Солянка из уходящего года, пережившим НовыйГод посвящается........

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Obrazina 2 янв 2014 в 05:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Водомерка @ 1.01.2014 - 21:59)
тем временем. расправляемся с остатками лимона. Некоторые не варят лимон в солянке, лукаво подменяют его рассолами от солений. И уже тока потом добавляют ломтик лимона уже в тарелку. А между тем это не правильно. Это лишает солянку задиристости. Освобождаем лимон от кожицы. Она даст нам горечь, а это не айс.

именно в коже лимона содержатся все волшебные вещества, помогающие даже с самого страшного похмелья. сначала чаёк с лимоном, потом лимон сожрать и волшебно станет легче. работает каждый раз, соотв. с точки зрения доказательной медицины - является лекарством.
picsel 2 янв 2014 в 05:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
+1 тс. и теме. Тоже солянку ням.
только он у мну с мясом.. Ну и посмотрев уже на фото понил что боршанул с пастой томатной..
kem 2 янв 2014 в 05:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Antwerpen @ 2.01.2014 - 05:10)
майонез не зло, если его самому приготовить, да на перепелиных яичках

Не яичках, а яйцах! Яички, это первичный половой, мужской признак. dont.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал kem - 2 янв 2014 в 05:19
picsel 2 янв 2014 в 05:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Сложно тут фото в каменты ставить=)

Солянка из уходящего года
Водомерка автор 2 янв 2014 в 06:45
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
1
Нифигасебе! Ну вы и понаписали! Мне до завтра отвечапть.
Чё, день с ночью перепутали?
*ворчит*
Что праздники с людьми делают...!
gigi.gif
Нарвский
Цитата
Всё бы ничего, но тут дело такое, что если встану попИсать, и решу заглянуть в холодильник, то вместо пиГа (холодненькогА), я там увижу поллитры клюквенной финочки и таки

О, боги! Есть же ещё люди, у которых "клюквенная финочка" может забыться в холодильнике? Феноминальная финноустойчивость rulez.gif
KsuxaPluxa
Цитата
))))))))) С разрешения автора, утащу для печати.

Полюха, ссылка на авторство необязательна! bow.gif
juzepe
Цитата
дядя Вова, а как жить?в холодильниге тока пиго)))))

Есть пиго! Отличная мужская еда! slava.gif
valde
Надеюсь, что кашка была сварена на пиве?
deg.gif
Сандалетта
Цитата
Прекрасно! завтра с утречка обязательно приготовлю.

Чё-о-о-о? Тока на третий день? А два дня будете спа-а-а-ать что ли?
DDMazay
Цитата
Заметил странную хрень: тарелки у наших "кулинаров", - что твой наперсток..ъ

Гы-ы-ы-ы!!! Таки заметил, глазастый! А знаешь ли как с утра ломает открывать посудомойку, шоб достать орттуда тарелку? Вот и взял, что поближе лежало. Вапщет это... прибавь сюда еще литр пига, и... мало не покажется, с утра то!
alexboj
Цитата
Единственное, что заставляет мучиться с жуткого похмела - это адский стояк. Пока не протрахаюсь до седьмого пота, не могу думать ни о чем другом

Бро! Боюсь, шо процессы в твоем организме начали давать сбои. Если, единственное, чем вызывается стояк, это жуткое похмело, то есть повод обратиться к специалисткам

ХХХХХХХХХХХХХХХ

Сегодня вродь как получше организм себя чувствует. Тока тяжесть в животе какая то... Может я забеременел, так за***ли эти праздники?
Россия- ты ох**ла, столько отдыхать?!?
Всем доброго дня!

Добавлено в 06:47
picsel
Цитата
Ну и посмотрев уже на фото понил что боршанул с пастой томатной..

Цитата
Сложно тут фото в каменты ставить=)

Нормаль! Нравится, и хорошо!
mbbm 2 янв 2014 в 08:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Чёрт! Только проснулся, а тут такое чудо... Лови петруху к соляночке!
DELika 2 янв 2014 в 09:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Водомерка , а каpтошечку намеpенно не положил или пpосто забыл написать?
Водомерка автор 2 янв 2014 в 09:40
2
Цитата (DELika @ 2.01.2014 - 09:23)
Водомерка , а каpтошечку намеpенно не положил или пpосто забыл написать?

Картошка в соляночке- это рудимент пролетарских столовок. Именно тогда, в эпоху тотального колбасного дефицита, придумали подменять мясо картошкой. Ну, что б не совсем пусто было. А по правильному, картоха в солянках "не одна пара в сапоге"© dont.gif
Buracevs 2 янв 2014 в 09:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
солянка супер, я в особо запущенных случаях делаю супчик из бичпакета с добавлением виноградного уксуса(это когда совсем сил нет готовить, а так как я не живу с девушкой, то и спасать меня некому)
все это сдабривается стаканчиком шардонешки, а дальше обычно отрубаешься.
еще одна вещь которая помогает отлично сбить пожар в трубах и заодно достаточно питательная при отсутствии аппетита с похмела - кисель.
tetris1 2 янв 2014 в 10:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Дядя Вова молодец!
DELika 2 янв 2014 в 10:27
3
Водомерка, пpиготовила только что за 50минут, спасибо за pецепт.

Это сообщение отредактировал DELika - 2 янв 2014 в 10:28
Водомерка автор 2 янв 2014 в 10:31
1
Цитата (DELika @ 2.01.2014 - 10:27)
Водомерка, пpиготовила только что за 50минут, спасибо за pецепт.

Взасос! brake.gif
DELika 2 янв 2014 в 10:41
1
Цитата (Водомерка @ 2.01.2014 - 10:31)
Цитата (DELika @ 2.01.2014 - 10:27)
Водомерка, пpиготовила только что за 50минут, спасибо  за pецепт.

Взасос! brake.gif

ем и плАчу: это то, что доктоp пpописал :)
INSPEKTOR 2 янв 2014 в 10:46
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
(оглядывая всех собравшихся мутным, застекленевшим взглядом с красноватым отливом).
Это не солянка!!! gigi.gif Эта суп из колбасы и огурцов!!! И эта...пока не началось, быстра мне дали этого супу!

Водомерка
А вообще лучше такой солянки с утреца 01.01, может быть только такая же солянка, но на костре. Или уха! Ммммммм....
В общем bravo.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 2 янв 2014 в 10:47
tigroid 2 янв 2014 в 10:49
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Водомерка @ 1.01.2014 - 22:07)
И да, я - жмот! Я не люблю, когда продукты пропадают.
Я лох?

Это раньше называлось "хозяйственный", мне так больше нравится cool.gif
Водомерка автор 2 янв 2014 в 10:53
1
INSPEKTOR
Цитата
быстра мне дали этого супу!

А усё! Тю-тю... не ту больше соляночки! ВОн тока у Делики осталось... если домашние не разнюхали
Цитата
А вообще лучше такой солянки с утреца 01.01, может быть только такая же солянка, но на костре. Или уха! Ммммммм....

Бро! Ну это же еще до костра дойти нужно. Думаешь охота?
tigroid
Цитата
Это раньше называлось "хозяйственный", мне так больше нравится

Даже не утешайте меня... Я- жмот! vilka.gif
zlobnayasuka 2 янв 2014 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Обожаю солянку,готовлю и рыбную и мясную. Как раз завтра к маме иду ее готовить, мама не умеет(
3JIO 2 янв 2014 в 11:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Ням ням vilka.gif
Andariel 2 янв 2014 в 11:46
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
1
Ох, а у меня всё болит, будто меня били дубиной( Умудрилась простыть на новогодней ёлке((
Спасибо за хороший рецепт, а то не знаю, как себя заставить до магазина доползти agree.gif
Arani 2 янв 2014 в 12:20
Кошки так не ранят, как людишки иногда.  •  На сайте 15 лет
1
Водомерка, мы уже так на баловались smile.gif, так что в июне наша семья станет немного больше smile.gif
Yan4ello 2 янв 2014 в 12:40
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
0
офигенно. все-таки, это мой любимый суп.
борщ и окрошка на втором и третьем местах)
DarkShaman 2 янв 2014 в 13:24
Практикующий псих-аналитик  •  На сайте 17 лет
1
Тоже есть такая традиция у меня. И да, тоже вчера приготовил. Вспомним Воланда и начинаем лечить подобное - подобным. Холодная рюмка водки под горячую и острою закуску, в данном случае солянку. Выпил, закусил и спать на пару часиков. Проснешься как огурец! И на улицу, гулять и дышать свежим, желательно морозным воздухом. Вот мой рецепт выхода из ада новогоднего застолья. ТС - ты молодец!
простая 2 янв 2014 в 13:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
почему солянка не в кулинарии, а в картинках? вчера тему видела, сегодня обыскалась alik.gif
мы тоже из остатков готовим, первого числа обычно пельмени с бульончиком муж просит, а вот потом...
на солянку, точнее обзываем такой суп "сборище", сегодня насобирали, капустка и картоха присутствуют
оливок не нашли(

Водомерка, за секрет с лимоном, спасибо! обычно, да, режу ломтиком в тарелку, а тут другой совершенно вкус

ненажористая фотка получилась, нормальный аппарат сын старшой на гулянки утащил, опять куча девушек будет, опосля разглядываю всех, та которая больше всех не понравится наверно невесткой будет? upset.gif
nikit555 2 янв 2014 в 13:50
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Дядь Вов спасибо, и с наступившим, таки наварил сегодня почти по вашему рецепту. Но это конечно ппц готовить даже второго числа. Осилил таки сгонять в магазин, докупил: лимонов, зелени , сметаны, в процессе забыл про сахар, каперсов не было, да и фиг с ними, вместо маринованных помидор добавлен один свежий и две банки томатной пасты(маленькие). А вообще праздники удались, пол часа вспоминал как на зеркалке врубается вспышка, как СД карта вставляется в ноут, жена сказала спасибо за засранную кухню, кошка задолбалась позировать и в итоге оскалила зубки и промурлыкала - отвали, а то пойдешь следом в солянку) Но получилось на мой взгляд очень даже замечательно, как в лучших домах Лондона) Итог на фото:

Это сообщение отредактировал nikit555 - 2 янв 2014 в 13:56
БТР4 2 янв 2014 в 14:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
солянка скааазка! тоже люблю, но после гулянок предпочитаю куриный суп-бульон с лапшой... (быстрее получается к тому же).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 442
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх