Каждому мужику по большому куску мяса!, римейк конкурсного блюда

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ati 23 янв 2014 в 23:11
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
0
Йомаристы написано же РЕМЕЙК КОНКУРСНОГО БЛЮДА! Оттуда и Новый год.
Дядя Вова,хорошо,что Вы выложили буженину отдельной темой.
Stiv69 23 янв 2014 в 23:13
хулиган  •  На сайте 16 лет
0
Будем считать рецептом любимой к 8 марта. Ну или себе к 23 февраля! smile.gif Шутки не со зла, блюдо и правда отличное.
Водомерка автор 23 янв 2014 в 23:17
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ati @ 23.01.2014 - 23:11)
Йомаристы написано же РЕМЕЙК КОНКУРСНОГО БЛЮДА! Оттуда и Новый год.
Дядя Вова,хорошо,что Вы выложили буженину отдельной темой.

вапщет, Саша, что то там "по мотивам" натворил... должен показать. Вот мы и условились сделать тему с продолжением. так шо, ждите Сашкину Буженину ишшо. rulez.gif
Stiv69 23 янв 2014 в 23:32
0
Давно Сашкины мытарства не видел, посмотрим.
Boris 24 янв 2014 в 08:22
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Сигнус @ 23.01.2014 - 23:26)
Жаль, что рынок по ночам не работает!

Это счастье )) Иначе подорвался бы ))
kadiko 24 янв 2014 в 11:00
пляшем  •  На сайте 14 лет
3
я к длительному томлению тоже пришел. Правда как и писал: вначале все же немного высокой температуры, и томил часа 2-3. Мясо тоже розовое было. Но суток на охлаждение у меня не было, поэтому немного развалилось(( резал его еще теплым. А вот второй кусок, вообще не разваливался, потому как его через день резал. фотки второго куска нет((

Каждому мужику по большому куску мяса!
saha5 24 янв 2014 в 11:42
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
4
Да мытарств то особых не было,инструкции четкие и ясные и вполне доступные даже такому рукожепу как я rulez.gif
Как говоряД в Одессе -если руки золотые ,то совсем не важно от куда они растут dont.gif
Фоток много не будет ибо дядя Вова все расписал прекрасно
Поэтому Вот Свиной Ошеек уже замаринованный и нашпигованный чесноком - жена попросила морковку не добавлять .

saha5 24 янв 2014 в 11:50
3
На ночь в холодильник ,утром выставил температуру в 90 градусов и на 8 часов в печку -а сам ушел на работу ...
Мне интересно было проверить здесь именно низкотемпературный режим
В итоге когда я пришел с работы я увидел вот такое чудо

saha5 24 янв 2014 в 11:51
3
Видите сколько сока там внутри ?
Вот Она в раскрытом виде

saha5 24 янв 2014 в 11:51
3
Вытащил ее на блюдо

eliche 24 янв 2014 в 11:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Водомерка @ 23.01.2014 - 20:35)
eliche
Цитата
Не подумайте, что я граммар-наци,  но все же "ножОм".

Де? why.gif

там, где тонким ножом пластуем её на куски и там, где ножом проталкиваю дольки фруктов

Да не важно! Важнее вкусняцкий рецепт. А я так и не научилась фоткать во время готовки.
Вот буквально вчера сделала говяжью буженину в пароварке. Рецепт на 10 минут на кухне и 2 часа работы пароварки. Результат невероятный. Хочется поделиться в рубрике "10 минут на кухне, 2 часа на ЯПе и готова вкусная еда". НО! Если фоткать, то это никакие не 10 минут! Несостыковочка получаецца.

А давайте я вам сюда рецепт ленивой буженины напишу. Ну, вдруг пригодится? Понадобится пароварка и хорошая толстая фольга.
Берем говядину из соображений постности. Вырезку из соображений формы.
Режем морковку и чеснок толстыми пластинками.
Натираем кусок перцем и любыми специями, как советует уважаемый Водомерка. Я не солю, так как мы привыкли все есть несоленое и в пароварку не рекомендуют мясо солить.
Раскладываем сверху морковку и чеснок, они сами приклеятся на выделившийся сок. Я сверху еще положила несколько иголочек розмарина.
Заворачиваем в фольгу швом кверху и кидаем в пароварку на 2 часа.
Весь вышеуказанный процесс занимает минут семь, еще 3 минуты уйдет на долив воды в пароварку после первого часа.
В принципе, говядина не разваливается и есть ее можно горячей. Но остывшая за ночь она вкуснее и плотнее. Идеально на бутеры с солеными огурчиками и хреном.

Это сообщение отредактировал eliche - 24 янв 2014 в 12:12
saha5 24 янв 2014 в 11:53
3
А она ,сука так пахнет ...так мы с женой почти весь кусок заточили ,даже не стали ждать пока она остынет

saha5 24 янв 2014 в 11:57
2
Что сказать по поводу рецепта и метода приготовления -получается очень нежное и мягкое и что самое главное сочное мясо - в следующий раз возьму лопатку -ибо ошеек ,падлюка ,маленький ! cheer.gif
Добавлено в 12:06
Так что

И давай еще много хороших и вкусных рецептов ! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал saha5 - 24 янв 2014 в 12:09
Sapojnik 24 янв 2014 в 12:09
Банный мазохист  •  На сайте 14 лет
0
Водомерка
Вас уже репостят))
http://www.yaplakal.com/forum30/topic722125.html
p748mx 24 янв 2014 в 12:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Дядь Вова - ты мужиГ!!! Отсыпал зелени.
Теперь только по твоей технологии будем делать буженинку sm_biggrin.gif
kadiko 24 янв 2014 в 14:19
пляшем  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
получается очень нежное и мягкое и что самое главное сочное мясо

Воот, а вы все "баранью ногу испортили, баранью ногу испортили")) можно ведь долго готовить мясо, так, чтобы оно сочным оставалось))
darsay 24 янв 2014 в 14:25
Закоренелый ЯПовоид  •  На сайте 15 лет
0
Так, темку уволок себе в уголок. На выходных займусь приготовлением. ТСу петрухи. Еще ни разу не пожалел, когда ввязываюсь в авантюры с ЯПовскими рецептами. Только они и кормят :))))
saha5 24 янв 2014 в 15:58
3
Уважаемая eliche , у вас замечательная буженина , вы не должны стеснятся постить отдельным постом ... Но все таки правила хорошего тона забывать не стоит , мало того что вы разбили мою подборку своим каментом , так вы еще позже и фото вставили :)
Мне это не мешает , но пожалуйста учтите на будущее , что так делать не стоит

Это сообщение отредактировал saha5 - 24 янв 2014 в 15:59
Stiv69 24 янв 2014 в 21:31
0
Цитата (saha5 @ 24.01.2014 - 15:58)
Уважаемая eliche  , у вас замечательная буженина , вы не должны стеснятся постить отдельным постом ... Но все таки правила хорошего тона забывать не стоит , мало того что вы разбили мою подборку своим каментом , так вы еще позже и фото вставили :)
Мне это не мешает , но пожалуйста учтите на будущее , что так делать не стоит

Я думал Саша миротворец будет постить, сорри. Давно небыл, не всё понимаю.

Для мяса зелёного цвета многовато, не очень аппетитно смотрится. Красного надо побольше. Как морковка у дяди Вовы! В смысле которой мясо шпиговал. Дольками нарезанной. А то юмористов кроме меня тут пруд пруди! Напридумывают.

Я вот пармскую ветчину не понимаю, в плесени выращенную, но она снаружи мерзковата, а внутри красная и красивая.

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 24 янв 2014 в 21:37
Водомерка автор 24 янв 2014 в 21:53
0
Цитата (Sapojnik @ 24.01.2014 - 12:09)
Водомерка
Вас уже репостят))
http://www.yaplakal.com/forum30/topic722125.html

Ссылка приводит снова на ЯП. Скорее всего вы имели ввиду вот это... на фишки.нет
Ну и лан. Чё хорошим людям не...?
Водомерка автор 24 янв 2014 в 22:00
0
saha5
Цитата
Уважаемая eliche, у вас замечательная буженина , вы не должны стеснятся постить отдельным постом ...

Ага, ага!
Цитата
Но все таки правила хорошего тона забывать не стоит , мало того что вы разбили мою подборку своим каментом , так вы еще позже и фото вставили :) Мне это не мешает , но пожалуйста учтите на будущее , что так делать не стоит

Не ворчи, Сашь. Это правило работает только в отношении к ТС, а дальше уже не возможно отследить, что там происходит в конце поста. Просто автор реплики может находиться на первой странице, и не знать, что там происходит на третьей. Так что здесь мы имеем случай не невоспитанности, а пространственной дезориентации biggrin.gif
Рад, что тебе понравилось!
Шейка у ваших свинок такая ... Хм... крепенькая!
ВариВара 24 янв 2014 в 22:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Каждому ... мужику...!!!
ШОВИНИСТЫЫЫЫЫЫ!!!
saha5 24 янв 2014 в 22:13
0
Да я не ворчу , дядя Вова , когда камент появился ... Я дальше продолжил фотки выкладывать , а фотка появилась в этом каменте много позже , ее добавили
Что мешало запостить отдельным каментом ... Он бы тогда встал ниже по ветке .... Просто человек стесняется чего то :)))

Теперь по поводу цвета - он не зеленый он желтоватый из за куркумы - остальное скорее всего цветообразование конкретного монитора . Куркуму обажаю в свинине
А по поводу имени Саша :) так вспоминается следующая фраза
- Мало ли в Бразилии Педров , и не сощитаешь :) (С)
p748mx 2 фев 2014 в 09:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (p748mx @ 24.01.2014 - 13:50)
Дядь Вова - ты мужиГ!!! Отсыпал зелени.
Теперь только по твоей технологии будем делать буженинку sm_biggrin.gif

Ребят, какая то шлюха прошлась по всем моим постам и заминусила абсолютно все по самое не хочу. Подарите юкки. Поди Чудинов постарался из Чудо Обуви - я его вчера знатно потроллил)))
ZadrotWoT 2 фев 2014 в 09:51
педоразд  •  На сайте 13 лет
0
пошел поем..
Дядя Вова спасибо за то что постоянно нам показываешь как должна выглядеть еда
Кулинарные посты смотрю только у тебя и еще одной Девушки у нее все под Японию заточено))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх