Каждому мужику по большому куску мяса!, римейк конкурсного блюда

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZadrotWoT 2 фев 2014 в 09:53
педоразд  •  На сайте 13 лет
0
ПС: на фишках кулинары наезжают))

Каждому мужику по большому куску мяса!
Alex0053 2 фев 2014 в 10:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Водомерка @ 23.01.2014 - 19:20)
Теперь нам нужно намазать это счастье обмазкой. Обычно этот процесс заканчивается большим скандалом или даже разводом. Бо, с этого конца она намазывается, а с другого уже стекает. И капает, падлюка, неприменно на пол, по которому тут же шлёпает кот. При попытке поймать кота, чтоб вытереть ему лапы, он обязательно удирает, и прячется где-нибудь в таком месте, которое он обязательно перемажет грязными лапами. Так в бужениновой обмазке оказывается половина дома. После грозного взгляда хозяйки, у виновника сжимаются эти... ну, вобщем всё сжимается. Ячейка общества норовит распасться... Оно нам надо?

Описано не все! dont.gif
После того, как кот оближет лапы, обильно смазанные обмазкой со специями, он начинает бешено летать по квартире, уничтожая все на своем путь... cool.gif

Добавлено в 10:08
Цитата (Водомерка @ 23.01.2014 - 19:20)
А дальше, процедура знакомая всем правильноориентированным мужикам. НУжно, словно поглаживая любимую по попке, как бы разгонять маринад под пакетом, по всей площади куска будущей буженины. Не, ну а чё... Ну, да, ладошкой, так поглаживаете, и пальчиками слегка переминаете. Ну, вобщем, любимой нравится, чё... ВОт так маринад легко распределяется под мешком. И кот чист, и семья цела.

Шикарно! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
А в маринадную смесь я бы добавил немного яблочного или виноградного уксуса...

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 2 фев 2014 в 10:09
Модя 2 фев 2014 в 23:46
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
0
хм, а я без морковки делал. И без апельсинов...
И да, для буженины надо брать вырезку. Остальное от лукавого.
я в пятницу... голодный дурак... взял в магазе мясо для запекания. То которое прям в пакете запекать... Вопщим есть его, конечно, можно... но ну его нафиг. Жира - 70% где-то.

Никаких низких температур, стопил печку и под угли это дело в фольге. утром вынимаешь и можно кушать. Но поскольку с утра мяса, вроде не хочется, то оно и вылёживается до обеда.
Вот жаль у меня фольга толстая, советская ещё, закончилась. Эта тонкая так и норовит порваться.

Блин, как жэ я этот пост пропустил при готовке. Теперь ждать неделю, а там я ещё забуду морковки купить)))
diabolica 4 фев 2014 в 10:16
dont feed forum trolls  •  На сайте 13 лет
0
А я очень часто карбонат запекаю, он формы для резанья удобной. Но шейка имхо получается лучше.
Буженина супер! Сама с морковкой и апельсином ни разу не готовила. Попробую так. Спасибо автору!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх