Крылинные курья, или как банальное сделать небанальным

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BANZAI 20 мая 2013 в 14:15
万歳  •  На сайте 15 лет
6
Серёга, тебе надо присвоить звание "Кулинарный раздолбай рунета" gigi.gif

...и это, заверните пару ляшичек с собой pray.gif
Mitsv автор 20 мая 2013 в 16:47
Упырь  •  На сайте 14 лет
17
GFF SCORPIONGIRL ТопоГРАВ Жердяй Naimuh Paha77 Бомжык fayvasya vasyavasin Mobiusx Myta Andariel ПЕНСИОНЕР Aleks76 Аисма NellKa BELLAruso4ka makc78rus Водомерка BANZAI
Спасибо большое и толстое rulez.gif

Цитата
а следующий пост про крылышки под пиво будет?

Обязательно, как без него родного. Будут под пиво, под много пиво beer.gif

Цитата
Сдаёцца мне, шо ты де-нить в Сысертской стороне кухаришь. Типо в Кадниково, или Кашино, или Космаково... у какого-нить месного алигарха, пристроился там втихаря и покухариваешь. Нам тут втираешь, шо типо:"Не-е-е... Хто-о-о? Яя-яаа? Да я не знаю с какова боку к калбасе то подходить..." А сам втихаря подсовываешь нам пробники, перед тем как шефа покормить.

Дядя Вова lol.gif я кроме тебя, других олигархов не знаю. Но идея хорошая, пойду объявления по городу расклею: "Готовлю олигархам, сплю с жёнами, не гербалайф" gigi.gif
Миротворец 20 мая 2013 в 17:04
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
3
Mitsv
Цитата
В последнее время на ЯПе с завидным постоянством появляются фактически одинаковые рецепты приготовления куриных крыльев. Либо в кляре, либо в соусе, либо в сухарях. Ну а где присущие именно кулинарии ЯПа необычные рецепты?? Нет их никуя. Печалище…..

Серег - Жди! Скоро будет онлайн с дачи! :)) Где будут крылья по твоему рецепту, но в коптильне. И кабачки сраками будут. Ой..с Раками!!!
И сок березовый с мякотью! Отвечаю! Эх..всего четыре дня до отпуска Эх..оторвись Саня на да даче!Будет онлайн готовка! Тыж знаешь - я не пиздабол!

Это сообщение отредактировал Миротворец - 20 мая 2013 в 17:05
Frida 20 мая 2013 в 17:43
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Миротворец @ 20.05.2013 - 18:04)
[ Эх..всего четыре дня до отпуска Эх..оторвись Саня на да даче!

ЯПовцы, ховайся кто может!! dead.gif
Миротворец уходит в свободный полет...
Серег, прекрасно! Креатив - наше все. И вовсе ты не раздолбай. Обычный, средне-русский распиздяй gigi.gif Талантливый и гармоничный)))
Миротворец 20 мая 2013 в 17:51
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
0
Frida
Цитата
ЯПовцы, ховайся кто может!!
Миротворец уходит в свободный полет...

Так я ж с душой! Я ведь всех люблю..как дядя Вова, но по своему! rulez.gif
ZdorE 20 мая 2013 в 19:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Приготовил. Семья довольна. Спасибо за рецепт!
leonelo 20 мая 2013 в 19:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Это ж надо так суметь,
Так придумать, навертеть!
Очень вкусно и красиво!
Крылья с кабачками-сила! rulez.gif
ВесельчакU 20 мая 2013 в 19:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Потрясающе! Как всегда потрясающе! Будет у меня еще одна закладка на ЯП.

Топикстартер - молодчага! Я его рецепты уже распечатал отдельно. Обалденно вкусно!
yulija 20 мая 2013 в 19:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Сергей, пора уже свою кулинарную книгу издавать. Крылья ох....ные, не видела такое и не ела. up.gif up.gif up.gif
AzaGrr 20 мая 2013 в 19:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Приятный Вы парень, автор))
Ati 20 мая 2013 в 19:52
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
2
Чешу маковку на предмет индюшачьих крыльев.
Что скажет Мастер?
Сереж,я не буду тебе писать,что ты такой же опупенный,как и твои курья. Ты это и без меня знаешь.Ты лучше скажи мине ты когда будешь в кулинарку поступать?
Mitsv автор 20 мая 2013 в 20:00
8
Цитата
Обычный, средне-русский распиздяй

Я думал чисто русский gigi.gif а оказывается средне )) Пасиба Ирина!
Цитата
Приготовил. Семья довольна. Спасибо за рецепт!

незачто, спасибо что понравилось
Цитата
Топикстартер - молодчага!

agree.gif
Цитата
Крылья ох....ные, не видела такое и не ела.

Попробуй, правда не пожалеешь. я сам себя удивил hz.gif
Цитата
Приятный Вы парень, автор))

спасибо rulez.gif эээ.... а что у вас с губами?
Цитата
Чешу маковку на предмет индюшачьих крыльев.

Думаю будет вообще оригинально, только там бекона раз в пять надо будет и мясная шайба размером с тарелку получится)))))
Цитата
скажи мине ты когда будешь в кулинарку поступать?

Ати, ну я уже старый и ленивый, куда мне поступать.

Добавлено в 20:02
Цитата (leonelo @ 20.05.2013 - 19:15)
Это ж надо так суметь,
Так придумать, навертеть!
Очень вкусно и красиво!
Крылья с кабачками-сила! rulez.gif

Стихи? Мне? как приятно bravo.gif
Спасибо Лена!

Это сообщение отредактировал Mitsv - 20 мая 2013 в 20:01
Ati 20 мая 2013 в 20:08
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
3
Mitsv
Какой нафиг бекон? Да! а вот чем можно будет заменить бекон?

Да,я помню,а ещё ты толстый и раскиздяй.Ты у Дяди Вовы спроси,когда он начал профессионально кулинарией заниматься? С какого возраста?
yulija 20 мая 2013 в 20:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Mitsv @ 20.05.2013 - 21:00)

agree.gif
Цитата
Крылья ох....ные, не видела такое и не ела.

Попробуй, правда не пожалеешь. я сам себя удивил hz.gif

Я попробую, обязательно agree.gif
ПЕНСИОНЕР 20 мая 2013 в 21:40
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Миротворец @ 20.05.2013 - 17:04)
Тыж знаешь - я не ...

Сань, ты чё? в веганы решил податься? Такое кино смотришь?
Bull3tt 20 мая 2013 в 21:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Оооо вкусняшка, щас бы так и навернул все vilka.gif
duz 20 мая 2013 в 21:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
11 ночи,жрать охота ! Прощай фигура, буду жирной и толстой курицей...
РаисаЮрьевна 20 мая 2013 в 22:23
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
1
Mitsv, Серёжка, ты - !!!! Но соглашусь с дядей Вовой ( как бы тебе не приснилось чего после этого tongue.gif ) - уж больно попахивает Женщиной!!! Ты либо с ней вместе куховарил, либо для Неё!
Mitsv автор 20 мая 2013 в 22:31
14
Цитата (РаисаЮрьевна @ 20.05.2013 - 22:23)
Mitsv, Серёжка, ты - !!!! Но соглашусь с дядей Вовой ( как бы тебе не приснилось чего после этого tongue.gif ) - уж больно попахивает Женщиной!!! Ты либо с ней вместе куховарил, либо для Неё!

Что бы не попахивало женщиной, нужно чаще подмываться lol.gif lol.gif
Скрытый текст
я пошутил, не обижайся

Готовил конечно для неё, что я дурак что ли себе так готовить rulez.gif я бы просто сосиски с пюре зафигачил и нормуль smile.gif
helgabri 20 мая 2013 в 22:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Очень интересно. Не видела такое ни разу. Действительно, кулинарный монстр!
РаисаЮрьевна 20 мая 2013 в 22:54
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mitsv @ 20.05.2013 - 21:31)
Mitsv, ... - уж больно попахивает Женщиной!!! Ты либо с ней вместе куховарил, либо для Неё!

Скрытый текст
я пошутил, не обижайся

.

Так и знала, что сморозишь именно то, о чём и подумала!!!

А за что обижаться? За хорошее настроение? Тем более попахивает от твоих курьев lol.gif !
Эх, завидую белой завистью я твоей любимой, а вот мне скоро на Д/Р только суши в китайском ресторанчике светят cry.gif
Bra2ha 20 мая 2013 в 22:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Какой изящный рецепт, завтра же попробую повторить!

Кстати, последняя моя попытка приготовить по вашему рецепту (вы к сожалению не даете авторских названий своим блюдам, а стоило бы) http://www.yaplakal.com/forum30/topic564595.html?hl=)
увенчалась полнейшим успехом у всех моих гостей и это при том, что была допущена пара ошибок в процессе ;)
Спасибо! Пишите чаще! )
Водомерка 21 мая 2013 в 06:00
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Mitsv @ 20.05.2013 - 22:31)

Скрытый текст
я пошутил, не обижайся

Готовил конечно для неё, что я дурак что ли себе так готовить rulez.gif я бы просто сосиски с пюре зафигачил и нормуль smile.gif

Пахнет, пахнет! Даже не сомневайтесь. Когда мужик пишет роман, сочиняет музыку, снимает фильмы, расписывает заборы... или придумывает такие блюда, даже не задумывайтесь и Cherchez la femme. Что в переводе с хранцузскава означает "всё зло от баб".
ХХХХХХХХХХХ

Серёг, ну вот когда эмоциональная полоса обсуждения успокоилась, можно и по делу порассуждать. У меня собственно одна рекомендация и вопрос.
Ну понятно, что центральное блюдо в рецепте это рулетики, как их везде называют "бон-бон". Шашлычки это побочный продукт из остатков.
Для "бон-бон" ты взял только третью часть крылышка. А между тем точно такие же "бон-бонки" можно делать и из второй фаланги. Там удаляется тонкая косточка, а всё остальное так же как сделал ты. Таким образом количество бон-бонок можно увеличить вдвое. Ну а последняя фаланга уже используется либо в лапшу, если их накопить много, либо хорошо выжарить и хрустеть с пигом.
И вопрос. Ну видно, что кабачковый слайс подсох при запекании. А если верхним покрытием сделать слайс бекона? Ведь не даром всегда именно им покрывают всякие рулетики, потому что бекон отдает жирок и смачиват то, что внутри его. Может так лучше будет.
Но итак потрясно, эт точно!

Добавлено в 06:34
РаисаЮрьевна
Цитата
Эх, завидую белой завистью я твоей любимой, а вот мне скоро на Д/Р только суши в китайском ресторанчике светят

А чё это у вас суси делают в китайском ресторане?
Скрытый текст
Когда днюха то? Я тоже наделаю для вас суси.

Это сообщение отредактировал Водомерка - 21 мая 2013 в 06:21
Boris 21 мая 2013 в 06:39
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
4
Отыж.... Прав Бомжик, тока Серый может с "хуйни" сделать настоящую "ХУЙНЮ"!... bravo.gif

Нувыпонели, нигадяи, что это не бранное слово, а похвала, черт возьми, на языке Сереги? :)

Серый, каждый раз в твоих рецептах вижу креатив - и в тексте, и в виде, и в рецепте, и с каждым твоим рецептом мои закладки "надо обязон сделать" пополняются sm_biggrin.gif
БоРмАn 21 мая 2013 в 08:32
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
2
Mitsv -СержЪ.. колись - ну где то ты подглядел это... или твой мосх всетаки опух!!! Ну опух всмысле от обыденной кухни! Ну не могет человек просто так такое выдумывать... или ты скупаешь все кулинаркокниги и прочитываешь или прям незнаю.. силишь крепко на грибах!!!!

Краса вопщем!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 123
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх