Похлебка, Мясо-чечевичная

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ati 27 окт 2014 в 18:46
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
4
Туда ещё можно брокколи соцветиями добавить.
А так отличный суп получился.
Prosecutor 27 окт 2014 в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
У нас такой простудой все в студенчестве болели по несколько лет, кто не женат был и приходилось самим готовить себе пропитание.
nisan 27 окт 2014 в 18:53
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Ты не понимаешь рыбу (МИДИИИ) с беконом

Чей та?
Рыбу - да! Мидии...не))))
(курица - не птица, Болгария - не...плин, оне ж в ЕС?(((
kadiko 27 окт 2014 в 18:54
пляшем  •  На сайте 14 лет
3
Ничего так похлебочка. в морозилке есть часть барашка. тока вот кухни нет(( но захотелось попробовать.

и по поводу лука, ну то что кое-как на конкурс выбили луковицу ладно, и кстати тама помидорки тоже хороши)) в этой закуске. но палишься))
Скрытый текст

Серег, я думал не дождусь пока все запостишь. Ну есть же ворд там со всякими другими текстовыми редакторами.

Это сообщение отредактировал kadiko - 27 окт 2014 в 18:54
Mitsv автор 27 окт 2014 в 19:01
Упырь  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kadiko @ 27.10.2014 - 18:54)
Ничего так похлебочка. в морозилке есть часть барашка. тока вот кухни нет(( но захотелось попробовать.

и по поводу лука, ну то что кое-как на конкурс выбили луковицу ладно, и кстати тама помидорки тоже хороши)) в этой закуске. но палишься))
Скрытый текст

Серег, я думал не дождусь пока все запостишь. Ну есть же ворд там со всякими другими текстовыми редакторами.

Андрюха, я спецом так. 30 минут выкладывал, чесслово хотел час. Но не удажался upset.gif типа эксперимента, но нифига не получилось cry.gif
Сolaroja 27 окт 2014 в 19:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Здравствуйте! Это моя тарелочка. Один в один! Как она к Вам попала? Не буду задавать лишних вопросов, если передадите с похлёбкой вместе lalala.gif
И кастрюлька похожая, только у меня квадратная.
Пойду проверю кухню blink.gif
stasjuc 27 окт 2014 в 19:11
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
2
Серёжа, как всегда получилось оч-чень аппетитно. Выздоравливай поскорее!
папаигоря 27 окт 2014 в 19:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
В итоге конечно нихуя не помогает, но хотя бы вкусно
классная фраза, отметил ТС
Nadin171 27 окт 2014 в 19:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Mitsv @ 27.10.2014 - 17:39)
и потеть как слон после секса с тремя слонихами.

Может, ну его, этот суп?
Водомерка 27 окт 2014 в 19:44
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
6
Я вижу ЛУК?... ...
Следует ли из этого, что следующий суп будет луковый?
Shushara 27 окт 2014 в 19:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Как вкусно и красиво!!!! Я из чечевицы не пробовала ещё. Спасибо за рецепт.
satsh 27 окт 2014 в 19:54
3
Ране игнорировал чечевицу, да и не было сей культур-мультур у нас. Тока ща я конкретно на неё подсел. Зеленю с присвистом

Добавлено в 19:54
Да и не болеть Вам всем
Гаррет 27 окт 2014 в 20:08
Кок  •  На сайте 13 лет
2
А всё-таки косточка для бульона не помешала бы... gentel.gif
Хотя когда болеешь, скорость приготовления тоже важна
Выздоравливай!

ЗЫЖ Ну и эт самое... Теперь понятно, за что один еврей право первородства продал gentel.gif Ту похлёбку небось Mitsv варил ))))

Это сообщение отредактировал Гаррет - 27 окт 2014 в 20:10
wuzz 27 окт 2014 в 20:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Если горло болит - то не стоит Табаско жрать. Я тут на днях тоже слегка приболел, дай ка думаю Табаски ебану для прогреву. Ёбнул, а на утро горло еще сильнее болит, ну думаю, разболелся. Ебнул еще, потом спустя некоторое время еще. В конце концов оказалось что и не болел ни хуя, а просто слизистые Табаской были обоженные, от чего и были симптомы простуды.
LenaLada 27 окт 2014 в 20:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Желаю скорейшего выздоровления!
Спасибо за идею, надо попробовать.
А еще я бы лук заменила на острый перчик, свежий rolleyes.gif тоже, говорят, для здоровья полезно. :)
Ati 27 окт 2014 в 21:02
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
4
Вот люди-человеки. Серёга всегда говорит, что сырой лук он очень даже ест, а вот после тепловой обработки ни грамма в рот.
байкер 27 окт 2014 в 21:14
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
4
Поев такой похлебки ты просто обязан выздороветь! Нажористая похлебка. bravo.gif
Серега, а простуду такую можно в раз вылечить радикальным средством. Надо схомячить целую луковицу без закуски. Сложно, но зато конкретно.
P1and1ora 27 окт 2014 в 21:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Обожаю суп с чечевицей! Аппетитно)
По поводу гриппа могу посоветовать (уж если лекарства не помогают) заваривать имбирь с медом и лимоном. А вдруг?)))... Ну и бульон из настоящей деревенской курицы, которая успела обзавестись жирком (не бройлер!!!).
вадимкин 27 окт 2014 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Водочку с чёрным перцем ни кто не отменял! А потом и супчику.
brync 27 окт 2014 в 22:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Mitsv
Крутой рецепт крутой похлёбки! Спасибо!
И это... Давай выздоравливай! cool.gif
BELLAruso4ka 27 окт 2014 в 22:29
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
6
Знатный супец! Мяса "маловато не будет" аж на целых литра?
Кроме шуток - настоящая мужская еда.

Выздоравливай, бро! rulez.gif

Спокойствие, только спокойствие! © Информация, от которойтемпература и давление могут одскочить одновременно (слабонервным не читать):
Скрытый текст
cranky.gif Сергей, я щаз скажу стрррашную вещь: при вводе в Гугельном поисковике фразы "обслюнявил монитор" в меню "Картинки" среди всякой поебени фото и твоей похлёбки в частности!!! deg.gif Даже и не спрашивай как я это узнала)))
gigi.gif
Погуляев 27 окт 2014 в 22:32
францисканец  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
среди всякой поебени фото и твоей похлёбки в частности!!!

лучшая похвала для кулинара gigi.gif

очень вкусные чечевицы. особенно остренькие.
MatildaMCK 27 окт 2014 в 23:36
3
Мне кажется, это очень вкусный супчик! bravo.gif
У меня что-то похожее готовит мама, только она обжаривает мясо на небольшом огне, а потом, прям туда добавляет лук, тоже обжаривает, и все это заливает кипящей водой, а потом остальное..не помню, в какой посуде она готовит такое, в кастрюле с толстым дном, кажется.
ПЕНСИОНЕР 28 окт 2014 в 00:04
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Mitsv @ 27.10.2014 - 17:51)
Помидоры!! Последние "из могикан" Всё, увы бля.но нормальных помидор уже не найти. Либо тепличные, либо неспелые. Я таки нашел более менее. Удаляем у них жопу и другую жопу

Все, Серега, пора переходить на консервы всякие там ... в собственном соку или еще какие. Типа этих ... ну которые - "свежие" ... уже аллес капут. Ждем марта. Первые туркменские или чуть позже бакинские ... тогда ушшш
Meeresbrise 28 окт 2014 в 00:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Mitsv @ 27.10.2014 - 17:39)
Люди!!?? Че за хуйня творится?
Я про какой то странный грипп, гуляющий сейчас по России. Я болею бляха-муха уже 3 с лихуем недели. Началось с температуры, потом сопли, далее кашель, в итоге фаталити из горла, кашля, соплей и пропавшего голоса. То жарко, то морозит как снегурочку пьяную. Состояние общее отвратительное.
Че за нах то?

Коллега cry.gif
Я тоже более 3 недель. Честно говоря, ЗАЕБАЛО уже!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх