Каждому мужику по большому куску мяса!, римейк конкурсного блюда

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ворчушка 23 янв 2014 в 20:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Не знаю, какой там номер статьи, но тебя будут судить!
За издевательство над молодым организмом. За то, что я захлебнулся слюной, моя мама тебе вкусовые рецепторы откусит и эпидермис поцарапает!
Один большой НЯМ!!!
ГайцыГазазад 23 янв 2014 в 20:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
жрать то как захотелось......

Да не говори, а только ужинал...
KudiaD 23 янв 2014 в 20:34
0
Супер!
Водомерка автор 23 янв 2014 в 20:35
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
1
eliche
Цитата
Не подумайте, что я граммар-наци,  но все же "ножОм".

Де? why.gif
ajaxru 23 янв 2014 в 20:35
90159  •  На сайте 17 лет
8
ДядяВова в данном посте вы мне напомнили Христофора Колумба, который открыл Америку, но думал, что нашел новый путь в Индию. Но это ни сколько не уменьшает его заслуг.
О чем это я?
Вы сделали шейку Московскую запеченную в/с. Все, от подбора сырья, до специй - чеснок, черный перец ( 5 перцев - это вариации на тему черного перца).

Буженина запеченная - это тазобедренная часть без шкуры или со шкурой, со шпиком не более 2 см. Специи -чеснок, перец Красный.
DrVoron 23 янв 2014 в 20:36
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
0
ЯП во внутрь еще чернослива, перца болгарского трех цветов и грецкого ореха ШПИГанул dont.gif
Nett 23 янв 2014 в 20:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну супер, что повторили еще раз рецепт! С морковкой понятно, что она там остается, а чеснок потом выколупывать? Или с ним есть?
aircopter 23 янв 2014 в 20:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Честно, ТС, морковка внутри смотрится не ахти. Портит вид мяса. А так прикольно. Не страшно свинину в низкотемпературном режиме готовить? Не стейк всё ж таки.
speedys 23 янв 2014 в 20:40
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
1
ДядьВова, ты крутой. Расскажи лучше как ты 8 часов шкерился от печки. ЯП не выдержал alk.gif
Водомерка автор 23 янв 2014 в 20:40
1
Цитата (ajaxru @ 23.01.2014 - 20:35)
ДядяВова в данном посте вы мне напомнили Христофора Колумба, который открыл Америку, но думал, что нашел новый путь в Индию. Но это ни сколько не уменьшает его заслуг.
О чем это я?
Вы сделали шейку Московскую запеченную в/с. Все, от подбора сырья, до специй - чеснок, черный перец ( 5 перцев - это вариации на тему черного перца).

Буженина запеченная - это тазобедренная часть без шкуры или со шкурой, со шпиком не более 2 см. Специи -чеснок, перец Красный.

О, как!
Бум знать...
Вапщет я хотел так запечь и окорок. Наверное сделаю...
Спасибо!
Резидент 23 янв 2014 в 20:44
НАХРЮЕР  •  На сайте 14 лет
3
Отилчно! готовить мясо должен мужик cool.gif
Я по-другому делаю, без морковки (не люблю ее), и чеснока на такой кусок нашпиговал бы раз в 5 больше (его луюлу как раз). Далее все то же самое, смесь перцев, горчица желательно порошок, но его редко где купишь. и запекаю в фольге sm_biggrin.gif
ИшаАшырук 23 янв 2014 в 20:46
Юморист  •  На сайте 20 лет
1
Тоже делаю буженину на постоянной основе, правда более простецким способом, в мультиварке-скороварке. Процесс заготовки идентичен, только без моркови и лапесинку не добавлял, надо будет попробовать. От покупной колбасы отказался практически полностью, буженина куда душевнее )

Это сообщение отредактировал ИшаАшырук - 23 янв 2014 в 20:46
DReDko 23 янв 2014 в 20:58
Гость  •  На сайте 13 лет
-1
Вкусно и красиво, но это не есть буженина
каKoshandra 23 янв 2014 в 21:00
1
Это божественно wub.gif
Никогда не выдерживала мяско столь долго, нетерпеливая я!
Вот следующее мясо- с голоду помру, но сделаю по вашему рецепту rolleyes.gif

Для меня,Именно это мясо- победитель на последнем конкурсе!
Да и в целом- беспроигрышный вариант.
Fosto 23 янв 2014 в 21:02
0
Я кончил
mazdmozg 23 янв 2014 в 21:07
0
Сам подобное люблю делать раз в пару недель, еще черносливом и абрикосами с инжиром нашпиговать, вообще что-то. Спасибо за еще один способ. Мясо, наше все!
dextertrol 23 янв 2014 в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Добавляю в закладки. Обязательно попробую сделать. Я тут неотошла ещё от лапши домашней, атут снова офигительный пост.
Водомерка автор 23 янв 2014 в 21:48
1
Nett
Цитата
морковкой понятно, что она там остается, а чеснок потом выколупывать? Или с ним есть?

А что вы делаете с чесноком, который приготовился в казане с пловом? Ну если не нравится, и на срезе вдруг он попался вам, ну чтож, колупните его вилкой... чё уж с ним церемонится...
Цитата
естно, ТС, морковка внутри смотрится не ахти. Портит вид мяса.

Думаю, что это индивидуальное восприятие. Знаю, что многим нравится... И да, она таки на вкус работает, а не просто, чтоб глазу было приятно.
Цитата
Не страшно свинину в низкотемпературном режиме готовить? Не стейк всё ж таки.

Ну всё таки 8 часов это очень много, чтобы какой-нить гад выжил... Если честно, то я со свининой довольно внимателен. 8 часов- это, таки, 8 часов!!!
DReDko
Цитата
Вкусно и красиво, но это не есть буженина

Ну, как мы уже выяснили, это так. Но, как бы... уже как то прижилось, что печеное и приправленное пряностями мясо мы называем бужениной.
каKoshandra
Цитата
Никогда не выдерживала мяско столь долго, нетерпеливая я!Вот следующее мясо- с голоду помру, но сделаю по вашему рецепту

broil.gif
speedys
Цитата
как ты 8 часов шкерился от печки. ЯП не выдержал

Очень просто. Я зарядил её в духовку и свалил грабить магазины. А запах выносил мозг любимой, соседям и соседям в соседнем доме
brake.gif
Fosto
Цитата
Я кончил

Эм... чур, я тут ни при чём!
mazdmozg
Цитата
ще черносливом и абрикосами с инжиром нашпиговать, вообще что-то.

Хм....
*сморщил ум*
dextertrol
Цитата
Обязательно попробую сделать. Я тут неотошла ещё от лапши домашней,

Велкам!
ленкоранец 23 янв 2014 в 21:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а говядинку так мона??если да то,какую часть??мамка не ест свинину..типа,плохо усваивается..12лет жизни во франции даром не прошли..а для меня,так замечательно усваивается..особенно в таком виде..
полукалич 23 янв 2014 в 22:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Это до-о-лго, но это МЯСО!
zomb23 23 янв 2014 в 22:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
как кушать-то захотелось vilka.gif ну хоть мааленький кусочек вашей чудесной буженинки. Зелень за рецепт.
viorika 23 янв 2014 в 22:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
А я буквально час назад такую же красоту на жаркое накромсала.... (((( murdered.gif
Stiv69 23 янв 2014 в 22:54
хулиган  •  На сайте 16 лет
0
Дядь Вов, откуда столько терпения?????? Я по моему самое долгое это рульку готовил и то нервничал. Как всегда красиво, вкусно и содержательное изложение. Только не понял, я ещё какой то новый год пропустил? Новый, старый, а сейчас какой? Требую прадалжения банкета!!!!! alk.gif

И да. Кому то не понравится, но я снова с вами, как гриться фиг сотрёшь!

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 23 янв 2014 в 22:58
razh 23 янв 2014 в 23:00
морячок  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Водомерка @ 23.01.2014 - 21:24)
А завтра-а-а-а...
Завтра же Новый год!

С новым Годом!

Всех люблю, чё...
ДядьВова.
popcorn.gif

Точно,завтра же новый год!!! gigi.gif Спасибо за новый способ приготовления rulez.gif bravo.gif
Водомерка автор 23 янв 2014 в 23:05
1
Stiv69
Цитата
Только не понял, я ещё какой то новый год пропустил? Новый, старый, а сейчас какой?Требуюпрадалжения банкета!

razh
Цитата
Точно,завтра же новый год!!!

Это же римейк! Сиквель, так сказать... Олухи, лишь бы поржать! biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх