Обожаю петь. Не Пашкет, конечно, но как могу☺️ Мои друзья (в давнем прошлом уличные музыканты) решили тряхнуть стариной и отыграли на Дворцовой площади прекрасный концерт. Я с удовольствием спела с ребятами одну из любимых песен юности - трогательную, грустную, но все же дающую надежду "Последнюю поэму", музыка к которой написана всенародно любимым А. Рыбниковым, а слова индийским поэтом (и не только !..) Робиндранатом Тагором. Текст пришлось подсматривать - память ни к чёрту.
У меня интернет сильно тупой, но песня хорошая, и я заранее верю что ты её хорошо с ребятами исполнила. Тем более Питер..)) Всем питерским привет, от Купчино до Парголово, где все пацаны!! Особый привет Гражданке!!.)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не постеснялась, не побоялась, от меня плюсик же конечно.
Очень боялась и стеснялась. Первый раз в жизни пела на публику. Но, по-моему, получилось очень достойно, ребята такие молодцы❤️
Работать надо над собой. Тренироваться. Но пэйн, но гейм. Я верю, что ты еще запоёшь, уверенно и красиво. Еще...учи слова. Если ты с телефоном. Если розовая, то тоже учи слова. Я полагаю, что ты с телефоном.
На Дворцовой площади парень на чёрной электрогитаре играет и поёт. Я, Почему-то, уверен, что конкурентов он в вас не видит.
А мне просто очень понравилось, как получилось. Пела душой. Это же не выступление ради денег, а выступление для своих старых друзей. Я ни в коем случае не претендую на лавры профессиональных музыкантов. Спасибо за хорошие слова, а также за критику.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)