Про водку, горилку, самогон!, Крепкие алкогольные напитки

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ашвуд 20 окт 2011 в 02:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Voevoda @ 20.10.2011 - 02:51)
Ашвуд
Про новый рецепт давай спишемся в личке.
Помню замечательный бабушкин рецепт хлебного самогона из зерна (разум вроде в норме, а из-за стола никто встать не может).

Спасибо, буду рад новым экспериментам smile.gif
катлетический 20 окт 2011 в 02:07
Кобзон - лысый.  •  На сайте 16 лет
1
Чача, чача, огуречик- вот и спился человечек. -)

А вообще сам бы попробовал.

Это сообщение отредактировал катлетический - 20 окт 2011 в 02:07
InCubo 20 окт 2011 в 02:34
Grammarsturmführer  •  На сайте 17 лет
0
ням-ням.
Аппетит пробудил ))
Пойти хлопнуть штоль рюмашку из запотевшей?
Radiy 20 окт 2011 в 03:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
молодца! теперь надо расширять посадки, увеличивать объемы производства....
у нас виноград не растет (сибирь блин) но из яблок,вишни, малины и смородины каждый сезон выгоняю похожий продукт smile.gif
Saiga 20 окт 2011 в 03:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
За добротную , фильтрованую чачу: +
За крепкую дружбу с тещей: ++

Молодец, но знай меру, хотяяя ... Новый год скоро!
manowario 20 окт 2011 в 07:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
надо обзаводиццо аппаратом, с 1 января опять акцизы на спирт взвинтят, а вся водка продавется дерьмового качества
kulinchenko 20 окт 2011 в 07:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Дед во Фрунзе у меня знатный гнал, я хоть и мелкий был совсем и к спиртосодержашим напиткам неиспытывал никакой тяги, но помню что на дедушкин самогон привезенный из Фрунзе в Москву приглашали родню, друзей, гостей,соседей, пробовать значит. Все пили да нахваливали, жаль я мелкий был, так и непопробывал. (((
БоРмАn 20 окт 2011 в 10:24
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
1
Ну я как масагоноварельщЕг со стажем не мог пройти мимо такого поста!!!!

Каааамраадддд!! Ашвуд - жму товю руку.... подымаю стопошку за товй певрывй опыт!!!...
Надо сказать оШЕНнь классный опыт!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Смотри в начале раздела кулинария есть тема "Про водку - горилки и масагон" - там найдешь если чего множество вопросов и ответов на вопросы если они тебя ани ресуют!!!!....

Вощем - решперктиуважухаводномфлаконе!!!!! rulez.gif
ТопоГРАВ 20 окт 2011 в 10:41
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
Ашвуд садист. Неистово зеленю, ибо сам самогонщик со стажем как минимум лет в 20.

За перчики острые на верёвочке отдельное СПС-у нас такие же на кухне висят!

Добавлено в 10:45
БоРмАn я помогу-кину ему сылки, вот Про водку, горилку, самогон!, а вот Приготовление самогона!, там все рецепты и отчёты.
Neurosurgeon 20 окт 2011 в 11:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Я в Ливии работал в 2003-2004 гг. Приехали, скучно, "сухой" закон, в магазине только пиво с надписью Non Alcoholic. Поехали в выходной на рынок, по арабски ни слова, на пальцах объяснили и купили большие бидоны, нужного размера кастрюли с крышками, трубки и т.д. Познакомились с русским летчиком Витей из Питера, принес он нам титановую трубку от тормозной системы самолета со штуцерами на концах, с помощью перочинного ножа, "золотых рук", и алюминиевой кастрюли сделали аппарат. Поставили брагу. Ничего умнее сахара и дрожжей (итальянских, там других нет) человечество для самогона не изобрело. Мы уже потом экспериментировали и с финиками, и с апельсинами. Всё - фигня! Только сахар и дрожжи. Через 2 недели наша квартира уже гнала и давала на прокат аппарат. Кстати, получился с первого раза и до конца моего контракта без апгрейда прослужил верой и правдой, даже с многочисленными и частыми прокатами.
Даже на радостях сочинил стихотворение: (публикуется впервые)

Мы во многом преуспели,
Изгрызя гранит науки.
Чего только не сумели
Золотые наши руки!

Мир мы не перевернули,
Что нам космос, что нам атом.
Мы за пояс всех заткнули
Нашим дивным аппаратом.

И процессом, полным тайны,
Увлеклись мы как загадкой.
Заболели мы случайно
Самогонной лихорадкой.

В тихой келье средоточье
Добровольных наших пыток
Наблюдаем мы воочью
Как рождается напиток!

Увлекла и закружила
Суть процессов перегонных.
И течет по нашим жилам
Бодрость капель самогонных!

Libya, Tripoli, 2003
alkash.gif
ТопоГРАВ 20 окт 2011 в 11:13
1
Neurosurgeon bravo.gif стоя! Стих просто пестня!

Русские нигде не пропадут. А самогонный аппарат у меня полностью титановый!
БоРмАn 20 окт 2011 в 11:52
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
Neurosurgeon shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif маладцааааааа!!!!
Водомерка 20 окт 2011 в 21:09
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
0
Ашвуд Просьба к вам... личная....
Есть у меня ма-а-а-аленький пунктик, бзик, дурь, блаж... слабость если угодно. Я коллекционирую фотки самогонных аппаратов и другой самогонной утвари, людей, занятых приготовлением самогона... бла-бла-бла...
Вы мне, плз, сфотайте сам дистилятор, а? И все что можно... отправьте мне, плз в личку. Буду очень признателен.
И, вот что ... а эти фотки можно в коллекцию взять?
И всем буду признателен, кто пришлет фотки. Щас, знаете, приколюхи такие бывают... ну типо самогонные аппараты стоят на улицах и прямо там гонят самогон. Ну аттракцион такой. В Зальцбурге видел и еще где то... не помню, в Болгарии где то. Стал фотать и друзьям показывать. Так они мне потом столько фоток привозят из путешествий.
Ну если вам не трудно и найдется два-три свободных места в карте памяти.
Спасибо! cool.gif

Это сообщение отредактировал Водомерка - 20 окт 2011 в 21:16
Menelay 21 окт 2011 в 13:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Блин, повеселило... alik.gif
Templar 21 окт 2011 в 18:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Молодца! Я тоже раньше пользовался лабораторным теплообменником. Компактно, наглядно, только очень аккуратно подсоединять надо) agree.gif
Padre1986 24 окт 2011 в 08:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Экологически чистый продукт! от такого не спиваются, не дурнеют, не болеют! Утро даже после немаленького количества чачи всегда трезвое и бодройэ! Автор, жму твои золотые руки!
ТопоГРАВ 11 ноя 2011 в 09:27
0
Наткнулся тут на рецепт бехеревки. Супруга у меня её оченно полюбляет.

Всё было, кроме кардамона. Сегодня прошёлся к знакомым торговцам восточными специями-есть такой!

Про водку, горилку, самогон!
xenotropic 11 ноя 2011 в 19:34
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Камрадушки!! Был на ЯП-Ъ рецептик вишневой наливки(настойки?) давненько (мож около годаназад). У кого сохранился линк или весь репортаж - линканите или архивчик залейте куда-нибудь, пожалуйста.
Акация 11 ноя 2011 в 19:51
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (xenotropic @ 11.11.2011 - 20:34)
Камрадушки!! Был на ЯП-Ъ рецептик вишневой наливки(настойки?) давненько (мож около годаназад). У кого сохранился линк или весь репортаж - линканите или архивчик залейте куда-нибудь, пожалуйста.

Оно: http://www.yaplakal.com/forum30/topic35249...%ED%E5%E2%E0%FF ?
xenotropic 11 ноя 2011 в 20:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Акация @ 11.11.2011 - 19:51)
Цитата (xenotropic @ 11.11.2011 - 20:34)

Оно: http://www.yaplakal.com/forum30/topic35249...невая ?

вроде нет. Там ведро вишни требовалось, спирт 96%, ну и указывали что рецепт оригинальный российский аж 18 века. upset.gif
ПЕНСИОНЕР 11 ноя 2011 в 21:27
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
0
xenotropic

"... никому верить нельзя. МНЕ !!! Можно!" ... ©
Вы эта ... любую ягоду настаивать только на водке!!! надо. просто поверьте опыту. Исходя из опыта и многолетних кспериментоффф ... этот способ самый удачный. Просто попробуйте и поймете - я вам не лжу!!! ... (и сделал глоточек ... под кофию ...) smile.gif ... а можно и под соленый огурчик. Оттеняет, знаете ли. smile.gif
А вообще рецепт более мягкой наливочки тут...:
http://www.yaplakal.com/findpost/5927395/f...opic108182.html
А пополамовка ... пожестче. Мужская.
Kessel 11 ноя 2011 в 21:33
0
Цитата (БоРмАn @ 23.12.2006 - 18:10)
karloss - самогонку каг текилу????? Да вы мисъе - весьма тооонкий извращенец!!!!  gigi.gif

Текила та же самогонка. Особенно дешевые сорта местечковых производств (например в Мексике). А вот баксов от 30 (дьютиковые цены конечно же) начинаются совсем иные напитки. ээээххххх..... дааа....

Кстати о настойках: неделю назад поставил свою любимую калиновку. Примерно на 1.5 кг ягод 300г сахара. Пересыпать. Постояла ночь, пустила сок. Переложил в 3-х литровую банку (примерно 2/3 банки получилось) и залил водкой доверху. Через недельку будет готово smile.gif

Это сообщение отредактировал Kessel - 11 ноя 2011 в 21:36
ПЕНСИОНЕР 11 ноя 2011 в 22:02
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
0
А мне вот калиновка как-то не показалась ... Рябиновка вкуснее. ИМХО, конечно.
Kessel 11 ноя 2011 в 22:10
0
За рябиной ехать далековато smile.gif
А вот калиновка чем то зацепила. 3-й год делаю. Из вишни еще хорошо получается. В этом году не было возможности вишней заняться, а на следующий планирую "запеканку" попробовать. Вот только печь русскую где взять надо smile.gif
Акация 11 ноя 2011 в 22:13
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Kessel
Ой, а можно рецепт калиновки? lalala.gif
Калина имеется и в виду жмыха, и в виде замороженных ягод.

Вы прям мысли читаете, пока писала, дополнили. smile.gif)) А недели не мало для настаивания?

Это сообщение отредактировал Акация - 11 ноя 2011 в 22:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 190 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх