Мясной шар, из говядины и свинины

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BANZAI 3 ноя 2013 в 12:51
万歳  •  На сайте 15 лет
2
Не, таки слова всегда ласкают слух, мясной стейк, мясной шмат, мясной шар wub.gif лепота.
Модя, тема сушенных, валянных и маринованных помидоркаф уже не раз поднималась и обсуждалась.
Сушенные помидоры маринованные в оливковом масле с травами и чесноком - это просто песня, да ещё с сыром и вином ... vilka.gif

Мясной шар

Это сообщение отредактировал BANZAI - 3 ноя 2013 в 12:52
ТопоГРАВ 3 ноя 2013 в 13:10
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
3
Как некоторые заметили-если бы проложить между слоями мсяа чернослив и курагу, было бы ваще крутяк, бомбово и вкуснее.

Тема!
leonelo автор 3 ноя 2013 в 13:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Cherepaha
ТопоГРАВ
Раздразнили черносливом, хоть новый шар лепи..
Вариантов может быть много. Я его слепила из того что было и идеей поделилась )

Рада если идея понравилась и кому то пригодится smile.gif

СараБараБу
Цитата
1, не разваливается ? ( и в процессе лепки и когда готов и режешь на кусочки)2, свинина ж быстрее готовится чем говядина. Свинина не пересушивается/говядина успевает пропечься?

Не разваливается! Главное не очень толсто нарезать мясо и не забыть отбить ) Ну и при нарезке желательно использовать острый нож )
Полтора часа для отбитой говядины вполне хватит. А свинина, чего ей сохнуть, шар же в фольге, там всё в соку печётся )

Это сообщение отредактировал leonelo - 3 ноя 2013 в 13:37
ТопоГРАВ 3 ноя 2013 в 13:45
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
leonelo кабы не готовил мяска с черносливом-не советовал бы. А так ещё попробуй http://www.yaplakal.com/findpost/7565920/f...opic337798.html

Или вот так: http://www.yaplakal.com/findpost/5247893/f...opic268761.html
leonelo автор 3 ноя 2013 в 13:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Алюсик
Цитата
ну охуенно же)))

Не спорю biggrin.gif .
А Зетка конечно же получила по кусочку от всех мяс, но фоткать я её не стала дабы не травмировать нежные души некоторых пользователей ))

Добавлено в 14:09
dom92
Цитата
Мне кажется, что зелени там не место! Отбитые куски мяса лучше "замариновать" в натёртом луке(много) с солью и в оливковом масле(совсем чуть-чуть)примерно на сутки в холодильнике. Потом достать и очистить от лука(он всё равно уже отдал почти весь сок) и продолжить по предложенной автором методе, только без зелени свежей. И черносливом!

А мне кажется черносливу не место в мясе замаринованном в большом количестве лука brake.gif
Cherepaha 3 ноя 2013 в 15:14
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (leonelo @ 3.11.2013 - 12:45)
А мне кажется черносливу не место в мясе замаринованном в большом количестве лука brake.gif

кстати, наверное, ты права...
phuntonik 3 ноя 2013 в 17:54
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
3
leonelo
Буду краток.

Снимаю шляпу! Охренительно!
Frida 3 ноя 2013 в 18:22
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
4
Мясоооо, мясо, мясо, мясо, боже, какое шикарное мясо со специями и зеленухой.!!!! Заверните три, а один погреть, я сейчас съем.
Целиком можно? или не уместится? Пошла рот тренировать...
Скрытый текст
Поручик Ржевский - молчать!!!
Cotto 3 ноя 2013 в 20:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
На НГ вместо буженины обязательно приготовлю!
ВЕSTиЯ 4 ноя 2013 в 13:43
статус  •  На сайте 14 лет
2
Всегда интересно читать ваши рецепты, в очередной раз все оригинально и вкусно, я думаю wub.gif
Миротворец 4 ноя 2013 в 14:55
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
leonelo
Лен, ты отобрала у меня мясо! Я ведь тож готовил со смешением говядины и свинины - косичками! : ) Короче - я ваш на Веки! pray.gif bravo.gif
Я почувствовал вкус! rulez.gif

Добавлено в 14:56
Cotto
Цитата
На НГ вместо буженины обязательно приготовлю!

Точно! Ибо это новое новшество.

Это сообщение отредактировал Миротворец - 4 ноя 2013 в 15:34
ПЕНСИОНЕР 4 ноя 2013 в 15:25
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
2
Просто, спасибо. Умеете вы с мясом. Умеете.
FrauMarta 4 ноя 2013 в 21:29
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
1
leonelo, Лен, вот ты заморочилась с мясом cheer.gif Шикарно получилось, я бы все это слопала bravo.gif
Kolibri26 4 ноя 2013 в 21:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
leonelo
Всё супер! Сколько наблюдаю за вашими темами, очень по вкусу. hi.gif от меня зелень.
Irvin777 21 ноя 2013 в 18:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Необычно и выглядит аппетитно.
leonelo Спасибо за рецепты!

PS с комментариями о слюноотделении нужно что-то делать. Ведь не очень-то приятно после яркого, красочного поста читать такие отзывы.
Bigl 21 ноя 2013 в 18:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
попробую тоже...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх