 в 21:44
Koljamba47 21 апр 2019 в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (mpishi @ 21.04.2019 - 21:30)

Когда вам говорят, что есть шанс реально потравить людей - вы посылаете накуй. Когда предлагают поставить деньги - начинаете вилять жопой и сомневаться в своих знаниях.

Знаешь, тут такое дело.
Человек проверяется на пиздешь. Если не прошел проверку - пиздабол. И пруфы тут не причем.
Ты напиздел во всех темах и пиздишь вот прямо сейчас.
Офшоры зачем-то приплел, ты хоть понимаешь, что это такое?
Баланс, ОГРН, МЕркурий - для тебя это тупо набор букв, не более.

Жопой виляешь только ты, но это не так долго rulez.gif
Ты уже насрал всем, даже тем, кто тебя как больного жалели.
Ладно, ухожу, ухожу от реального пацана с пари, сливаюсь gigi.gif
mpishi 21 апр 2019 в 21:48
0
mrPitkin

Ты же сразу понял о чем речь? И svarnoy3 тоже понял. Винтовые крышки рассчитаны на определенный перепад давления. Мембрана, которая в центре, обеспечивает именно это. Все остальное, как и в банках СКО, зависит от уплотнения. При укупорке всё это должно быть чистым. В процессе нарушения герметизации под уплотнение попадает грязь. Но это не самое важное, что надо знать.

Ты согласен же с тем, что если уплотнение передавить, то придется потом соседям этажом ниже ремонт оплачивать? Сравнение не в кассу конечно, но svarnoy3 считает, что крышку прижимает вакуум: про передавленную мембрану в центре крышки не думает. А знает ли он, как рядовые солдаты с локтя разгерметизируют винтовую крышку?
mpishi 21 апр 2019 в 21:55
0
Цитата (svarnoy3 @ 21.04.2019 - 21:38)
mpishi
Тебе же все описали. все процессы.
Давай по пунктам прям, что тебе не понятно или с чем ты несогласен.

С твоим пониманием физики. У тебя кассета "запечатывает" избыточное давление в банке. Ты в руках кассету хоть раз держал? И если ты свою теорию парового консервирования строишь на том, с чем в реальной жизни не сталкивался - обсуждать остальное не имеет смысла.

Зачем мне отвечать на остальное, если мною была обнаружена причина всех твоих теоретических заблуждений: никто из тех, кто с тобой спорил, в том числе и ты, ни разу в жизни не занимались консервацией банок СКО в кассете.

Даже Зевс на форуме ЕК занимается консервацией в ЖБ и рассуждает о винтовых крышках. И знаешь кто его поправил? Твои ученики. gigi.gif
svarnoy3 21 апр 2019 в 21:56
1
mpishi
Я занимался разными методами, банками, способами.
Опыт больше твоего, эксперементов ставил много разных.
Моя работа это и автоклавы, их я пользовал точно больше тебя.
Слово красивое ЭБУ можешь пореже пользовать, так как я делаю эти эбу.
Паровой метод в основном для твистов, так я его и позиционирую.

Это сообщение отредактировал svarnoy3 - 21 апр 2019 в 22:03
svarnoy3 21 апр 2019 в 22:04
0
mpishi
Давай говори:
Я бот, я слился.
mpishi 21 апр 2019 в 22:18
-1
Цитата (svarnoy3 @ 21.04.2019 - 22:04)
mpishi
Давай говори:
Я бот, я слился.

Да выше всё сказано уже. Ты же не знаешь на практике, что бывает с банками в кассете, если резко скинуть давление. Кассета ничего не держит - эмульсия вылетает под уплотнение. Сначала думаешь: сейчас как.... Потом, зажав яйца, держишь кассету и ставишь её с кипящими банками охлаждаться. Выше я про это писал - ты мне говоришь, что это не такое кипение. Почему? Можно списать: у тебя там в банке жир и много пустого места. А смысл списывать - выше писал про стерилизацию питательных сред.

И когда зашла речь про деньги ты начал читать и думать. Выше я добавил к твоему лайвхаку остывание в стерильной среде. Если ты математически всем обоснуешь, что при дальнейшем остывании банки за пределами стерильной среды не произойдет подсос - гарантирую, что твой метод возможно станет популярным именно для тушенки по всему миру. И останется только всем доказать, что под уплотнение ничего не попадает.

Это сообщение отредактировал mpishi - 21 апр 2019 в 22:18
svarnoy3 21 апр 2019 в 22:24
1
mpishi
Про деньги я думаю , конечно. Откуда тебе их взять только.
Не понял зачем резко скидывать давление, и откуда там эмульсия.
Метод не мой, я всего ишь его описал и выделил отдельно. Он уже во всем мире популярен, им весь мир пользуется.
Ответь: ты бот?
Ovimu 21 апр 2019 в 22:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (svarnoy3 @ 21.04.2019 - 22:24)
mpishi
Не понял зачем резко скидывать давление, и откуда там эмульсия.
Метод не мой, я всего ишь его описал и выделил отдельно. Он уже во всем мире популярен, им весь мир пользуется.
Ответь: ты бот?

Он космонавт. Он один может заменить отдел баллистики в НАСА, а также Генеральный штаб, а также .. лучше не перечислять В конце Нобелевский лауреат.
mpishi 21 апр 2019 в 22:40
-1
Цитата (svarnoy3 @ 21.04.2019 - 22:24)
mpishi

Вы меня по лимиту за оффтоп слить собрались?

Выше написано про гаранта. Что не ясного? Деньги внесем на депозит. Зачем детский сад устраивать? Ты боишься, что гарант тебя кинет? На кону репутация. Ты о чем вообще? Это же не Коля, который десять раз переобуется.

Что ты за производитель такой, который не хочет доказать реальную безопасность своей продукции перед потребителем?

svarnoy3 21 апр 2019 в 22:41
0
Он абсолютно девиантный, это либо совсем растройство, но скорее бот, как ни странно это звучит.
Только пашкет может с этим посоревноваться, но пашкет это вполне себе проект живого человека.
Тут пока не известно.
svarnoy3 21 апр 2019 в 22:42
-1
Цитата (mpishi @ 21.04.2019 - 22:40)

Вы меня по лимиту за оффтоп слить собрались?

Я тебе ни одного минуса не поставил вообще, ни сегодня, ни раньше.
mpishi 21 апр 2019 в 22:49
-1
Цитата (svarnoy3 @ 21.04.2019 - 22:41)
Он абсолютно девиантный, это либо совсем растройство, но скорее бот, как ни странно это звучит.
Только пашкет может с этим посоревноваться, но пашкет это вполне себе проект живого человека.
Тут пока не известно.

Ты выиграл в номинации за лучший слив на ЯП-е. См. выше ссылку на "Моё право". Эти парни по потребительскому тебе вдуют по полной. И лучше заранее напиши в инструкции: консервированные соки БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ по моему паровому методу не могут использоваться в питание для детей до 6-лет. Знаешь почему? Хотя чо объяснять... открой УК и почитай сам.
svarnoy3 21 апр 2019 в 22:53
0
mpishi
Ладно, может ты и не бот, но это не точно.
Тагда перестань баловаться препаратми.
Ответь четко и ясно: Ты бот?
mpishi 21 апр 2019 в 23:09
-1
Цитата (svarnoy3 @ 21.04.2019 - 22:53)
Ответь четко и ясно: Ты бот?

Относительно ТБ реально бот. Протоколы испытаний относительно твоей методы будут? Выше я предложил опровергнуть основополагающее утверждение.

Какое у тебя образование по профилю? Ты понимаешь, что стандартная винтовая крышка для банки 0.5л не работает как клапан. Чудесные свойства пластизола? Сколько бар?
Sansui 22 апр 2019 в 04:14
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mortello @ 29.01.2019 - 22:52)
Цитата (leo458 @ 29.01.2019 - 19:48)
бяка, наверно...

Гродфуд - самый охуеный тушняк который я ел

ты просто не пробовал тушняк моего деда,он бабке не доверял готовку тушенки
автоклава не было,хранилась долго,заходила со всем,даже просто не разогретая
ну а если поджарить её...
mpishi 22 апр 2019 в 06:48
1
svarnoy3, не осилил 400+ страниц на ХД - была только попытка.

Давай, объясняй тут, где всего 21 страница, с какого перепугу крышка для винтовой банки будет работать как обратный клапан. Что в ней такого уникального, что она будет только сбрасывать давление из банки и назад в неё подсасывать не будет. Зачем в обратных клапанах применяют такие материалы, когда можно было просто пластизол нанести? Зачем в обратных клапанах пружина? Где пружина тут?

Держи картинку

Как забыть о покупной тушенке или краткая история автоклавирования

Это сообщение отредактировал mpishi - 22 апр 2019 в 07:36
RealVor 22 апр 2019 в 07:05
Пророк  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ruslan3967 @ 29.01.2019 - 19:54)
Следите за клапанами и за давлением.
Родственник в склифе в ожоговом лежал, рядом сосед у которого похожий девайс взорвался.

А еще ошибка с консервированием или вакуумом и возможен ботулизм... Даже по шеф повар Лазерсон по ТВ рекомендовал не хранить долго тушенку, а съедать за неделя ибо последствия ошибки новичка может привести к очень серьезным последствиям.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх